X



【芸能】乃木坂「西野七瀬」卒業で争奪戦スタート 女優進出で“前田・大島化”懸念も勝機あり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2018/11/11(日) 09:12:07.37ID:CAP_USER9
年内をもって乃木坂46を卒業する西野七瀬(24)に、早くも事務所による争奪戦が勃発。本格的に女優業に乗り出すと目されている。

 ***

総選挙のあるAKB勢と違い、坂道には明確な人気順位はない。しかしながらメディアその他で西野が紹介される際には“絶対的エース”と呼ばれることがあるから、グループの顔の一人であることは間違いないようだ。

そんな彼女がブログに、

〈いきなりですが 皆さんに伝えたい事がありまして、、、約7年間 本当にお世話になりました。わたくし西野七瀬は年内の活動をもって 乃木坂46から卒業いたします。m(_ _)m〉

と綴ったのは9月20日のことだった(※改行は省略)。唐突かつアッサリな卒業発表に、5月に週刊文春が報じた“2年前のお泊りデート”報道の影響を指摘する声もあったが、
本人によれば〈卒業のことは実は一年以上前から事務所の方とお話をしてきまして〉ということらしい。

また卒業を発表したブログでは、〈一人になってからも、このお仕事は続けていきたい〉と芸能界を引退しないことも明言している。
となると気になるのが、その後の所属だ。現在はグループメンバーが所属する「乃木坂46合同会社」に籍を置いている。

「卒業コンサートが年明けに予定されているので発表はまだ先になりそうですが、早くも芸能プロダクションの間での争奪戦は始まっています。
ソロになって歌手に、というタイプではなさそうなので、方向としては女優というのが濃厚。『あさひなぐ』、『電影少女』で映画とドラマで主演に抜擢されて、キャリアもありますからね」(芸能関係者)

「太田プロ」はない説

AKB系列の場合、メンバーは各々が別の事務所に所属している。たとえば総選挙1位の松井珠理奈(21)はアービングに属し、
3位の須田亜香里(27)はTWIN PLANET ENTERTAINMENTに籍を置いている。
対して坂道の場合、乃木坂メンバーは先述の「合同会社」、欅坂は「Seed&Flower合同会社」預かりが基本であるらしい。

「正確にいえばAKBの子たちも一度『AKS』に所属し、そこから大手に移るわけです。
運営が自分たちのところで育て、有力なプロダクションへ“売る”イメージでしょうか。一応、坂道はAKBの『ライバル』であることがコンセプトですから、
所属のシステムも差別化をはかりたかったのではないでしょうか」(先の関係者)

ただし、卒業後となれば話は別のようだ。今年4月にグループを抜けた生駒里奈(22)らのように、
引き続き「合同会社」に所属するケースもあるにはあるが、深川麻衣(27)は現在「テンカラット」所属であるし、永島聖羅(24)は「ホリプロ」である。

「西野の場合、一般層にもある程度は顔と名前が知られていますし、今が旬の坂道の卒業生ということで、話題性もある。
プロダクションとしてはぜひ欲しい人材でしょう。移籍先を考える際のポイントは、需要と同時に、運営の“思惑”です。
運営としても、育てたタレントを使って、いろいろな芸能事務所と広く関係をもちたいという意図はあるはず。
そうなると、既に関係ができあがっている所へ西野を送るというのはちょっと考えにくいですね。
前田敦子(27)や大島優子(30)らがいる『太田プロ』は、AKB勢が移る先としてのイメージが強いですから、移籍先としてないと思う。断言はできませんけどね……」(同)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181111-00551505-shincho-ent
11/11(日) 7:31配信
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 09:12:26.18ID:5wT1e0FE0
パッとしない2人より幅は広い? 

名前の挙がった前田と大島は、ご存じのとおりアイドルから女優に進出した身だ。現役時代の人気と比べ、いまの活動がいまいちパッとしないのは、衆目の一致するとおり。
先輩2人のこの様子を鑑みれば、西野ファンとしては、卒業しての露出減が懸念されるところだろう。

「たしかに前田は単発ドラマや映画の端役には起用されていますけれど、今回のオメデタでしばらくは育児に専念するかもしれません。大島も昨年のドラマ『東京タラレバ娘』から見ませんね」

そこで、西野の行く末を占ってもらうと――。

「最初の数本は“乃木坂ブランド”で、準主役やヒロイン役はもらえるのでは。新木優子(24)だとか広瀬アリス(23)くらいの位置ですね。
芝居次第ではゴールデンの連ドラ主役も……? 前田や大島と西野が決定的に違うのは、西野はスタイルがいい。現役の『non-no』モデルでもありますから、仕事の幅はその2人よりあるといえますね」

