X



【芸能】松本人志、イッテQ報道に苦言「バラエティーはそもそもヤラせという考えが嫌い」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ひかり ★
垢版 |
2018/11/11(日) 11:07:38.23ID:CAP_USER9
 11日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)では、日本テレビ系バラエティー「世界の果てまでイッテQ!」(日曜・後7時58分)で取り扱ったラオスの「橋祭り」について、
8日発売の「週刊文春」が「やらせ疑惑」などと報じたことを議論した。

 ダウンタウン・松本人志(55)は「これがニュースになると(宮川)大輔の写真が使われるのがかわいそう。それに、このニュースでコメンテーターがいう『バラエティーはそもそもヤラせ』という
考え方も嫌い。ガチでやっているのも、結構ありますから」と発言し、「でも現地の人からしたら、そんな祭りやってないのに毎年やってると言われたら嫌なのは多少分かる」と見解を示した。

 HKT48・指原莉乃(25)が「大輔さんがかわいそう。ロケしてる側だったらそんなこと分からないし、でも突撃されるのは大輔さん」と言うと、ミュージシャン・泉谷しげる(70)も
「こんなのほじくり返すことない。でも、人気番組はたたかれるんだよな」と話した。

 松本は「そうですよね。そりゃ僕たちもフジテレビと日本テレビを天秤にかけたら日テレで仕事したいですもん」とスタジオを笑わせた。

 イッテQの祭り企画はタレント・宮川大輔(46)が世界各地にあるお祭りに挑戦する人気企画。「週刊文春」は、5月20日に放送されたラオスの橋祭りはそもそも存在しなかったと主張。
番組側が首都ビエンチャンで行われたコーヒーフェスティバルに隣接した土地に橋祭りのセットを製作し、参加した現地の子供達に協力費を支払って、祭りをでっちあげたと報じている。
日テレは8日、報道各社に文書を送付し一連の疑惑を否定した。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181111-00000063-sph-ent
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:57:51.80ID:4qwvE5fn0
真っ裸同然でで男女に相撲を取らせた芸人が何を言ってるんだかw
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:57:57.99ID:cSMdcKPO0
>>842
これが日本のバラエティーと視聴者なんだよ
なんで今になって怒り出すのか俺にはわからない
みんな脳みそ退化して現実と虚構の区別がつかなくなってしまったのか?
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:58:02.99ID:uDnKqnbY0
>>845
ちんこ祭ってるまつりとかな
あんなんあるわけねえだろっての
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:58:25.65ID:1yI8ou0O0
放送事業者は総務大臣から免許を交付されているだけの存在
当然、放送法及び電波法に基づく罰則には免許の停止という処分もある
免停期間中は放送できないので事実上広告料収入が入ってこない
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:59:12.10ID:MRP4AcSa0
稲川素子事務所を調査すれば
「ニッポンスゴイ!」番組のヤラセが発掘できるだろ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:59:12.13ID:cwTTf87+0
宮川が一番悪いのに
知らないなんて嘘だし
過去の競技もほとんどヤラせなんだろ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:59:20.96ID:V5IT64RD0
これが許されたなら
バラエティの中でしゃべってること
すべて信じる意味がなくなるしな
どうせバラエティだからウソなんだろって
場所も、たてものの名前も、人も、人の経歴も
そうなると、祭りの映像を見てても、何を見たのか意味不明だし
見る意味がない
ほかのひとにその番組の話をしても説明できないのだから
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:59:38.23ID:BXtO4DxB0
>>851
視聴者とテレビ局の視点だけで語るなっつうの
ラオス政府とテレビ局の問題の方が重要なんだわ、悪いけど
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:00:07.19ID:/OMXCFUM0
盛り上げる為の演出をはるかに逸脱した捏造で他国に迷惑をかけているのに、
ヤラセは当たり前とかほじくり返すなとか何を呆けたこと言ってんだよ
わざと呆けたふりして核心部分をずらしてるんだろよ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:00:12.36ID:AiE+f4B90
フジのフェイクニュースやってる番組こそ
即、打ち切りレベルじゃないのか?
バラエティー番組じゃないし
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:00:43.23ID:zENTjllD0
水曜のクロちゃん企画、モンスターハウスもヤラセじゃないの?
あんなんガチでやってるとはとても思えないけど
クロちゃんが狙ってる子とか身を捨てて売るために参加してるだけに見える
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:00:47.07ID:VJryIpkB0
>>845
一応報道系番組が外国人インタビューとかいって
あきらかな仕込みしてる日本てやべえのかなと思ったんだけど
どうなんだろ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:00:53.63ID:APZAjmAX0
身内擁護かっこわるい
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:01:04.85ID:M6CmPgMd0
>>848
日テレ「ヤラセやってない」
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:01:16.02ID:rlmeZcWg0
中途半端だから叩かれる
プロレスや川口探検隊ぐらい分かりやすければ笑って許してくれるだろ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:01:16.42ID:pj0rymfC0
>>732
プロレスは興行です。
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:01:16.61ID:nsCMiETl0
創価一家
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:01:52.00ID:6PGZhJ350
ヤラセっていうと
どっきりを演者が知ってたか否かみたいな話題まで入ってきて
アホが区別して話せないから
捏造っていえや
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:02:24.31ID:2sS9Ub6c0
芸能人って本当に頭おかしいわ

