X



【原爆Tシャツ】BTS(防弾少年団) 日本シングル、リリースと同時にオリコンチャート1位に! ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/11/11(日) 17:00:50.83ID:CAP_USER9
グローバルアイドルBTS(防弾少年団)が、日本でリリースしたシングルでオリコンデイリーチャートの1位を占めた。
8日オリコンチャートによると、7日にリリースされたBTSの9枚目のシングル「FAKE LOVE / Airplane pt.2」は、37万7342枚を記録し、デイリーシングルチャート1位となった。

これは昨年発売した8thシングル「MIC Drop / DNA / Crystal Snow」の26万9861枚を超え、BTS史上最多販売記録である。

これによりBTSは、2015年「FOR YOU」から今回のシングルまで6作品連続でオリコンデイリーシングルチャート1位を達成した。

ニューシングルは、韓国アーティスト初のアメリカ・ビルボード200で1位を記録した「LOVE YOURSELF 轉 ‘Tear’」に収録された「FAKE LOVE」「Airplane pt.2」の日本語バージョンなど、4曲が収録されている。

一方BTSは、13日・14日の東京ドームを皮切りに、「LOVE YOURSELF」日本ドームツアーを開催する。

2018.11.09
http://danmee.jp/knews/k-pop/btsnews-121/

★1が立った時間 2018/11/11(日) 15:01:36.8
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541916096/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:03:11.55ID:yqceLE9k0
>>845
正解
ネトウヨ連呼するやつは我慢できずジャップと言ってしまう
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:03:26.07ID:MS8uYDKc0
>>836
いいから、おとなしく韓流ワールドの件に触れろよ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:03:28.27ID:2KuiB6RX0
>>838
ネットでウヨウヨしてる日本人のこと
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:03:36.44ID:hH42pZOC0
>>33
iTunesランキングでは100位以下の世界で大人気の防弾少年団(BTS)

返品したり転売出来ないから売り上げ捏造が難しいらしいw
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:03:40.12ID:T3n8J1++0
>>819
大体、韓流アイドルって世界中で大人気ぃーって宣伝手法じゃね?で、後々、工作がバレるパターン。原爆少年が工作してないと何故言えるのか。
つか、やってるな。「防弾少年 工作」でググったら結構ヒットするぞ。海外でも人気を疑問視されてるそうじゃないか。
http://www.dailycal.org/2018/06/07/bts-love-yourself-tear/
関係ないけど2PMとかグループの観客画像コピペも貼っとくわ
https://i.imgur.com/supIi1h.jpg
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:04:05.59ID:DX2UFQIc0
>>848


釣り役


0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:04:07.78ID:cj3d08me0
>>844
こんなところで敵いもしない反逆ぶっこいてないで
わずかでも日本人に近付けるよう努力したほうがいいと思うんだけどね
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:04:10.53ID:iJw4C0E30
原爆ネオナチのヒットラーユーゲント、KKK団そのものだ。これは駄目だろ

こいつらはナチのユダヤ人虐殺やアメリカの原爆投下を賛美して犠牲者を愚弄してる

こんな狂った思想の連中がメジャーシーンに出て来ると青少年への影響が恐ろしい
即刻、排除すべき
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:04:19.45ID:MS8uYDKc0
>>847
無駄な改行もうざい
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:04:21.84ID:IbJQoqOn0
差別してるつもりが
世界から差別されるネトウヨ

これは自己責任だね
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:04:22.23ID:EVSkzr/T0
>>851
ホントにネトウヨ連呼する奴って在日朝鮮人だったんだなあ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:04:54.13ID:DX2UFQIc0
>>856

準備済み画像

工作員画像貼り出し
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:04:55.15ID:ryRjME8a0
>>1
これで日章旗とかほざいてくる雑魚にナチ少年団画像見せつけられるわ!
ありがとう原爆中年団!
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:04:58.30ID:HgUsfZG/0
>>847
>>836
>>829
>>825
>>813
>>803
>>790