スタイルが良くても女優もモデルの仕事もない篠田麻里子(32)という例もある。が、こちらはNHKで放送される「こち亀」での声優起用がこのたび発表された。事務所の力は偉大である――くれぐれも選択は慎重に。

週刊新潮WEB取材班

2018年11月11日 掲載
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 09:13:10.73ID:0VIM3ORO0
プレステージが最有力か
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 09:15:08.84ID:e9lAdE6W0
ぱこせまる
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 09:16:12.10ID:nUuPUAZl0
卒業発表後乃木坂46合同事務所が生駒ら卒業生と西野のドメイン取得したんですが
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 09:17:31.12ID:G0xrZHJB0
>>1
捏造雑誌新潮はよく恥ずかしげもなく記事書けるよな
怖くないバックの芸能人には強気で叩き記事
表現の自由という盾を前面に出し“関係者”を創作して捏造 誹謗中傷記事でアクセス稼ぎ商売
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 09:17:57.74ID:y3nquPqB0
電影少女で凄い棒だったけど大丈夫?
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 09:18:05.37ID:zuLwa1pj0
新木優子や広瀬アリスと並んだら見劣りするだろ
演技もバラエティも向いてないし、何をすればいいんだろ?
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 09:18:38.49ID:nFsgioaq0
あの演技は酷すぎる。
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 09:19:13.05ID:+m1JfVIy0
まず大人の恋愛を豊富に経験しときなさい
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 09:19:44.06ID:G0xrZHJB0
上げ記事依頼のあった?乃木坂西野ageるために誰かを叩くスタンス
まずは捏造記事を謝れよ新潮

【女優】吉岡里帆、ネット炎上原因の新潮「父親がNHK大河ドラマプロデューサー」は誤報★2
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 09:20:22.59ID:C8+ObxAx0
若月は福田監督に認められたから
この先ずっと福田監督の映画やドラマには出続けるだろうね
かなりの人気女優になりそう
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 09:25:34.76ID:hjfrITlY0
女芸人デビュー
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 09:25:38.19ID:GGZo6jDf0
鳴かず飛ばずで1,2年でIT社長と熱愛報道
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 09:26:53.95ID:QSza+RKJ0
大島 前田に失礼だろ
こいつはダントツで人気があるわけでもないし
何の才能も無いぞ 演技もかなり酷い
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 09:27:26.93ID:sr2BUFYZO
演技力は前田と競うけど知名度は10分の1
はい消えますw
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 09:28:41.04ID:G0xrZHJB0
>>1
捏造新潮は捏造や誹謗中傷を書いて誰かの心を傷つけても誰も責任とらない
少なくとも捏造書いた記者や編集長が謝罪ヌード出すとかペナルティーもないとか
捏造やりたい放題じゃん
乃木坂西野上げの記事書いてくれと依頼うけたのか
新潮のよくやるパターンは誰かを褒めるために誰かを貶す記事を書くこと


吉岡の所属事務所に確認したところ、
「吉岡の父親がNHK大河ドラマのプロデューサーという記事は、まったくの事実無根」
NHK広報にも確認すると、
「事実ではありません。通常は出演者のプライバシーについてはお答えしておりませんが、今回はそういった事実はないのでお答えしました」
と回答した。
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 09:29:43.43ID:FBcqz1N70
どう見たら新木優子や広瀬アリスクラスに見えるんだ
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 09:30:03.46ID:/jT6ehxf0
仮に事務所移籍するなら卒業前に決まってるだろ
なんでこれから争奪戦なんだよ
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 09:30:33.87ID:nB9bL4Y10
あれ?乃木坂は生駒以降は乃木坂生え抜きの卒メンだけによる芸能事務所やる方針だろ。
争奪戦もクソもないよ。
その事務所代表に橋本奈々未を据えるので引退させて、今はイコールラブのチーフマネージャーやってるんだから。
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 09:30:58.23ID:C8+ObxAx0
前田や大島は下品だからね
西野はおしとやかだから守ってあげたくなっちゃうんだろうね
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 09:31:54.38ID:OZSxTAJV0
エイベに入って川栄のリソースを分けた方がいいのでは?
あまり一人をゴリ押ししすぎると良いイメージないよ
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 09:32:19.89ID:MNMnDTb10
スレンダー好きターゲットに脱ぐしかない
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 09:33:07.23ID:SU8TPoMR0
> 「太田プロ」はない説

