X



【芸能】<トレンディエンジェルの斎藤さん>交流もある「防弾少年団(BTS)」について「ああ好きなんだな日本のこと.. 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/11/12(月) 21:50:56.05ID:CAP_USER9
お笑いコンビ「トレンディエンジェル」の斎藤司さん(39)が、交流もある韓国のボーイズグループ「防弾少年団(BTS)」について、テレビ出演で思いを語った。

原爆Tシャツ騒動がくすぶる中、ツイッター上では、その言葉に救われたと、ファンから感謝の言葉が次々に書き込まれている。

「分かってくれてる」「あなたの優しさに涙が...」
斎藤さんは2018年11月12日、今回の騒動を取り上げたフジテレビ系「直撃LIVE グッディ!」への出演で、これまでの交流について聞かれた。これに対し、何度か仕事をしたことがあると明かし、BTSのことをこう紹介した。

「パフォーマンスとかも、もちろん歌とかもすばらしいし、本当に世界に向けた今までの人たちとは違うような感じのパフォーマンスをされている」
そして、メンバーの人柄については、こう語った。

「個人個人も、なんか本当に若いし、人懐っこいし、なんて言うんですかね、本当に日本語も上手だし、ああ好きなんだな日本のことみたいに、僕は個人的には感じたんです」
このことから、今回の騒動について、斎藤さんは首をひねった。

「だから、いまいちこのTシャツ云々がなぜこういうことになってしまったのか、というのが僕もよく分からないし、これがまた音楽と政治みたいのが一緒になってしまうっていうのが、すごくもったいないなとは僕は思いますけどね」
このテレビ発言が報じられると、ツイッター上などでは、ファンらが次々に記事を引用して、喜びを爆発させた。

「よく言ってくれた!!」「斎藤さんは分かってくれてる」「とても胸に響いた」「あなたの優しさに涙が...」
共演きっかけ交流、ラジオ出演も
こうした感謝の書き込みは、「#斎藤さんありがとう」「#斎藤さんに救われた」といったハッシュタグ付きで続々寄せられている。

トレンディエンジェルは、2016年に東京で行われたBTSのファンミーティングに出演してから、BTSと交流を続けている。斎藤司さんのインスタグラムなどでは、来日したBTSメンバーがトレンディエンジェルのラジオ番組に出演したときに一緒に撮った写真などがアップされている。

ファンらは、こうした写真を次々に紹介するとともに、批判的なニュースを流すメディアに対し、メンバーのことを分かっておらず信用できないと不満を漏らしていた。

とはいえ、ネット上では、BTSへの批判の声は依然大きく、斎藤さんのテレビ発言については、疑問視する向きも多い。

「人懐こくて日本語が上手だから悪意がなかったとでも?」「下手に擁護しないほうがいいと思うけど」「相手を思うからこそ、厳しい意見を言うべき」などと書き込まれている。

また、BTSのファンに対しても、「目を覚ましたほうがいい」「好きだからそれを擁護するのも変だよ」といった指摘が出ていた。

(J-CASTニュース編集部 野口博之)

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15585338/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/e/9ecef_80_569dc6b8_bcfb49b4.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:52:18.27ID:kpnUd+MF0
原爆をおちゃらけるクズは殺すぞ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:52:21.57ID:Ag01rVAo0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが
http://www.co.tranonet.com/18.html
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:52:35.30ID:8g9LWeer0
あーあ
こうやって記事になることで、この記事とは真逆の方の声が大きくなるんだよなぁ
馬鹿だなぁ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:52:37.65ID:eXbnFMCP0
分かるな、本音では日本人に憧れてるんだよ、性格がひん曲がってるからおかしな表現になるけど
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:52:39.03ID:ZW/sn6uf0
これ見てたけど、「好青年」とか「良い子たち」とか言わなかったのが笑ったわw
きっと生意気な奴らなんだろうな〜と
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:52:43.96ID:n3wagJXh0

俺、生粋の日本人の嫌韓だけど
騒ぎ過ぎ、日本の好感度まで落ちるぜ
あと日本の女ってバカばかりだよね
あと子連れと障害者は家から出るな迷惑
あとサッカー好きは頭おかしいよね
あと日本人て悪口ばかり言うよね。日本死ね