ゴキブ李エベンキwwwww
6.9センチ短小極細包茎の韓男虫wwwww
小チュ民国wwwww
真性包茎率100%wwwww
寒流病身舞wwwww
どいつもこいつもパンスト被せて上に引っ張ったようなカメムシフェイスwwwww
整形してもみんな同じツラwwwww
モルゲッソヨ像と慰安婦像と徴用工像がシンボルの国wwwww
チョウセンメクラチビゴミムシwwwww
ヒトモドキのネトエラ白丁wwwww
近親相姦試し腹で遺伝子がウニと同じwwwww
ウンコリアンミンジョク特有の火病wwwww
歴代大統領の悲惨な末路wwwww
衛生観念ゼロの糞尿大好物土人wwwww
糞食いトンスラーグックチョンwwwww
バカ親のアナルにむしゃぶりつく糞食い嘗糞wwwww
寄生虫在日エキノコックスwwwww
5000年属国の哀れ惨め奴隷wwwww
乳だしチョゴリ土人ホルホルwwwww
朝鮮半島原産の真菌カエルツボカビチョンwwwww
売春婦バッカスババアwwwww
台所に便器設置していつも糞尿食うゴキブリwwwww
糞尿まみれのソウルでビッタンバッタン蠢いてた蛆虫wwwww
細いツリ目から真っ赤なキムチ汁流して泣く超汚染人wwwww
哀れセヲォル号の船長はパンツ一丁で逃亡wwwww
ロウソクデモで集団火病を世界中に晒しまくりwwwww
ウリナラファンタジーで歴史をコリエイトwwwww
悪魔の洞窟門から這い出てきた黒い山葡萄原人wwwww
床にぶちまけた辛ラーメンに群がる害虫チョンwwwww
バカチョンミンジョクが造ったビルもダムも橋も大崩壊wwwww
偽物なりすまし金日成を崇拝してるバカチョンwwwww
カリアゲの母ちゃんは在日ヒトモドキwwwww
世界最貧国ノースエベンキランド惨めwwwww
腹の中寄生虫まみれの北チョン雑魚兵士wwwww
海の底に沈んでカニの餌にされた木造船漁師どもwwwww
経済制裁で餓死したゴミクズザマアwwwww wwwww wwwww wwwww wwwww wwwww wwwww
フヘヘwwwww
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:05:01.12ID:+Iw7w7Uu0
>>819
なんかアメリカで元EXOの不正ランキング操作に対応する為に集計方式変えたら
なぜかBTSまでランキングから消えちゃったらしいなw
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:05:05.66ID:cj3d08me0
>>846
劣等民族学校でそう習ったのかw
やっぱり劣等民族学校無償化なんか絶対やっちゃいかんな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:05:13.93ID:rp2oggVo0
ポルナレフだってわかんねー状態じゃないのか、これw
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:05:32.85ID:tYkBhikg0
日本で在日相手のビジネスしたほうが儲けるからなぁ。
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:05:33.17ID:HB5NMIEt0
またごり押ししてんのかw
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:05:35.09ID:8APL87VM0
コイツらのファンでも広島、長崎で被爆にあった家系の人は今回の件で物凄く不審がってるのはたしかなようだ

ここから日本のファンが増えるような事はないだろうな。 もう嫌いな日本で活動すんなよ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:05:38.89ID:yqceLE9k0
>>858
ID:IbJQoqOn0見てると独り言しか言えなくなってるし
チョンはチョンなりに寂しい人生なんだろうなw
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:05:43.37ID:Hc3ZPSPK0
>>824
ある飯屋で隣に座ってた中学生ぐらいの女の子2人がMS出演なしの話してたけどなんかあっさりしてたな。
「原爆Tで今日出ないらしいよ」「ふーん」て2人でスマホいじりながらうどん食ってたのが印象に残ってる。
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:06:24.34ID:DX2UFQIc0
最近の5チャンネル工作員の

特徴

長文貼り出しどこでもWwWw
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:06:37.42ID:AG+UrWvV0
あんだけネトウヨが発狂してBTS叩いてたのにw
オリコン一位取られてるw

って現実が超オモローw
ネトウヨ爺さん達さ
ここで捏造だの工作だのと発狂して何がどうなるんだい?
日本人の若者のファンが一人でも減るの?減らないよね…
だったらTwitterで直接若者達にネトウヨが知ってる真実を教えてあげたらどうだい?