 そりゃそうだ。今までグループ在籍時の人気メンをことごとく
 並み以下のタレントに仕立てた実績があるからな。
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 09:33:53.21ID:e5Wzo1fS0
移籍しないだろ今後の卒業生は
深川と永島を移籍者の例に挙げてるけど当時と今じゃメンバーのキャリアも実績も段違い
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 09:35:07.75ID:z7bBUuMm0
乃木坂46のブランドがあったから多少注目されてただけ。辞めたらただの人。動いてる姿を見ると特に美人でも可愛い人でもなく普通の容姿。ま、中古だから脱ぐしかないだろうねwww
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 09:36:29.34ID:2oSvY/TS0
AV以外使いようが無いと思うけど、川栄みたいなごり押しがあれば
誰でも仕事が増えるからなあ
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 09:37:32.25ID:8fop8MwnO
写真集の売り上げしか話題にならないグループ
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 09:43:52.68ID:0PboX6uW0
前田や大島にもなれんだろ
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 09:45:03.82ID:wW4sd/Z40
いきなり広瀬アリスのポジションとかハードル高すぎだろ。
以前出演したドラマの演技はすんげえ低評価なんだが。
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 09:47:01.35ID:G0xrZHJB0
>>1
捏造新潮は誰か責任とるのか
いつものように表現の自由といって書き逃げか?
悪口は部数稼ぎやアクセス稼ぎできるからなやめられないか
捏造誹謗中傷書いても誰も責任とらなくていいんだしー
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 09:49:52.51ID:rGm1L2xn0
パッとしない二人より知名度無いだろ、そう言うところが世間とズレてて駄目なんじゃね
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 09:54:09.49ID:S/0ZKWPY0
AKBのイメージが強い前田、大島と違って世間的にはほぼ無名で
坂道のイメージはないから問題ないだろ
それでも売れそうもないが
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 09:56:15.85ID:GEM0zeFX0
グッドドクターに看護師の一人として実は出ていた井上苑子くらいの注目度しかないよ
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 10:07:08.00ID:kZo8GXi80
見れば分かるけどそもそも演技が事故レベルだから勝機もくそもない
ボロクソ叩かれてタレント生命縮めるだけ

バラエティーとかモデルで緩くやってくしかないでしょ
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 10:07:29.37ID:uHf9mc7v0
>>35
胸がない
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 10:09:12.93ID:C34CA9Dx0
映画観たが台詞が棒読みで酷い
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 10:18:10.82ID:sr2BUFYZO
>>18
乃木坂のドラマで唯一演技出来てたから福田がチョイスしてなるほどなと思った
素のヤンキー風以外出来なさそうだがw

ちなみにAKBは川栄と木崎ゆりあ(こいつは顔が悪くて苦戦中)以外糞だったから
今の状態も予想出来たよね
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 10:19:32.11ID:cDXk7vVB0
鼻はあるけど、華がないんだよな。鼻フック師匠過ぎを。
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 10:23:31.29ID:lhs6adu50
乃木坂のメイン組で並んでると可愛くみえるんだけど
単独だと特になんも思わない子だよな
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 10:24:00.01ID:LnnmXb0c0
前田敦子は十分成功した例だろ
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 10:25:03.42ID:SU8TPoMR0
>>35
不思議なのは、それで仕事を獲得出来た実績があるのに、何故他の
卒メンは同じ手法を取らずに落ちぶれるのを待つばかりなんだろ?
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 10:30:08.39ID:G0xrZHJB0
>>57
サイゾー新潮など捏造やイチャモンつけてまで叩き記事を書くとこが
なぜか押し込まれコケてもコケても川栄李奈だけには手を出せない
上げ記事ばかりで他の卒業生みたいに叩き記事を書かれない闇
同じ手法とかいうけど 川栄李奈みたいな異常な提灯記事とサイゾーさえ手が出せない闇はそうそう真似できないぞ
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 10:33:47.29ID:r5g7JuPiO
>>57
川栄はノコギリ梅田の被害者の1人だからな
その他大勢とは違う
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 10:34:43.94ID:sr2BUFYZO
>>58
川栄も有村ナナオと比べて華がないとか記事あったよな
被害妄想おつw
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 10:41:40.20ID:ZF4YrUKW0
前田と大島はさ
ものすごく押されていたはずのわりには
なんか不器用さを感じるんだよな

西野はルックスに胡座をかいてるのか特になにも考えてなさそう
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 10:43:32.87ID:qevQqakR0
>>56
佐藤健からは相手されず3流役者に中出しを画策する前田敦子がなんだって?
信者化してまともな判断できないみたいだからわかり易く教えてやったぞ
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 10:45:50.55ID:J8Q2MTjl0
また自称女優の棒演技が排出されるのか
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 10:49:24.86ID:54u9r40V0
乃木坂で人気NO1って言っても大島、前田に比べて知名度ぜんぜんねーじゃん
無理無理
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 10:49:56.21ID:xeEP2wuY0
集団アイドルに在籍してて、ピンで売れた女優って
篠原涼子だけじゃない?
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 10:53:23.30ID:L8VGI73z0
ソロで通用しないからグループに入ったのでは
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 10:54:34.44ID:C4AJZtlg0
笑うとブス
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 10:56:08.65ID:xeEP2wuY0
>>67
彼女らって、在籍してた時には全く無名だったからねえ
キャリアとしては女優スタートって気がする
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 10:57:00.39ID:g65Gw6Gv0
【 まとめ 】

