X



【音楽】ONE OK ROCKが新曲発表 Honda新CMに書き下ろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/11/12(月) 07:00:36.47ID:CAP_USER9
2018/11/12 01:00
ONE OK ROCKが新曲発表 Honda新CMに書き下ろし

 11月12日よりオンエア開始となったHondaの企業広告『Go, Vantage Point.』TVCMシリーズ第3弾に、ONE OK ROCKが新曲を提供したことが分かった。

 10月9日にバンドの公式サイト上で突如始まった2つのカウントダウン。そのうちの1つが終了すると同時に発表された新CM「Honda Bike×ONE OK ROCK『Go, Vantage Point.』(60秒)」では、バンドがCMのコンセプト映像にインスパイアされて書き下ろした新曲と、Takaのナレーションを聴くことができる。

 彼らの楽曲が『Go, Vantage Point.』CMシリーズで起用されるのは、「Take what you want」「Change」に続いて3回目。曲名などの詳細はまだ明かされていない。

 なお、ONE OK ROCKの公式サイトでは、いまだ1つのカウントダウンが進行中。こちらは11月23日0時に終了する予定だ。


ONE OK ROCK×Honda Bike 「Go, Vantage Point.」 60秒 Honda CM 限定公開
https://www.youtube.com/watch?v=a9qvuZsBGI0

JulenPhoto
http://www.billboard-japan.com/common/sys/img/news/00000069/69711/image.jpg
http://www.billboard-japan.com/scale/news/00000069/69711/650x_sub_image164801.jpg
http://www.billboard-japan.com/scale/news/00000069/69711/650x_sub_image164802.jpg
http://www.billboard-japan.com/scale/news/00000069/69711/650x_sub_image164808.jpg

http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/69711/2
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:01:53.81ID:sQ+/4XzS0
>>100
車じゃねえしばーーか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:05:21.85ID:J9a/C6Wr0
>>72
それ全部kpopだな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:06:53.41ID:J9a/C6Wr0
>>82
ワンオク叩きしてるのはチョンだからなあ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:10:18.53ID:oH+sXqAj0
ワンオクがカラオケなら他の奴らはどうなんだよハゲwまともにライブで声でないやつらばっかじゃんw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:21:11.74ID:sQ+/4XzS0
>>106
チョンだから執念深いのかー
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:30:06.87ID:5/6oGBs50
>>44
ぶっちゃけ、Nicheシンドローム〜残響リファレンスの路線を継承してるのが弟のバンド

という
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:31:41.04ID:5/6oGBs50
>>95
インスタやってんのかよトーチャン
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:32:12.67ID:nlEPDq7V0
>>111
>>89
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:43:26.33ID:b35HdrVU0
なんか全く噂聞かなくなったな
やっぱアミューズが頑張ってただけか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:50:41.32ID:D6bThfJR0
>>111
兄ディスりくってるくせに後追いばかりやってて何がしたいのかわからん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:51:39.02ID:D6bThfJR0
>>112
母ちゃんもやってるぞ
まーちゃん名義で
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:53:08.01ID:myC4WbVw0
淫行OK ROCK
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:11:50.86ID:nlEPDq7V0
>>116
www
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:12:43.47ID:/gtC15Vx0
淫行バンドONE OK ROCK
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:13:15.61ID:nlEPDq7V0
>>118
トヨタですねわかります
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:14:11.76ID:jtGFEnv/0
淫行OKROCKさんか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:15:22.66ID:tc5QREVX0
同じことしか言わない単発がつづく
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:23:18.66ID:/raBH/1m0
未成年を騙して淫行に励むバンドか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:55:22.58ID:52NIxhs50
>>70
95年以降のアイドルバンドを踏襲するだけで違いを作り出せない感じ