目を覚ませ若者よ!我々の知る真実を教える!ってな感じで
まぁ誰もネトウヨなんて相手にしないと思うけど
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:06:46.31ID:DauW98cg0
まあ、東方神起とかKARAとかも日本で韓流ブームを作ったけど
フジテレビデモで実際に売れなくなってギャラでもめて散り散りになったみたいに
今回の件でBTSもギャラでもめて分裂するだろう
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:06:52.59ID:rp2oggVo0
何でまた「日本」ってワードをつけるんだよ、いらんだろw
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:07:00.46ID:HgUsfZG/0
>>873
>>861
>>847
>>836
>>829
>>825
>>813


ゴキブ李エベンキwwwww
6.9センチ短小極細包茎の韓男虫wwwww
小チュ民国wwwww
真性包茎率100%wwwww
寒流病身舞wwwww
どいつもこいつもパンスト被せて上に引っ張ったようなカメムシフェイスwwwww
整形してもみんな同じツラwwwww
モルゲッソヨ像と慰安婦像と徴用工像がシンボルの国wwwww
チョウセンメクラチビゴミムシwwwww
ヒトモドキのネトエラ白丁wwwww
近親相姦試し腹で遺伝子がウニと同じwwwww
ウンコリアンミンジョク特有の火病wwwww
歴代大統領の悲惨な末路wwwww
衛生観念ゼロの糞尿大好物土人wwwww
糞食いトンスラーグックチョンwwwww
バカ親のアナルにむしゃぶりつく糞食い嘗糞wwwww
寄生虫在日エキノコックスwwwww
5000年属国の哀れ惨め奴隷wwwww
乳だしチョゴリ土人ホルホルwwwww
朝鮮半島原産の真菌カエルツボカビチョンwwwww
売春婦バッカスババアwwwww
台所に便器設置していつも糞尿食うゴキブリwwwww
糞尿まみれのソウルでビッタンバッタン蠢いてた蛆虫wwwww
細いツリ目から真っ赤なキムチ汁流して泣く超汚染人wwwww
哀れセヲォル号の船長はパンツ一丁で逃亡wwwww
ロウソクデモで集団火病を世界中に晒しまくりwwwww
ウリナラファンタジーで歴史をコリエイトwwwww
悪魔の洞窟門から這い出てきた黒い山葡萄原人wwwww
床にぶちまけた辛ラーメンに群がる害虫チョンwwwww
バカチョンミンジョクが造ったビルもダムも橋も大崩壊wwwww
偽物なりすまし金日成を崇拝してるバカチョンwwwww
カリアゲの母ちゃんは在日ヒトモドキwwwww
世界最貧国ノースエベンキランド惨めwwwww
腹の中寄生虫まみれの北チョン雑魚兵士wwwww
海の底に沈んでカニの餌にされた木造船漁師どもwwwww
経済制裁で餓死したゴミクズザマアwwwww wwwww wwwww wwwww wwwww wwwww wwwww
フヘヘwwwww
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:07:11.93ID:cr4oOToG0
ノーダメwwwww
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:07:13.88ID:DX2UFQIc0
>>865


まさに工作員

しかもしつこいWw
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:07:55.10ID:DX2UFQIc0
>>882


工作員の

ヤケっぱち

スレ伸ばしノルマ達成Ww
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:08:24.83ID:lh8rk2ZY0
オリコンて賄賂渡せばランキング上げてくれるところなの?
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:08:27.40ID:ixy+3Fp50
311犠牲者を嘲笑ったこいつら
日本芸能界追放は目の前だろ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:08:42.63ID:Attaug/Q0
今の年寄り優遇の日本に不満を抱いている若年層は韓国好きが多いね。
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:08:52.51ID:gCCLCycT0
>>866
マジかw
>>469
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:08:54.02ID:T3n8J1++0
>>863
準備じゃねーってw
ググってみ??別に探さんでもゴロゴロくんだからさ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:09:03.48ID:HgUsfZG/0
>>879
>>873
>>861
>>847
>>836
>>829
>>825