井森美幸、山瀬まみ、深田恭子、綾瀬はるか、石原さとみを輩出した
ホリプロタレントスカウトキャラバンもAKBが誕生した2005年以降13年間でグランプリは
緑友利恵、石橋杏奈、田所あずさ、高良光莉、足立梨花、安田聖愛、小島瑠璃子、
優希美青、佐藤美希、 栞菜智世 、木下彩音、 吉柳咲良 定岡遊歩

売れてるのは小島瑠璃子、足立梨花、石原安奈


・斉藤由貴、南野陽子を輩出してきたミスマガジン

主な出身者 細川ふみえ 中川翔子 安田美沙子 山川恵里佳
 山田まりや さとう珠緒  森尾由美

AKBが誕生した2005年以降のグランプリが
北乃きい 倉科カナ 桜庭ななみ 衛藤美彩(乃木坂46)で、
ミス週刊少年マガジンが清水富美加。
つんく♂賞が時東ぁみ。ミスマガ!Gyao賞が小池唯
ミス週刊少年マガジン 秋月三佳
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 10:57:27.12ID:g65Gw6Gv0
【まとめ】

後藤久美子に続く「国民的美少女」を発掘しようと始められ、
小田茜、佐藤藍子、米倉涼子、上戸彩、橋本マナミを輩出した
全日本国民的美少女コンテストで2000年以降活躍した人物


剛力彩芽 原幹恵 皆川玲奈 矢萩春菜 福田沙紀 細貝沙羅
忽那汐里、武井咲  吉本実憂 工藤綾乃 高部あい
有名になった剛力彩芽、忽那汐里、武井咲はどう見ても事務所のゴリ押し

・100年の歴史を誇る宝塚
近年テレビで見る人

扇千景 八千草薫 鳩山幸 朝丘雪路  大地真央 黒木瞳 涼風真世 紫吹淳
 真矢みき 一路真輝 真琴つばさ 天海祐希 純名里沙 檀れい はいだしょうこ
紺野まひる 小柳ルミ子

2005年以降卒業芸能人になった人

遼河はるひ  白羽ゆり 遠野あすか 仙堂花歩 音月桂 映美くらら 倉田あみ他


・クラスで何番目かのどこにでもいる
女の子を集めたAKB誕生して10年 卒業生

前田敦子 大島優子 高橋みなみ 小嶋陽菜 渡辺麻友 川栄李奈 須藤凜々花
島崎遥香 板野友美 篠田麻里子 松井玲奈  鬼頭桃菜 大島麻衣 野呂佳代 柴田阿弥
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 11:02:24.58ID:poCQC9nD0
電影少女だっけ
なんか気味の悪い顔してるなぁと思ったが、アレは演技なのか?
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 11:08:43.73ID:0X+4mTLK0
48G出身主な女優志望OGの卒業後1年間の仕事
(★は@地上波&全国放送Aゴールデンプライム帯連ドラor朝ドラBレギュラー出演)

前田敦子
2012年8月 卒業
10月 単発ドラマ『強行帰国〜忘れ去られた花嫁たち〜』
2013年4月-6月 連続ドラマ『幽かな彼女』★
4月 単発ドラマ『秋と冬のタマ子』(MUSIC ON! TV)
5月 映画『クロユリ団地』
CM「丸美屋食品工業」「トヨタ自動車」「マイナビ」「ソフトバンク」「サッポロビール」「ロート製薬」

大島優子
2014年6月卒業
11月 映画『紙の月』
2015年1月-3月 連続ドラマ『銭の戦争』★
2015年4月-6月 連続ドラマ『ヤメゴク〜ヤクザやめて頂きます〜』(主演)★
CM「ヤマハ発動機」「チョーヤ梅酒」「メガネトップ」「第一三共ヘルスケア」 「コロプラ」「カンロ」

川栄李奈
2015年8月卒業
9月 舞台『AZUMI 幕末編』(主演)
2016年
1月 連続ドラマ『ヒガンバナ〜警視庁捜査七課〜』第2話
1月 連続ドラマ『東京センチメンタル 』第3話
4月-6月 連続ドラマ『早子先生、結婚するって本当ですか?』★
4月-6月 連続ドラマ『連続テレビ小説 とと姉ちゃん』★
7月-9月 連続ドラマ『死幣-DEATH CASH-』
CM「トヨタ自動車」「武田薬品工業」「KEIRIN」

