X



【AKB48】柏木由紀が握手会欠席を謝罪、体調回復を報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/11/12(月) 15:38:21.89ID:CAP_USER9
AKB48柏木由紀(27)が、体調不良のため握手会に出席できなかったことをファンに謝罪した。

柏木は11日に北海道札幌市の真駒内セキスイハイムアイスアリーナで開催された握手会に出席する予定だったが、体調不良により欠席することが当日
発表されていた。

柏木は12日、ツイッターを更新し、「昨日は握手会に出られずごめんなさい。。」と謝罪。「高熱が出てしまい、行くことができませんでした。。」と
欠席理由を説明し、「わざわざ足を運んでくださったファンの皆さんの気持ちを思うと本当に申し訳ないです。。お休みをいただいたので、体調の方は
だいぶ回復してきました!ご心配ご迷惑をおかけしてごめんなさい、、」とつづった。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181112-00389846-nksports-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:39:55.18ID:TDPNEpiX0
握手会が終わったら体調回復
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:41:03.82ID:Qb0w7RctO
AVなら需要あるよ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:41:55.43ID:lxR+N3Dv0
手越の女
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:42:03.77ID:FVNvUwBa0
実際問題、握手会は相当なストレスになってるはず
その分の対価がちゃんとアイドルに支払われているのだろうか
秋元を筆頭に上層部が搾取してない?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:43:00.91ID:6w+7WMl00
ゆきりんはただキモヲタデブの手を触りたく無いだけなんだよ、決して悪気はないんだよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:44:09.35ID:4JMRsy7z0
まだ居たんだw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:46:10.03ID:YY27pmm/0
いい加減にしなさいよ
こんな歳でもついてきてくれるファンにこんな対応
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:47:40.42ID:AyQPoO+n0
まじで誰だよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:51:14.00ID:In9/Zq490
>>10
まだそうやって全部正直に言う方が感じがいいわな
そんなに嫌なら少なくともグループを辞めるべきだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:51:30.27ID:99qSGNiH0
柏木「ファンが臭くてキモイから・・・」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:51:42.17ID:JxZXOQct0
もう柏木とか免除してやれよ
ドラマもやって忙しいんだから
乃木坂なんて主力はほとんどもう握手してないぞ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:51:47.33ID:fF40l+nk0
こいつも指原もなぜか体調不良になるのは握手会だけ テレビやライブは休んだことがありません
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:53:07.84ID:DF532U5o0
握手会てw
まだやってんのかよこのオワコンどもw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:53:50.33ID:YyhBlaAO0
体調不良と言う理由の握手会拒否、要はキモいファンには金だけ使って接触は駄目ね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:55:37.10ID:FDwmoH/Z0
このこと自体も巧妙な営業活動の様に勘ぐる訳で上層部のいやらしさだな。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:57:10.41ID:IRpNZMRV0
◯越のアレをシゴいた手と握手したいファンがいるんだ
頭どうかしてるね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:57:20.44ID:1gHFRQDA0
握手会前にOFFして握手会後にONするだけの簡単なお仕事
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:57:49.15ID:9Uywa4JQ0
まだこんな事やってるのか
いやここはアホなファンとやらを叩くところかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:58:08.16ID:TKVE/x4Y0
もう握手会なんてやめればいいのに
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:58:21.14ID:dXr13zhG0
来週3連休全部握手会だからな
AKBの握手の多さは異常
柏木とか一部の人気メンバーに負担が集中してる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:58:44.06ID:jRhDKS6J0
鼻にニンニクつけて大河ドラマ出演中w
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:58:45.91ID:KSk7MY0n0
手越のイッテQ見てたんだろうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:59:34.29ID:J1ZFBQau0
劇場公演も考えただけで体調不良になるよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:01:17.97ID:YyhBlaAO0
握手会会場でファンの列を見て

またキモいのが並んでるから体調不良にして帰ろう

そして飲み会に行くのであった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:01:49.62ID:YatYcTyU0
おぎゆかを見習え
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:04:37.32ID:4lSQAItZO
まだ居たの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:07:29.49ID:AsD+LHfQ0
まだいたんだw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:07:29.97ID:25Cb0mxn0
握手会のために北海道までいくのは大変だもんね。東京の握手会なら彼氏と予定掛け持ちできるけど北海道だとそれ無理だもんね。女の子的にはそういう気持ちはわかるよ。
プロではなくて、柏木は女の子なんだよね。

世界的なプロの声楽家や演奏家はできる限りちゃんとコンサートに出ようとするけど、彼らの演奏はそれぞれ唯一無二の技術で代わりがきかない。
柏木ゆきが休んでも同レベルのパフォーマンス技術程度ならできる女の子はいるから、別に頑張って無理して出ようとしなくても、できる範囲でアイドルと女の子両立すればいいと思う

