X



【芸能】加藤紀子、初めて蛭子能収におごられ「ご馳走したの、やっぱり返して!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/11(日) 20:06:59.36ID:CAP_USER9
女優の加藤紀子が、10日に自身のアメブロを更新。初共演からおよそ20年目にして初めて漫画家でタレントの蛭子能収におごってもらったことを明かした。

ここ2〜3日ロケで蛭子と一緒だったという加藤は、「蛭子さんと蛭子さんマネージャーさん、私と三人でご飯に行くと、なんと蛭子さんがご馳走してくれました!(初!)」とコメント。
続けて加藤は、「携帯で私の写真を撮ってくれました!(初!)」といい、自身の写真を公開。
他にも、電話番号を交換してもらったりと初共演からおよそ20年経ってもまだまだ初めてのことがたくさんあるとつづった。

また、「翌日改めてご馳走になったお礼を言うと「ご馳走したの、やっぱり返して!」と言われたのは人生で初めてだったりもしたけど
(しかも笑いながら!ブレ知らずっす!)」と後日談のエピソードも紹介し、楽しい時間を過ごした様子をつづっている。

http://news.livedoor.com/article/detail/15579740/
2018年11月11日 16時14分 アメーバニュース

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/f/bfc28_273_ba07c1c9_92e91957.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:10:18.23ID:7X+T0zfA0
蛭子さんが奢っただと・・・巨大災害の予感・・・・
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:11:46.98ID:2DLEsXeU0
加藤登紀子に奢ったのかと思ったら違った(´・ω・`)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:12:13.84ID:THLPLrYV0
時には昔の話を
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:15:06.02ID:TfWn1Ofi0
紀子好きだよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:17:38.86ID:GWauiSeG0
桜っ子なんとかってまだあるの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:19:10.40ID:S0T1ugXz0
加藤紀子
「いつだったかロケ中に蛭子さんのシャツの背中に血が付いていたことがあったんです。
で、蛭子さんに『血が付いてますよ!』って言ったら『あ、いいのいいの、どうせ映らないから』って。」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:20:17.94ID:wXULMx1F0
蛭子「ごはん奢ったらヤラせてくれるかと思ったのに、サッサと帰っちゃうんだもん。だからボク、奢った分返してくれ!って次の日言ったんですよ。間違ってませんよね?」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:21:55.46ID:yN1RLCkL0
結婚しろよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:23:54.37ID:8oD61wO2O
世の中のださいを全て集めたのが蛭子
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:25:35.69ID:ghkd8yZJ0
蛭子さんはケチだから奢らないんじゃなくて奢り方が分からないんだろ
どっちかって言うとコミュ障だからなこの人
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:25:52.70ID:6irVSWb70
紀子と子作りしたい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:26:38.28ID:xmX74+Ni0
>>1
今度私どこか連れていってくださいよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:28:30.33ID:qOAdW+5d0
あらら、当たったのかな?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:29:23.51ID:47ENPspG0
加藤紀子の顔好きだわあ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:41:41.58ID:alBBVj370
>>16
蛭子さんはそんな人じゃないから
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:42:29.87ID:eYFRMi9Q0
>>1
反日マスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日

いますぐ日本から消えろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:46:59.06ID:jfcH/Nnf0
>>16
蛭子さんの声で再生されるから恐ろしい。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:48:57.18ID:Wl3cmAPd0
>>1