松井玲奈
2015年8月卒業
2016年
1月 単発ドラマ『刑事バレリーノ』
2月 連続ドラマ『名古屋行き最終列車』第4弾 第1夜(メ〜テレ)
1月-3月 連続ドラマ『ニーチェ先生』
1月-3月 連続ドラマ『フラジャイル』第3話-第10話 ★
3月-4月 連続ドラマ『初恋芸人』(NHKBSプレミアム)
3月-4月 連続ドラマ『神奈川県厚木市 ランドリー茅ヶ崎』(MBS)(主演)
6月-7月 舞台『新・幕末純情伝』(主演)
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 11:08:55.48ID:8SgbGvRi0
ソロで通用しないから秋元軍団入ったんじゃないの
本格的に女優業に乗り出すとかまだ勘違いしてるメンバー居るのかよ
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 11:09:21.09ID:0X+4mTLK0
島崎遥香
2016年12月卒業
2017年
1月-3月 連続ドラマ『スーパーサラリーマン左江内氏』★
6月-9月 連続ドラマ『連続テレビ小説 ひよっこ』★
6月-8月 連続ドラマ『ブランケット・キャッツ』★
7月 単発ドラマ『ゆとりですがなにか −純米吟醸純情編−』
10月-12月 連続ドラマ『今からあなたを脅迫します』★
CM「ドリームジャンボ宝くじ」「ブラスト!:ミュージック・オブ・ディズニー」

木崎ゆりあ
2017年9月卒業
2018年
2月 連続ドラマ『最後の晩ごはん 』第6、7話(BSジャパン)
2月-3月 舞台『熱海殺人事件』
9月 舞台『たぶん世界は8年目』
9月 映画『ダブルドライブ 〜龍の絆〜』

渡辺麻友
2017年12月卒業
2018年
4月 単発ドラマ『がん消滅の罠〜完全寛解の謎〜』
5月-6月 舞台『アメリ』(主演)
8月-9月 連続ドラマ『いつかこの雨がやむ日まで 』(東海テレビ)(主演)
8月 単発ドラマ『名奉行!遠山の金四郎』
9月 舞台『シティ・オブ・エンジェルズ』