カタカタ             
 カタカタ .∧_∧..        ∧_∧   わたしも生粋の日本人だけど 
.      <`∀´;>        <`∀´;>  ネトウヨのせいで日本嫌われるね
   _| ̄ ̄||_)_    _| ̄ ̄||_)_   あと日本の男ってアホ多いよね 
 /旦|――||// /|  /旦|――||// /|   あと妊婦や子連れ差別 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| .  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| .      って記事読んだ。日本死ね   
                        あと野球好き頭おかしいよね 


★★★日本人分断パヨク工作部隊★★★
・中韓世論工作の実態
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541877005/569
・LINEなど、韓国関係を利用してるあなたがこいつらの生活をささえてます
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541928600/285
・パヨク「韓国のアイドルを知らないやつはネトウヨ!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530262752/70
・一般人「パヨクと韓国マジで嫌い」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530338169/569
 。-.
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:52:59.64ID:Tdj4b8uM0
それが韓国人の反日集金手法
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:53:08.57ID:J+u08C/V0
斎藤死ね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:53:14.85ID:WOPCSqTm0
サイトウさん 終わったな
ファシズム賛美と映るわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:53:21.99ID:RgA298bO0
 
 
 
幼稚園児全員に小泉総理首チョンパ絵を描かせ地下鉄構内に貼りまくり、

歴史を捏造して性奴隷像を世界中で建てまくり、

竹島や仏像を盗みまくり、

軍艦島を世界遺産登録したら 「 地獄島の少年鉱員虐殺 」 と第2の性奴隷慰安婦工作をし、

平昌五輪では主催国なのに政治を持ち込んで独島や東海を表記するなど、

いつまでたっても執拗にヘイト挑発しときながら、

「 そ知らぬ顔 」 して日本市場に売り込むとは、

糞 ド 厚 が ま し い !! ( 怒り )



半  島  リ  ア  ル  チ  ョ  ン  も


キ  ム  チ  の  腐  っ  た  在  日  バ  カ  チ  ョ  ン  も


死  ね  死  ね  死  ね !!   怒り怒り怒り
 
 
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:53:29.10ID:IsPe6Vph0
こいつも消されるな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:53:29.33ID:Ip2VJPmN0
さすがハゲやね。人に優しいね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:53:36.06ID:RgA298bO0
 
 
 
姦酷は憲法まで戦勝国にねつ造し、反日してんだろ!!  怒り怒り怒り


 「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?

   その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」


というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

醜いねつ造を国是とする、気ちがい敵国 ( 怒り )


既成事実化をでっち上げるため、SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と工作したものの


  日 本 の 戦 争 に 加 担 し た 姦 酷 が 戦 勝 国 な わ け ね ー だ ろ ー が( 苦笑 )

  竹 島 も 日 本 領 だ !


とダメ押しされ ( by ラスク書簡 ) 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )


それで必死にねつ造と反日で戦争被害者を装い、謝罪を拒否し続ける、卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:53:49.94ID:RgA298bO0
 
 
 
  姦 酷 は 被 害 者 で は な く 、

  日 本 の 戦 争 に 加 担 し た 加 害 者 だ ろ !!


  歴 史 捏 造 と 反 日 に よ っ て 謝 罪 か ら 逃 げ 続 け る 、

  卑 劣 者  ( 怒り )



ドイツに併合されていたオーストリアは、加害者であることを認め、国際社会に謝罪した。
しかもオーストリアは1938年から僅か6年間の併合期間であり、
日姦併合のような、姦酷から併合を懇願され、きちんと国際法上の手続きを踏んだものではなく、
ドイツの軍事侵攻による一方的な併合だったのに、だ!!


ところが!
姦酷は海外に1ウォンも賠償していないところか謝罪すら1度もしていない。
姦酷は、歴史捏造と反日によって被害者を演じる卑怯者 ( 怒り )


それどころか姦酷いわく、日本の 「 植民地 」 だったんだろ?
だったら日本に対して独立支度金を払ってから、戦争被害だのといった泣き言いえや。
これこそ西ドイツですら、ナチス時代のアフリカの植民地から独立金をむしりとってんだろ!
 
