X



【音楽】<防弾少年団>オリコン週間シングルランキングで初登場1位を獲得!海外アーティストで初の初週売上40万超え...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2018/11/13(火) 09:10:24.68ID:CAP_USER9
BTS(防弾少年団)のシングル「FAKE LOVE/Airplane pt.2」が11/19付オリコン週間シングルランキングで1位
拡大する(2枚)

 韓国の男性7人組グループ・BTS(防弾少年団)の日本での9枚目となるシングル「FAKE LOVE/Airplane pt.2」(11月7日発売)が、初週45.5万枚を売り上げ、11/19付オリコン週間シングルランキング(集計期間:11月5日〜11日)で初登場1位を獲得した。海外アーティストでは初のシングル初週売上40万枚を突破した。

 本作は、韓国で5月に発売されたアルバム『LOVE YOURSELF 轉 ‘Tear'』の収録曲『FAKE LOVE』、『Airplane pt.2』の日本語バージョンによる両A面シングルとなっている。

 なお、8月からスタートしたワールドツアー『BTS WORLD TOUR ‘LOVE YOURSELF’』を開催中。日本公演は11月13日の東京ドームからスタートする。

2018-11-13 04:00
https://www.oricon.co.jp/news/2123331/full/
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:12:14.43ID:0oDJVNcx0
ネトウヨまたまた敗北やんw
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:14:46.56ID:MclroXni0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://would.ariefcyber.com/59.html
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:15:01.31ID:oGZC6MjE0
ネトウヨまた負けたんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:15:35.26ID:U530FPs50
韓流が捏造してるのがもろばれの結果やな
人気があるって見られないわ
流石に下手くそ過ぎる
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:15:58.22ID:vbYzxqhx0
FAKE
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:16:04.29ID:cKK8ajNz0
ぶっちゃけ韓流アイドルを紅白に出したらNHK社員皆殺しにされるよね
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:16:10.14ID:XH5FTOPg0
被爆者を愚弄するBTSには中国みたいに、国内興業ビザの発給を停止しろ。
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:16:19.39ID:/qVexbmC0
EXILEのヒロがパクってるんだが
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:16:51.13ID:x54cQUfS0
>【不正発覚】防弾少年団ファンがビルボードで不正をし1位を獲得→ 北米BuzzFeedがスクープ→何故か日本BuzzFeedは報じず
>>1
まぁ、AKBとか全く知らない聴いたこともない歌がシングル100万枚売り上げとかオリコン1位になれる時代だしね.
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:17:56.23ID:v6Dd36KC0
在日韓国人の人がひとり一枚買えばそれくらいの数字は出せるね。
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:19:16.48ID:vbYzxqhx0
業者が初週だけまとめて買って海外に輸出するとか?
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:19:17.85ID:cKK8ajNz0
握手券付きでこの結果でしょ?
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:20:35.93ID:D5VBYP7h0
誰が応援してるの?wwww
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:21:07.41ID:gIMAI/5g0
アホなアピールしなければよかったのに。
所詮チョンは物の分別もわからんサル以下のゴミだったな。
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:21:44.48ID:vbYzxqhx0
だいたいデータの時代に誰がCD買ってんだよ
いちいち入れ替えて聞くのか?最初だけデータにしてしまうのか?
環境破壊だろ。それこそビニール袋だのなんだのの比ではない
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:22:24.24ID:Ly2odxkP0
輸出分をオリコン登録店で大量に買うからね
もう何年も前からわかってる裏技なので驚かない
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:22:56.35ID:GaYCXick0
どういう手口で40万って数字をデッチ上げたのか誰か教えて
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:23:32.59ID:iMMISt9p0
派手に自社買いやっとるな
ツアーチケットも買い取って転売屋装ってるし国から金が出てると違うのお
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:23:44.97ID:vw6Ynwyz0
 

みんな知ってる?

原爆少年団のファンは「ニーダー」って言うんだよ

世界中の「ニーダー」が彼らを後押ししてるんだよ

 
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:23:53.12ID:GaYCXick0
>>29
どの国に輸出するの?
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:24:20.09ID:o/jNXUQ4O
ゲイーPOPの快進撃は、まだまだこれからニダ
アナルおっぴろげて待ってるニダ!
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:24:21.67ID:vbYzxqhx0
>>31
>>29 のだろ
店員は売上いけば汚いとしってても助かるから加担してんじゃね
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:24:43.75ID:smPRRzam0
少女時代やらKARAやら東方神起やらが売れてた頃は
好きではなくとも露出はあったし街で流れてもいたが
こいつらはほんとに全く聞かないよな
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:24:49.94ID:U/5NtwL30
普通なら、在日の人は危機感から必死で買うから、ダントツの枚数になると思う、
まあ、続かないと思うけど。
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:25:01.39ID:cGw9pMge0
ランキングはいつも不正。
こんな記事でこいつらの犯罪ごまかすな。
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:26:08.44ID:Er5tCdm80
>>31
自分で買えばいいのだ。
簡単。
10万枚で、3億くらい。
自分に印税が入るから、全部損にはならない。
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:26:15.12ID:vw6Ynwyz0
 
在日の皆さん残念でしたね
最悪のタイミングでしたね

こんなに祖国へ奉仕して1位を演出したのに
もう原爆少年団は日本で活動できません
 
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:26:53.38ID:99vrm7Qs0
これってCDシングルで40万枚売れたのか
いまどき そんなに売れるもんなのか
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:27:33.28ID:aCB/L0nM0
たとえ不正があっても結果がすべて
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:28:38.87ID:wR/aWzoT0
まあAKB系と一緒でファンが大量購入してるだけなんだけどね。
一般人からしたらBTSの歌なんて聴いたことも無ければ見たいとも
思わない。
だいたいFACE LOVEて偽りの愛、二枚舌、三枚舌の朝鮮キチガイ
グループにぴったりだな!
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:29:10.25ID:Q15IAltx0
日本の女は頭が弱いんだな
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:29:18.94ID:GaYCXick0
>>37
それをどこに輸出するの?
いまどきCD円盤の需要がある国なんてあるのかな。しかもK-POP。
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:29:22.40ID:vw6Ynwyz0
>>45
在日企業がまとめ買い
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:29:24.40ID:vBpcMdg60
エンターテイメントと政治は別物
ごっちゃにしてるバカが騒いでるだけ
曲がよければみんな買うょ
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:29:39.93ID:Q15IAltx0
>>43
一人で数十枚普通に買う
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:30:27.13ID:+d2Evwxu0
原爆ナチス少年団

原爆万歳、原爆シャツに原爆ブルゾン、日本人滅びよ
3.11に人が溺れる動画をアップし東日本大震災を祝賀
ナチス親衛隊大好き、ユダヤ人大虐殺ホロコースト賛美
ビルボードSNSチャート、捏造再生で一位