何かあったのかは知らないが
タモリの推しが加藤紀子から
渡辺満里奈に急変したからな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:49:25.27ID:zshiXoxT0
蛭子は幸せだな
こんだけ傍若無人に好き勝手しながら大金稼いでギャンブル三昧
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:49:58.34ID:1OgDJGf00
蛭子さんにシンパシーを感じる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:50:13.60ID:5pbzQ+vZO
成人しても兄貴?親父?と風呂に入ってたみたいな発言あったよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:50:33.53ID:e5UaIcAq0
蛭子なんかにおごられたら末代までの恥だよな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:51:32.16ID:EXM/yylF0
蛭子は最近痴呆症の症状が進んでる気がする
いつもあんななので気付きにくいけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:52:46.85ID:x6z3TvD10
人は変わっていくものだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:58:28.96ID:ZRNPa7vd0
この人ってスーパーマリオランド?とか言うファミコン番組の後って
どこにいたの??
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 21:15:12.96ID:WTRPKpEY0
この二人バス旅でも仲良かったもんな
蛭子さんは好かれるマドンナと嫌われるマドンナはっきりしてたからなあ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 21:28:43.58ID:IyKN8TnZ0
こいつさんまに気に入られてるのをいいことに調子乗ってたよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 21:30:02.98ID:UbVCqnvP0
これは一生言われるゾ
俺がおごった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 21:32:10.34ID:JZfzHCAv0
>>48
もう思い出話するのやめたほうがいい引くレベルだな
太川とかが振っても100%覚えてないんだもんw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 21:32:32.41ID:rBthp8yt0
加藤紀子みたいな顔してる巨乳の人妻系AV女優の名前が分からんのだが
誰か知ってたら教えてほしい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 22:24:55.29ID:9DFb3Pl80
>>16
蛭子さんに金払ってやるという発想はない。「奥さんとやればタダですよ」って人だから
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 23:45:22.23ID:5p5UvX/M0
尊敬する上司に教えてもらった、「仕事を任されたら何をすべきか」8箇条
https://gonews2018.com/v2/hd298983298223
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 23:45:22.83ID:e5NN12e20
このおばさん芸能界の仕事はしてないし、何で食ってるの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:15:11.37ID:9uhjTSwV0
>>14
本物のエピソードは違うな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:18:28.76ID:/vFW1ThF0
親子か夫婦にしか見えないぞ
そろそろSEXさせてやれよ加藤
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:52:45.54ID:6dxXnuM60
69なら紀子と69
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:54:49.39ID:OhYL9/7B0
大物に媚びまくって若手芸人たちをゴミみたいに扱ってたのががっつり返ってきた人
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:35:42.14ID:SaNY78170
森高のカバーは可愛いかったな
ところで加藤あいってどこいった?
温泉盗撮映像でよく抜いたけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 05:44:23.39ID:9F4vohNF0
カトパン(*´д`*)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 05:47:04.88ID:6dxXnuM60
紀子と綾子で3Pしたい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:34:55.83ID:oBoRXXg10
>>66
旦那も微妙なミュージシャンだし、ナイナイのお見合いロケでそんなにもらえるとも思えないしね。
まあ、ラジオとかで小金を稼いでいるんだろ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 09:57:37.60ID:TAnUIPZmO
ここまで読んでくると加藤紀子って
タモリさんま鶴瓶と関係が有ってリリー・フランキーとも付き合ってたんだ
すげーな


妄想って
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:44:58.32ID:9uhjTSwV0
蛭子さん流の照れ隠しだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 16:53:54.48ID:msdiTXzb0
>>16
風俗なんてカネの無駄と言い切る蛭子さんらしからぬ話
蛭子さんってオカズも妄想も要らんと無心でオナニーする人なんだぜ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:53:09.59ID:3gI027nh0
桜っ子クラブだっけか。昔好きだったな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:57:07.62ID:UGMIl5H20
冗談でもこういうつまらない冗談はモテない。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:28:11.33ID:JSiSC8bL0
お腹が空いたよ〜
藁を食べよう!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:41:35.50ID:jJEZ3tzN0
先日放送の「いい旅夢気分」で
観光客のフリをした釈由美子が蛭子に「写真撮ってください」とドッキリを仕掛けて登場。
しかし、蛭子はまったく釈だと気付かない。
太川が今回の旅のゲストだと助言するも一向に釈の名前が出てこない蛭子。
これは、釈の顔が変わり過ぎたのか?蛭子が呆けてるのか?
スーパージョッキーで散々共演していたのに。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:05:37.26ID:ETO/d+QI0
>>69
おめでとう。
隣の部屋で藤田さんがスタンバイしてるよ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:05:59.65ID:d57szvJF0
>>60
小向美奈子?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:07:25.10ID:Qb0w7RctO
蛭子さんもうボケてるだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:09:46.68ID:V9TBYJsr0
不自然に海外留学してたよな
やっぱ堕胎だったんだろな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:11:25.15ID:/E3EPtvx0
サブカル人脈に抱かせる女は信用できる!!!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:11:06.79ID:2EUyWXyF0
加藤紀子って
今でいうと朝日奈央だな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:15:32.05ID:2XxwrsLF0
>>83
蛭子はバス旅でも加藤紀子以外の共演者の顔も覚えてないよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:18:59.88ID:OVXtL0fN0
エビスさんはドケチで誰にもおごらないことで知られてるのに
よほど加藤のことが好きだったんだろうな

あと余り言われてないけど
エビスさんはああ見えて大のセックス好き
奥さんとは毎晩してると自慢して憚らなかった
実は昔から紀子とやりたかったんじゃね?
もしかすると結構おなにーのネタにつかってたとかで
お礼に飯奢ったんじゃないかね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 06:34:14.91ID:IxCZ1xHv0
蛭子さんにオナニーのネタって概念はないらしいよ
溜まったら無心でシコシコして出すという
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 06:39:36.77ID:J3plB8vx0
バス旅の加藤紀子マドンナ回は傑作だよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 06:50:18.16ID:Lm3waFaT0
ブレイクしたことで、逆に蛭子能収のパブリックイメージを演じて計算し始めてる感もある
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 07:26:13.66ID:8kbECB/g0
>>93
それが名前どころか、太川にゲストと言われるまで釈のことを観光客と思ってたのよ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 07:51:54.46ID:dfBatiChO
フランスかぶれ加藤紀子ごときが蛭子さんにいちゃもんやめろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 07:54:43.62ID:JdBtk71v0
蛭子らしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況