X



【原爆Tシャツ】NHK、BTS=防弾少年団への紅白出場オファーを検討中「韓流は視聴率を取れる」★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/11/11(日) 02:00:16.67ID:CAP_USER9
一時は「今年の『NHK紅白歌合戦』出場は確実」といわれていた韓国アイドルグループ『防弾少年団』(BTS)。
しかし、過去にメンバーが原爆を揶揄するようなTシャツを着ていたことが話題となり、11月9日のMステ出演も中止。
紅白出場にも暗雲が立ち込めている。

実際にネット上の反応を見ると、
《紅白にK-POPなんて必要ない。日本の大みそかは日本人だけでいいです》
《原爆Tシャツグループは紅白以前に日本入国を禁止すべきでしょ》
《もしこれで出場となれば、NHKはホントに腐ってると思います》
《そもそも“韓国枠”があるのがおかしい》
などといった声が上がっている。

もしBTSが出場となれば、大炎上は避けられないだろう。
しかしNHKは、それでも出す可能性があるという。

「NHKではいまだに会議が行われ、議論が毎日白熱している状態だとか。
『出さない』と決めれば済む話のように思えますが、『紅白歌合戦』には視聴率を取れるアーティストを出場させるのが何よりも優先事項。
アンチがどれだけ騒ごうと、韓国アーティストは数字を持っていますからね」(テレビ雑誌編集者)

昨年の紅白では、韓国で結成された女性9人組アイドルグループ『TWICE』の出演時に、視聴率37.4%を記録。
これは、前半の部5位という高記録だ。
12年から16年の5年間は韓国アーティストが出場しなかったが、11年には『東方神起』『少女時代』『KARA』と3組も出場し、いずれも高視聴率を記録している。

「NHKの本音は『演歌歌手を切りたい』でしょうね。
若者になじみのない『演歌歌手』出場時には、裏番組の『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(日本テレビ系)にチャンネルを代えられてしまう傾向があります。
特に顕著なのは、五木ひろし登場時。15〜17年は、五木出場時にガクンと視聴率が下落しています」(同・編集者)

14年の紅白では、『SEKAI NO OWARI』『Perfume』『ゴールデンボンバー』『ももいろクローバーZ』『関ジャニ∞』とつなぎ、視聴率は42%ほどをキープ。
しかし、その直後の『氷川きよし』『水森かおり』『五木ひろし』の演歌ゾーンで、一気に38%ほどまで下落。
この異様な急落には、NHK職員も顔が真っ青になったことだろう。

視聴率を取るためには、「演歌歌手じゃなく韓国アーティスト」というのが、日本の大みそかの風物詩『紅白歌合戦』の哀しい現状だ。

https://myjitsu.jp/archives/66795

前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541859216/
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:19:03.50ID:t85Cfujm0
NHK自体見直しするいい機会になる
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:20:13.03ID:Sy+Mgrj60

   受診料を、強制徴収してる、NHK放送局

実質的な、国営放送NHK、反日民族を出演させたい

何ぜ、こんなに悪化してる日韓関係を注視しないのか

反日行動、反日思想のタレントなんか出演させるなよ

視聴率競争の為なら、日本国を売るのか、狂ってるわ

納税者、視聴者を裏切るな、売国奴の発想、行為だろ

   これ以上の堕落はやめろ、先人たちが泣くぞ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:20:29.00ID:wcTXV/VZ0
>>188
朝鮮人も3万人とか、連合国捕虜も数千
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:20:35.16ID:eiTt7ODJ0
日本人から巻き上げた受信料が
原爆ざまぁwwwとか言ってナチスコスでカッコつけちゃってるような人らのギャラになるの?
酷すぎね?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:21:42.71ID:95V97xa30
ひいおばあちゃんって物凄い長文だけど
それを書き起こしたのか?w
マジレスしてるファンアホすぎるwww
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:22:15.08ID:+2RHq0c20
>>191
ツイッターの女子ども
日本が嫌いなわりに日本語ペラペラ
日本が悪いんだからと日本に必死に関わって日本から金を巻き上げようとする情け無さ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:22:53.95ID:ClMO2Pvf0
もう、紅白もやめちゃえ。チョンを出してまで放送する必要なんかないし、紅白離れが進んでいることはNHKでさえ自ら認めてるんだからさ。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:24:16.35ID:sI5hiuz60
>>1
また、妄想で記事を書いてるのかw