次は黒人差別や障害者差別、もっともっと出来るはずだ
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:31:01.02ID:ouKG3KWG0
>>12
燃えないゴミの日に、そのまんまポイされちるんだりうね

ゴミチェックすればヒトモドキか区別出来そう(`・ω・´)
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:31:35.29ID:JROkkQKC0
不正
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:31:39.63ID:vbYzxqhx0
>>52
何のために?
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:32:22.21ID:5o/m3bbQ0
>>1
ミュージックステーション出演→オリコンチャート1位→紅白出演決定という演出の予定だったのか

ミュージックステーション出演見送りになってもオリコンチャート工作は予定通りとは間抜け過ぎる
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:32:56.61ID:UuAdpSmb0
在日多いんだなぁ
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:34:16.18ID:vbYzxqhx0
>>57
書いたシナリオはそうだったんだろね
前後が微妙になってきたからどうすんだコレ?状態かもな
確かに国家規模でなんかやれば簡単に出せる額
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:34:22.54ID:GaYCXick0
>>41
1560円*40万枚=6億2400万円か。
本気でゴリ押しするならこのぐらい出せるんだろうね。
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:34:54.53ID:oHvF8oBI0
あとヘビーな層化の人とかも買うんじゃないかな
前の職場ではそういう感じのオバサン居た
軽い層化の人はしなかったけど
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:35:07.64ID:aRJTpn530
お前ら外出ないし女とも話すことないからBTSの人気実感すること出来ないよね(笑)
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:35:18.28ID:Zy+4ZA1X0
>>22
韓流の何時もの手口だね
今回はそれに加えて150名ハイタッチ権の抽選券入りで気合入ってるな
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:35:25.80ID:0D553Uxq0
>>57
それだな
そう思うとこいつらを蹴ったのはテロ朝にしては英断だった
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:35:46.34ID:R3EH5y3Z0
国策で自社買いしたら
すぐに1位とれるよ

他の国はそんな屈辱的な事はやらないけど、
韓国人ってカンニングも整形も泥棒も剽窃も何も感じないみたいだ
価値観≒優越感
プライド≒優越感だから
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:35:55.09ID:nU5WC8ah0
ファンの中で応援運動でもやってんのか
40万人もファンがいるとは思えないからたくさん買う人がいるんだよな?
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:36:21.33ID:aCB/L0nM0
日本はすでに韓国の領土だと理解できない間抜けども
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:38:21.44ID:vbYzxqhx0
>>67
ああマスゴミ、学校、企業に入り込んで好き勝手やってるね
やりすぎて嫌悪しか生まれない
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:40:05.93ID:1PlJDDqw0
>>1
ビルボードの調査の様に、不正組織票の存在を明らかにしろ。
売春婦は輸出するし、うんこ食いはバレるし、慰安婦問題は朝日新聞の捏造がバレて盛り上がらないし、ノーベル賞は夢のまた夢だし、サミット参加には100年かかっても無理だし、ウォン は無価値の糞カレンシーだし、
何か国全体で世界一を捏造したいんだろう。
いち芸能人にマスコミや政治家が必死になる姿は、あまりにも哀れだ!
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:40:47.10ID:vbYzxqhx0
そういえば洋楽の輸入版CDとか日本でも売ってたよな
あー言うの見てひらめいたんだろな
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:40:54.50ID:GaYCXick0
外タレがオリコン1位になるほど人気なら、いろいろなメディアに露出して売れてるムードが蔓延するはず。

こいつらを含めてケーポップにはそれがないからすぐ分かるわ。
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:40:55.48ID:nDqSXLjf0
チャート不正してるの欧米人に暴かれてるよ
スレも立ってるよ
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:41:39.99ID:iMMISt9p0
>>65
秋元の所がやってるだろ
クールジャパンキャンペーンに集ってAKBのラッピングバスを東南アジアで走らせたりライブのサクラ雇ったり
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:41:54.79ID:iwktbEb20
オリコン(笑)
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:42:28.84ID:cZqVpNFg0
>>75
「不正してても問題ない。
結果が全て」というのが韓国の見解。
カンニング大国だし。
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:42:53.21ID:5o/m3bbQ0
>>59>>64

本来なら来日してミュージックステーション出演で話題!→日本人がCD買いまくってオリコンチャート1位!
→人気を受けてNHK紅白出演決定!にしたかったんだろうけど
ミュージックステーション出演見送りでこっそり来日なのにいきなりオリコンチャート1位で40万枚も売れたとか
工作丸出しで間抜け状態

まあ、オリコンチャート1位用の経費が出てるから買わないといけないので
必死に箱買いしてた韓国人の姿を想像するとちょっと笑える
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:42:54.79ID:oqY/1Sp00
一人当たり何万枚買ったんだろうな?
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:42:57.26ID:9/++99jK0
YouTubeバーさんへご提案です
今日防弾少年団(BTSの東京ドーム公演が行われるみたいですが
その周りの様子を録画や中継してYouTubeにupしたらどうでしょか?
確実に再生回数を稼げますよ?
出来たらファンへのインタビューとかしたら、
より再生数がupすること間違い無しです!!
やるのはいつですか?
今でしょう!!
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:43:31.71ID:vbYzxqhx0
ランキング操作はプロモーション費用と考えてる国に未来はない
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:45:14.17ID:lHjI63tX0
防弾もキモイが、肝さではこっちが遥かに上を行く

顔がでかいだけでなく盛大に歪みまくったこのお方には平伏すしかあるまいw

整形時代を追い出されたジェシカ(通称 顎曲がりジェ爺 または単に じぇじ)
まるで笹野高史のような爺顔
http://pbs.twimg.com/media/CDz2FnrVIAALw8g.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CDz2F8VUMAAfoPN.jpg

↑↑↑ なななんと!!!
鼻から中心線をたどって下りると唇の右端に来てしまうという恐るべきひん曲がり具合

ちなみにジェ爺というのはファン公認の呼称ww
アジエンのジェシカスレでファンが率先してジェ爺、ジェ爺と連呼しているww
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:46:07.99ID:Z10YYY8r0
まさか握手券ついてるとかいうオチじゃないよな?w
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:46:47.21ID:cKK8ajNz0
AKBは握手券付きで100万枚余裕で超える
このBTSは握手会抽選券付きで40万ぐらい
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:47:38.34ID:cKK8ajNz0
なんで握手会が抽選式なんだろうな
AKBも抽選なのか?
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:48:01.79ID:AKCE5NUQ0
40万枚て凄すぎるジャニーズが束になっても勝てないじゃん
日本にどんだけファンがいるんだよ
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:48:10.81ID:93ncQ5290
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

