X



【芸能】加藤綾子、美人母との幼少期2ショットを公開「DNAってすごい」「今のカトパンにそっくり」の声 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/11/11(日) 17:12:08.56ID:CAP_USER9
2018.11.10 17:50
加藤綾子、美人母との幼少期2ショットを公開「DNAってすごい」「今のカトパンにそっくり」の声

フリーアナウンサーの加藤綾子が10日、自身のInstagramを更新。母と写った幼少期の写真を公開し、反響を集めている。

お揃いのチェック柄ワンピースを着て、母に手を繋がれた幼い頃の写真を公開し、「先日母の還暦祝いをしました」と報告した加藤。

小さい頃は食べ物のアレルギーがたくさんあったため、母が加藤のために別メニューを用意してくれていたという思い出を明かし、「年齢を重ねて本当に大変な事だってわかります」と感謝の気持ちをつづった。

◆美人母娘に反響

また、ワンピースは母の手作りだそう。微笑ましい母娘ショットにファンからは「お母さんとおそろいのワンピースって素敵すぎます」「お母様すごい美人!」「DNAってすごい。母娘揃って美人なんですね」「この頃のお母さん今のカトパンにそっくり!」など驚きの声が寄せられている。(modelpress編集部)


[ayako_kato.official*]
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7e912b0c47362fccf3c6c866a54631d1/5C698A58/t51.2885-15/e35/44381646_2174431522580704_6385674508409007757_n.jpg

加藤綾子(C)モデルプレス
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/mixz/wm/mixzPO5_H1OzEbYzJAEM2BCs5OoTC4Lhvd1Zt6laKuA.jpg
https://mdpr.jp/news/detail/1803964


