X



【モデル】新「メンズノンノ」専属モデル決定 「広瀬すず」が“見つけた”イケメン18歳がグランプリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/11/12(月) 22:06:52.73ID:CAP_USER9
12日、恵比寿・ザ・ガーデンホールにて雑誌「MEN'S NON-NO」の新専属モデルを決める読者招待イベント「メンズノンノモデル公開オーディション2018」が開催された。

新「メンズノンノ」モデル決定
2,000名以上の応募者から選ばれた、ファイナリスト11名の公開最終オーディションで選ばれたグランプリは、鈴鹿央士(すずか・おうじ/18)。
鈴鹿は、女優の広瀬すずが岡山でのロケ中に“見つけた”イケメン。
名字の「鈴鹿」は、まさに「広瀬すず」の“すず”から取ったものである。

鈴鹿は「まさかこうやって選ばれるとは思っていなかったので、本当に心臓バクバクして、何を言ったらいいかわからないんですけど…これからメンズノンノの一員として頑張りたいと思います」と言葉を噛み締めながらコメント。

ダブル受賞をしたことについて「1回目すごく嬉しかったんですけど、まさか2回目も呼ばれると思わなかった」といい、「1回じゃ頭で理解しきれなくて、足が震えて…嬉しかったです」と素直な気持ちを明かした。

メンズノンノモデルの先輩である成田凌、清原翔からそれぞれトロフィーを受け取り、「しっかりお2人の背中を追ってこれから成長していけたらいいなと思います」と意気込みを語った。

なお、鈴鹿はラボ賞も含めてダブル受賞。
特別賞・メンズノンノビューティー賞には、モデルの岸本セシルの弟で、今年5月に芸能界デビューしたことをセシルがSNSで報告し、話題となっていた岸本ルーク(きしもと・るーく/18)が選ばれた。

グランプリ・ラボ賞:鈴鹿央士(すずか・おうじ)
生年月日:2000年1月11日生まれ
年齢:18歳
身長:178cm
体重:55kg
東京都在住

(全文はコチラ)
http://mdpr.jp/news/detail/1804249

グランプリ 鈴鹿央士
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/yQBC/wm/yQBCG2we_VQdThxqaXKBzyis2Avn9XkINSvwFiUiIU4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/I0bf/hm/I0bf8jpd8XZxPu92LQ0FtLhtyODI7Sr0XvnocCLdRUs.jpg
特別賞 岸本ルーク
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/79DA/hm/79DAJ8eYbdrwrfnCE9-5a5hDjakyagjKP538BtVrhk8.jpg
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:51:27.46ID:H4A5eQFv0
目が寄ってて少し下にありすぎなのでもうちょい目の位置を離して上方面に配置すれば問題ない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:51:59.82ID:5Ff6Jk5Q0
>>174
強いて言えば橋大翔くんかな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:52:36.76ID:VL3oZBry0
すずちゃん責任取るから結婚して!
幸せにして!
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:54:53.46ID:r4kPWC2E0
>>190
外見関係ない人専属モデルに推薦するとは思えない。顔もイケメンだと思ってるだろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:57:15.32ID:IuFBgHs+0
うちの職場のイケメンの方が普通にカッコいいわ
おまいらの職場にもこれ以上くらいなら普通にいるだろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:58:22.60ID:SCni2b8h0
>>185
この写真の写りはアレだけど、坂口って薄い顔だけど写真によっては結構絵になるからなぁ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:58:33.75ID:2Kbqa6/O0
なんでおでこ出さないの?
もっさりヘアーださくね?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:01:10.64ID:7g2id9PG0
バカリズムじゃねえかwww
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:04:33.63ID:48GqqoaC0
おばさんみたいな顔だなw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:07:47.35ID:goPZaviU0
え?加藤なんとかって人かと思ったわ…グランプリ?
顔は小さそうだけど。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:08:14.37ID:m6y2GJ8v0
顔ww
まだ18ならこれから渋くなってくかな
にしても178の55ってマジでガリガリだな
モデルってこういうのがもてはやされる
実際、写真写りはいいしなー
困ったもんだ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:10:55.96ID:48GqqoaC0
>>215
>どんなバックがついてんだよ

広瀬すず様
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:12:30.76ID:bZmX++5O0
日本人の女のセンスはおかしい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:13:07.70ID:9PA5dAHr0
こんな顔の濃ゆい小デブタレントいた気がする
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:14:54.31ID:SJM0bul90
>>1
え?え???クズちゃんイジメはダメだよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:20:36.38ID:0SuDcleP0
はあー毛量すげぇ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:22:04.88ID:fnbV0JQn0
>>1
え?冗談だよね?(´・ω・`)
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:28:26.46ID:xL3Bg4Ul0
タッチかよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:33:12.85ID:817RHwqP0
劇団ひとりかと
とにかくお笑い芸人顔
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:33:32.30ID:T9fLBxFk0
顔ダサwwwこんなん美意識疑うで
青山辺り歩っても見向きもされんわ
0234ナンパ師
垢版 |
2018/11/13(火) 00:37:21.26ID:BGjlbCNG0
メンズノンノスナップ落選した俺は嫉妬しかない!!
0236ナンパ師
垢版 |
2018/11/13(火) 00:39:41.07ID:BGjlbCNG0
いや、顔見たら嫉妬するまでもなかった!
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:42:55.65ID:yRApfYh50
>>1
だれの二世???
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:49:18.00ID:N8Ch1WTE0
>>1
鈴鹿って子は福さんがキリッとした感じにしか思えない
岸本って子は三浦大知が整った感じか