やってもいない祭を捏造してるのに
どういう思考、感覚でそれが許容されるべきだと思うんだ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:02:32.18ID:cb1tIUDs0
めちゃイケも一言一句セリフだったんだよな
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:02:34.27ID:+DwJRaax0
芸能人が自分の知見で企画しないからだろ
プロデューサーやディレクター、作家の言うまま演じてるからこうなる
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:03:35.41ID:OacUrc7q0
東南アジアで祭りって民族のアイデンティティなんですよ
ねつ造の祭りなんかと言ったら、たぶんその民族、今回で言うと国ごと侮辱したのと同じ

だからラオス政府もカンカンなんだよ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:04:09.47ID:zNscqnZs0
>>1
>そんな祭りやってないのに毎年やってると言われたら嫌なのは多少分かる

「多少わかる」って何よ?
結論、この偽りが悪とは思ってないって事だろ?
これもし国内で同様のパターンが発生したら番組へのバッシング半端無いことになるだろ
0880熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2018/11/11(日) 14:04:10.42ID:7Ezu4Ta/0
でも、これって、それって、それって日テレ、
これって、「ヤラセのヤラセ」という気もしますね。

わざとヤラセみたいなことやったんじゃないか、って。

「ネタ切れで打ち切りになりました」よりも、
「ヤラセ疑惑で打ち切りになりました」の方が、
テレビ局のダメージが少ない気がするね。

要は切腹みたいなもんですよ。

これが切腹というのも情けない話ですけどね。

そこまで、はっきり自覚しなくても、
追い込まれてくると、「もう、これでええわ!」
という感じになることはありえるね。
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:04:11.02ID:BXtO4DxB0
>>866

