X



【サッカー/芸能】<小柳ルミ子>鹿島アントラーズを祝福!「日本人として誇りに思います」「レアルとのリベンジ見せて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/11/11(日) 13:26:18.69ID:CAP_USER9
芸能界屈指のサッカー通で知られる小柳ルミ子(66)が、サッカーアジアチャンピオンズリーグ(ACL)を制した鹿島アントラーズを祝福し、「日本人として誇りに思います!!」と喜んだ。

小柳は11日更新のブログで、ACL初制覇を成し遂げた鹿島を「ACL優勝おめでとう!!!!!! アジア王者おめでとう!!!!!!」と祝福。「10万人のアウェイの地でゲームをコントロールし 集中力切らさず 全員がハードワークし 良く頑張った 1leg2−0のアドバンテージを良く守り切ったね」とたたえた。

昨年の浦和レッズに続き2年連続で日本のクラブがアジア王者となったことに「日本人として誇りに思います!!」と歓喜。「12/12開幕のクラブワールドカップで是非ともレアルとのリベンジ見せて欲しい」と期待し、「昌子源キャプテン!! 頼もしかったよ 本当におめでとう イャー サッカーって本当に素晴らしい!!」とつづった。

11/11(日) 10:15配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181111-00388667-nksports-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181111-00388667-nksports-000-4-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:27:52.57ID:tvVg+L0k0
アントラーズの皆さんにバルサ星人から祝意が届いております
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:29:12.37ID:luIB4Gk20
レアルより強いだろ
忖度してセルヒオ・ラモスの退場なくしてたし
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:29:53.58ID:PJRsIv/6O
仮にレアルに負けても3点差以内なら実質鹿島の勝利、つまりレアルww バルサ最高 くらい言ってくれ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:33:00.04ID:zrg2Z7Sk0
サッカー好き芸能人代表=小柳るみ子(66)さん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:34:11.18ID:D+yMvgvO0
サッカーはババアの娯楽
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:34:26.00ID:OxfpKm/t0
お久しぶりね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:34:31.84ID:hyS03O7N0
今のレアルなら勝てるぞ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:35:37.23ID:47ENPspG0
審判が日本から優勝を奪ったよね
ロンドン五輪女子サッカー決勝と同じ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:35:48.54ID:k+IEtNTe0
ルミ子海外厨と思いきや
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:36:21.62ID:wprEBJnE0
>>1
自力で勝ち取ったレアルと再戦出来る山はいいね!
でも、その前に中米チャンピオンだっけ?を倒さないと…
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:37:10.20ID:wprEBJnE0
そういや、今のレアルはゴタゴタとかで戦力落ちてるし
勝てるかも…w
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:06:48.94ID:YeBOiPpN0
北中米王者は普通に強いからどうだろう。
メキシコ代表は国内組も多いし、メキシコ国内リーグのレベルはそれなりに高いはず。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:13:08.72ID:fpOsqyqm0
女教師の不倫を知った生徒が「セックスってなんですか」と問い詰める同人誌の最初の4ページだが…どう考えても様子がおかしい
http://kabukiki.ladyfw.com/kp/342324366544354.html
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:20:03.46ID:2Jsbza2L0
★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

 きっと、泣けマス

(新宿、渋谷、上野、浅草、下北沢、池袋、銀座、原宿)

 ↑
以上8ヶ所の東京都内の地名が、歌の歌詞に登場します
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:20:34.72ID:9whVS7Mq0
>>10
高齢化社会だからなw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:23:09.46ID:9vqel17P0
エラ的に朝鮮人だと思ってたわ
何か言動もおかしいし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:23:34.56ID:SfCk/WRt0
今のレアルには大一番のアウェーでゴール決めれる選手おらんから、勝てるかもな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:25:01.92ID:Mpojrcqn0
単にあたしサッカー見てるのよをアピールしたいだけ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:25:02.93ID:Zkf8MLCQ0
アントラーズ対バルサだったら?
このクソ女
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:30:36.20ID:N+Fqfo910
現場に関わったこともないのにやたら専門用語使いたがる奴がいるんだけど
使い方間違ってたり受け売りの頓珍漢なこと言うからイラつくんだよね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:31:19.80ID:5SfOsvuX0
>>40
これなんだよな
珍しい高齢のファンだかはルミ子が注目されるサッカー
珍しい若い女性ファンだから稲村が注目されるアレ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:33:49.62ID:08UCBpQJ0
うるせーババアこっち見んな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:35:20.45ID:IJAQ12EC0
イニエスタがよく行ってる店をブログで紹介するなよ
ばれたらイニエスタが行きにくくなるだろ
ほんとこのババァはアホやな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:35:30.14ID:8oD61wO2O
犬が死んで暗かったが少しずつ元気になってきたな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:36:11.55ID:eqtVIqY+0
>「レアルとのリベンジ見せて」

