X



【サッカー】レアル・マドリー、セルタとの打ち合い制す!ソラーリ就任から公式戦4連勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/11/12(月) 06:59:17.50ID:CAP_USER9
11/12(月) 6:47配信
マドリー セルタとの打ち合い制す!ソラーリ就任から公式戦4連勝〔ラ・リーガ〕

日本時間12日(月)にラ・リーガ・サンタンデール第12節セルタ対レアル・マドリーの一戦が行われ2−4でマドリーが勝利を収めている。

V字回復のソラーリをマドリーは全面支持

マドリーはこの試合に勝利し、ソラーリが指揮を執ってから公式戦4連勝と記録を伸ばしている。

【セルタ対レアル・マドリー】主なスタッツ

■スコア
プルゼニ 1-4 レアル・マドリー

■得点者
23:ベンゼマ
56:オウンゴール(マドリー)
61:ウーゴ・マジョ
83:セルヒオ・ラモス
90+1:ダニ・セバージョス
90+3:メンデス

■シュート数(枠内)
15(4) : 14(5)

■ポゼッション率
53%:48%

■パス本数
467:440

■パス成功率
85%:85

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181112-00010001-sportes-socc
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181112-00010001-sportes-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:01:09.45ID:E7zdI7MF0
打ち合い?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:02:53.43ID:wHSQpM1x0
レアルもヤオサも打ち合いか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:08:55.06ID:00+JWCFJ0
やっぱ華のある監督がいると盛り上がるね!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:13:08.53ID:NQewGuWp0
いろいろ間違いすぎ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:15:38.60ID:SOTujqC+0
プルゼニ?
0016プライムリッチ
垢版 |
2018/11/12(月) 07:21:37.12ID:pDiItZMW0
チャンピオンズリーグ開催されてたんだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:22:29.72ID:uaFdfiOJ0
けどスペイン人を基盤にしてーんだよなペレスは
ジダネス&パボネスだっけか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:33:28.69ID:/oWamkro0
ロペテギはボアス路線か
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:34:14.96ID:nmtcrQ9i0
コンテはやくきてくれー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:36:33.88ID:fmkNTPf20
結局サッカーって監督なんだよね
さっぱりだったチームが監督変わるといきなり勝ちだしたりする
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:37:41.11ID:0sWbFT/y0
もうソラーリでいいやん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:54:39.61ID:Dg20aaf40
「新監督のロペテギだ」

「52歳 !! 若いぞ !! 」

「ジダン監督はどうだったか知らんが、オレはビシビシしごくからそのつもりでいろ !! 」

「!!」ピクッ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:56:13.68ID:fJhg1AcJ0
>>25
マドリーのほうが聞き慣れてるけど違うのかね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 08:02:50.25ID:prbhqFAn0
イスコ使うくらいだったらセバージョス使うっていうのは評価出来るな
ソラーリはOBだけにちゃんと誰が戦力になるか分かってるっぽい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 08:03:20.57ID:4NnhfRpm0
いつからそんな表記になったんだ??
テレビでもそんな表記だったり言ってるのは聞かないがなぁ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 08:06:29.74ID:4NnhfRpm0
2ちゃんスレタイ検索でマドリーで検索してみたけどここ以外どれもマドリードだったな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 08:13:41.75ID:UPvBu6F0O
ここの選手って不快な監督追い出すために手抜きするからなw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 08:44:32.33ID:r4Yxj6TJ0
女教師の不倫を知った生徒が「セックスってなんですか」と問い詰める同人誌の最初の4ページだが…どう考えても様子がおかしい
http://kabukiki.ladyfw.com/kp/342324366544354.html
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 08:50:53.49ID:d5R5D70e0
バルサずっこけたから勝ち点4差か
メッシがイラついてくれればリーガも面白くなりそうだが。。。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 09:03:34.11ID:abrPOOdJ0
シトロエンの頃のセルタのユニかっこよかったな
モストボイとかカルピンいたころの
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 09:09:24.78ID:8FnqCfUV0
ベンゼマさんが躍動してた
この人は新監督になると頑張るけど、すぐにヘタるから、ここからがスーパーなベンゼマさんかどうかの分かれ道なのだろう
あとベイルさん、空気やったで
この人は黒衣の方がえあんかな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 11:28:52.82ID:l5a67Y+T0
>>21
マドリーは特にそうなんだよ。戦術よりメンタルだから。ちょっと合わない監督にアレコレ言われるとすぐテンション下がってふざけたプレイしかしなくなる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 12:10:55.22ID:tGK3Kzqb0
セルタと打ち合いかw
ポゼッション、パス数、シュート数も同じみたいだから、正に打ち合いだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況