ラオスみたいなアジアの弱小国家なら祭りを捏造しても問題ではないとでも?
ラオス政府は迷惑してないとでも思ってんの?
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:04:22.68ID:MVCDk2ff0
テレビ業界は特権階級だったからな
テレビだから、芸人だからとなんでも許されてやりたい放題の時代があった
セクハラ、パワハラ、モラハラ、真実や法律なんて関係ねえ
面白けりゃいいだろ!こちとらテレビ様だぞ!と
その後、時代が変わったのにいつまでもテレビだけ芸人だけ特権階級でいさせてくれやは甘すぎだろ
ただでさえ公共電波を超格安で使えてる特権階級独占事業なのに
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:04:24.99ID:lYxKToN60
バラエティなんだから台本があって演出してんのは当たり前
ってのと、今回の祭捏造は別な問題なんだが、ごっちゃにして
何でも批判、何でも擁護ばかりだな。
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:04:40.04ID:HN7SUFvu0
>>1
クロちゃんとナダルとセンキューって一発ギャグの奴(名前ど忘れ)の3人で、ガチクズ決定戦的なドッキリやってほしい
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:05:32.88ID:R775lemK0
紳助と宮迫がヤラセに向かわせたんちゃうか?
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:05:44.39ID:Vg/hhE/k0
>>882
本気で日本衰退の元凶だった
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:06:04.88ID:bH8ghHDE0
祭りっていうのはその地域の伝統、文化、宗教にかかわりがあるから
よそから来たテレビ局に勝手に「これが地元の祭りだ」でっちあげられたら
それこそ松本がごっつでやってた「テレビ局の人間は!」っていって怒ってた
じいさんのコントみたいに切れられてもしょうがないだろ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:06:06.12ID:LtVtlkvi0
他国の文化を捏造するような犯罪的なことをやってるのに単なる演出とか仕込みレベルと思い込んでる奴はただの馬鹿。
これは文化の捏造だから。
誤解やヤラセの一言では済まない話。
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:07:09.09ID:eKgP2YqR0
ドッキリは視聴者以外全員仕込みだから問題にならない
だからラオス側に説明していないのが問題だ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:07:25.64ID:APZAjmAX0
>>バラエティーはそもそもヤラせ』という考え方も嫌い。ガチでやっているのも、結構ありますから

コイツは馬鹿か?
どれだけ身内に甘い見解してんだか
ひとつでもやらせがあったら、みんなそうだと思われるのは当然のことだ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:07:45.52ID:+276nvaa0
因みに山崎がセットに描かれたベンチに肘を置こうとして、ズルってなったのもガチ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:08:27.15ID:rlmeZcWg0
水ダウ、プレバト、モニタリングはガチだから
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:08:34.59ID:VJryIpkB0
バラエティと報道を混合させて頭いいぶってるんだろうけど
ラオスどうこうより私達が事実とフィクションがわからなくなる境界が来る
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:08:42.92ID:jS/339JO0
>>1
バカなの?
『バラエティーは基本全部やらせ』と思って見るのが常識だろ
本気にしてたらどうすんだよ
オマエラのどつき漫才とか即傷害事件じゃねーか
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:09:24.42ID:AiE+f4B90
頼みのラオスが怒ってない以上、日テレが何年もやってる祭りという点の誤りを認めた時点で二者間の問題は終了
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:09:35.13ID:iZDNjThg0
>>893
これがおかしい
ゴゴスマで大使館に問い合わせてるんだよ
問題なしですよってね
それより他の祭り取材に来てねまで言われてる
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:11:44.19ID:64G546dn0
ラオスはもっと祭り来いよって言ってたし逆に良かったんじゃないか
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:11:58.21ID:7oD71hTx0
水曜ダウンタウン
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:12:35.13ID:vFGX/Nwh0
水曜日のダウンタウンは?
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:12:44.79ID:m053wgIp0
どうやらラオスを押さえ込んだ様ですな
ラオスを抑えたら「BPOが許すヤラセ」が成立するからね
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:13:10.83ID:AiE+f4B90
こうなると悪質なのはフジテレビだな
フェイクニュースで人々を踊らせたんだからな
ラオスを利用までして
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:13:58.57ID:LtVtlkvi0
全て体質の問題。こんな体質の番組を子供に見せるのは害悪でしかない。
脱力タイムスみたいに最初からフェイクと解かってて見るのは子供には無理。
これ以上この番組を垂れ流すのは日本のためにならない。
全てはそんな体質にしてしまった日テレの舵取りの間違いなんだから文句のある人は日テレに言うべき。
もうこの番組は手遅れだよ。
過去にもやってる可能性が高いしこんな騒ぎになっても今後もやる可能性が高い。
一旦壊すしかない。
日テレの良心が問われてる。今はエロビデオと同等。
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:14:33.15ID:OdxBP86r0
>>893
動画見てみ、探しゃあると思うけど
ラオスは、「特に困ったことはないが、是非ラオスの本当の祭りを見てほしい」と
デカデカとボードに書かれてるわ
そのラオス激怒の動画はフジな、まぁフジを信用するかTBS信用するかそれは君が判断すりゃいい
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:14:53.44ID:K/nQTbk80
日曜日の午後といえば松本人志スレですね
何を言ってもスレが立つ
バカはそれ見て腹が立つ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:15:11.49ID:u4o+eh4T0
日和見主義にならないと
ガチでメンバーみたいなことしちゃう
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:15:13.59ID:BXtO4DxB0
>>901
その返事は問題についてあえて明言を避けて、話題を逸らしてる返答なだけだろw
常識で考えろよ
自国のない祭りをでっち上げられてたら普通は不愉快だろ
「怒ってないからいい」にはならいんだよ
ラオス政府に謝罪しなかればならないだろ
お前はアホか、少なくとも社会人ではないな
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:15:38.46ID:BhgxVoiLO
本当に言い掛かりが酷いな
バラエティは嘘や捏造があってもいい
バラエティとはそう言うもんだ
お笑いなんて嘘や捏造の上に成り立っている
だから笑える
専門知識もないお笑い芸人がワイドショーでコメントする方が遥かに問題
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:16:08.05ID:0nW33glD0
原爆少年団は広島、長崎の被爆者団体が怒ってないから問題ない
祭り捏造はラオスが怒ってないから問題ない
どこの国の人なんだろうな
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:16:26.61ID:AiE+f4B90
>>915
日本にあるラオス大使館のコメントの方が完全に公式だろ?
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:17:14.82ID:zENTjllD0
>>910
ラオスでほんとにやってる祭り一年で全部回るぐらいやって、ラオスの宣伝になれば
贖罪になるかもしれない

