X



【音楽】<原爆Tシャツ問題>「防弾少年団」、ドームツアーは予定通り開催へ..チケットは全席完売、計38万人の観客動員見込み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/11/12(月) 00:07:54.28ID:CAP_USER9
韓国アイドルグループ「防弾少年団」が、原爆Tシャツを着用していたとして日本で物議を醸していた中、きょう(9日)夜放送のテレビ朝日「ミュージックステーション」出演が急きょキャンセルとなった。

 一方で、ドームツアーは「予定通り進行される」と伝えられている。

 「防弾少年団」は「LOVE YOURSELF」の一環として、来る13〜14日東京ドーム、21日と23日京セラドーム大阪、来年1月12日と13日ナゴヤドーム、2月16日と17日ヤフオクドームと4ドームツアーを開催する。チケットは全席完売し、計38万人の観客動員が見込まれている。

 事務所側は韓国メディアに対し、「ミュージックステーション出演はキャンセルされたが、ドームツアーは予定通りおこなう」と伝えた。

 これを前に、「防弾少年団」のメンバーが原爆投下のようす、そして万歳する人々の写真がプリントされたTシャツを着用。この写真が日本で問題視され、多方面に波紋を広げていた。

https://s.wowkorea.jp/news/read/223750/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:08:47.79ID:Ip2VJPmN0
ネトウヨまた負けたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:08:48.68ID:2HIMVN8T0
大量に転売に出てるけどなw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:09:24.96ID:N5YDFIY90
転売ヤーが何故か多いのが特徴w
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:09:51.94ID:eMBHWX3w0
ヤッタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:09:54.97ID:FBnm8G760
38万人 vs 960人
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:10:19.82ID:plLf4Tsi0
38万人?のファンはどう思ってるんだろうか
つけあがらせるだけじゃないのかね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:11:06.44ID:Q8wpIUh80
韓国は反日本を言い訳にしています。彼らはレイシズムを育てています。
Korea makes anti-Japan excuse. They're bringing up a racism.

彼らは自分たちを文化的だと考えています。とても危険です。
They're thinking one is cultural. Very dangerous.
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:11:43.36ID:Hy131WWU0
戦後賠償で交わした日韓基本条約を守らない韓国が
北朝鮮の核兵器を廃棄する約束を守るのでしょうか?
韓国は平和交渉しながら原爆を賛美しているのに
そんな国家を挙げて原爆はお祝いの象徴と言う国が
核兵器を廃棄する約束を守ると誰が信じるのですか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:11:49.24ID:poNmU8+90
38万人の日本人女性が一瞬でチケット完売してしまうってことは
日本に潜在的にBTSふぁんは軽く1000万人の女たちのファンがいるかもなあ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:11:52.21ID:B5EfMzOT0
図々しいwwwwwwww
ありえないっつーのwwwwwwwwwwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:12:02.64ID:TgVzwJnL0
>>11
もともと反日パヨクなんだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:12:10.15ID:XDCQYKTg0
このツアー辞めるのは無理だろね
被害額がとんでもないことになる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:12:17.69ID:611iyvcC0
>>1
今回の騒ぎで、ネトウヨが「実はBTSのファンは日本にはほとんどいないw」と熱く訴えてたのが逆に嘘だとばれちゃったねw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:12:59.05ID:U+ZP7izS0
ツアースポンサーLGLGLG
レコード会社ユニバーサル

ファンスレより

11/13 LYS Tour in 東京
11/14 LYS Tour in 東京
Tiger JK w RM featuring
11/15 バンステ映画公開
11/17 握手会 関東
11/18 握手会 関西
11/21,23,24 LYS Tour in 京セラ
11/28 AAA