そもそも先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔から、やり方が卑怯

https://mainichi.jp/articles/20180926/mog/00m/040/017000c
安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退の後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑w しかも浜崎のayupanの完全なパクリ企画
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!
これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:48:38.10ID:93ncQ5290
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
.
.
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:48:58.21ID:ZbCdLpUJ0
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:49:04.04ID:kxTENjwY0
ダウンロードランキングは1位取れないのか?
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:49:15.02ID:93ncQ5290
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーアプリのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん
孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日チョンの方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
あと、石破はネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html
.
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:49:34.36ID:8JI2ku1z0
どっかの、山の中に、CDがどっさり捨てられていたという記事が
有った。
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:49:37.97ID:IqSYRSZc0
民団の倉庫にはK-POOPのCDが山積みに
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:49:49.79ID:STcLX6160
こんな大金使って自社買いしたのに日本進出絶望とか笑うわ
ビルボードも日本進出のための箔つけだっただろうに
このマネージメント会社潰れるんじゃないの
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:50:06.65ID:2HQdseLw0
オリチョンもハーケンクロイツ
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:52:14.24ID:m6zpybm30
キブニチョアヨ〜
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:52:31.78ID:2HQdseLw0
>>101
ハーケンクロイツ
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:54:04.35ID:KJTJggso0
愛国者の皆さんでドームに抗議デモでもして来いよw
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:55:25.25ID:bAY32bn60
ビルボード1位の不正が暴かれてるスレと並んでるのが絶妙w
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:57:49.68ID:Q/D46s830
ヲタ1人で何百枚買ってんの
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:58:40.68ID:huBjdH710
>>34
もう何十年も前から終わってたんだよ
わかってる奴はわかってたし、声に出して訴える奴もいたが周りが馬鹿過ぎてどうにもならなかった
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:59:15.80ID:bAY32bn60
自社買いが7割ぐらいじゃね?
韓国の国策アイドルだから
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:59:24.74ID:b0neiB1s0
ネトウヨ「ファンの複数買い‼」

なわけねーだろw
AKBは大規模な握手会や
総選挙があるからファンも
大量買いしてるだけ。
これがないのにどうやってファンが
複数買いすんだよ
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:59:33.98ID:iMMISt9p0
AKBは自社買いパチ景品海外向け全部やってる
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 09:59:42.24ID:Qc3XXgTM0
>>41
それをまた他国で売るんだよ
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 10:01:24.80ID:alLF7aNH0
韓国政府肝いりでの自社買いだろうな
日本で売れたという名目がほしいだけ
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 10:03:03.36ID:2x4eNGjM0
>>110
BTSも握手券付きだよ
しかも抽選方式w
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 10:03:19.48ID:ORMi5eyh0
在日連中が必死になって買ってる姿が目に浮かぶ
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 10:03:33.52ID:bAY32bn60
ハズレ有りのガチャ握手券は?w
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 10:04:06.76ID:omQcmmWE0
ナチスと原爆で叩かれてるからキモオタがムキになって買ってるんだろうね
だが残念ながらこいつ等はもう日本では完全に終わり
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 10:05:11.91ID:GZA0ZGoZ0
はいはい工作員工作員
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 10:05:25.00ID:iMMISt9p0
今日も動員かけてるから埋まるよ
んでテレビで大人気詐欺すると
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 10:05:51.19ID:VUBU7XXJ0
またネトウヨが大敗したと聞いて
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 10:06:27.85ID:ORMi5eyh0
本当にお金が動いたのか、調べるべきだろ

とりあえず、売れたことにして、オリコンに報告するニダ
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 10:07:01.56ID:wIQnr6Cx0
もともとそういうコンセプトのユニットだったのかもな
今までのKPOPグループに比べると明らかに隙が多いし、余りにも迂闊すぎる
そういうマーケティングをすることが始めから織り込み済みなのかも知れない
だとしたらメンバーは気の毒だ、なにもかも言いなりで
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 10:08:37.05ID:bAY32bn60
ライブの時間になったらココも東アもパヨクが一人も居なくなるよ
日当3千円に送迎バス付の動員かかってるからw
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 10:08:56.87ID:kgsz2hpv0
韓国ブランド委員会はこれからも不正を続けるでしょう

カリフォルニア州知事選挙も韓国が不正で当選させました
暴かれる日も近いでしょう
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 10:09:41.61ID:ZHHbvP590
今日が東京ドームなの?
通勤に総武線使ってるから巻き込まれるの嫌だな
何時から何時までなんだろう?
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 10:10:27.37ID:86NEJWar0
この騒動で、余計 組織購入工作活動が行われたんじゃないのか?
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 10:16:01.40ID:alLF7aNH0
こいつらのドームコンサートは在日による反日総決起大会だよな
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 10:21:04.61ID:zkW05UYh0
 
 <*`∀´> 戦犯国の日本人は永久に犯罪者ニダ!
 
     広島長崎の原爆は戦犯日本人への天罰ニダ!
 
  偉大な韓国さまに、千年後も謝罪と賠償つづけるニダ!
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
  
崇高偉大なる「世界13大経済強国」の大韓民国さまが
 哀れな戦犯国の日本と【通貨スワップ】を結んでやるから
日本人は土下座して、全力でお願いに来るニダ〜!
  
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 10:22:32.56ID:8ADjZV1c0
タワレコ店員だったかな?台車で大量買いしてく関係者の姿を見たとか、どっかで読んだよ。
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 10:23:29.82ID:JGKYqRzs0
>>110
17日と18日に握手会があります

まあ今から買っても応募期間終わってるけど
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 10:28:10.54ID:2d/eh2Ja0
>>44
不正はダメだろ
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 10:31:25.06ID:XsAohU+Z0
寒流の数字なんか信憑性ないからw
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 10:34:04.92ID:7ItPlAGB0
女教師の不倫を知った生徒が「セックスってなんですか」と問い詰める同人誌の最初の4ページだが…どう考えても様子がおかしい
http://retyu.barratella.com/kp/342324366544354.html
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 10:34:43.00ID:ihj8eeWD0
米国ビルボード1位も偽造WW
韓国政府による買い司令があるんだから当然
バカな韓国人ども
在日もな
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 10:36:21.21ID:m6zpybm30
反日総決起大会ってw
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 10:38:01.78ID:kMDguFQ80
ネトウヨ見てるぅ?w
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 10:39:06.79ID:DJZB6SgZ0
>>3
日本の女は馬鹿すぎんだよ
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 10:42:11.01ID:LDIJp5bq0
>>110
マジか
じゃあTwitterで何十枚積んだとかデマ飛ばしてる自称ファンに注意してきてよ
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 10:42:33.66ID:KoxZtO6K0
良くわからんのだが不正して1位になると何がよくなるんだ?
本当の意味でのお金の生み出すファンは少なくても
みんなに売れていると錯覚させる事で売上が上がるって事?
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 10:42:47.36ID:UuAdpSmb0
>>143
人殺しでもファンつくもんな
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 10:43:33.85ID:UuAdpSmb0
見たくないのにぶっ込まれてくるもんな
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 10:44:53.28ID:vcRcTfXp0
実際今の中高生とかCDの再生機とか持ってんのかね?
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 10:46:25.75ID:UuAdpSmb0
娘の中学で自分の名前をハングル文字で書いてみようって
授業があったらしい。
そんなことより反日で日の丸燃やされてるとか教えろよww
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 10:46:26.14ID:h0E7zOzlO
日本終わってんなw >スレタイ