いまさら出演させるわけないだろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:24:36.87ID:Sy+Mgrj60

   受診料を、強制徴収してる、NHK放送局

実質的な、国営放送NHK、反日民族を出演させたい

何ぜ、こんなに悪化してる日韓関係を注視しないのか

韓国政府、世論は日本を仮想敵国だと明言している

視聴率競争の為なら、日本国を売るのか、狂ってるわ

納税者、視聴者を裏切るな、売国奴の発想、行為だろ

   これ以上の堕落はやめろ、先人たちが泣くぞ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:25:58.19ID:BJ/RyJ+u0
演歌でチャンネル変える非国民が悪い
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:26:34.23ID:ClMO2Pvf0
>>92
どうもそのようですな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:26:57.20ID:BR0alKG70
NHKの料金も4割値下げしろ
それを公約にすれば政治家はきっと勝てるぞ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:27:11.24ID:YNfMlUaJ0
五木下げ演歌下げが異常な記事だな
確かに私も演歌に興味はないが
韓流より好きだわ
そんなに視聴率取れるのが不思議
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:27:12.89ID:ZifFNbao0
KHK
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:27:16.53ID:I5cy1ojI0
見もしないクソHKに金をむしりとられてる上にチョンまで出すとは。本当に潰れてくれよ。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:27:44.16ID:s4NCf0Xz0
>>187
ファンがランキング工作の相談をするって終わってんな
大して人気がないことを認めてるようなもんじゃないか
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:27:54.97ID:wcTXV/VZ0
米国は、自国の捕虜や連合国の捕虜がいる広島や長崎に落としたのか?
ソ連の対応する為に、終結させたかった思案も見える。日本もミッドウェー敗戦時に和平工作がありゃ、朝鮮、ベトナム戦争もなかったかもしれない。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:28:15.92ID:TtHybeCb0
これ原爆写真の横のKOREAの「K」
意図的に「K」だけ見えるようにデザインされてるんだってね
日本でいう「www」と同じような意味で韓国語で「くくく、KuKuKu(ㅋㅋㅋ)」という意味があるらしい
つまり、「原爆投下wwww」って事になるんだって
https://i.imgur.com/U2yVVHW.jpg
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:28:51.57ID:+ztpztN60
NHKが火付け役となってしまう 年の締めくくりに反日 原爆パホ祭り 

日韓条約問題 更に拗れ問題が大きくなることは確か


それもいいけどねと 徒然思う 年の瀬かw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:29:17.28ID:ClMO2Pvf0
>>203
そしてNHKから我々が訴えられて敗訴する。はい、そうです。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:29:56.90ID:ypY5cJfO0
韓国の意向でNHKが動いてるとなるとこれは受信料解約の理由になるよね?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:30:04.65ID:ClMO2Pvf0
>>180
日本に国営放送はありませんよ。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:31:47.12ID:T4x4TkVt0
受信料とか放送法とか勝手に決めて搾取するな。法の悪用だわ。運営資金は国の税金から出してもらえよ。それが嫌ならつぶれればよろしい
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:31:51.73ID:+fl3VD0T0
ここ3か月のヒカキンの動画のなかだと韓国人とのコラボ動画が圧倒的に再生数すくないよねw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:32:33.98ID:wcTXV/VZ0
>>220
するわけないよ。与野党、行政共通の利権と金ズル。優遇されている公務員や大企業よりさらに優遇。共産党でさえ、公務員や大企業叩くけど、NHKの優遇には、スルーだな。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:32:34.95ID:Sy+Mgrj60

   受診料を、強制徴収してる、NHK放送局

実質的な、国営放送NHK、反日民族を出演させたい

何ぜ、こんなに悪化してる日韓関係を注視しないのか

韓国政府、世論は日本を仮想敵国認定、明言している

視聴率競争の為なら、日本国を売るのか、狂ってるわ

納税者、視聴者を裏切るな、売国奴の発想、行為だろ

   これ以上の堕落はやめろ、先人たちが泣くぞ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:32:43.30ID:ypY5cJfO0
年の瀬占拠するのが好きで困るわあいつら
だからテレビ離れが進行するんだよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:33:25.38ID:ZrfK/YAM0
>>153
これ釣りだよね?おばあちゃんが我が国は〜とか言うの
新大久保のカラオケ店で働いてるって…あっ(察し)