>>908
ぺヤング個人的には面白かったのに、じゃあ次はお好み焼きってなると怒られちゃうのかw
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:17:17.35ID:0Yp+VBOs0
あんな捏造の低俗な祭りをラオスの文化として紹介したのに
日本の芸能界のルールが通用すると思ってるのがめでたいな
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:18:18.89ID:+U1pXA7c0
>>916
言いがかりwww
「報道バラエティ」は視聴者は真実だと思って見てると思うぞ?
ま、おれはねつ造前提でしか考えてないけどなw
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:18:23.49ID:53cesQC30
やらせというか台本だからねw
全部ガチでやってると本気で思ってる奴がいるほうがやばい
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:18:31.96ID:iZDNjThg0
>>915
君はバカだね
ほかが追随しないのと、チンギス・ハンの時みたいに政府が正式抗議しない時点で君の意見がおかしいのよ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:19:00.35ID:LpnPgOgo0
許容する奴は勝手に許容すれば
何必死になってんだよw
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:19:34.79ID:7YKuS6ih0
あのド派手な祭りするぐらいなら、ラオスはもっと発展できてるわ(笑)
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:20:20.62ID:Mpojrcqn0
ヤラセと捏造の違いもわかってない奴多いな
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:20:32.12ID:BXtO4DxB0
>>919
ラオス大使館の正式なコメントってどこにあるんだ?
テレビ番組から電話にラオス職員がやんわりと返答しただけじゃないのか?
だからさ
「ラオスが怒ってないから問題ない」とはならないんだって
社会人なら謝罪するわな
ラオスの優しさにかまけるつもりか
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:20:39.75ID:AiE+f4B90
怒ってない国(ラオス)をあたかも怒ってるように述べること自体、「捏造」ではないですか?
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:20:55.36ID:yJyXpWmf0
バラエティーはそもそもヤラせという考えが嫌いって言われても
岡村や土田や坂上がバラエティーはヤラせだって自分自身で言っちゃってるんだからしょうがないだろ
視聴者に言うんじゃなくて演者側をちゃんと躾といたらどうなんだ松本
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:21:20.45ID:zENTjllD0
ない祭りを捏造したのはNGだけど、松本のバラエティーは〜の意見は
お前が言うのかって思ってる
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:21:57.76ID:AiE+f4B90
>>928
大使館のコメントを超えるものってあるのか?
国の重要な機関だぞ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:22:04.54ID:AANd3aM60
やらせなら、ぱっと見すぐにそれだと解るようにやらないとダメだろ。
ラオスの祭りなんて普通は知らないのだから、これはやらせの範疇ではなく捏造の範疇
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:22:06.76ID:Mpojrcqn0
水曜日のダウンタウンはとにか5ch実況の工作員がウザい
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:22:20.96ID:+U1pXA7c0
>>925
番組自体も見てないし
文春にも日テレにも信用あるわけじゃないから
断定できないけど、ラオスをどんだけ毀損する内容だったかにも
よるよねえ。ねつ造はいずれにしてもダメだけどね。
バラエティであろうがなんであろうがw
ねつ造前提で見てたら全部つまらないよw
スポーツでも何でもね。ドラマみたいなフィクションですら
リアルとリンクさせる部分があるから面白い。
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:22:56.78ID:Fpma2dus0
ビデオみたけど伝統の祭なんて言ってないし、よく出てくる去年のチャンピョンや
これまでの記録も出てこなかった。足のひっぱりあいだとは思うが、こりゃ完全な