在日が買っているだけ、な売上ではないだろ
くだらん不買はしても、原爆投下マンセーちんぽの商品は買う。
白痴くされ脳くされまんこは、もう半島に移住しろ。
糞低脳ボケが。日本に住むな。日本人を名乗るな。
日本列島で日常を過ごすな。


原爆投下マンセーでもいいね☆
な己の脳の不出来を恥じろ。恥じだと思わないなら
お前は日本人じゃない。半島人だ
日本名を捨て、半島で生きなさい。


マジ日本列島はチョンの国かよ
終わっとるわ
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 10:56:56.11ID:h0E7zOzlO
>>153
当然抗議したんだよね?

子供にハングル教える教師なんか自殺に追い込め。
まさか正規の授業でハングルの時間あるの?
この国…

どこの国だよ。
糞じゃりが垢名ハングルにして喚いてるのは
チョン語の授業があるからなのか?日本で?
義務教育時間内に?

燃やすぞ
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 10:57:21.67ID:RgnUDUwg0
>>142
老人ホームだからだろジジイ

ネトウヨってジャップのキチガイっぷりを世界に広めるだけだな〜
しかも更にジャップが嫌われるだけ
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 10:57:52.52ID:oGZC6MjE0
ネトウヨちゃん・・・今年100連敗ぐらいする気ですか?(^-^)ニッコリ
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 10:59:04.81ID:QB1kUb/Y0
海外初の握手券アイドル
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 11:02:35.83ID:UuAdpSmb0
>>155
正規の授業ではなくK-POPが好きな子供らに寄せて
教師がやったみたい。
文句言いに行こうとプリントも取ってあるわ
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 11:02:46.23ID:NXmoX4Zh0
ダパンプのUSAはよくテレビ出てきてるし米津のLemonなんかも友達レベルでもあれ流行ってるよね〜って話題になるが
このチョンいいよね〜つってる人が周囲に皆無。AKBや坂道よりもファン見たことない
米津みたく絶対テレビ出ないタイプじゃなくても流行ってると何らか耳にするが、ぶっちゃけこの騒ぎ以前に防弾とか知らんかったし
本当に流行ってるの?お前等この人らの歌歌えるの????
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 11:04:07.27ID:uOYz41QJ0
広告
プーマKOREA(2015年 - 現在)
SKテレコム(2016年 - 現在) 
BBQチキン(2016年 - 2017年) 
学生服スマート(2016年 - 現在) 
VT COSMETICS(2017年-現在)
MEDIHIEL(2017年-現在)
ロッテ免税店(2017年-現在)
SHIBUYA 109×BTS クリスマスキャンペーン(2017年)[137]
マクドナルド×AWA×BTS(2017年)
ソウル市(2017年-現在)
KB国民銀行(2018年 - 現在) 
YAHOO-WiFi(2018年 - 現在)[138]
コカ・コーラ 2018 FIFAワールドカップ(2018年)
LGエレクトロニクスモバイル製品(2018年-現在)[139]
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 11:06:04.07ID:EviIoMvf0
インチキ
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 11:06:29.34ID:nDa8Jfdx0
最近在日朝鮮人だとカミングアウトする人居なくなったな
ちょっと前は割りといたけど
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 11:07:25.95ID:/r52qVWK0
このものすごく気持ち悪い違和感はなんなんだ・・・
0167名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 11:08:03.59ID:h0E7zOzlO
ウヨじゃねーわ
ただの凡庸な日本人だわ

キムチを食べた事がない。原爆投下マンセーキムチに吐き気
なまともな日本人です。
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 11:08:45.48ID:6umhI2q10
チョンが絡むランキングとか全く意味がない
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 11:09:13.53ID:RET3rf4L0
>>1


この45万の結果は複数商法とハイタッチの結果

実売なら8万も売れてない
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 11:10:16.14ID:NXmoX4Zh0
てかこの話題出るとくだんのBTSファンの女とやらは当然こんなトコ出てきやしないし
煽りチョンも「ネトウヨガー」と喚くだけで「防弾少年団のすばらしさ」「この曲の良さ」「このメンバーのいいところ」
なんて語ったヤツなんて皆無なんだよな ホントだ〜れもいない
ホントにこういうの1位にして日本に送り込んでドームいっぱいにする金とかどっから出てんだろ???
もうチョンエンタメとか20年ぐらい無理矢理宣伝費ブッ込んで歌手とかゴリ押ししてるけど、結果出してんの見たことない
いや結果ったって今回みたく1位とってもだーれも曲聞いたことない
ホント不思議
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 11:10:26.33ID:omQcmmWE0
工作員とアホなキモオタと左翼がどんなに必死になろうがこいつ等は日本では完全にオワコン

原爆揶揄&ナチス賛美してたのがバレた時点で地上波にはもう出れないし大々的な宣伝もできない
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 11:10:32.37ID:RET3rf4L0
>>113


普通ビルボード初登場一位で

ランクからすぐに落ちるのは自社買い
ビルボードであんなに急激にランク落ちない
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 11:11:23.90ID:uBljRKlg0
そりゃあ1位取るだろ
ビルボードより安価に手間もなく取れたことだろうよ
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 11:12:55.53ID:tHpcMlTl0
40万枚?
ポイントじゃなかったか?
マジで40万売れたのなら、もっと話題になってるだろ?
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 11:12:56.24ID:PMqw9J9w0
先日の初日のデイリーランキングではたしか37万枚だったろ
急ブレーキ過ぎひん?
本当にヒットしてるのこれw
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 11:13:12.05ID:RET3rf4L0
K-POPなんて

売れてます商法
YouTubeで不正で何億回とかまず宣伝しまくる

韓国の国家予算なんだからほんとに売れるまで何でもやるのが韓国
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 11:15:50.34ID:cKK8ajNz0
>>172
慰安婦より地獄だな
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 11:16:33.41ID:9xanK8040
25 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2018/11/12(月) 18:42:31.55 ID:5MHPL+zS
ネトウヨの呪いか檀君の呪いか、K-POPに怪奇現象が起きてるみたいだよん?