北原里英
2018年4月卒業
7月 舞台『新・幕末純情伝』(主演)
9月 舞台『アイスベリーバグ』
9月 舞台『LADY OUT LAW!』(ゲスト)
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 11:11:05.81ID:YLWc+Q7ZO
女優という肩書きも随分と安くなったモンだな
何て言うかみんな、「女優役」って感覚なんだよな
ホンモノじゃなくてさ
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 11:11:50.89ID:yLKmOr+K0
移籍させないと乃木坂に回す仕事が減るのでは?
生駒、西野に仕事を入れるということは乃木坂の枠を消費するということでもある
ぶっちゃけ悪循環だよ卒業したら事務所離れるべき
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 11:12:46.23ID:gjz2vZ7P0
仕事を使ってお近づきにって考えてる一発やりたいだけの業界人が最初は寄ってくるだろうからまあ1周目は使ってもらえるだろ
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 11:20:29.99ID:AgDDC5o70
フェラーリさん
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 11:22:56.15ID:4O8rwyNr0
今泉佑唯争奪戦はないの?
だったら俺が貰うよ
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 11:23:36.21ID:0qIoHihE0
>>66
仲間
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 11:23:44.81ID:Q1JTHEfC0
前田、大島とか無理、松井玲奈くらいだろ
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 11:24:05.23ID:GMXpwv6D0
この子もグループを抜けたら人気が落ちるのは分かっているんだよ。でも、それ以上にキモオタ共の手を握るのが嫌なんだよ。
キモオタ共は応援しているつもりでも、アイドルにとっては苦痛以外のなにものでもない。キモオタにはそれが理解できない。コミュニケーションもまともにとれない童貞だから。
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 11:24:32.26ID:Mpojrcqn0
大島は絶対バラエティに行けば大成功してたのにもったいない
指原より面白いのに
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 11:25:20.15ID:AgDDC5o70
あの画像マダー
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 11:38:39.11ID:04c7V/6H0
主演で映画1本やって、その後脇役に回されて数本出演
テレビドラマも2番手で出るも視聴率振るわず徐々にオファーが減り
4年後結婚して引退って感じかな
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 11:54:15.67ID:HnZcjCk+0
あの演技力じゃ女優は無理だな
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 12:00:47.90ID:V/f3EiFh0
もう新潮はサイゾーや実話と同系列まで成り下がったな
ネットのハイエナしてないで取材をしろよカス
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 12:03:42.65ID:LK/aYSHn0
単体で見ると全然魅力ない
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 12:16:29.70ID:SZifadxP0
西野パコセ丸枕営業バレて乃木坂から逃亡確認済
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 12:25:21.97ID:ljmB6koH0
企画でやった人狼ゲームで嘘はつきたくないとか訳のわからん主張しちゃう勘違い女が女優出来る訳ないだろ
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 12:27:58.50ID:mf7pEJK+0
いらねぇだろブスだし
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 12:35:06.35ID:fpOsqyqm0
女教師の不倫を知った生徒が「セックスってなんですか」と問い詰める同人誌の最初の4ページだが…どう考えても様子がおかしい
http://kabukiki.ladyfw.com/kp/342324366544354.html
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 12:36:37.83ID:w1y7EE6n0
>>13
あそこには勝てないなあ
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 12:40:14.23ID:XuukyZc10
西野七瀬のグラビア
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20170928/17/1287497/94/1134x1600xf3ccdd27d2000e3f9255a7.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20170728/35/3012705/78/421x750xf3ccdd27d2000e3f9255a7e3.jpg
https://66.media.tumblr.com/43825595f69ec43f6654b304b80dec03/tumblr_oexy3sb9it1u1r0yoo5_1280.jpg
https://68.media.tumblr.com/0de935bced9139e6c77de0b2e0ff7950/tumblr_omoz0j62kd1w52iepo1_500.jpg
https://78.media.tumblr.com/091b1f3b8b122bd23544e7a9755660c0/tumblr_ndsgn3zZnG1spfwvzo1_500.jpg
https://68.media.tumblr.com/46e07ec381dc8d5011d9c0aaf7524cf6/tumblr_ojj2tmd8361sj72eqo7_1280.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20170928/17/1287497/80/500x710xf3ccdd27d2000e3f9255a7e3.jpg
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 12:41:21.43ID:NdghwkIn0
電影少女でエロ惜しみした残念な女か
熱愛スキャンダル出たらもうエロエロで行かないとポジション無いだろ
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 12:42:42.81ID:vrJ9N+xz0
この子は単品では商品価値そんなに無さそうなんだけどな
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 12:44:28.02ID:n/RjY5kQ0
スキャンダル出たから辞めるだけ
無理でしょ
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 12:45:16.69ID:TqQDVSBSO
バラエティーの指原を超える輩が出てこない時点で
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 12:47:52.90ID:8SgbGvRi0
事務所による争奪戦スタートって
こいつ一般視聴者に知名度あるのか
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 12:50:30.74ID:e5O8s3m30
アイドルってオタクが無駄に本人の能力以上に持ち上げるから通用しないのに勘違いする奴たくさん出てくる
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 12:51:54.99ID:/38ktkb+0
乃木坂では大人しいすぐ泣くようなキャラだったけど
本性は大阪のヤンキーだからなw
逆にそっちを前面に出せば役者として生きていけるかもなw
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 12:52:37.68ID:ljmB6koH0
まあ今でも抱えてるガチ恋勢の多さはトップクラスだろうから最初は使われるか
3年後に舞台で乳揉まれる役でもあれば成功だな
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 12:55:25.43ID:CpIfyvNT0
>>66
永作博美
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 12:58:57.28ID:g65Gw6Gv0
>>114

それこそ勘違い
インタビューを読んでると充分にわかってるよ
周りや先輩見てればわかること
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 13:11:18.06ID:meOWFVqI0
女優は無理

顔がな
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 13:13:24.31ID:C8+ObxAx0
広瀬すずに名指しで喧嘩売った若月はすごい
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 13:14:42.35ID:TJAYsh2t0
いやぁ・・・早々に消えると思うけど。
でも、撮り方で表情が変わるのは面白い子だね。
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 13:15:31.90ID:1c3OxhOZ0
>>111
須藤みたいに肯定したら触れられるんだけどね。スキャンダルにノーコメントじゃリターン無しで汚いだけ
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 13:18:36.69ID:1c3OxhOZ0
>>86
それは1事務所に複数タレントがダメってこと?頭おかしいんじゃないの?
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 13:18:40.33ID:Grv8WPsI0
>>1
無理やろ

アダルト行くんじゃないけ
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 13:21:41.33ID:JuBFHT1M0
乃木坂っていうアイドルグループが人気なだけで女優とか歌手として人気なわけではないからな
これを鵜呑みにしたら西野って子がヤバイ
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 13:21:46.59ID:PgdQKu250
芸能人なんて事務所ありきだから事務所がソニーのままなら
地味な活動なだけだよ。
当然現役のほうが儲かるんで邪魔するような活動はさせないしね。
ジャニと同じでアイドル辞めた人に力は入れない