ゴキブ李エベンキwwwww
6.9センチ短小極細包茎の韓男虫wwwww
小チュ民国wwwww
真性包茎率100%wwwww
寒流病身舞wwwww
どいつもこいつもパンスト被せて上に引っ張ったようなカメムシフェイスwwwww
整形してもみんな同じツラwwwww
モルゲッソヨ像と慰安婦像と徴用工像がシンボルの国wwwww
チョウセンメクラチビゴミムシwwwww
ヒトモドキのネトエラ白丁wwwww
近親相姦試し腹で遺伝子がウニと同じwwwww
ウンコリアンミンジョク特有の火病wwwww
歴代大統領の悲惨な末路wwwww
衛生観念ゼロの糞尿大好物土人wwwww
糞食いトンスラーグックチョンwwwww
バカ親のアナルにむしゃぶりつく糞食い嘗糞wwwww
寄生虫在日エキノコックスwwwww
5000年属国の哀れ惨め奴隷wwwww
乳だしチョゴリ土人ホルホルwwwww
朝鮮半島原産の真菌カエルツボカビチョンwwwww
売春婦バッカスババアwwwww
台所に便器設置していつも糞尿食うゴキブリwwwww
糞尿まみれのソウルでビッタンバッタン蠢いてた蛆虫wwwww
細いツリ目から真っ赤なキムチ汁流して泣く超汚染人wwwww
哀れセヲォル号の船長はパンツ一丁で逃亡wwwww
ロウソクデモで集団火病を世界中に晒しまくりwwwww
ウリナラファンタジーで歴史をコリエイトwwwww
悪魔の洞窟門から這い出てきた黒い山葡萄原人wwwww
床にぶちまけた辛ラーメンに群がる害虫チョンwwwww
バカチョンミンジョクが造ったビルもダムも橋も大崩壊wwwww
偽物なりすまし金日成を崇拝してるバカチョンwwwww
カリアゲの母ちゃんは在日ヒトモドキwwwww
世界最貧国ノースエベンキランド惨めwwwww
腹の中寄生虫まみれの北チョン雑魚兵士wwwww
海の底に沈んでカニの餌にされた木造船漁師どもwwwww
経済制裁で餓死したゴミクズザマアwwwww wwwww wwwww wwwww wwwww wwwww wwwww
フヘヘwwwww wwwww
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:09:09.15ID:gCCLCycT0
>>866
マジかw
>>469
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:09:23.85ID:hyMq0LbS0
>>228
ジャニオタ女子の集団見たことあるけど、割と品がある
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:09:48.80ID:rp2oggVo0
日本すっ飛ばして全米で良いだろ、なんでわざわざ日本を経由しなければならんのだ?wwwwwwwwwwwwwww
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:10:18.32ID:DX2UFQIc0
BTSがアメリカで

英語でアルバム出さないのは売れないから
韓国語でないと自社買いしてるから他に回せない

一位にしといてそれを宣伝に使う
で、いつもランク急激に落ちる
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:10:45.59ID:r9VHCb+P0
もうこの国はだめだろ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:10:51.10ID:AG+UrWvV0
ネトウヨのおかげで5日連続デイリー1位

313読者の声(東京都) (ワッチョイ d934-S7ek)2018/11/11(日) 19:03:43.56ID:fv2oyGDf0
SG
1 17,869 FAKE LOVE/Airplane pt.2/BTS (防弾少年団)
2 1,986 Flamingo/TEENAGE RIOT/米津玄師
3 1,859 少年/GENERATIONS from EXILE TRIBE
4 GOOD and EVIL/EDENへ/UVERworld
5 Catch up, latency/UNISON SQUARE GARDEN
6 UNION/OxT
7 Office Love/SOLIDEMO
8 Futen Boyz/EXILE SHOKICHI
9 君のうた/嵐
10 Lemon/米津玄師
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:11:05.49ID:HgUsfZG/0
>>885
>>884
>>879
>>873
>>861
>>847
>>836