度重なるiTunesチャートのK-POPファンによる順位不正操作疑惑が問題になって、
iTuneが国外アドレスやVPN接続による購入をランキング集計から除外した結果、
あら不思議、


https://www.apple.com/jp/itunes/charts/songs/

日本の中高生に大人気だったはずのBTSはチャートから影も形も消え失せましたとさ

ようつべが動画を最後まで視聴しないと視聴者数集計にカウントしない仕様にシステム変更
したときや、中国の不正ウリンドウズXP更新詐欺サイトにひっかかって韓国中のPCが
ウイルス感染でデータ消去されてNotFoundになったときも、K-POP動画が一週間くらい
一つ残らずランキング圏外に消えて大爆笑だったけど、今回はどうかねー?
ようつべ動画のよにスクリプトまわしてるわけじゃないだろし、たいへんだよねーw

で、こっちの原理はよくわかんないんだけど、カラオケランキングからもK-POPが
消え失せる現象が同時に起きてるみたいよ?


https://www.spaceshowertv.com/sp/program/chart_ranking/karaoke.html
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 11:17:06.38ID:RET3rf4L0
こいつらのライブDVDとBlu-ray売上足しても

6万枚位だから

本当の購買力こんなもんBTS

AKB商法と変わらない
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 11:19:37.51ID:9xanK8040
自分たちは大人気だってあらゆる手を使って見せかけるからなw

日本の場合マスゴミが手助けするからタチが悪い
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 11:19:58.14ID:9F7aEHPGO
世界的なアーティストがAKBより悪質な握手券商法w
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 11:20:27.45ID:UuAdpSmb0
中学でファン割といるらしいよ
特徴としては親がマイルドヤンキーで安い公営団地に住んでるやつ
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 11:20:30.72ID:NXmoX4Zh0
>>177
つかようつべ回すならタダだろうけど、マジで金にならないのにもう20年近く日本にゴリゴリ押し付けてきてね?
獣数年前日本で無料のつまらんチョンドラマが流れてたが、あれって流すとチョンからお金入るから死ぬほど流れてたんだろ?
でも100歩譲って「冬のソナタ」だけは(一部ババアらに)流行ったって言ってやってもいいが、
それ以外の供給過多考えたら完全に大赤字だし
なんで何十年もうっとおしい劣った文化のエンタメ押し付けてくるんだろうな?魅力ないものに金なんか払わんよ
冬ソナだって無料のドラマ見ただけで、チョンに利益は・・ああ韓国行くバカなババアがちょっと増えてたな、行方不明になった人までいたし
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 11:23:18.23ID:9xanK8040
>>190
自分たちが大人気と思わせるためだろw

そうすると食らいついてくる奴らが出てくる

日本の馬鹿マンコが典型的な例
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 11:25:45.38ID:O411U3RP0
中国締め出されて日本に再上陸した頃はいきなり1位にさせずに中高生に口コミで広がったとかジワジワ浸透してきた振りしてたのに。
結局加減知らないから誰も知らないのに断トツ売り上げ、ライヴは金持ちババアが買うような高額で大量取引とかw
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 11:31:07.26ID:NXmoX4Zh0
ホント「ランキング1位とtったから素敵〜」って追っかけして 今日もドームにコンサート行くバカ女は理解に苦しむわ
しかし実際はそんなヤツも少ないというのに、ゴリゴリ金かけて押しまくるチョンはもっと謎
ぶっちゃけ黒字出てないよなあ
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 11:32:47.11ID:jacsIxlW0
秋元豚グループのおかげで一切価値のなくなったオリコンがなんだって?w
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 11:33:11.18ID:U+xSMjlq0
誰が買ってんだろうね?40万も売れれば町中で聴けそうなもんだけど全然だよなぁ
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 11:34:32.41ID:GcMh0ceZ0
初週50万弱は普通にすごいな。弱い週なら90年代でも一位取れるレベル。昔ラルクのスノウドロップが50万枚くらいで一位だったのを覚えてる
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 11:34:55.73ID:glibwSgI0
【BTS公演に関するお問い合わせ】
■東京公演
キョードー東京 0570-550-799(平日11:00〜18:00 土日祝10:00〜18:00)
株式会社東京ドーム広報IR室  03-3817-6022
問い合わせフォーム
https://www.tokyo-dome.jp/inquiry/group/
東京ドーム
2018年11月13日(火) 開場16:00/開演18:00
2018年11月14日(水) 開場16:00/開演18:00
■大阪公演
キョードーインフォメーション 0570-200-888(平日10:00〜18:00 土日祝10:00〜18:00)
http://www.kyodo-osaka.co.jp/
京セラドーム大阪
2018年11月21日(水) 開場16:00/開演18:00
2018年11月23日(金・祝) 開場15:00/開演17:00
2018年11月24日(土) 開場13:00/開演15:00
■名古屋公演
サンデーフォークプロモーション 052-320-9100(平日10:00-18:00)
http://www.sundayfolk.com/
ナゴヤドーム
2019年1月12日(土) 開場15:00/開演17:00
2019年1月13日(日) 開場14:00/開演16:00
■福岡公演
キョードー西日本 0570-09-2424(平日11:00−17:00/土11:00-17:00)
http://www.kyodo-west.co.jp/main.php
福岡 ヤフオク!ドーム
2019年2月16日(土) 開場15:00/開演17:00
2019年2月17日(日) 開場14:00/開演16:00

BTS JAPAN OFFICIAL FANCLUB
https://bts-official.jp/news/detail.php?nid=iYuvzfM2IHA= 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0206名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 11:41:37.72ID:uuBcr7t50
なんだ握手券商法なのか
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 11:42:40.57ID:FGqH81sj0
今頃NHKにこいつらのキチファンからオリコン1位や海外初や紅白出せやって脅しが行ってる訳だろ?
大変だねNHKw
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 11:44:06.69ID:NXmoX4Zh0
>>206
しかしBTSと握手したファンさえ見たこと聞いたことないという

事務所問題で干されまくった能年玲奈でも ハイタッチ付きの物品即売会行ったぜーってヤツここでいたのに・・・
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 11:45:05.53ID:6umhI2q10
通販と同じでしょ
ただ今お電話殺到中です
みたいな
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 11:48:52.23ID:pVS6IDgj0
単純に日本の男が魅力無いだけなのに
それを直視せず、日本の女はバカとか言うネトウヨ情けない

クソキモイアニメ量産してないで、日本人の男自体が
格好いいと思われるようなことをしろよw
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 11:49:20.83ID:UuAdpSmb0
車でラジオ聴いてる時「谷口キヨコ」ってやつが出てくるコーナーでは
韓国ネタばっかりやってる
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 11:56:30.94ID:wn5m1SbF0
>>1さすが世界のBTSや
0215名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:02:09.55ID:FGqH81sj0
>>212
NHKFMでやってる南波ナントカの邦楽専門番組でも一発目から韓国曲流す事多い(邦楽じゃねえw)
ラジオでやたら工作してる印象だな
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:06:02.95ID:aKAPKHDR0
韓流が若者の間で人気とかどこで誰が普及活動してるんだ
若者向けのファッション誌とかか
謎でわからんわ
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:07:03.86ID:eJjcytH20
■売上のカラクリ