 
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:54:20.20ID:0LcpTGl/0
バカだろ、このハゲ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:54:27.80ID:szVjnzbZ0
>>1
このはげええええええええええええええええええええええっw
ちーがーうーだろ違うだろ!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:54:31.63ID:2EVvYG7R0
やっちまったなハゲw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:54:45.69ID:B0KohyXa0
これからテレビ出てたらチャンネル変えるね
岡村を嫌なら見るなから見てないように
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:54:46.38ID:2n7rYTy50
何だかんだ心の底では日本人の事嫌いなんだよって担当の美容師さんが言ってたわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:55:17.00ID:Ip2VJPmN0
あのユダヤ人団体はちょっとデマに乗せられすぎじゃないの?本当に怖いねヘイトデマは
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:55:23.78ID:eBxH/ooX0
ホストが女のかわいさで対応変えるか?
ソープ嬢が不細工に塩対応するか?
プロがそんなことするわけないだろ
すべて金次第だよ
何でそんな簡単なことも理解できないのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:55:33.57ID:0Y34fMFt0
ハゲが煽ってやがる。お前ら全力で行くぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:55:34.18ID:DF532U5o0
何言ってんだ?コイツもチョンか?被爆国の国民じゃねーのかよ?
刺されても自業自得だわこんなバカ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:55:51.25ID:ey3ZOUbB0
こいつ気に入らねえな
広島来いや
語ってやるわ
0037総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/11/12(月) 21:56:31.70ID:IP0M1Fb80
この手の人間は騙され易い 

ポジティブな面だけ観るから

騙される
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:56:56.29ID:cphF52SK0
ハゲは韓国行け
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:56:59.67ID:Ehjd00mq0
ハゲ終わったな
今回ばかりは地雷どころじゃない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:57:01.60ID:xq7w7Pn00
間の抜けたトンチンカンな擁護
斎藤さん、もう喋らない方がいいわw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:57:09.95ID:DF532U5o0
日本中の日本人(まともな)を敵に回したなこのバカ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:57:19.59ID:VKEXcpa60
あれも捏造これも捏造
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:57:22.68ID:QYVwfyeC0
日本語覚えてまで日本にきて反日活動ってすごいよね
よほど日本のことが好きじゃなきゃ出来ないわw
子供が嫌われることして怒られることで親に構ってもらおうとする心理と似てる気がするわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:57:36.73ID:Rl/OYPjU0
こいつも人間じゃないな。ハゲてるし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:57:37.72ID:SoaV4ojQ0
人懐っこいって感じてる部分、もしかしたらナメられてるだけなんじゃないか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:57:42.17ID:0Y34fMFt0
な?ハゲってみんなこうなんだよ
口ひらけばヒトをイラつかせる。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:57:44.71ID:E5aaAQRy0
あーあ
ハゲってバカってばれてしまったな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:58:01.08ID:6BUxWOmb0
やはりハゲにまともな奴はいなかったか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:58:13.91ID:02gXfOrB0
あーあハゲ終わったな
いくら擁護したってあいつら感謝の概念などないぞ
ほ〜んとバカだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:58:22.08ID:tR51UPOr0
典型的な日本人
自分が見た良いところの印象に引きずられて擁護してしまう
本性が反日でそれでも人当たり良くできて騙してくるのが韓国人
アウシュビッツの囚人もバカにしてるとこ見ると本性は反日というか弱者蔑視なんだろうけど
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:58:27.91ID:TV94Dxw90
アウシュビッツ賛美もやっとるから、
今回は逆張りはさすがに危険すぎる。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:58:32.49ID:TvG9mgH50
こいつ馬鹿か
関わったら終わるぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:58:33.93ID:f8pHe1uTO
バカチョン大好き吉本だしな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:58:35.67ID:zenGrn1f0
トレンディエンジェルをすっかり見かけなくなったのに気付いた・・
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:58:36.87ID:EXZYG4jn0
ほう、悪魔に魂を売ったのか
こいつは内面までブスだったようだ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:58:50.45ID:0LcpTGl/0
こいつの事務所って吉本?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:58:58.47ID:Ip2VJPmN0
君たちヘイターは相手を敵と思い込み過ぎなのよ。そんなに相手に憎悪を見出してはいけないよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:59:14.19ID:sZHBrvgG0
芸能界初めメディア関連は本当に偏ってるわな
こんな状態で御意見番とかワイドショーやってるとか片腹痛いわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:59:15.79ID:MX5NKEBG0
信仰宗教とかマルチ商法は大抵人懐こくて日本語上手だぞ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:59:30.20ID:/M3BEfzi0
98 名無し草 sage 2018/11/12(月) 21:51:36.44
韓国のユンドンジュ詩人記念館