いちゃもんレベルだろ。文春もネタがつきたんだろうなあ。
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:23:00.05ID:LpnPgOgo0
ば、バラエティ番組に何むきになっちゃってんの?やらせなんてあったり前じゃんw必死すぎw
いや必死なのはお前だろっていう(笑)
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:23:18.89ID:TmvTntuD0
>>1
          ・   j∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ,
       __... -=¬.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>
       ``ヽ、.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ      何
     o ./.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:/  .嫌    が
  O    /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/`ヽ、.:.:.:.:ト、.:.:.:.ト、.:.:.:.厶  い
     ∠_,ィ.:.:.:.:.:.:.:.:.:厶斗rf \.:| ヽ.:.| ヽ.:.:./  か
ヽ, fヽx/ Y.:.:.:.:/7:::/f! {!  ヾ   ヽ!  ∨   よ
 ∨!       ''"'´ /}::≧x {!  ヽ ,''   ,ィ≦_   り
              レf´ __ `ヽー }j{、ー/ __   7
   番   何   厶 ((O))   竺   ((O))ム,イ  , ィ
   組   が   / `¨´ ,  i!i!   、 `¨´ _,厶イ^}| ,/^ヽ{
   を.   好  ⌒>{¨f¨´  ^ ^   `¨¨こ,   ム'' |/ ・ .
   語   き   イ:::{⌒¨¬ー‐―一¬¨´  }ヽ 厶イ{ノ{__,ィ_
   れ   か   >i「i「}TfTfTfTfTfTfT{!「i「i!i}/::::.'. '. '. '.
   よ..  で    `>{f¨´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¨}⌒)'ヘ:::::::.'. '. '. '.
.   !!!        く:`ヽ、`¬=ー―一¬´/^ヽ}::::::::.'. '. '. '
            「 : : : .`ー  .._...  ' . : : : /}::::::::::.'. '. '.
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:23:21.72ID:BXtO4DxB0
>>928
だからその「ラオス大使館の正式なコメント」とやらのURLを教えてくれよ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:23:31.24ID:pj0rymfC0
>>913
自惚れるな
バカスレは無限にある
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:24:10.98ID:3HFz2HYZ0
生放送がうりだった生生生生ダウンタウンって番組があったなぁ

後で収録であることがバレたけど
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:24:17.02ID:OdxBP86r0
>>928
君はフジがラオス激怒している、でも誰かって事は言ってないのよ
TBSじゃ特に困ったことはないとTVでラオスからのコメントがあるのに
どうして正式なコメントの方は信用しないでフジの誰が言ってるのか分かってない方を信じるの?
ただ叩きたいだけならもうやめとき
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:24:33.24ID:zj/OevZj0
文春の記事も今の波及状況も含めてヤラセなんだろ?
わかってるからいいよ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:24:35.48ID:kzynQbmk0
>>932
大使館って別に物事決めるとこじゃねーし
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:24:44.14ID:Twl61l8r0
>>507
だよねぇ
なんで知らないていでやるんだろうね
このレベルだと(他だとモニタリングのドッキリとか)
「いやいやヤラセだとしても分かった上で見てるから」となるよね
まあ昔より過激なのは少なくなったし捏造よりは許されるもんなのかな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況