ゴキブ李エベンキwwwww
6.9センチ短小極細包茎の韓男虫wwwww
小チュ民国wwwww
真性包茎率100%wwwww
寒流病身舞wwwww
どいつもこいつもパンスト被せて上に引っ張ったようなカメムシフェイスwwwww
整形してもみんな同じツラwwwww
モルゲッソヨ像と慰安婦像と徴用工像がシンボルの国wwwww
チョウセンメクラチビゴミムシwwwww
ヒトモドキのネトエラ白丁wwwww
近親相姦試し腹で遺伝子がウニと同じwwwww
ウンコリアンミンジョク特有の火病wwwww
歴代大統領の悲惨な末路wwwww
衛生観念ゼロの糞尿大好物土人wwwww
糞食いトンスラーグックチョンwwwww
バカ親のアナルにむしゃぶりつく糞食い嘗糞wwwww
寄生虫在日エキノコックスwwwww
5000年属国の哀れ惨め奴隷wwwww
乳だしチョゴリ土人ホルホルwwwww
朝鮮半島原産の真菌カエルツボカビチョンwwwww
売春婦バッカスババアwwwww
台所に便器設置していつも糞尿食うゴキブリwwwww
糞尿まみれのソウルでビッタンバッタン蠢いてた蛆虫wwwww
細いツリ目から真っ赤なキムチ汁流して泣く超汚染人wwwww
哀れセヲォル号の船長はパンツ一丁で逃亡wwwww
ロウソクデモで集団火病を世界中に晒しまくりwwwww
ウリナラファンタジーで歴史をコリエイトwwwww
悪魔の洞窟門から這い出てきた黒い山葡萄原人wwwww
床にぶちまけた辛ラーメンに群がる害虫チョンwwwww
バカチョンミンジョクが造ったビルもダムも橋も大崩壊wwwww
偽物なりすまし金日成を崇拝してるバカチョンwwwww
カリアゲの母ちゃんは在日ヒトモドキwwwww
世界最貧国ノースエベンキランド惨めwwwww
腹の中寄生虫まみれの北チョン雑魚兵士wwwww
海の底に沈んでカニの餌にされた木造船漁師どもwwwww
経済制裁で餓死したゴミクズザマアwwwww wwwww wwwww wwwww wwwww wwwww wwwww
フヘヘwwwww wwwww wwwww
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:11:26.77ID:IbJQoqOn0
ネトウヨの敗北は決定
また新たな次の敗北を早く見せてほしい

これが最高のエンターテイメント
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:11:27.67ID:ryRjME8a0
>>817
そんなこと言えてるのは安全な日本在住の在日だけだよね
韓国はもう、中国に睨まれアメリカに突き放され、ここまで日本に嫌われて
もう後ろは無いよww中国様の足の裏、指の隙間まで舐めに行ったら?ほらはやく!
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:12:04.09ID:DX2UFQIc0
>>903

工作員
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:12:18.33ID:UOsw0wBW0
>>866
まだビルボHot200チャートに残ってんじゃね
あいつらは小さい事務所で始めて所属BTSだけで大手事務所三社去年経常利益でぶち抜いてる
今年ワールドツアー100万近い動員でハンパねーだろ国民栄誉賞みたいなのムンから貰ったりさ
本国では音盤だけでこれだけ差がある
http://imgur.com/LAI61mM.jpg
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:12:43.84ID:DX2UFQIc0
>>901
工作員の


釣りがしつこい
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:13:24.95ID:DX2UFQIc0
>>908

工作員の

釣り

みんなスルー
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:14:03.76ID:Gh+0JpnV0
原爆少年団て誰?
ビルボードは工作難しくなったからオリコンでやらかしたのか?
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:14:07.64ID:T3n8J1++0
>>904
工作員はお前だろwwww
もう韓流アイドルが工作してないと言い張るのには無理があるんだよ
でも、お前は彼らは潔白だと言い張ってる訳だろ?

工作員やんけ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:14:25.40ID:S+2qabUp0
工作員の釣りがわざとらしくなってきたな
疲れが出てきたかw
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:14:27.02ID:HgUsfZG/0
>>901
>>908
>>885
>>884
>>879
>>873
>>861

