X



【JK】「ミスヤングマガジン」寺本莉緒(16)、水着でたわわバスト大胆あらわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/11/12(月) 00:15:34.80ID:CAP_USER9
「ミスマガジン2018」でミスヤングマガジンに輝いた寺本莉緒(てらもと・りお)が、12日に発売される「週刊ヤングマガジン」50号の巻末グラビアを飾る。

今号は、「ミスマガジン2018」5号連続ソログラビアの第3弾。
ファンサービスたっぷりの配信など、距離感の近さが魅力の寺本を“彼女感”をテーマに撮影した。

水着で大胆にボディを披露したカットはもちろん、たくさんのファンを虜にしてきた満開の笑顔もたっぷり収録。
グラビア界の将来を担う16歳の才能あふれるグラビアとなった。

表紙は福島雪菜
なお、表紙・巻頭は「劇団4ドル50セント」の福島雪菜。持ち前の艶白ボディが映える水着姿などを披露している。

http://mdpr.jp/news/detail/1804007

「週刊ヤングマガジン」50号 寺本莉緒
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ATm5/nm/ATm5TfOJpzwr0vBL_ITFlc60vBmtc5Fr-VzjPbVfZJM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/uNzC/nm/uNzCHjc5279rPf5Ef5ZYWUF_Ea-p5mj_40dFa6eY62c.jpg

寺本莉緒
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hkRJ/hm/hkRJs_vbroeqwqDd1fKcFrsUsNJJO6-t2UJ3O5EwciY.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/38cY/nm/38cY6PQgJk0CipAT_sC9we62yrNszLSH0G-WUvJpxBU.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/VweE/nm/VweEXQ8XW60vqK7nQiZNoZHZ3aACmdtLje3HalIvaWc.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:16:07.27ID:hngtpiNN0
これは実物ひどそう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:16:51.50ID:Mqpek1+O0
なんか昭和臭い
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:17:50.10ID:JxmJZseX0
輪ゴムをチンコに口で通すMM合の好き
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:19:13.50ID:sIoRpulM0
グラビアより修正が少ない三枚目の方がいいな
若さは偉大
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:19:17.24ID:Qb0w7RctO
AVなら需要あるよ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:20:14.17ID:G7ZHISCi0
これAVならどんなレベル?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:21:40.98ID:JGy73Qff0
むかし海の向こうから
いくさがやってきた
夏の日差しの中で (´・ω・`)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:22:45.10ID:3D1Bn7Ta0
偽乳じゃねーのってくらいたわわだけど、16歳で豊胸はないわな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:23:02.11ID:FyA3Lax/0
なぜかセンサーが全く反応しない…
不思議な現象を起こす女だな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:23:25.19ID:4ZSKRkyW0
>>11
全裸で農作業やらされるレベル
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:23:50.08ID:uixPrSln0
ブタじゃん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:24:42.81ID:ukt8drV80
これは男が喜ぶんならってなんでもリクエストに応える顔してる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:25:02.56ID:rH5x33Ha0
顔に枕のせればギリ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:25:40.38ID:PUuk8f8s0
レプロ所属なんだ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:26:32.37ID:l+/XtmtP0
>>7
これおっさんだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:26:53.46ID:j6eIFn910
これは乳首のところに穴開けないとエロくならないね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:28:10.42ID:60Jm0xyO0
16歳でこれか!!
タマランチ会長
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:29:59.07ID:KtBhoE7y0
こりゃすげーな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:32:12.09ID:EarGFR2p0
ここまであると化け物やん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:33:11.06ID:xZdwcPnF0
>>22
なーんだ いつもの様に大手からのゴリ押しかよ・・・
こーなると何かが冷めてくるな・・・
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:33:33.87ID:4csk07yD0
>>1
大原優乃がいたグループのヴォーカルに似てる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:34:50.44ID:CSSrG6mU0
16歳でこれとかもう凶器だろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:34:57.44ID:vVZfNftJ0
作り笑顔感がすごい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:38:23.15ID:xZdwcPnF0
>>33
日本の芸no界だけは非合法で治外法権だから、大人が まだ若くて何も分からない未成年の女をやりたい放題出来るよw そー言う所。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:39:20.26ID:cvLzvC1I0
何かガキくせぇな
かと言って美少女の持つ透明感みたいなのもないし
アダビデ女優ににしか需要ない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:40:06.39ID:wCDFoYbo0
顔がどこにでもいる中坊だわ
塾講師の俺はこういう顔の教え子を30人くらい抱いてきたわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:41:06.67ID:sNeLO8v/0
10代のおっぱいは軟式テニスボール的な揉み感