責任感ないと言えばそれまでだけど、基本的に女ってそうだからね。プライベートが一番だいじ。だからさまざまな分野で大成しないことが多い。自分もそれは否定しない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:11:52.95ID:Nwo1bOat0
急遽接待?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:13:57.57ID:1ZTAKDqf0
> (27)

そりゃAKBにしがみつくよな
ソロは全員、失敗してるから
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:18:31.38ID:+kVK9fOlO
>>54
アイドルは事務所のオモチャだろ、稼げるなら
労働基準法無視でそもそもプロ意識なんてアイドルには
必要ない、自分の意思持ったら逆に事務所が困る
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:23:33.44ID:Aq01/kOt0
そりゃキモオタ数千人相手にする訳だから、体調悪くなるのもしょうがないだろ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:24:59.70ID:+1Iduwvh0
金は欲しいけど握手はイヤということ

そろそろ茶番はお止めになったらどうですか、ファンも本人も事務所も
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:25:38.94ID:ZOhheK5l0
コイツら体調不良多過ぎだろ
会社員なら遠回しに辞めさせられるよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:26:17.12ID:YatYcTyU0
ふさけるなやガーリック女
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:28:12.13ID:PCQz4sa2O
キモヲタに触れないで
後で謝ればいいから楽だよね

秋豚グループのキモヲタって憐れだよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:28:30.95ID:LCJzGGge0
でも珠理奈が調子こいて株下げる分だけ
ちゃんと謝っただけでも株が上がるわw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:38:00.50ID:tbcFOZeJO
取り敢えずカイジの地下労働みたいにファンは整列してシャワー浴びるしかない。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:39:36.86ID:a7QM4SZ10
寝ても覚めてもてごりんワールド♪
    ./:::::∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ,、  、 \ 、      ヾ   、  ,
    ;::::::/ ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ; \ 、 \_\_\_,,_\   、、  ;
   .;:::::ノ  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::', ',  \\ー ,,.-''"___ `ヽ   、 ヾ;
   ;::::/―-  \::::::::::::::::::::::::::::::ヾー--       r´ごシ" ...  \_  、ヽ、
   ,':::::〉ーtx   `r‐tッ、:::::::::::::::::::ヽ∠てヽ   " ̄´         ;ヾヾ、}\
   |::::::l ` ̄ :   ` ̄ `ヽ::::::::::::: ヾ ̄´  }           ;; ∨:/.┼\
  (\.(    ノ  _       |::::::::::::::::ヘ    {  ,_)       ,' |:/┼┼┼ヽ、
__. |\\  (__、_ノ     |::::::::::::::::::::ゝ   `,二、__,、     ,''  l'┼┼┼┼土\
.、 \::::ヽ \ヽ、__,.xr   ,.:'::::::::::::::::::::::::::\(/⌒厂´     ,...:::::;什 ┼┼/┼┼┼
 \. \:\ \` ̄´   /:::::::::::::::::::::::::::::,.-v' ./ :.、 ` ,.べ''::::::::i┼┼./┼┼┼┼┼
   \ \>  \__,. <::::::::::::::::::::::::::::_/ / /` ー イ////\ ::| ┼〃┼┼┼┼┼┼‐
   |::γ´  ̄ `Y´\:: `、:::::::::::,.-'´ 、 " / /./////////////ヽ|┼/┼┼┼┼┼┼┼‐
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:45:07.28ID:/7wHk4WF0
にんにくでも食べて元気だしてくさい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:46:22.45ID:jT9jH88G0
おまえら知らないだろうけど一応欠席した分は振り替えで後日やらされるからな
そう簡単に金儲けから逃がさないから
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:47:00.53ID:6/VMYLmn0
おまえらの外見が外見、オイニーがオイニーだけにこればっかりは仕方ない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:49:33.86ID:bWShgJPW0
北海道へ前日入りして待機してたヲタが大勢いたんだが
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:05:09.72ID:NErcTmIz0
>>6
いや、セフレだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:07:01.75ID:Oe9OAlov0
学校のマラソン大会と一緒で日程が見えてるだけに日にちが近づいてくるにつれあまりの嫌悪感から体調不良になる(なろうとする)のもあんのかなぁw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:08:10.82ID:Lg3HYeoN0
手にザーメン付けて乾かしてから、握手してるだろみんな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:15:20.53ID:p/e+7TQp0
にんにくババアまだいたのかよwwwwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:16:43.62ID:xWlQtZsP0
俺は可愛いと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況