これさぁ広島に行って原爆の語り部の被爆者人の話を聞いたらどうかな
原爆の話はアメリカのせいとか悲劇の主人公とかそういう次元じゃないからね
原爆は民間人の大量殺戮の話だから不謹慎の話なんだけど

これは絶対紅白出したらだめだろさらに断交でいいわw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:34:03.00ID:1ykI968T0
457 名前:名無しさん@恐縮です :2018/11/07(水) 13:49:21.91 ID:HlGibOeD0
候補に上がるのさえおかしいだろ↓

NHK SONGS通常回視聴率紅白候補比較

KinKi Kids3.9%
DA PUMP3.5%
森山直太朗3.3%
三浦大知3.3%
欅坂2.8%
ゆず2.6%
perfume2.6%
防弾少年団1.3% ←!?


03/08木 2.3% 22:50-23:15 NHK SONGS(斉藤和義)
03/18日 2.3% 23:00-23:25 NHK SONGS(あいみょん 吉澤嘉代子)
04/07土 2.6% 23:00-23:30 NHK SONGS(ゆず)
04/14土 3.4% 23:00-23:30 NHK SONGS(松任谷由実)
04/21土 2.0% 23:00-23:30 NHK SONGS(東京スカパラダイスオーケストラ×ミッツ・マングローブ)
04/28土 1.3% 23:00-23:30 NHK SONGS(BTS(防弾少年団)) ←★★★最低視聴率
05/05土 2.0% 23:00-23:50 NHK SONGSスペシャル DREAMS COME TRUE×太陽の塔
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:34:03.93ID:tUriQksU0
「韓流は視聴率を取れる」ww
「韓流は局をつぶす」だろうに…
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:34:24.35ID:VjF74fkC0
原爆投下が描かれたTシャツをメンバーが着用していたとして、9日放送のテレビ朝日「ミュージックステーション」の
出演が見送られた韓国の7人組「BTS(防弾少年団)」が、年末の音楽特番の出演が全て白紙になったことが分かった。
関係者によると、大みそかのNHK紅白歌合戦は一時、初出場のオファーを検討していたがすでに見送った。
12月5、12日放送のフジテレビ「FNS歌謡祭」は出演を打診していたが、9日までに撤回。
12月下旬放送予定のテレビ朝日「ミュージックステーション・スーパーライブ」も出演案が消滅したという。(スポニチ)
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:35:09.22ID:sI5hiuz60
>>241
それは出演者全員朝鮮人
寸劇です
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:35:25.54ID:CPffaPl60
この時代地上波に出てファン獲得するのがどれくらい意味あるの?
BTSのファンって別にテレビ見て好きになってるわけじゃないだろ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:35:29.55ID:05kICttQ0
視聴率とれてないじゃんw
むしろ極端に下がるw

NHK SONGS通常回視聴率紅白候補比較

KinKi Kids3.9%
DA PUMP3.5%
森山直太朗3.3%
三浦大知3.3%
欅坂2.8%
ゆず2.6%
perfume2.6%
防弾少年団1.3% ←!?


03/08木 2.3% 22:50-23:15 NHK SONGS(斉藤和義)
03/18日 2.3% 23:00-23:25 NHK SONGS(あいみょん 吉澤嘉代子)
04/07土 2.6% 23:00-23:30 NHK SONGS(ゆず)
04/14土 3.4% 23:00-23:30 NHK SONGS(松任谷由実)
04/21土 2.0% 23:00-23:30 NHK SONGS(東京スカパラダイスオーケストラ×ミッツ・マングローブ)
04/28土 1.3% 23:00-23:30 NHK SONGS(BTS(防弾少年団)) ←★★★最低視聴率
05/05土 2.0% 23:00-23:50 NHK SONGSスペシャル DREAMS COME TRUE×太陽の塔
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:35:38.25ID:+ztpztN60
運営資金は国の税金から出してもらえよ。それが嫌ならつぶれればよろしい