・トゥース握手くじ「無し」CD売上 3.3万枚
・トゥース握手くじ「付き」CD売上 18.1万枚

握手くじの売上水増し効果は5倍以上

・原爆少年団の握手ガチャ付きCD売上 45.5万枚
→推定「真水」売上 8.3万枚

※上記には当然チョンバウンド(訪日韓国人による購入)も含まれます
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:19:54.43ID:4L7mBrIo0
安っぽい浅い考えのしょーもない反日グループ
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:21:16.53ID:UkWTFfC60
「人気は捏造」派と「日本の女が馬鹿だから買ってる」派がいるけど、どっちなんだよw
周囲を見る限りでは前者が正しいと思うが
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:27:06.55ID:xC8xI5PT0
今どんな気持ち?
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:27:44.39ID:oGZC6MjE0
万引き家族大ヒット・・・ヘイト動画BAN祭り・・・新潮45休刊・・・沖縄デニー氏勝利・・・

最近はネトウヨが吹き上がった方が負けという法則がついてきたので
ボクちんは防弾さんの側についてます(^^)
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:28:36.77ID:sequuQGk0
在日の同胞を応援するパワーだけはすごいなw
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:30:16.22ID:FGqH81sj0
>>220
両方だと思うよ、向こうでもニッキー何とかだかの白人アーチスト使って工作しとるし
若い子はコロっと騙される。女性はグループ内での同調圧力も凄いからな
休憩時間のパートのおばちゃんの会話なり聞けば解るが趣味を合わせないとハブられるw
0227名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:31:52.77ID:FGqH81sj0
あれ?ググッたら全然白人じゃなかったwニッキー・ミナージュ
ロス出身の誰かがBTS推ししてたはずだし別の人かな
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:34:58.27ID:4MIA3q0y0
海外でも

日本でも

捏造

気持ち悪いんだよ

部落穢多朝鮮非人在日寄生害虫
0229名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:44:34.15ID:Fhr3LSAy0
40万枚とかあり得んのだけど
握手会目当ての大人買いありじゃないと
韓国の場合全てが胡散臭いんだよね
政府の韓流予算で工作しとるんだろ
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 12:58:06.83ID:iBxgTLPG0
このスレキムチ臭いね?(´・ω・`)
0231名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 13:00:50.59ID:3s0LnrfL0
コンビニに溜まってるブサメンの集まりだろ
まったくオーラもないし顔に品もない
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 13:11:30.07ID:TlPQNvBA0
どんな曲か誰も知らないというw
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 13:16:11.06ID:c1UrwWM+0
>>225まあこれなんだよな
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 13:22:10.72ID:NXmoX4Zh0
そういやまかりなりにもミュージシャンや歌手、AKBや坂道ですら「一応歌をうたう」カテゴリの人は
「●●は曲がいい」って話題をファンがちょっとしてるのに
防弾のスレは曲名すら出てこないな
0237名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 13:23:19.15ID:fnmPyBd/0
>>233
なにこのブサイクw
0239名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 13:46:52.24ID:m9G7u56C0
原爆騒動で初めて知ったけど、すげー人気有るんだな・
次々と新しいグループ出るからついていけない
BIGBANとかもう古いのか?w
0240名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 13:47:32.94ID:iJtJJ9F00
ピーター・フランクル氏がBTS問題に言及「安い方法で人気を上げようとするのは許せない」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1186945/

 番組には祖父母がナチスのアウシュビッツ強制収容所で亡くなり、
母親も収容された経験を持つ数学者のピーター・フランクル氏(65)がVTR出演した。

 同氏はナチスの象徴をパフォーマンスの材料に使ったBTSに

「こういう安い方法によって自分たちの人気をさらに上げようとすることはやっぱり許せない。
残念ながら、世界ではこういうものを実際禁じるのは当のドイツだけなんですね。
ボク個人としてはすごい怒りを感じるんですけど、でも何もできないから無力感が強い」

と怒りとやるせなさをにじませた。
0241名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 13:48:31.33ID:PzgfJy4W0
                                |ヽ、  | ヽ、
          ___                  /  ヽ─┴ ヽ、
        / ⌒  ⌒\              ノし        \
       / (●)  (●)\           / ⌒゙    .ノし    \
     /   ///(__人__)///\         <        )г      >
     | .    `Y──┴──┴─┐      \、          ,/
     \,,     :|            .|.        /          ^ヽ、
      /⌒ヽ(^つ もっと      |       /             ヽ
      `ァー─イ    ファビョって|       l |.    パヨク  |  |
      /    |________|       | |          |  |
      /       ./               :ノ  |.          |  :
    /      ⌒ヽ.            :.(  ‖         |    ):
 ___/  / ̄ ̄`)   ノ             :`-‐´|    ∩    |`-‐´:
(__r___ノ     (.__つ                |    | |    |
0242名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 13:56:08.89ID:KfViDwWN0
未だにCDのシングルとか日本だけか?
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 13:58:18.25ID:KfViDwWN0
>>239
ガールズバーとか行くと、K-POP好きな女の子が多くてびっくりする。
ジャニーズ好きより多い印象。
0244名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 14:02:32.23ID:5WMQr9L/O
歴史を捏造し顔を捏造し息を吐くように嘘をつき平気で国交条約すら反古にする。
知れば知るほど嫌いになる国、それが韓国。
世界の音楽シェアの50%をアメリカと二分してるのが日本市場だからね。
いくら日本をDNAレベルで嫌っていても、おひねりにありつく為には顔ばかりか心まで捏造して敵国日本へ出稼ぎに行き、日本語で歌って日本人に愛想を振りまかなきゃならんわけだよ整K-POPの連中は。
つまり日本人ファンを「ATM」としか思ってない点では結婚サギ商法に近い。
コイツらの日常会話を聞いたら、だから日本人ファンは脱糞しちゃうだろうよ。
0245名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 14:03:08.50ID:KfViDwWN0
K-POPは、プロデュースも楽曲も振り付けもPV監督もアメリカ人に全部丸投げで、
市場も海外がターゲットなので語学もやらせて。
日本はなまじ国内のマーケットが大きくて歌謡曲からの伝統もあるしで内向きだね。
内輪だけでやるから、全員ユニゾンでベタ声で歌うジャニーズやAKBでも通用する。
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 14:05:22.52ID:M+TZEX8S0
ジジウヨ大敗北wwwwwwwwwwwwww
0247名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 14:07:49.95ID:XjIIpo6BO
同僚がBTSのCDが何枚もあるからあげるよーって配ってたが握手券だか応募券が付いてるから1人が何枚も買うんでしょ?
そりゃ上位に行くわ
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 14:17:47.84ID:KfViDwWN0
>>249
もうオリコンもビルボードも形骸化しているね
オリコンも昔はレコードのランキングの雑誌を売って商売していたけど、
今は音楽以外のいろんなジャンルのランキングに手を広げてなんとか生き延びている
0253名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 14:32:18.38ID:TwVlI4Xf0
こんな売上ある市場にみすみす糞ぶっかけた意味がわからんのよなあ
紅白出ればミリオン狙えるレベルじゃん
0254名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 14:34:19.31ID:QhnTlmuD0
ボリコンは一度潰れかけたがランキングを売るようになって復活w
0255名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 14:35:31.14ID:Du6WuWUE0
どんなキチガイが聴いてるの
親の教育が良くないんじゃないか
まともな洋楽を聴かせろ
昔のやつとか
0256名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 14:40:33.92ID:N0/A6P3i0
今どきCDで音楽聞く層って??? 
0257名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 14:46:41.87ID:K18U4Knz0
反日がムキになって工作始めてるのかw 本当にレイシストで無能な連中だ
0258名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 14:48:54.69ID:kPNpjndp0
どんだけプロモに金かけてんだ?
回収予定の日本でこんな状況じゃお先真っ暗だな
0259名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 14:59:59.44ID:JksOIOd50
誰か書いてたけどまるでMステ出演から火が付いたかのようにオリコン1位!、ドームツアー大成功!で畳み掛けて紅白出演で日本制覇みたいなシナリオ書いてたんだろうな。
まだウヨウヨ言ってるヤツがいるけど韓国国内やクソ甘い日本と違ってナチスや原爆賛美が許される訳ないのに。
0260名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 15:30:15.94ID:RlrXl2yu0
【不正発覚】防弾少年団ファンがビルボードで不正をし1位を獲得→ 北米BuzzFeedがスクープ→何故か日本BuzzFeedは報じず★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542079314/