無茶振りは止めなさいな
?「出来る事と出来ない事がある」
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:37:17.00ID:9vqel17P0
バルサ原理教狂信者でサッカーファンでは無いからな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:44:13.78ID:xt6V2GiL0
そういえば昨日、イニエスタとトーレスの試合あったのに誰も話題にしないな
余程期待外れだったのか、海外厨の日本人叩きすら見ない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:47:23.99ID:ch8OucRY0
このおばあさんはさんまと同じ匂いがする
強い・有名なチーム・選手が好きなだけ
そして日本のサッカーは全く評価しない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:59:00.48ID:IJAQ12EC0
>>52
スレタイすら見てないのかよ
祝福してるやないかw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:02:06.29ID:0BKomNEP0
サトミキは?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:02:11.93ID:JUpexll30
大好きなダ埼玉レッズが今年も無冠になりそうなことを心配しろよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:04:15.11ID:9FGo9Ijy0
>>52
最近のバルサが好き
最近のバルサと対戦チームに関しては詳しいから
さんまより擁護がおおいのが
ちょっとタチが悪い
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:13:29.93ID:08UCBpQJ0
>>57
でもラキティッチは知らないらしい
メッシの追っかけなだけなんだと思うわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:19:55.77ID:AwDUKYrt0
間接的にはともかく、
クラブチームを誉めるのに
日本人として、と言い出すのは
違和感があるなあ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:20:42.09ID:meOWFVqI0
いまのレアルはオワコンでつまらないけど
ロナウドいないと日本人も見ないだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:28:49.19ID:vHKkh46Z0
でも鹿島とバルサが対戦したら間違いなくバルサを応援するババアだぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:36:35.94ID:EZzIT8w00
>>66
サポーターってそんなもんやろ。
俺もひいきチームの外国人選手が所属する国の代表と日本代表が当たったときは前者応援したわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:56:20.53ID:mNUO8IWH0
>>49
料理できない食通なんて山ほどいるだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:57:13.99ID:tHMVAYOq0
その前に1回戦勝つのが難しい
相手つえーぞ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:59:29.54ID:tHMVAYOq0
>>70
レアルはバルサの敵だから
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 16:00:08.80ID:esqVt56x0
犬が亡くなった心の傷は癒えたのかい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 16:00:25.13ID:pMuPticz0
>>49
高校の部活で県大会2回戦敗退ぐらいでサッカー経験とか言ってるほうが恥ずかしくない?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 16:55:33.42ID:CdWRfGeI0
高麗棒子
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 16:57:37.17ID:zuw0DMhA0
同意。誰もが本田を持ち上げる中
しっかりとホンダ批判をしたこの人は信じられる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 16:59:48.56ID:7RH2rMNn0
レアルとか言って欲しくないな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 17:07:36.61ID:8pluHn710
J1優勝の川崎は祝福しないのかよ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 17:08:13.56ID:iFBCNuMq0
日本のクラブチームが勝ったら勝ったらで相手は本気じゃなかったとか言うくせにw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 17:16:47.88ID:z6EwmcZn0
>>66
CWCのときも鹿島じゃなくレアル応援してた日本人の方が多かったんじゃないの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 17:19:34.63ID:gA4aKC+r0
今のレアルなら100回戦って24回は勝てる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 18:08:16.26ID:EcTZJqiS0
ルミ子のおかげでメッシのアルゼンチンをボコボコにしたエムバペのファンになりました☺
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 21:37:39.19ID:SirmXPVh0
>>1
こんなのわざわざ記事にするな!
キチガイババァのコメントなんかどーでもええわ!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 22:54:12.37ID:geftp34k0
疫病神ババァに応援されるとワールドカップのアルゼンチンみたいに負けるからマジ勘弁
海外厨老害さっさとくたばれ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:03:33.56ID:/LFau9OM0
>>84
会場がだんだん鹿島応援する雰囲気になってくのワロタ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:33:02.44ID:lm1V34Wy0
でも私は ??いまいち


盛り上がらなかった??


レアルが

本気じゃないんだもの????

プレッシングには来ないし

寄せも甘いし

ミスパスは多いし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 03:19:43.31ID:MpuDzYIe0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://twiio.site/post/1113.html
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 17:38:45.59ID:D2MKL8ER0
森保ジャパンを酷評し鹿島を評価とかこのおばさんサッカー詳しくね?w
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/14(水) 23:07:57.71ID:bvsVhb3p0
鹿島はこういうの慣れてるよ
ACLだって、ペルゼポリスのライバルのエルテグラルファンが応援してたし、逆の意味で劣る頭がペルゼポリスを応援してたし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/15(木) 01:02:02.25ID:NepyTdqP0
素晴らしい人だ
さんまとは大違いだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況