ゴキブ李エベンキwwwww
6.9センチ短小極細包茎の韓男虫wwwww
小チュ民国wwwww
真性包茎率100%wwwww
寒流病身舞wwwww
どいつもこいつもパンスト被せて上に引っ張ったようなカメムシフェイスwwwww
整形してもみんな同じツラwwwww
モルゲッソヨ像と慰安婦像と徴用工像がシンボルの国wwwww
チョウセンメクラチビゴミムシwwwww
ヒトモドキのネトエラ白丁wwwww
近親相姦試し腹で遺伝子がウニと同じwwwww
ウンコリアンミンジョク特有の火病wwwww
歴代大統領の悲惨な末路wwwww
衛生観念ゼロの糞尿大好物土人wwwww
糞食いトンスラーグックチョンwwwww
バカ親のアナルにむしゃぶりつく糞食い嘗糞wwwww
寄生虫在日エキノコックスwwwww
5000年属国の哀れ惨め奴隷wwwww
乳だしチョゴリ土人ホルホルwwwww
朝鮮半島原産の真菌カエルツボカビチョンwwwww
売春婦バッカスババアwwwww
台所に便器設置していつも糞尿食うゴキブリwwwww
糞尿まみれのソウルでビッタンバッタン蠢いてた蛆虫wwwww
細いツリ目から真っ赤なキムチ汁流して泣く超汚染人wwwww
哀れセヲォル号の船長はパンツ一丁で逃亡wwwww
ロウソクデモで集団火病を世界中に晒しまくりwwwww
ウリナラファンタジーで歴史をコリエイトwwwww
悪魔の洞窟門から這い出てきた黒い山葡萄原人wwwww
床にぶちまけた辛ラーメンに群がる害虫チョンwwwww
バカチョンミンジョクが造ったビルもダムも橋も大崩壊wwwww
偽物なりすまし金日成を崇拝してるバカチョンwwwww
カリアゲの母ちゃんは在日ヒトモドキwwwww
世界最貧国ノースエベンキランド惨めwwwww
腹の中寄生虫まみれの北チョン雑魚兵士wwwww
海の底に沈んでカニの餌にされた木造船漁師どもwwwww
経済制裁で餓死したゴミクズザマアwwwww wwwww wwwww
wwwww wwwww wwwww wwwww

フヘヘwwwww wwwww wwwww wwwww

ざまあwwwww
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:14:36.55ID:ryRjME8a0
>>855
でも無駄に知名度があるから、日本は今後いろいろ反撃出来るわー!
ナチス少年団様々だわー
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:14:45.91ID:VbHiB5QR0
デイリーなんてアホでもとれる
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:14:47.60ID:DXgfpiG60
ツイッターで切れてるこいつらのファンのアカウント名にハングルの多いこと
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:15:19.93ID:DX2UFQIc0
>>913
オリコンでは

AKB商法じゃん
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:15:26.39ID:yqceLE9k0
>>914
じゃあお前がかわりにネトウヨとはなにか説明してみてくれw
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:15:50.29ID:U9IxSrzU0
なんだかんだで日本の若い人たちはみんな韓国が大好きなんだよ
KPOPが嫌いな奴なんて見たことないわ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:16:03.28ID:XH3mLZQD0
なんだかんだ言っても今日本の女に一番モテてるのは韓国人なんだろ?


いま日本で「韓国人」になりたがる女子高生が…なぜ?
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/55941

インスタ女子の間で「#韓国人になりたい」流行中の意外と深イイ理由
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/53725

韓国人になりたいと思っている日本女性が急増」は本当なのか
https://www.mag2.com/p/news/343275

「#韓国人になりたい」インスタ女子はなぜ急増したのか
https://ironna.jp/article/9218 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:16:23.39ID:IdDwMWew0
凄いねえ
朝鮮人って大人気だね
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:16:27.64ID:DX2UFQIc0
>>916


5チャンネル工作員


さよなら
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:17:05.41ID:DX2UFQIc0
>>925

こう言うのも


工作員
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:17:07.02ID:zZhfZAzy0
こいつらよりジャニーズの方が1000倍マシ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:17:07.69ID:yqceLE9k0
>>924-927
この一連の流れwww
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:17:40.78ID:HgUsfZG/0
>>929
>>912
>>901
>>908
>>885
>>884
>>879