はいはい不正不正
0261名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 15:45:26.35ID:hCRWrjpO0
韓流音楽のファンは盲目的な層に多い。
10代20前半と旦那に相手にされなくなった40〜50代。
若い層はまだ無知だからしょうがないけど、あのMV(溺れてるやつと奇形の傘さし)見て喜んでる大人の神経は理解できない。
多分、俺達が知らないだけでもっと酷いMVとかありそうだよね。
0262名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 15:56:51.42ID:mHw4ckop0
一人何枚買わなきゃいけないとかノルマがあるの?
0263名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 16:10:23.67ID:7Zm/WMaP0
前に売上のカラクリ書いてあったけど、日本出荷の分を韓国に輸送してるらしい
そんなことばっかりやってるよ
0265名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 16:11:11.57ID:BclzhHxT0
   震災犠牲者慰霊式典   → 欠席
     東北食品輸入       → 禁止
        明博大統領         → 陛下侮辱発言
           総理親書          → 郵送突っ返し
             盗んだ仏像         → 一審 変換不要判決
              戦時徴用賠償       → 一審 賠償判決
                日本の教科書       → 修正要求
                 東京五輪招致       → 妨害 (失敗)
                  朴大統領          → 各国で日本非難の告げ口外交
                    安倍首相訪米演説    → 妨害 (失敗)
                      韓国国会          → 日本国総理の演説 非難決議
                       世界遺産登録       → 妨害                
                         日本安保理常任理事国 → 妨害
                          日韓慰安婦合意      → おかわり再交渉、白紙要求

             , ‐ ' ´  ̄ ̄ ` 丶、
            /              丶
              , ' r、'´    _ _      ヽ
           /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ
          ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、  
           iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i
        ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l  世界の皆さ〜ん❤バ姦国によるこれらの悪行三昧知ってる?
        ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |  !   
       ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿  
       ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /       
        /   |`T 、            j     /}´       ,'^! 
     /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / / 
      /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / / 
     ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
    ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、
   ,' , --─/ l | ─ 、 `X´ト、 ,′  | |  |  '-イ_ィ、 〉
  /     /  l l   \-、l__ヽ_    | |    !  
0267名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 16:13:05.45ID:7Zm/WMaP0
棄民とハイタッチさせられるとか嫌だろうなあ
0268名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 16:39:10.44ID:Cm65eIxU0
アイドルオタクは悲しい生き物だな
0269名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 16:41:26.43ID:JCJuVQdN0
半分はぶっ込みかな 大赤字だろこれw
0270名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 16:54:18.51ID:cECC0Ym30
全く信用できないww
0271名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 16:55:41.04ID:lhjUcF260
>>993
犯罪のデパート在日電通の

韓国を使った

マネーロンダリングだからね

パナマ文書で脱税ができなくなったからね
0272名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 17:55:17.20ID:2tuSvmDi0
初動ミス
これだけ炎上商法成功させたらもうあっちの勝ち
終始無視するのが良かった
ここ2〜3年は日本で稼ぎまくるだろうな
0273名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 20:33:39.29ID:lsc26WM50
在日総動員ww
0274名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 22:17:19.59ID:Z1mUHtcm0
これも捏造やらせ
国家ブランド委員会が買い上げたとか
そんな類だろ
ビルボード捏造と同じ
0275名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 22:19:25.76ID:Z1mUHtcm0
お前らの周囲で、こいつらの曲喜んで聴いてるやつなんていないだろ
これが実態
0276名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 01:44:16.45ID:T/L8qRTx0
>>31
シングルの癖に5種類もバージョンがあるが
握手券応募のために複数買いさせるという
avex商法とAKB商法の抱き合わせ技
ttps://www.universal-music.co.jp/bts/news/2018-10-04/

実質4〜5万と思われ
ドーム公演1回分ってちょうどいいでしょ?
0277名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 03:46:01.90ID:xO+/FOqC0
嫌い
0278名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 03:48:30.53ID:e3Htb9xF0
在日が無理して買ってるだけだろ
不法滞在者は韓国へ帰ってもらおうじゃないか
0279名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 08:05:33.53ID:67iS22KG0
■チョンポップ売上のカラクリ

・トゥース握手くじ「無し」CD売上 3.3万枚
・トゥース握手くじ「付き」CD売上 18.1万枚

握手くじの売上水増し効果は5倍以上

・原爆少年団の握手ガチャ付きCD売上 45.5万枚
→推定「真水」売上 8.3万枚

※上記には当然チョンバウンド(訪日韓国人による購入)も含まれます
0282名無しさん@恐縮です垢版2018/11/15(木) 04:57:33.72ID:nxMto3+50
「君死に弾ふことなかれ」
歌 与謝野晶子
0283名無しさん@恐縮です垢版2018/11/15(木) 04:58:25.63ID:HJUgiSHs0
すげ、逆に宣伝になったね、そしてファン同士の結束は逆に増したようだ
0284名無しさん@恐縮です垢版2018/11/15(木) 05:02:12.15ID:TH/K9SSb0
>>20
原爆は正義の兵器と主張したBTSが、
それでも日本の若い女性の圧倒的な支持を集めてる
それがネトウヨの敗北じゃなくて何なわけ?