しっかり税金甘受してますよ  知っていて言っているならご免w
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:36:40.45ID:wcTXV/VZ0
>>241
そういう事、その中に、朝鮮人やそれ以外の諸外国人もいる。その数推定3万人以上とか?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:37:03.00ID:T4x4TkVt0
>>249
受信料と税金の両方で運営ってことなんか
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:38:10.42ID:cL0PbK1u0
フジも韓流ドラマは数字取れるとか大嘘ついてたなw
数字が良かったのは冬のソナタだけで他は全滅なのに言ってりゃ騙されるバカも結構いるしw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:38:13.65ID:PSQVSli30
朝ドラで主人公に「チョトマテチョトマテ母」とか言わせるぐらいだしBTSとか普通に出すだろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:38:26.01ID:dE0pcaIu0
韓国での反応は


・共感8071 非共感19
防弾は歴史を忘れていない韓国人だ。ただただ誇らしい。

・共感5955 非共感10
世界各国のアーミーが知ってほしい。日本もドイツに負けないぐらい蛮行を犯したということを。戦犯旗を使ってはならないという事実も知ってほしい。

・共感2453 非共感12
ありがとう、日本!自ら自爆してくれて!私たちの、意識の高い防弾、愛さないわけにはいかない!

・共感1177 非共感5
久しぶりに心に響く記事だ。記者様は状況判断が上手ですね。世界中の防弾ファンアーミーは、なぜbtsジミンが着たTシャツ一つで放送取り消し通知を受けたのか不思議に思っているだろう。
日本が隠そうとした植民地時代の蛮行について、知る機会になると信じる。むしろ世界中のアーミーが、大韓民国の独立を祝うこのTシャツを一緒に着てほしい。
韓国の若者たちが日本にされた性奴隷問題などを知らせる契機になると思います。これはむしろ日本が自ら招いた結果と思われる。

・共感925 非共感3
戦犯旗を着る厚顔無恥な韓国芸能人と違って、光復節Tシャツ着たセレブ。あまりにもかっこいい防弾。涙

・共感726 非共感5
12月に日本旅行をキャンセルします。みんなそうしてください^^^^

・共感662 非共感1
防弾本当にすごいね。米国、欧州で公演したこともすごいが、今回の日本の件はあまりにもありがとう…世界に日本の蛮行をすばやく知らせることができる。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:38:45.26ID:Sy+Mgrj60

   受診料を、強制徴収してる、NHK放送局

実質的な、国営放送NHK、反日民族を出演させたい

何ぜ、こんなに悪化してる日韓関係を注視しないのか

韓国政府、世論は日本を仮想敵国認定、明言している

視聴率競争の為なら、日本国を売るのか、狂ってるわ

納税者、視聴者を裏切るな、売国奴の発想、テレビ放送 

   これ以上の堕落はやめろ、先人たちが泣くぞ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:40:51.79ID:1lynadF00
>>247
某大手広告代理店が儲けたり、
二次使用の関連会社や子会社が儲けりゃいいんじゃないの?皆様のどうにでも受信資金、頭、下げりゃ済む。給料が下がるわけでもない。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:41:58.37ID:1cFXPEvG0
>>1
演歌の視聴率に及んでなくてワロタ
わざとだろコレ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:42:10.27ID:jGwgAoKv0
>>1
まいじつ(週刊実話系のネットメディア)
>もしBTSが出場となれば、大炎上は避けられないだろう。
>しかしNHKは、それでも出す可能性があるという。

一方、
スポニチアネックス
【テレビ】<BTS(防弾少年団)>“原爆T”で年末音楽特番全滅も…Mステに続きFNS歌謡祭、紅白…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541806488/
>関係者によると、大みそかのNHK紅白歌合戦は一時、初出場のオファーを検討していたが、すでに見送った。
>12月5、12日放送のフジテレビ「FNS歌謡祭」は出演を打診していたが、9日までに撤回。12月下旬放送予定のテレビ朝日「ミュージックステーション・スーパーライブ」も出演案が消滅したという。