尹 東柱(ユン・ドンジュ
京城(現ソウル)の延禧専門学校の文科で朝鮮語を学んで
卒業後の1941年に、東京に留学中に一緒に専門学校の時の友人と現地の独立運動に対する治安維持法違反で逮捕され
懲役2年の判決を受け服役中に死亡した。
死因が不明であることため、日本の生体実験で殺されたと韓国では信じられて殉国者として高い評価を受けており、韓国で映画化もされている
https://i.imgur.com/ufwcJ4w.jpg
https://i.imgur.com/WHwxs7K.jpg
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:59:32.79ID:SYOWirix0
美化している
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:59:40.58ID:DIrCkT5J0
韓国人の日本が好きは
どんなことをしても良いから好きとかそういう歪んだやつだからな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:59:43.51ID:mUD6X0i80
死ねよハゲ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:59:51.92ID:YbZ72bVG0
チョンなの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:59:56.41ID:x2ZlFNLH0
わざわざ火中の栗を拾いにいったか
ただでさえ仕事減ってるんだから余計なこと言わない方がいいのに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:00:08.68ID:XVM54h0S0
良識がないからあんなのを着るんだ
陰湿な悪意は朝鮮人の十八番
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:00:17.05ID:wWS7kCF20
金の為なら斎藤さんだって嫌な仕事でも笑ってますやん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:00:35.37ID:P7aNA8Ub0
このハゲーーー!!!

ちーがーうーだーろーー!!違うだろーー!!!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:00:40.36ID:SYOWirix0
今の日韓関係に金子みすゞの詩を贈る

「遊ぼう」っていうと

 「遊ぼう」っていう。

 「馬鹿」っていうと

 「馬鹿」っていう。

 「もう遊ばない」っていうと

 「もう遊ばない」っていう。

  そして、あとで

  さみしくなって、

 「ごめんね」っていうと

 「ごめんね」っていう。

  こだまでしょうか、

  いいえ、誰でも。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:00:46.17ID:xq7w7Pn00
どう見も好きではないだろう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:00:54.72ID:gIlxmkgH0
あのね、良い人のフリして裏でベロ出す、騙す事が快感な人たちなんだよ
騙す=支配するだからね
もし仲良くする気があったら、こんな騒ぎにはなりません
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:01:07.91ID:uffHmJuw0
すぐに精神薄弱で入院したほうがいいれべる。
ツイッターとか精神病院紹介業で食ってけルンじゃね?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:01:10.24ID:ZS1iz2Gi0
非常識を擁護する非常識
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:01:10.73ID:PrHPImkM0
斎藤は馬鹿だなあ
韓国人は息を吐くように嘘をつく
韓国の反日教育を理解してない
あいつら徹底的に日本が悪である事を叩き込まれてるぞ 馬鹿が政治に口を挟んではいけない お笑いが政治に首をつっこんではいけない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:01:12.46ID:0Khh6n880
一緒に仕事=金目
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:01:29.21ID:HmL/LGNH0
こういう奴いるよな
感情を素直に出すことを恐れて歪んだ解釈をして自分を無理矢理納得させる奴
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:01:29.39ID:jeJEBJzN0
日本のこと好きな奴がわざわざあんなもん着るもんか
ハゲてると思ったらボケてもいるのかこいつ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:01:38.88ID:X2CN4xb50
>【原爆Tシャツ】BTS(防弾少年団)、ナチス強制収容所「アウシュビッツのユダヤ人被害者」のハロウィンコスプレをしていた

続々掘り起こされてんのにw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:01:43.94ID:DM90M1/B0
このハゲえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況