前スレ(★1=2018/11/11 05:07:42.16)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541880462/
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 18:48:35.49ID:fDmXFAC50
キレイなお母さまだけど、そんなに似てないような
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 18:50:46.16ID:v0/Eqswp0
お母さんは90年代早々だなあって感じする
周りがまだ80年代で止まってる感じするけど
まあ若い頃でセンスとまって子育てに勤しんでる
ふつうのとーちゃんかーちゃんって感じ
いまでいうと、若いかーちゃんがまだ細眉で茶髪
で若いコと比べると時代停まってる感あるのと同じかな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 18:50:56.68ID:UmS7YOEu0
凄い美人なお母さん!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 18:55:21.03ID:MMQr46W+0
母親の方が美人だなー。
しかし、後ろの昭和40年代チックな建物と、
やけに色あせた画質は何だ?
40代か?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 18:56:38.28ID:RUQ+gwEf0
けみおにしか見えない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:13:48.63ID:3Ow0KZFV0
>>15
ラクダ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:19:04.71ID:h7zOe6Z40
娘さん、お母さんを僕にください
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:19:40.67ID:QNS/I41+0
これは美人
周りのブサ親に比べて圧倒的
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:20:26.51ID:v0/Eqswp0
それこそ90年代早々の女子アナ風
貴乃花の嫁かよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:46:27.94ID:U6xhS1wR0
>>1
写真が退色してるから大昔に見えるな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:57:27.02ID:6AGy80xV0
三郷小
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:02:17.12ID:3wtapARP0
90年前後なら服はこんなもんだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:12:22.78ID:SGzgXfHR0
>>1
マジでクッソ美人じゃねえか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:13:10.28ID:xBB0EJ0Y0
>>10
正解
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:18:12.31ID:PP34HbRV0
>>124
まあそうだろうな。
夜の六本木を外国人男性と歩いてるのが
似合うタイプの美人だもんなあ。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:30:55.96ID:wgqbzBcT0
整形は親みたらわかるわな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:34:03.13ID:6irVSWb70
わからないけどたぶん空の色?のせい?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:34:57.73ID:wgqbzBcT0
可愛いこの親は間違いなく美人だよ
今までの経験上わかる
親がぶさいくで娘が美人は整形
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:39:33.70ID:uwKN/EOO0
ちょっと舐めてかかって画像見たらビビった
すげえ美人
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:46:40.71ID:wgqbzBcT0
うち家族全員ぱっちり二重だわ
一重でイケメンはいても可愛い子はいなくねーか?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:53:28.26ID:BmLI0O0+0
娘がガングロコギャルになった時はこの母ちゃんも焦っただろうな。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:54:58.38ID:wgqbzBcT0
50代だよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 21:11:07.88ID:1IQ1UhXB0
>>15
>>21
>>27
どう見ても母>>娘です。
本当にありがとうございました。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 21:15:32.80ID:AR2mNpbk0
>>67
名前がないやり直しだバカ!
本当よろしくお願いしますw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 21:23:55.42ID:sj+XqEtc0
>>88旦那さんもイケメンだなんだろうなと思ったけどこれ見るとそんな事もないな。若い頃は男前だったのかな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 21:31:12.94ID:sikJa3sx0
>>148
そうとも限らない
おたふく顔の母親とギョロ目の父親並べてみると
ああこれが掛け合わさった顔だなあとしみじみ納得する美人娘を知っている
小学生の頃から知ってるから整形じゃないわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 21:31:19.45ID:dh6EorDn0
俺が1番好きな女性の体型
https://i.imgur.com/IRm4ZJK.jpg
さすがの加藤綾子もコレには負ける
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:22:52.87ID:xm7c+N620
>>5
いや、宇徳敬子
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:39:18.13ID:nYv3NZ580
>>127
その頃は父親が南アフリカだかに行ってて、お婆ちゃんと生活してたとか
母親も南アフリカに行ってたのかも
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:40:39.40ID:TV94Dxw90
お母さんの方が綺麗で上品そう
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:42:24.79ID:InNRYlZQ0
娘より美人
娘さん、可愛いとか美人とか思ったことないわ
下品で貧相な猿顔
この猿顔は父親譲りなのね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:49:53.29ID:e98hWmUz0
加藤綾子はニコールカルキンに似てることに気づいてからは
もうカルキンとしか思えん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 03:41:05.88ID:5EFFPV8E0
>>35
肩パッドでバブル期ってわかる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 04:29:13.88ID:9JRm2L6d0
>>10で正解出てた
まぁカトパンも充分可愛いしいい身体してるけどなw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 04:33:41.94ID:wQP1v+rM0
この親にしてこの子あり
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 04:34:38.57ID:+OFYSC+g0
>>1
東京音大だっけ?
中学時代にホストと付き合ってたようなヤンキーが
どうやってアナウンサーなれたのか知りたい。
親のコネなのか?
大学時代どこぞのクラブでバイトしててのコネなのか?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 04:43:41.51ID:k58VWoCx0
>>1
お母さんめっちゃ可愛い過ぎだろw
カトパンが中学生ぐらいの時にこのお母さんと再婚するって妄想が捗るな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 04:51:07.53ID:tTLZjNEv0
>>6
いい写真
運動会なのか?こんなきちんとした格好でこの時代の良さを感じる
そうかと思えば後ろのお母さんは赤ちゃん抱えてつっかけサンダルw
その感じもまた良いなぁ
アホみたいなピースしないで優しく子供の手を握ってて
写真てこういう1枚の方が後から見たらいい気がする
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 05:32:09.48ID:xTlYvAfe0
>>1
蛭子さんと蛭子息子の遺伝子に勝てる親子いる?w
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 05:59:39.64ID:2DlSzl9y0
>>1
母ちゃんの方が断然美人だな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 06:01:03.34ID:BKS83cik0
綾子はゲロブスだけど綾子が娘を産んだら美人になる可能性は高いということだな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 06:31:58.09ID:tFjotlby0
紀子さんブームの頃かな⁈
お母さんが紀子さんっぽい。
紀子さんよりも美人だけど。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 06:34:36.74ID:f5tBky9u0
なんだ、高梨臨か
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 06:36:38.79ID:d4CwgHKYO
腹黒までそっくり
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 06:38:48.27ID:4HmEtBOC0
お母さん、高梨臨に似てる。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:00:37.20ID:1NAO4/US0
お母さんの方が断然美人
カトパンはなんていうか、有村架純の姉に似てる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:06:01.87ID:DjIc/ds10
カトパンがロバとか顔が長いといわれるのが全くピンとこない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:26:32.20ID:4IUyKV+u0
>>176
バカ死ね。国立音大だ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:50:55.30ID:9JOCn0UB0
今や国立大学と呼べるのは
横浜国立大学か
国立音楽大学だけ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 08:02:10.16ID:/o6XZ5m60
確かにお母さん綺麗な人だけど個人的にはカトパンの顔の方が好き
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 08:07:14.83ID:MALZAezm0
>>1
ド田舎の学校の運動会にアイドルが来たみたいに一人だけ圧倒的に合成か?ってぐらい浮いてるなw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 08:20:07.51ID:UctHfKxu0
カトパン、恐ろしく美人だった。
実際に会ってみないとわからないと思うよ。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 08:25:13.47ID:Iq6mWgoy0
★2てw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 08:25:29.04ID:UeqYI5ls0
実際に見たことあるけどそれほどではなかったよ
ぶっちゃけミトちゃんの方が肌も顔立ちも綺麗だった
テレビで見るほど太くなくてただのナイスバディだし
実際に見たアナで一番綺麗だと思ったのは夏目三久
あれはダントツだった、そこらの女優じゃ太刀打ちできないオーラがある
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 08:44:21.31ID:3uMWxjnV0
すごい80年代感あるけど年齢考えると90年代だよね
こんな昭和感ある写真久々に見たわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 09:28:34.09ID:dJj5q5ff0
顔はまぁその辺の人よりは綺麗な方って感じ。
顔はともかくお金持ちそうなオーラが漂ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況