やっぱメンズノンノって世の中の人が幅広くイケメンと感じる顔じゃないんだな
雰囲気重視過ぎ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:50:42.25ID:IBLJNg4K0
選考基準がわからん
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:51:19.84ID:K56Cny2r0
>>20
織田裕二、加藤雅也、反町隆史、谷原章介、伊勢谷友介、ARATA、斎藤工、速水もこみち
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:51:35.06ID:vRdV3vri0
これが世間受けする顔ってこと
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:52:25.76ID:kcoZYxJp0
可愛い顔のハマタやな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:55:09.33ID:K6itf26l0
>>1
かっこよくないねー
メンズノンノってこんなレベル低かったっけ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:55:11.59ID:yWjQLE2k0
すげーブサイクだな
身長はそこそこあるのに顔がガキっぽくて短足だからチビに見えるわ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:56:22.54ID:qJJNrCjH0
広瀬すずは既に若い燕が居そうな貫禄があるがこの男がそうなの
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:03:07.92ID:HXPxTaMp0
なんだこの1981年に大挙デビューして大して売れないまま82年にはいなくなった男性アイドルの一人みたいなのは
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:03:27.06ID:neA7wDo80
>>1
加藤なんとかっいう一人ハイスクール奇面組の人に似てる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:04:18.17ID:zb6qBtXp0
ジャニみたいに原石って感じの選んでるな
成田とか全然イケメンじゃなかったけど磨かれてイケメンぽくなったし
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:12:55.42ID:xEqhcACO0
加藤諒系だな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:15:06.95ID:83kAT/050
えっ……
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:20:32.71ID:sJ9cdTFV0
ええー何でよ?イケてないよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:20:56.89ID:GMgJKfqb0
広瀬「おい止まれ。そうだ、お前だ腐れチンポ。お前、メンズノンノに出ねぇか?」
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:24:45.87ID:jjzt/dGF0
顔面センター流行ってんの?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:26:03.50ID:Xy3bhEv50
ブサイクとまではいわないけど特別な感じもなければ
顔が特別デカイのか身長があるようにも見えないし
これがメンノン?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 02:27:06.68ID:4jOOZfuL0
ジュノンに比べたら仮面ライダー絡みは少ないんだな
岩永徹也、山本涼介くらいか
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 02:41:41.09ID:sS6iQGhK0
若い頃の野々村真?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 02:44:39.29ID:SYa7ow8K0
髪型すらおかしいし、髪型でもごまかせないレベル
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:46:32.78ID:g48I/jcF0
山崎賢人のがイケメンじゃないか
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:54:00.67ID:jxyFpEIl0
愛嬌ある顔だとは思うがモデルの等身じゃないだろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:57:54.54ID:idPpRlvoO
おうじって名前から程遠い芋臭さw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:59:36.94ID:idPpRlvoO
岸本ってのもヤク中みたいな顔だけどな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 04:04:34.16ID:k3piqsrt0
顔のパーツが中心に集まりすぎw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 04:12:49.23ID:Q6RbltB/0
男版の前田敦子とふやけた松潤
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 04:15:16.47ID:Chj6DDbU0
>>39
これ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 04:26:40.35ID:6wV4G0rc0
でもたしかにメンノンっぽい。90年代初期のメンノンモデルって感じ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 04:28:41.85ID:w/ZFJAtu0
どれほどのイケメンかと期待して見てみたら…
広瀬すずの美的感覚わからん。
髪のボリュームありすぎるから坊主にしたところを見てみたい。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 04:31:08.12ID:kZCW+s3t0
イモメンの間違いでしたか
山芋をすりおろす如くオナニーばかりしてる顔だわ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 04:35:18.35ID:Ok+Tyujq0
普通にダサい人
これがどこまで化けるかという感じなのかな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 04:48:40.23ID:TS13GyZ5O
髪型をスッキリさせたらマシに見える…のかな?
うーん…
個人的には65点
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 05:01:30.31ID:nv0UcEty0
昨今の雰囲気イケメンよりよほど正統派のかわいこちゃん。
だけど思いっきり昭和のセンスで意外やな。
ファッションと同じで回帰しつつあるのか。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 05:10:46.42ID:PvHgESgX0
黒ぶちの眼鏡かけたら
いなかっぺ大将のにしはじめにそっくりやな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 05:13:54.78ID:giEY9Gbi0
え?

この寸詰まり?

もしかして広瀬すずがそうだからか?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 05:16:40.52ID:giEY9Gbi0
グランプリ
顔の寸詰まり
特別賞
殺人犯

だな

普通、
自分でこんな風だったらでないよな。
そこらでっ道路工事とか工員やってる。
なにを考えてるんだろうなぁ。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 05:18:22.23ID:giEY9Gbi0
日本人ってもしかして
劣化してるのかもな

どんどん白人とのハーフつくらないと
酷いことになるよ

東南アジアよりになってる
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 05:20:16.00ID:ghKl18HL0
よくジャニーズは顔面レベル低いとか言われてるけど
ジャニーズ以外でもこれってことはイケメン発掘って相当むずいんだな
っていうか90年代のイケメン量産期って何だったんだろうな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 05:22:56.47ID:/SReEYtu0
>>70
今回はひょろ長ですらないね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 05:25:06.28ID:Yqzi6mfA0
絶対、見つけたってうそだろうな
単に事務所にそういうことで頼む的なごり押しだろうな
グランプリ取れる逸材でもないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況