芸能人単体で価値ある人なんてほぼいない
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 13:22:34.08ID:PgdQKu250
女優や歌手って全部事務所のバックありきで仕事あるだけなんで別にすごいと思わない
人集められる人が最強だよ
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 13:56:12.50ID:ll8xcdUM0
本当に人気があるなら乃木坂在籍中に何本も映画やドラマに出ていたと思うが
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 14:00:55.02ID:+m1JfVIy0
貧相な顔
引退して裏方で頑張れ
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 14:23:43.54ID:AgDDC5o70
デリヘル嬢にでも
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 15:17:01.92ID:fpOsqyqm0
女教師の不倫を知った生徒が「セックスってなんですか」と問い詰める同人誌の最初の4ページだが…どう考えても様子がおかしい
http://kabukiki.ladyfw.com/kp/342324366544354.html
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 15:20:34.47ID:ovlTZ8/30
なーちゃんが人気の理由は、みんな同じ顔や髪型を目指す中で、他とは外れた可愛さがグループ内のアクセントになってたから。
卒業したら間違いなく消えるよ。
生き残りたいなら、マエアツくらいのふてぶてしさがないと
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 15:25:31.47ID:yiR5eahk0
こんなもん要らね
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 16:41:20.87ID:Mg1SbTEm0
乃木坂は白石以外顔と名前が一致しない。
どうでもいいわ。
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 16:46:54.56ID:jLyTJDI20
西野って喋っても口がほとんど動かないよね
腹話術方面に行けばいい
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 16:50:20.10ID:1WlZAjeB0
乃木坂で卒業しても食っていけそうなのは
芸達者なまあやくらいかな。個人的には若様に頑張ってもらいたいけど。
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 17:04:32.22ID:x2COqk+10
白石とか西野は卒業したら芸能活動そこそこやったあとに金持ちつかまえて結婚→引退だと思う
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 17:24:19.13ID:nB9bL4Y10
意外にも将来有望なのは、
和田まあや
伊藤かりん
新内眞衣
の不人気組。

和田はバラエティ力、かりんは将棋特化アイドル、新内はラジオ聴取率ド深夜帯ナンバーワン

安定してる。
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 17:42:07.73ID:5ADh72SL0
>>147
新内をまあや、かりんと一緒に不人気扱いにすな
連続選抜様だぞ
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 17:46:20.38ID:4iPPjdND0
さらに整形しなきゃな
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 18:04:50.03ID:7vCjj8Zg0
まるねぇオジさんが怖い
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 21:05:49.80ID:anZkH0YR0
売りがあんまり無いもんな
可愛いってのはこのレベルになると主観だし、歌えない演技できないスタイル普通バラエティ喋れないってなると…
枕というか、個人スポンサー見つけるしかないんじゃない?
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 23:15:49.16ID:bmzZG0Tm0
ぜひ足立佳奈と並んでみて公開大虐殺処刑されてほしい
てかラッキューや広瀬アリスとこんなブスが並列するわけねえだろ
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 23:17:07.75ID:ABD3Qduq0
>>147
和田は無理
バカすぎる
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 23:24:00.30ID:LsEYhoCu0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/11/12(月) 02:28:31.46ID:U9omHwRd0
もうAKBの類の勘違い女優気取りはウンザリなんだよ
辞めるんなら永遠に消え失せろゴミが
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/11/12(月) 10:08:09.19ID:t9aXp2ir0
一般大衆にはウケないと思う
カウカウの多田が女装したような
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/11/12(月) 10:12:58.71ID:EBgFumBm0
なぁちゃんは乃木坂だから輝いてるんだと思うけどなあ
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/11/12(月) 10:18:12.77ID:xIqSU0w90
十把一絡げの口パクダンサーズが卒業したら、なんの需要もねえのに芸能界にしがみついて、大手事務所を笠に着てごり押し出演
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/11/12(月) 10:48:26.47ID:AqXMyvWT0
もう触らないでねと言ったらヲタどもも一気に興味なくなるだろうな。観るだけだったら誰も金も時間も使わないよ
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 01:47:56.38ID:jg3w7s3q0
AKBの類の奴らは看板使って女優気取りするのいいかげんやめろ
24にもなって何の下積みもない奴らが踏み込んでいい場所じゃねえんだよ
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 02:23:34.80ID:BenYTOVt0
「“前田・大島化”懸念」と言うけど
前田や大島は好感度があるかどうかは別にして、一般人の認知度はある。
西野とかいう人は、そもそも一般人への認知度さえ皆無。
「前田・大島化懸念」とかおこがましい。それは一度でも有名になった事が
ある人に対して言う言葉。
西野とかいう人はそれ以前の問題で「そもそも誰?」レベルの人。
勘違いも甚だしい。
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 03:07:02.87ID:UVd6CTVj0
松井玲奈や秋元才加みたいにある程度実力があってコツコツやれれば長く活動は出来るけどな
西野、欅だと平手はいきなり大仕事に打ち込まれるけど棒演技でチャンスをふいにしそう。そもそもあさひなぐや響が爆死した影響しそう。
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 03:09:12.17ID:H6KFTrC30
所詮、乃木坂メンバーもセンターで唄ってる奴とか運営に推されてる奴らは在日メンバーばかりで
AKBグループと同じなんだよ!
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 03:17:22.17ID:AFOtkKbb0
誰が愛人にするかで揉めるソニー役員達
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 03:18:37.95ID:0Ew56Lrc0
表情乏しい子が勝機とか正気か??
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 03:28:47.71ID:i/LNz00v0
>>169
そこね 乃木坂ももクロはコアな金落とすファンがそこそこいるから 
ライブ動員グッズ書籍円盤出してもとりあえず爆死はしない
けど 一般層からしたらメンバーが誰が誰だかわからない 
そこだけはAKB系の方が上なんよね 乃木坂ももクロよりNGTメンの方が知名度高いだろ
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 06:14:14.57ID:ZHFUqyzK0
>>176
>そこだけはAKB系の方が上なんよね 乃木坂ももクロよりNGTメンの方が知名度高いだろ