ゴキブ李エベンキwwwww
6.9センチ短小極細包茎の韓男虫wwwww
小チュ民国wwwww
真性包茎率100%wwwww
寒流病身舞wwwww
どいつもこいつもパンスト被せて上に引っ張ったようなカメムシフェイスwwwww
整形してもみんな同じツラwwwww
モルゲッソヨ像と慰安婦像と徴用工像がシンボルの国wwwww
チョウセンメクラチビゴミムシwwwww
ヒトモドキのネトエラ白丁wwwww
近親相姦試し腹で遺伝子がウニと同じwwwww
ウンコリアンミンジョク特有の火病wwwww
歴代大統領の悲惨な末路wwwww
衛生観念ゼロの糞尿大好物土人wwwww
糞食いトンスラーグックチョンwwwww
バカ親のアナルにむしゃぶりつく糞食い嘗糞wwwww
寄生虫在日エキノコックスwwwww
5000年属国の哀れ惨め奴隷wwwww
乳だしチョゴリ土人ホルホルwwwww
朝鮮半島原産の真菌カエルツボカビチョンwwwww
売春婦バッカスババアwwwww
台所に便器設置していつも糞尿食うゴキブリwwwww
糞尿まみれのソウルでビッタンバッタン蠢いてた蛆虫wwwww
細いツリ目から真っ赤なキムチ汁流して泣く超汚染人wwwww
哀れセヲォル号の船長はパンツ一丁で逃亡wwwww
ロウソクデモで集団火病を世界中に晒しまくりwwwww
ウリナラファンタジーで歴史をコリエイトwwwww
悪魔の洞窟門から這い出てきた黒い山葡萄原人wwwww
床にぶちまけた辛ラーメンに群がる害虫チョンwwwww
バカチョンミンジョクが造ったビルもダムも橋も大崩壊wwwww
偽物なりすまし金日成を崇拝してるバカチョンwwwww
カリアゲの母ちゃんは在日ヒトモドキwwwww
世界最貧国ノースエベンキランド惨めwwwww
腹の中寄生虫まみれの北チョン雑魚兵士wwwww
海の底に沈んでカニの餌にされた木造船漁師どもwwwww
経済制裁で餓死したゴミクズザマアwwwww wwwww wwwww
wwwww wwwww wwwww wwwww

フヘヘwwwww wwwww wwwww wwwww

ざまあwwwww
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:17:41.26ID:rp2oggVo0
>>906
チョンの学習要項なんざ知りたくもないけど、日本が悪い、日本を憎め、日本から金を毟り取れみたいなことが書いて有るんだろ?w
そうは言っても、BTSが喋ってる言語そのものが、日本無くして復活してないんでって事だわなぁ
文字をみて、理解して自分の意志を伝えられるって大事だろう、それは誰がやったこと?それは日本さw
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:17:57.68ID:yqceLE9k0
>>924-927
工作かぶりってやつかこれwww
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:17:58.99ID:UDYPUUWb0
>>923
【悲報】 『ネトウヨ』、フランス&ポルトガル語版Wikipediaに記事を作られる また世界中で恥晒し★2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1339684029/

【フランス語版ページ】
Netto uyoku
http://fr.wikipedia.org/wiki/Netto_uyoku

【ポルトガル語版ページ】
Nacionalistas da rede
http://pt.wikipedia.org/wiki/Nacionalistas_da_rede

参考:日本語版
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E5%8F%B3%E7%BF%BC
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:18:22.23ID:96Nb+K/M0
初回限定版3種類、通常版など何種類もリリースされているな
ジャニーズと同じ戦略で、一人のファンに何枚も買わせてチャート1位を奪取

まったく人気がないとそんなことは無理だが、
ある程度のベースとなるファン層がいればこういう手が使える
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:18:24.70ID:U9IxSrzU0
>>932
韓国人女優に憧れてその女優そっくりのFRP製のマスクをかぶって生活してる人もいるくらいなんだが
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:18:35.04ID:nwFTZW4k0
でも、一位なんよ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:18:36.83ID:yqceLE9k0
>>938
日本語で説明してみろーw
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:18:47.93ID:DX2UFQIc0
しょうがない

日本の音楽はレベルが確かに低い

ジャニーズとか恥ずかしいもん実際
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:18:54.40ID:I8cT0Q5l0
Cd買うと接触あるからでしょww
なきゃこんなには売れない
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:19:03.97ID:yqceLE9k0
>>924-927
駄目だよ
同じような工作続いたらバレちゃう
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:19:18.29ID:rp2oggVo0
>>943
それを日本に言う必要は無かろうよw
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:19:19.75ID:Hc3ZPSPK0
彼らの音楽さえ聞けれゔぁ幸せ
ぶっちゃけそれ以外どうでもいいんだよ
そんな日本人の幸せを破壊するネトウヨこそ出て行ってほしいわ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:19:54.98ID:DX2UFQIc0
>>939

確かに三万人いない

Ww

釣るよねWw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況