12/ 1 Melon Music Awards
12/ 4 ジン誕生日
12/8,9 LYS Tour in台湾
12/12 MAMA in 日本
12/14 MAMA in 香港
12/22 LGハイタッチ会
12/25 SBS Gayo Daejun
12/29 KBS Gayo DaeChuJe
12/30 テテ誕生日
12/31 MBC Gayo Daejejeon
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:13:03.96ID:B0zXxQH80
被爆者を左翼だの乞食だのと散々罵ってきたネトウヨが
こんな時だけ原爆を揶揄するななんて抜かしてもねえ
ネトウヨはその二枚舌を恥じる知性もないんだからどうしようもありませんわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:13:05.25ID:AxC0bUe80
>>5
在日同胞だろ!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:13:12.14ID:YatYcTyU0
反日野郎共は日本に来るなやバカが
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:13:19.25ID:FEEA2E6j0
ネトウヨはこれでいいの?
抗議デモしないの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:13:20.22ID:SZQpXP3A0
>>21
在日って40万人程度だろ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:13:21.29ID:oexU+Yi10
日本人大嫌い、学校でも日本はひどいって習ったし
       ↓
でもカネ儲けしたい
       ↓
仕方なく日本語を勉強して、日本語の歌詞を唄う
       ↓
でも悔しいからMVで原爆入りのブルゾンを着て日本人に嫌がらせしてやれ
そうすれば同胞にも売国扱いされないし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:13:26.16ID:OKNoN9vD0
そんだけ、在日が増殖してるって事かもな。早く、祖国へ帰れよwww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:13:59.09ID:7ldOJ9mv0
嘘つき朝鮮人のデタラメ数字、各ドームは公演中止しろや。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:14:16.87ID:Tdj4b8uM0
 その数字が捏造じゃねーの。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:14:33.21ID:XZV7bqRy0
>>5
変な日本語だな
ハングルを自動翻訳でもしたのか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:15:05.90ID:vVucDGj60
ネトウヨ
また負けたのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:15:06.87ID:OKNoN9vD0
>>33
整形費用とステマ宣伝費は何倍?www
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:15:07.58ID:VOSmdAam0
罪チョン祖国でやれってww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:15:10.97ID:G7ZHISCi0
調子に乗って原爆ダンスとか披露しそうw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:16:10.44ID:V8qkpgS+0
いいように洗脳されてんなあ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:16:10.56ID:dnK6W+gU0
38万人って普通に凄いよな
在日が多いのか、若い女性の韓流ファンが多いのか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:16:26.46ID:7M1MjO4r0
>>8
今時どこでも金目当てで、転売ヤーが
チケットを買い占めてるよね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:16:29.02ID:XZV7bqRy0
>>16
普段何語で喋ってんの?
日本語不自由すぎて浮いてるんだけど
自分では気づかない?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:16:53.87ID:gt2doIyZ0
転売ヤーがそのうちただ同然でばらまくぞw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:17:04.46ID:VOSmdAam0
ナチ帽子と原爆シャツ着るんかね?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:17:07.91ID:60mTyzdI0
ビルボードに不正で出禁のやつらがコンサ動員を水増ししないわけがない
在日プラス、韓国からのファン
それでも38万に届くわけがない
つーか入国できんの?堂々と原爆Tきて成田歩いてみろや
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:17:17.77ID:CZ4mGiNo0
やはり超少数派ネトウヨのバカ騒ぎだったな

こんなことだろうと思ったよ
テレ朝も過剰反応しすぎ


ネトウヨ1万匹みたら1匹と思えというのはまじで至言
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:17:19.09ID:t+rHhXX00
朝鮮にドーム貸す程野球って儲からないのか。
もう野球辞めちまえよ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:17:19.84ID:5v+1AcAT0
在日ペクチョンが60万匹くらい生息してるから38万とか楽に賄えるな(笑)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:17:30.49ID:lkor2zCJ0
>>29
帰化人入れたら100万人以上いる
それとこの手のライブって同じ人間が何度も何度も行くんだよ

ソースは元カノ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:17:40.59ID:SJjTiN3A0
iTunesランキングから海外からのVPN使った購入など除外されるようになったら、日本のランキングから全部消える荒技を見せた防弾少年団
コンサートに行くのは、日本国籍持ってない連中だろうに
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:17:55.13ID:vCndwRDS0
テンバイヤ−損切り開始あるか
暴落必至かそれとも狂信者が買い支えるか 今後の展望が面白い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:18:02.64ID:rOarADOX0
>>4
いや、そっちが正式販売w
完売とか言って箔をつけて騙して売る方法だから