クリスタルレイクやトリコの方がどこでも勝負できるカラーを作れてる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:25:22.64ID:tc5QREVX0
別に騙してないで
女が年齢隠してホイホイついてきた
16で会員制バーに来るビッチな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:27:29.09ID:BY7XoMM00
ローラが今度タカと会うだって!セフレ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:49:28.58ID:45yDTptt0
3代目ニート登坂BBAしつこい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:51:18.60ID:45yDTptt0
>>110
どんな情弱よ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:51:51.78ID:wtOQD3wh0
ハートビーとか歌ってるバンドだっけ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:57:18.39ID:3npm+QFZ0
動画まで撮ってたヘンタイ男
それたTomoya
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:59:23.31ID:D6bThfJR0
テレビで見たけどめちゃくちゃかっこいいやん
最後の方まで何のCMかわからないけど
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 20:02:21.28ID:oD6z30Vg0
ワンオクはヴォーカルさえいりゃなんとかなるからな
楽器隊は変わっていくんだろ
クズクビで入れ替えりゃいいだけ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 20:03:30.52ID:PV3D9uSs0
>>132
あんなに禿げてない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 20:24:58.20ID:BEhRfXJ/0
エッジボイスとハイトーンとロングトーンが素晴らしい
日本人のこの世代ではやっぱりずば抜けてうまいよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 20:48:28.25ID:ijp672dA0
ホンダのCMワンオクのが一番かっけー
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:22:54.58ID:sQ+/4XzS0
>>137
全世代でしょ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:46:58.13ID:0vvqf0mb0
ISSAとどっちが上手い?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:54:51.68ID:2d4nlKLp0
バイクのCMなのに車とかいってるあほはなんなの?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:56:55.32ID:2d4nlKLp0
>>141
ずば抜けて声量ないならゲスやサチモスやセカオワや米津ら蚊の鳴くような声量のやつらはどうなるのw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:57:25.51ID:2d4nlKLp0
>>143
ライブ行けはげ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:59:07.13ID:HPGjXLX30
>>143
普通に負けず劣らずだね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:00:39.04ID:HPGjXLX30
たかがすごいのは飛び跳ねて走り回っても最後まで落ちない声量
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:03:17.50ID:bShU6I3o0
>>148
それ言い出したら三浦大知やISSAだって踊りながら歌っても全然声量落ちない
こないだMステ出てたエレカシのやつも躍り狂ってたけど声量もあった
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:04:10.60ID:ijp672dA0
自分がいいと思う音楽きいてりゃいいのに若い売れてるバンドにネチネチごちゃごちゃ文句つける老がいほど醜いもんはないな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:04:53.34ID:ijp672dA0
>>150
あっそ
じゃあそれでいいじゃん
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:05:36.58ID:ijp672dA0
>>152
ありゃたださけんでるだけ
とくにワニマ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:05:52.53ID:jOZNe2jK0
淫行バンドはバカにされて当たり前
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:06:15.15ID:HPGjXLX30
takaを認めたくない!
まで読んだ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:07:11.22ID:7ojj1ShM0
>>154
お前はただのアンチ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:08:19.36ID:7ojj1ShM0
またアウアウが頑張ってんのか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:09:52.90ID:bShU6I3o0
>>155
コルレのマサトはシャウトも歌パートもTakaよりうまいと思う
英語もネイティブだしな
クリスタルレイクもいいな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:10:31.65ID:ijp672dA0
クロフェオタってかならずワンオクスレに来てディスるよなw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:12:05.50ID:vCTKaaMz0
>>161
またおまえかよ
売れないバンドオタの売り込み必死だな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:12:37.92ID:K0psJrz+0
未成年を輪姦する歌??
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:15:24.89ID:jHEIfbKc0
>>161
シャウトとかいつまで古くさい音楽やってんの?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:17:20.22ID:AYYw0gXt0
ワンオクとマンウィズは英語がイマイチなんだよな
宇多田は全くといっていいほど違和感なく上手いのに
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:17:51.79ID:OyfJyn780
結局日本でしか稼げない典型
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:19:07.01ID:TB7sLgPt0
車のCMってどれも似たり寄ったりだけどワンオクのやつはどれもセンスが良くて引き込まれる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:20:22.38ID:lzNHTrA80
ワンオク久しぶりに邦楽でいいなぁと思っていくつか聴いたんだけどやはりいい
でも中学生かな?みたいな歌詞が気になって仕方がない
それともワイが聴いた歌がたまたまそうなのか
教えてファンの人
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:22:06.21ID:vZmZfjmv0
>>168
海外でつくってるからかな?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:22:11.30ID:h82pCBld0
>>169
正直聴けるのは20代までやな
30歳で聞いてたらイタすぎ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:24:01.65ID:ORMRJWF50
女子高生以下の年齢じゃないと
チンポ勃たないドラマーがいるバンド
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:25:13.59ID:vZmZfjmv0
>>171
ふーん、どのへんが?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:25:57.98ID:vZmZfjmv0
>>172
いまの嫁の年齢知ってる?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:29:52.96ID:wNt9Pr6T0
>>169
おれはストレートでいいとおもう
とくに若い時の経験もとにした歌詞は若い世代の心に響くのよくわかるし
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:31:08.00ID:wNt9Pr6T0
男なんかみんなJK好きだろ
素直になれよw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:36:38.46ID:sQ+/4XzS0
>>150
それ何時間のライブじゃないじゃんw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:39:27.72ID:c0cCtBym0
>>166
マンウィズのラップ担当の方は帰国子女で完璧なネイティブだぞ
外国人YouTuberによる英語歌詞バンド聴き比べで最高評価
WOWOWのグラミー賞特集でインタビュアーとかもしてる
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:08:47.55ID:V7r7VvtW0
帰国子女と 英語の成績2のタカを比べるなよ
英語の成績2のタカがあれだけ喋れるほうを評価すべき
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:14:55.94ID:V7r7VvtW0
>>166
宇多田とかライブもできないヘボだろが
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:34:52.64ID:TB7sLgPt0
>>182
ほんとそれ
日本で生まれ育って独学であんなにネイティブに歌えるタカがすごい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:53:03.21ID:BMpzbacV0
ストレートな曲もいいけど、カサブタやbedroomなどの歌詞も秀悦
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:55:15.19ID:BMpzbacV0
>>171
ミスチルやビーズやGLAYやスカパラやその他諸々のベテラン歌手に謝れ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:57:41.13ID:3VejEBB60
やっぱワンオクは、神だな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:58:34.44ID:3VejEBB60
歌も上手くて歌詞もすごい
世界観もすごい
若者のカリスマ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:58:49.17ID:FBhmKcIr0
淫行に未成年飲酒にメンバー逮捕に
ホンダはこの始末どーすんだよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:00:10.47ID:rUSjTibX0
アンチ必死すぎ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:01:30.63ID:lzYA3/nZ0
うたが上手い代表
羽生結弦を金メダルに導いただけある
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:03:05.51ID:ASRP9lai0
>>192
狭い日本で息巻いてて(笑)うたへたさん。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:04:23.30ID:ASRP9lai0
>>179
タカかっこいいね
どっかのブスとはちがって歌もうまいし
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:06:07.37ID:KDelK6Af0
>>192
RAD以下の米津ね
あれならゲス聞くわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:08:19.82ID:LDBWWyHB0
ワンオクに嫉妬するなよ
あまりにかっこいいCMと新曲だからって
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:10:56.60ID:o/jNXUQ4O
ロリータコンプレックスバンド
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:15:24.80ID:aksZL2830
onionとかテイクミートゥーザトップとかonebyoneとかゴリゴリのロックが好きなんだが流行りじゃないからあの路線は捨てたんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況