30代のおっぱいはスライム的な揉み感

50代は知らん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:41:16.96ID:H8qK8skt0
>>7
お釈迦様かな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:45:44.66ID:LRqtBe880
制服着たらピッチリなんだろうな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:46:36.55ID:V7eRO3390
>>22
仕事での実績がアレでもひたすらアゲアゲしてもらえるってわけか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:47:23.77ID:PnFvGVMD0
16歳で豊胸手術?
そんなのあり?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:49:57.64ID:AsD+LHfQ0
(*´ω`*)
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:50:08.87ID:LaAYbZ950
大原優乃の下位互換って感じだな。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:51:32.03ID:bh9qsQqO0
>>42 妄想乙w
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:54:12.34ID:mjGJNNDt0
臍が臭そう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:56:58.72ID:aNFXwtRm0
今どきの女子高生の成長ぶりがやばい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:00:57.05ID:xJSBFi7w0
思ってたよりは可愛かった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:01:34.70ID:1dJu8kyC0
>>1
偽乳
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:05:03.16ID:I6dAGhCF0
子供にこんなことさせて親はどんな神経してんだろうな
ありがとう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:09:19.68ID:A965CiRk0
動画見たらすげー気持ち悪い顔してるのに何でと思ったらレプロだった。
このレベルをごり押ししなきゃならないって、相当人材がいないんだな。
過激なIV出してる弱小事務所のグラドルで、これよりマシなのなんて何十人もいるのに。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:12:22.08ID:bvkrATKZ0
いきのもがかりの吉本ちゃんに似てるな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:15:34.67ID:tlLPYB2h0
なんだよこのオバチャン…
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:27:30.99ID:n+GTW0mO0
>>48
プルルルんの子は沢口だったのか…
15で完成してるんだから未成年逮捕は14歳未満に改定すべき
改定しないなら沢口のグラビア買ったやつ逮捕でw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:31:52.41ID:DpWXsIAG0
>>48
優勝
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:31:56.51ID:yAULC+Nl0
>>14
AKBのあの人も、スパガのあの人も、どう見ても天然じゃないっしょ
あれ、15くらいで入れてる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:32:37.66ID:Ij6jvDeu0
>>1
良いなぁ

こんな女の子に飼われたい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:32:43.28ID:i5iGUN4P0
この娘のオッパイはもちろん最高だけどトークセンスが絶妙なんだよね
土曜日にSHOWROOMで配信やってるから一度見てみるとイイよ マジでメロメロになるw
舞台の役柄の関係でロングヘアをバッサリ切ったばかりだから上の画像とはちょっと雰囲気が違うかもだけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:32:55.13ID:YmNuV+XB0
大原優乃系
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:55:33.78ID:BZdzqlSA0
ただの田舎のオバチャンだった…
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:56:33.41ID:CatdJGyJ0
顔20点
身体80点
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:56:51.15ID:s1bd2e6G0
田舎臭い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:56:55.27ID:anu+B1Ar0
大変よろしい
おまえら厳しすぎ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:58:40.59ID:CatdJGyJ0
>>48
俺にはどうでもいいけど処女か非処女だけ聞いときたいんだが、
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:00:32.84ID:sfx/egsO0
AKBレベルの並ブスの上に
奇形豊胸しすぎ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:01:12.96ID:QR99xvTf0
)( ←谷間がこうなってる違和感しか無い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:03:43.58ID:xt81/dYP0
>>1
セフレキープ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:06:25.86ID:3QOgbsWV0
親怒らんの
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:13:17.16ID:GuuEvRRr0
児童ポルノとの境界がわからん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:22:56.85ID:NwJ0+HcL0
>>7
この人たまに貼られるけど誰なんだ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:28:30.89ID:MKllk1Mi0
そのへんのババア
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:29:35.90ID:xZdwcPnF0
>>94
細木数子
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:38:22.18ID:xZdwcPnF0
>>48
上から2枚目の写真、コイツがプールから上がって全身濡れてる時に、カメラマンが普通に動画撮ってる時に赤外線モードに本人に気付かれない様にシレッと切り替えたら陰毛がモロに透けて見えてるな 絶対www
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:41:02.30ID:zyHRG/OH0
>>33
本コレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況