オークションの高値なんかサクラの落札だし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:18:38.28ID:vLZcl6D80
タダ券だからね
完売というのは嘘
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:19:37.82ID:lkor2zCJ0
>>56
見事にブサイクしかいねーな
整形してこれとか終わってるww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:19:49.23ID:xNmUiiKw0
ネトウヨあわれww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:20:04.39ID:GPPyCbHz0
内心イラついてるだろうから何かしらの差別的メッセージを裏で仕込んでそうだな
衣装の下に日本人を馬鹿にしたシャツ着こんでそれを知らずに熱狂してる
アホファンを裏であざ笑う的な韓国人が好んでやる陰湿な手法とか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:20:40.61ID:bH85s5uc0
街宣車が集まってきそう
それを日本と韓国のメディアが仰々しく報道しそう
コメンテーターが日韓仲良く論を語りそう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:21:04.51ID:3L8qR21v0
これは日本国政府の教育の責任だ。
こんな奴らを大金払って見に行くやつが何万人もいるとは。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:21:07.39ID:plLf4Tsi0
>>64
あ、そういうやり方か
まるでヤクザ
韓国らしい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:21:07.60ID:JLTx0Us90
>>56
このレベルの顔でキャーキャー言われるのか…
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:21:09.63ID:pbhuJqJd0
こうやってる間にも来週の握手会の抽選券求めてCDが売れ続けている現実
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:21:14.90ID:gV3ciQ5e0
あわれな国だね、レイシストも余裕で公演か、黙ってやられてるよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:21:26.01ID:zeRnw70/0
集まったとこ、一網打尽にチョン共々日本から永久追放してチョンに強制送還しろよ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:21:44.17ID:YatYcTyU0
日本来んと自国で大好物のトンスル喰らっとけや!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:21:49.26ID:Z72/yWJL0
またジャップの負けか(笑)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:21:55.96ID:poNmU8+90
38万人の日本女性から一瞬でチケット完売するのことは
日本国内だけで軽く1000万人以上のBTSファンがいても不思議では無いんだよな
BTSのファンだけでね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:22:00.44ID:TA3XbrfA0
高須のところにまで殺すとか集団で押しかけるような連中だからなw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:22:17.64ID:VOSmdAam0
実際ガラガラじゃねww最後まで分からん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:22:30.79ID:S1LSkUhA0
在日さんも自分たちのマイナスにしかならない事やって滑稽だねw
祖国からは敵視され、自分が現在住んでいる国からも嫌われ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:22:35.28ID:FfRF+FU/0
被爆者団体は座り込みでもしてるのか?
日本国民は見てるぞ。怒
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:22:39.25ID:cOcl99iP0
例のシステムだね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:22:57.77ID:Ip2VJPmN0
実際この子たちカワイイんだけど?俺ホモじゃないのにチンコが反応したからね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:23:00.74ID:uwPX0kTt0
原爆ドーム公演はやらないの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:23:09.41ID:9o2ZXHyt0
東京ドームが原爆ドームに
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:23:14.29ID:6/si0OkL0
ラリって捕まってまだおかしいっぽいアスカがコンサートやれば喜んで来る奴いるし
好きなら相手がどうだろうが関係ないんだろう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:23:26.18ID:F2ImsNRu0
よかったね
それならテレビに出なくても生きられるだろ
そして消えろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:23:43.58ID:67EFDEaM0
原爆Tシャツでやるのか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:23:52.67ID:NNRwXbIJ0
AAAの日高光啓
自身のライブMCにてBTS擁護発言
TwitterにもBTS擁護あり
昔から日本下げて韓国上げる反日AAA
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:23:54.52ID:rH5x33Ha0
2月かよ
ガラガラSNSアップチェックするの忘れそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況