どっちが本当のなの?w
実話とスポニチ、どちらかを信じろと言うなら、スポニチかな
常識的に考えても、解約運動に繋がる可能性もあるのに
そこまでリスクを負って 問題グループを出場させたいと
NHKは思うか?思わないだろ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:42:39.40ID:eX6piQRD0
見たくねーわ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:43:14.36ID:+ztpztN60
韓国人に取って 防弾は反日のシンボルと判明してるやん

さて 盛り上がってまいりました

NHKはどうでも  日韓氷河期まっしぐらw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:44:17.90ID:1lynadF00
>>254
捏造教育の結果だな。
なんら、意味のないコメント。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:45:08.11ID:taiH87Fk0
ジャニサゲ地図アゲでお馴染みの電通の
代弁者まいじつですね

まいじつの言うことの反対が正解だから
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:45:24.36ID:L00QURd00
youtubeのBTSのMVのコメ欄で
世界中のファンから日本が叩かれてますw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:45:31.35ID:T4x4TkVt0
>>254
韓国人こそ歴史をしらないよな。日本がしたのは蛮行ではない。欧米人も東南アジアに、植民地をもってたし、当時はそういう時代
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:45:36.52ID:6QZcoFnE0
( `□´)( `Д´)/( `ー´)( `Д´)/( `□´)
原爆ばんざいー
反日部落穢多朝鮮非人組織犬えっちけいと
河原売春死体解体
部落穢多朝鮮非人のメスは歓迎ニダー
香山なんちゃら
原爆ばんざいーが
番組に出なくて発狂か?
(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダー
おまえ部落穢多朝鮮非人か?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:46:36.32ID:ZrfK/YAM0
>>246
そうだよねマジでたちが悪いわ
私は広島で被爆の語り部の人の話を聞いたことがあるんだけど
被爆者の人でもこんな偏った見方はしてないと思う。恐ろしい日韓断交でいいわw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:47:14.36ID:1lynadF00
>>267
カウント稼ぎ桜
やソフト?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:47:34.50ID:NxHaOpd00
>韓国アーティストは数字を持っていますからね

不正したビルボードのことかな?w
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:48:17.18ID:av2Tq9W90
そんなに韓流が人気ならKARAでも少女時代でも東方神起でもBIGBANGでも出しとけば?所詮数年で通用しなくなるコンテンツだから新しいものを出し続けなくちゃいけないんじゃないの。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:48:18.42ID:ypY5cJfO0
テレ朝に追従しなかったら
テレ朝があのグループのキャンペーンやってるみたいに見えるやん
仮にも公共放送なんだから許していいことと悪いことの区別はつけようよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:48:26.84ID:1mIiux5n0
こんなウソ記事書いてまでどうしても紅白にねじ込みたいのね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:48:42.56ID:+ztpztN60
本当に  NHKが日韓にとどめ刺すかもな

いやいや  大変だ コリャw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:49:08.67ID:7Kk36/QqO
>>267
ぱよちんて自分らの意見を世界中の意見とか日本人の総意とかオール沖縄とか言うの好きだよな
例えばSNSで1人の日本人が発言したら日本人全体の声にしちゃうやり方
あと証言が証拠ってのも大好きだよな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:49:14.27ID:T4x4TkVt0
BTSのジミンはそのTシャツきて原爆の後遺症の人に顔合わせできるかって話。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:49:17.67ID:6QZcoFnE0
( `□´)( `Д´)/( `ー´)( `□´)( `Д´)/
しばきなんちゃら
部落穢多朝鮮非人もいるってほんとか?
朝鮮オリンピック
日本が勝ったら通夜
反日部落穢多朝鮮非人組織犬えっちけい

大晦日
原爆ばんざいアピールがんばれニダー
日本人は払えニダー
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:49:29.44ID:cr4oOToG0
ベビメタの2018年欧米公演
5月 2300人(米・カンザス)
5月 2750人(米・オースティン)
5月 2500人(米・ダラス)
5月 2800人(米・ヒューストン)
5月 2600人(米・アトランタ)
5月 2000人(米・シャーロット)
5月 1500人(米・ナッシュビル)
6月 2000人(オーストリア)
6月 2000人(オランダ)
6月 2000人(オランダ)
-----------------------
計2万2450人
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:50:06.93ID:q1R99XTx0
日本では求められてないね

NHK SONGS通常回視聴率紅白候補比較

KinKi Kids3.9%
DA PUMP3.5%
森山直太朗3.3%
三浦大知3.3%
欅坂2.8%
ゆず2.6%
perfume2.6%
防弾少年団1.3% ←!?