ネトウヨ涙目ww
0288名無しさん@恐縮です垢版2018/11/16(金) 13:56:30.24ID:SuCZn6bA0
この売上が巡り巡って
海外の慰安婦像の建設資金になるんだろうなあ・・
0289名無しさん@恐縮です垢版2018/11/16(金) 14:50:44.14ID:rHwhKgoU0
三浦寿里のような不細工在日が数十枚買ってるんやで
0290名無しさん@恐縮です垢版2018/11/16(金) 14:53:42.02ID:rHwhKgoU0
不細工どもが一生懸命支えてんねん
特に騒動中なので気合入ってんねん
0291名無しさん@恐縮です垢版2018/11/16(金) 14:54:51.31ID:M27tCNFB0
   
これが、日本のテレビ芸能界を仕切っている組織の正体です。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35
 
全国の飲食店のみなさん。

あなたは日本を浄化する神の仕事に就いているのです。

フクシマ産の食材には、邪悪なものを浄化する聖なるチカラが宿っている。

そう、神のお告げがありました。

韓国系や芸能関係の客が訪れた際には、フクシマ産の食材を使った料理でもてなしましょう。

特に宿泊施設は念入りに準備しましょう。

これは、神のお告げです。
0292名無しさん@恐縮です垢版2018/11/16(金) 14:57:33.58ID:F0cbl0l10
集計の内訳見せろよ
0293名無しさん@恐縮です垢版2018/11/16(金) 14:58:19.33ID:TAydSMP10
日本人女はみんな韓国人男性に抱かれたがってるからなぁ…
0294名無しさん@恐縮です垢版2018/11/16(金) 14:58:45.46ID:dhAuL+c10
バカ韓国が日本で大量お買い上げUP(爆笑)の裏手口 (Unknown)
2011-08-27 06:35:47
●K-POPアイドルのCD売り上げの謎

K-POPアイドルのCD売上って韓国人業者が何万枚も買い付けて
韓国に輸出してる分と、ネットで一般の韓国人が買ってる枚数も
カウントされてるの知ってる?

2PMとかMブラックとか日本で知られてないグループがいきなり
オリコン2位とか取ってるのはそれが理由
CD売り上げ枚数が韓国での人気と比例してるのもそのため

日本で地道に活動してる超新星のCD売り上げが少ないのは、韓国ではそれほど人気ないから現地人から買われないんだな

つまりK-POPのCD売り上げは日本での人気とは関係ないってこと
韓国で人気のあるアイドルは日本でCDデビューしてもある程度の枚数はいく
(週間、4.5万枚〜6万枚でオリコン1〜5位)

今度、SHIneeってグループが日本でデビューするけど韓国で人気あるからCDそこそこ売れると思う、韓国人業者と韓国人が買うから
それと日本の在日なども買ってるからビジネスとしては成立するんだよ

2010年 オリコン年間シングルランキング  
  (集計期間: 2009/12/28付[週間]〜2010/12/20付[週間])  
  49位 : 13.0万枚 … 少女時代「Gee」  
  58位 : 11.6万枚 … 少女時代「GENIE」  
  67位 : 9.9万枚 … KARA「ミスター」  
  77位 : 9.1万枚 … KARA「ジャンピン」  
   
  ドワンゴ2010年間ランキング着うたフル  
  27位 ミスター KARA  
  84位 ジャンピン KARA  
   
  ドワンゴ2010年間ランキング着うた  
  38位 ミスター KARA  
  83位 ジャンピン KARA  
  94位 Gee 少女時代  
年間ランキング2010レコチョクランキング(着うたフルR+着うたフルプラスR)  
  32位 ミスター KARA  
  77位 Gee 少女時代  
  93位 ジャンピン KARA  
   
  年間ランキング2010レコチョクランキング「着うたR」  
  33位 ミスター KARA  
  78位 ジャンピン KARA  
  99位 Gee 少女時代  
   
  2010年JOYSOUND年間カラオケ総合ランキング  
  →KARA・少女時代共にtop30以下(top30まで発表)  
   
  2010年UGA年間カラオケ年間総合ランキング  
  →KARA・少女時代共にtop50以下(top50まで発表)  
   
  2010年第一興商年間カラオケリクエストランキング  
  →KARA・少女時代共にtop50に以下(top50まで発表)
0296名無しさん@恐縮です垢版2018/11/16(金) 15:00:06.78ID:ZPJjF48A0
>>2
買ってるの在日だろ
0297名無しさん@恐縮です垢版2018/11/16(金) 15:03:33.21ID:56X/fmqq0
在日ってほんと哀れだよなー
一生懸命下支えして擁護して、でも本国ファンからは馬鹿にされてる
アイドル本人からはただの金ヅル扱い
何が楽しいんだろね
0298名無しさん@恐縮です垢版2018/11/16(金) 15:18:25.87ID:WPqpoNUj0
1NEW FAKE LOVE/Airplane pt.2   BTS (防弾少年団)
     発売日:11/07 推定売上枚数:454,829枚
2NEW GOOD and EVIL/EDENへ    UVERworld
     発売日: 11/7 推定売上枚数: 30,438枚
3NEW Catch up, latency        UNISON SQUARE GARDEN
     発売日: 11/7 推定売上枚数: 27,028枚
4NEW 風をみつめて           コブクロ
     発売日: 11/7 推定売上枚数: 26,945枚
5NEW Chapter U            SUPERNOVA
     発売日: 11/6 推定売上枚数: 24,450枚
6NEW Office Love            SOLIDEMO
     発売日: 11/7 推定売上枚数: 21,675枚
7↓   Flamingo/TEENAGE RIOT   米津玄師
     発売日:10/31 推定売上枚数: 14,279枚
8NEW BAAM               MOMOLAND
     発売日: 11/7 推定売上枚数: 12,126枚
9NEW リビングデッド           amazarashi
     発売日: 11/7 推定売上枚数:  8,981枚
10↓  いきなりパンチライン       SKE48
     発売日: 7/4  推定売上枚数:  8,059枚

やりすぎじゃねこれ
どういう集計なんだ?
0299名無しさん@恐縮です垢版2018/11/16(金) 15:24:40.05ID:nTVCf2Jw0
電車の中吊りにan・an最新号の広告があって、原爆少年団が表紙
7人のうちほとんどが切れ長の細い目で兄弟みたいに似た顔
こういうのを見ると、改めて韓国って独特な国と思うわ
日本じゃもっと様々な顔しているのに
0301名無しさん@恐縮です垢版2018/11/16(金) 15:41:12.39ID:bnT9MSyP0
>>299
中にひとりヴォルデモードみたいなヤツいるよな
鼻の穴が異常にアレなヤツ(((( ;゚Д゚))))
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況