NGTなんて一般的に指原しか知られてないだろ
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 06:28:10.68ID:tPAn47HU0
演技もアレだし、主役でなく、本当にちょい役ならまだ勝機はあるかもな。しかしあの喋り方や演技だとずっと見るのは耐え難い
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 06:30:28.12ID:+2v6FOec0
プロ意識の無いクズビッチ
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 06:37:05.47ID:N0HZHNf/0
西野七瀬って名前はよく知ってるがいまいち顔が浮かばなかったが
>>34なんか鼻と口あたりが残念ぽい子か
ぱっと見だけど顔に品がないよw
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 07:20:33.69ID:9gPUvDeK0
前田大島ほど活躍できたら万々歳だろ
こいつはそいつらより芸能人としてははるかに芸が無い
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 07:35:36.86ID:COZJ8Zwy0
電影少女で野村周平と大根の応酬してて唖然としたから女優に転身はびっくり
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 07:36:52.61ID:LAy+/Apt0
>>1
卒業前に腐り出してますが
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 07:38:44.43ID:5Pcf0OE40
YouTubeのパワハラ部長西野の動画がよかったです
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 10:04:10.63ID:ZDxefgUv0
>>176
NGTのあれは知名度上げたけど
同棲がバレて逆切れして炎上商法やっただけだろ
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 11:38:16.12ID:db/xg092O
前田大島を馬鹿にするのは埼玉を馬鹿にするようなもんで
西野はそれ以下の糞田舎
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 16:56:58.38ID:DNwvzWWf0
一般の知名度も西野カナ以下だろ
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 18:45:47.51ID:/IvTeiZr0
>>188
や        ほーーーーーーーー!
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/11/13(火) 19:54:12.03ID:Tvl4whAk0
       -‐― - 、
    /         \
   /        ∧ ヽ
  /      /  / |   |
  |  __///⌒ ヽ |
  | /(●ヽ   /●) | |
  | (   ̄ ●●)' ̄ ) |  
  | 人 TTTTTTT ノ  | 
  |  \  ̄ ̄ ̄/   |
      )`ー イ
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 02:08:42.66ID:c+d1k/2s0
何にしろAKBの類が出てる番組は一切観ねえし
CMでさえ
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/11/14(水) 04:51:47.62ID:THMH2jjf0
女優w
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/11/15(木) 02:27:49.52ID:yNqpMws60
AKBの類の御多分に洩れず消えるだけの話だからさっさと引退すりゃいいのに
いつまでも芸能界にしがみついて自分からブスだの音痴だの大根役者だのと叩かれ続けることもなかろうに
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/11/15(木) 02:46:02.15ID:gwqPQY9Y0
「七瀬」って名前をたまに見るが、どういう思考でその名前をつけたのか不思議でならない。
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/11/15(木) 05:48:10.98ID:vUYlE6b70
何だろ、可愛いには可愛いけど、なんか違和感感じるんだよね。顔の不自然さか?いやよくわかんないけど違和感感じるわ。
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/11/15(木) 09:06:20.90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況