03/08木 2.3% 22:50-23:15 NHK SONGS(斉藤和義)
03/18日 2.3% 23:00-23:25 NHK SONGS(あいみょん 吉澤嘉代子)
04/07土 2.6% 23:00-23:30 NHK SONGS(ゆず)
04/14土 3.4% 23:00-23:30 NHK SONGS(松任谷由実)
04/21土 2.0% 23:00-23:30 NHK SONGS(東京スカパラダイスオーケストラ×ミッツ・マングローブ)
04/28土 1.3% 23:00-23:30 NHK SONGS(BTS(防弾少年団)) ←★★★最低視聴率
05/05土 2.0% 23:00-23:50 NHK SONGSスペシャル DREAMS COME TRUE×太陽の塔
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:51:00.71ID:IfjLMokkO
K-POP全滅www
カラオケランキング(日本国内のみ)
https://www.spaceshowertv.com/sp/program/chart_ranking/karaoke.html
アーティスト
1 Lemon 米津玄師
2 U.S.A. DA PUMP
3 奏 (かなで) スキマスイッチ
4 さよならエレジー 菅田将暉
5 シンデレラガール(Short Ver.) King & Prince
6 小さな恋のうた MONGOL800
7 LOSER 米津玄師
8 瞬き(Short Ver.) back number
9 ハナミズキ 一青 窈
10 ひまわりの約束 秦 基博
11 ピースサイン 米津玄師
12 アイネクライネ 米津玄師
13 灰色と青( +菅田将暉 ) 米津玄師
14 HANABI Mr.Children
15 I LOVE YOU クリス・ハート
16 高嶺の花子さん back number
17 Hero 安室奈美恵
18 366日 (Live Ver.) HY
19 栄光の架橋 ゆず
20 恋 星野 源

( ´,_ゝ`)v プッ‥クスクス
これで、BTSが人気あるって?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:51:34.53ID:2ML9Q2q+0
出したらNHK解体だろ
それに不祥事ばかり起こしているし
解体に反対するものはいなくて盛り上がる
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:52:53.07ID:lAcU+7Du0
韓国人は神
全てを再生させることができるフェニックス
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:53:29.05ID:T4x4TkVt0
>>267
真偽は知らんが、だからどうしたって話。日本は原爆肯定していないし、そんなTシャツ着るのタブーなことだから。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:54:47.04ID:j0PzeLNn0
出ることになれば、NHKホール前にピケが張られて、客は入場できなくなるんじゃ?
紅白史上初めて無観客になるかもね。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:55:14.64ID:6zULasoa0
ほかの反日はともかく原爆万歳だけはアカンわ
日本人は許さないよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:56:07.03ID:cr4oOToG0
ネトウヨ「韓国は何十年も前の事で日本を恨みすぎ」



何十年も前の原爆で騒ぐネトウヨ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:56:56.32ID:/Tiyj/qg0
大韓民国の悪口を言っているネトウヨ
いいんだなこれ以上アジアの虎、大韓民国を怒らせて

もう防弾少年団が聞けなくなくなるのだぞ。
キムチをつまみにマッコリを飲みながら紅白で見れなくなるのだぞ。
それでも良いのか?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:57:50.51ID:T4x4TkVt0
>>295
アジアの虫だよ。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:58:09.58ID:2yEZmXDn0
是非、出演させて下さいお願いします。訴訟起こして局ごとぶっ潰しますので
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:58:22.92ID:X3xe1qCY0
受信料払わない
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:59:22.42ID:6zULasoa0
まあほかの国に行け
日本ではもう無理
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:59:37.01ID:sVuPnnlX0
>>280
まさにこれこそ大政翼賛会だよ。
ジャーリスト、マスコミも偏りだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています