X



【Mステ出演中止】 日本のBTSファンたち 「アイドルが政治的な主張をできない日本の方がおかしい」★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/11/10(土) 16:40:37.40ID:CAP_USER9
BTSのMステ出演中止決まったのは「前日」。「反日制裁」「バカにされた」ファンたちは…


日本のBTSファンたちも複雑だ。

多くのファンたちが心配していた、9月中旬から始まる東京、大阪、名古屋など4大ドームツアーについて、
BTSの事務所側は韓国メディアに対し「ドームツアーは予定通りおこなう」と伝えている(WoW!Korea・11月9日)。

しかし問題が解決したわけではない。BTSのファン、通称「ARMY」たちに話を聞いた。日本のファンクラブ会員の40代の女性は言う。

「韓流ブームの浮き沈みを知っている世代としては日韓の歴史観の違いはすぐに埋められないのは織り込み済み。
相手のすべてに賛同するわけではないけど、ヨン様が政治家が100年かかってもできないことを成し遂げたと言われているように、
エンタメを通じて違いの距離が縮まってきたのは絶対的な事実です。瞬間的に煽ることに意味を見出している右寄りの人たちとは相容れないですね」

他のメディアが忖度し始めることを心配している人も多かった。

2011年にはフジテレビが韓流ドラマやK-POPを重視しすぎていると批判するデモが起きている。
「韓国のアイドルが『独島は我が領土』という歌を歌った後、テレビやラジオからK-POPが消えた時期もありました。
同じようにBTSもテレビに出なくなったら悲しいです。女性アイドルグループTWICEは9人中3人が日本人。
やっぱり日本人が入っていないと生き残れないのかな……」(女性・30代)

「ネットで騒いでいる人の声ばかりがメディアで強調されて、ファンの思いが伝わらないまま
テレビ出演キャンセルにまで発展してしまったのが悲しい」(女性・20代)

「アイドルと政治」について、思いを巡らせるファンも多かった。

「もう日本市場なんて価値がなくなってきてるはずだから、BTSが来なくなったらどうしてくれるのか!とヒヤヒヤです。
アイドルが政治的な主張をできない日本の方がおかしいですよ」(女性・20代)

「少し前に、他の韓国アイドルが日本の“嫌韓”タレントの画像をSNSに投稿したと言われ炎上しました。
どちらのウヨも水を差さないでほしい。こちらは日々の癒しがほしいだけなのに」(女性・30代)
https://www.businessinsider.jp/post-179252

★1が立った日時:2018/11/10(土) 10:20:17.26

前スレ
【Mステ出演中止】 日本のBTSファンたち 「アイドルが政治的な主張をできない日本の方がおかしい」★7
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541831107/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:41:10.51ID:eHDqFIoU0
ほんとどうでも良いスレ

おかしいのはBTSファンであるお前ら日本人
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:41:15.52ID:iNa/UcHW0
彼らはあなた方を含む日本人が大嫌い
だけども、カネの為に我慢して来ている
その位分からないかね…
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:41:25.57ID:l4VXn5a60
【韓国の反応】「日本人よ!防弾少年団が歴史を知らせ、世界中の防弾ファンが日本を攻撃するだろう!」と韓国マスコミ
http://oboega-01.blog.jp/archives/1073108458.html


*これが「韓国人の願望」です。

「日本を世界の恥さらしにしたい」
「日本人が世界で頭を上げて歩けないようにしたい」
「日本よりすべての面でリードしたい。そうなったらあらゆる人があらゆる手法であらゆる影響力を使って日本を貶め、辱めたいから。
とにかく日本人が世界で頭を上げて歩けないようにしたい」

すべてはこの願望に帰結する。

国をあげて反日やってるのはお金のためじゃないんだよ。
個々人の動機には「お金のため」があるし、もともとはお金のためが大きかったけど、
もはや韓国という国が国是として反日をやるのはお金のためじゃない。金銭的には損しても反日に突き進む。

反日は麻薬、反日はアイデンティティ、反日は宗教。
反日宗教を世界に広め、世界が反日でひとつになり、日本を貶めることを彼らは根底の願望として持っている。
その願望をバラしてるのがこの記事です。
ちなみにこういう記事、ひとつじゃないからね。いっぱいある。
防弾少年団のファンの子に読んでもらいたい記事ですね。
 
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:41:49.26ID:yDnMgF4I0
在日だろww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:42:04.31ID:RWtOVf+80
今回の件は韓国グループが原爆Tシャツを着たという単純な問題じゃない
もっと根が深いんだよ
Mステは震災五年後の2016年3月11日に、オリラジを出演させた。
そのときの曲の歌詞には「天才!まさに天災!」があった。
字幕で天才を天災に差し替えて歌ったが、わざわざ3月11日にキャスティングしたのである。
根の深さの根拠はそれだけではない。この日、実はもう一つ番組があった。
2016年3月11日、Mステ終わりの21:00からは日テレでドラマ、天才バカボンが放送された。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:42:08.05ID:umchdWfG0
これ政治的発言ではなくて
「一方的に日本と原爆被害者を貶める行為」
だからね
竹島とか慰安婦とかと同列に語っちゃダメよ…(´・ω・`)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:42:15.53ID:TJYDX/MZ0
だよねw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:42:19.59ID:27Q8V6LX0
パヨクもバカなファンも原爆Tシャツを政治的な主張と言ってるがそれは通用しないよ
これは政治的な主張ではなくてヘイトです
原爆で亡くなった人々、その遺族、そして被爆国である日本と日本人に対する醜悪なヘイトです
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:42:30.60ID:VEUFBMz50
じゃコイツらはもちろん朝鮮戦争の事を言えてるんだよね
同胞で殺し合うのはもう辞めようTシャツも着てるんだよね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:42:52.53ID:LxrsuVbK0
>>3
じゃあ日本じゃなくて中国でも台湾でもアメリカでも行ったら良いじゃんww
そこまで我慢して日本に来なくていいわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:43:13.42ID:9C5hlJOL0
反日活動家
原爆少年団
キモすぎだろう。
日本に嫌がらせをして出稼ぎとはありえん。
入国禁止だ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:43:29.07ID:f6uXzjH20
しょうもねえからやめませんw?
韓国側がおかしいわけないじゃん
表現の自由です!
申し訳ない!

これに論破できるすべがない
俺だって腹立つさ
わめくのみっともねえからやめとけなクレーマー日本人w
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:43:31.44ID:depOjzz40
ケンカしたことないのにケンカ自慢しちゃう中学生みたいな童貞国家人
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:43:38.78ID:i8UErV7OO
アンタらの方がおかしいし一族郎党根絶やしに処すべきだな!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:43:45.14ID:6Bgr9f/x0
>>1
政治的な主張するなと誰も言ってないよな
ただ主張したからには何かしら対価が伴うのは当然
相手が日本だから何もやり返してこないと思ってたのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:44:02.94ID:bAOjynor0
アカヒの御用読者だろ 朝鮮慰安婦が多いみたいだね 植村くん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:44:13.02ID:QXuFSBTX0
今回の件 間違えてはいけない
原爆Tシャツが政治的主張かどうかってのは重要な論点ではない

韓国はいま核兵器欲しさに
北朝鮮への制裁を勝手に緩めてる
そして国民には原爆を礼賛する教育をしてる

今回大問題なのは
・韓国国民の核兵器賛美の浸透がスゴい
・核兵器欲しさにアメリカを裏切る危険性が高い
・その核兵器を日本に落としたい
って分かったこと

日本はもちろん同盟国アメリカにとっても
裏切りは宣戦布告に等しい行為
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:44:38.68ID:U+sWzxAT0
日本に来なけりゃいいだけなんだから簡単じゃん
欧米で稼げよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:44:46.00ID:S2us+rP3O
主張するのは自由だが反響を無視しろというのは無責任すぎるわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:44:57.95ID:fQvbpopO0
イッテQはホッとしてるなw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:45:07.37ID:rJn+/3Nj0
【朝鮮アイドル抜粋】
防弾少年団(BTS) 原爆称賛Tシャツ、ナチス帽、ナチス衣装、ハーケンクロイツ
少女時代 インスタにて太極旗とともに「歴史を忘れた民族に未来はない」と投稿
IZ*ONE  慰安婦バッジ付ける(反日活動の資金源)
twice   慰安婦Tシャツ着用
東方神起 MVで日本列島だけ削除
     「日本に太極旗を刺して戻ろう」と発言
     伊藤博文を暗殺したテロリスト安重根記念事業にBoAと5000万ウォン資金提供
ShiNee  インスタにて「JAP」と何度も投稿
ピ(rain)  MVで原爆ドーム
BEAST 「独島は朝鮮領土」動画を全世界に公開
JYJ  慰安婦のバッジ着用(反日活動の資金源)
EXO   慰安婦ブレスレット着用(反日活動の資金源)
NCT127  慰安婦ブレスレット着用(反日活動の資金源)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:45:26.90ID:s6BmNcZ90
こいつらの日本ツアーを許したら、日本は原爆を肯定することになる
おまえらそれでいいのか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:45:40.57ID:wFCd9Ho00
へいへいチョンモメン憤死してるかー?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:45:44.21ID:z+LTpUMo0
>>1
「ムクゲの花が咲きました」の実行
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:45:44.52ID:15LKE+LX0
アイドルがカスなら

ファンもカス
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:45:47.54ID:JIAZPlGQ0
どうでもいいけどそれが反日だったら
来るなよってだけだがな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:45:57.82ID:IY7KM7ED0
日本が好きですって言っただけでアイドルを袋叩きにして謝罪に追い込む国があるかと思えば
韓国好きです韓国人になりたいとアイドルが言っても許される国があります
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:46:12.17ID:kg4R+slB0
>>4
「反日は宗教」納得。
韓国人は日本にイチャモンつけて自分達の精神安定剤にしてるもんね。
反日教メンドくさいわ〜
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:46:28.15ID:xp63IVrS0
で、誰?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:46:28.84ID:6h84GzFe0
政治的主張じゃなく、日本にケンカ売りたいだけだろ。
そのケンカ買ってやるからムン・ジェイン出て来いよ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:46:48.62ID:hWVCrFM90
最早この朝鮮人グループに日本のテレビで土下座で謝罪をさせろ
それでもう二度と日本に来るな
日本国民全員の意見
日本国内の原爆経験者がこれを知ってみんな怒ってる
そもそも日本の戦争はお前達が日本を利用して勝手に朝鮮独立の為に在日朝鮮人達が戦争おっぱじめたのが原因
朝鮮人とは全く関係ない日本人の命が
朝鮮人達の朝鮮独立の為に原爆や空襲や戦死で日露日中そして太平洋戦争で2000万人以上の日本人の命が奪われ
日本国民感情逆撫でして許せる訳がない
日本国民全員が日本のテレビ局に物凄不信感と怒りが爆発して
朝鮮人達に日本国民の怒りが爆発してるの全く在日メディアや朝鮮人達はわかってない
紅白出ようものなら渋谷できっと暴動抗議のパレードの大騒ぎでNHKの責任が問われるのは必死
紅白中に何かあったらただ事じゃなくなる
他も一緒でレコ大なんかもろ赤坂で暴動パレード確実でしょう
とにかく朝鮮人達謝罪して日本に来るな
もう今更要らないものを今更朝鮮芸能の嘘八百で売り込む
ランキングの嘘はもうばれて何を今更朝鮮芸能人にベンチマークとか言ってまずありえない
ランキングを嘘は朝鮮自体の小細工
あの豚が踊るグループや原爆朝鮮馬鹿グループ自体朝鮮自体のf5の爆打ちのユーチューブ結果なのは誰もが知ってる
朝鮮人達の組織的サクラが無理やり騒ぎ人気があるかのように仕込む
在日議員のサクラ応援と同じ
馬鹿朝鮮人達のやることは単純明解嘘がすぐバレる
実際やってもない痕跡のない朝鮮芸能人達のコンサートのことなど何も言わない自体おかしなこと
本当馬鹿民族
いっそのこと他の朝鮮人達のビルボードランキングの不正をビルボード会社へ通報してみれば不正がすぐばれて取り消しに
どんどんみんなで通報を
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:46:53.24ID:BgCm3duS0
在日ならわかる
自分も日本が嫌いだと思いながら日本に住んでる人なら
防弾とはまったく同じ思想なわけでファンにもなるだろう
でも在日でもない少なくとも自分の国を嫌ってるわけではない日本人が
どうやったらこんな反日むき出しのタレントのファンになれるのか
最初気づかなくてファンになったとしても
これだけ大騒ぎになったらたとえJKでも一人一人考えるだろ
普通ならファンやめるじゃん
やめない奴ってなんなの
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:46:53.57ID:TfFw0zQn0
主張するのはかまわん。
反日が目的なら来るなってだけだ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:47:07.46ID:9C5hlJOL0
整形して金をたかる民族。
何がアイドルだ。
キモいだけだろう。
日本人は大嫌いだよ。
こんなスレ在日かちょーーーーんしかいない。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:47:12.52ID:Kp8ocxNJ0
原爆絶賛団
「日本はクソだ」
「日本人に制裁下した原爆万歳」
「ナチスドイツ最高」
「東北大震災ざまあ」

十分ポリシーや罵詈雑言は堪能しただろ?
どう日本人から見られるか、どう世界から待遇受けるかなんて今更気にするのもダサ過ぎ
最期は潔くイケよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:47:15.30ID:trPTMaYc0
いいよ!来いよ!まだ使う気概のあるテレビ局があればだけどな
朝日が日和った それが答えだって
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:47:17.17ID:BPS8VwDB0
コンサートなら誰も文句は言わない。
公共電波を使用しているテレビだから批判される。当たり前の話し。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:47:18.58ID:Mw3zW2HR0
●韓国「原爆シャツグループ 紅白内定」から外れそう

日本から防弾少年団(BTS)に非難集まる

韓国の防弾少年団(BTS)は日本人ヘイトタレントで有名だがMXTV『モーニングCROSS』が真実を述べてしまい批判を浴びている。

22日の『モーニングCROSS』では「WEBニュースクチコミランキング」というコーナーで、WEB上に書き込まれたデータを解析し、多く反響を集めている話題を紹介するこのコーナーだ。
防弾少年団といえば、メンバーのジミンがイベントで原爆が落とされた直後のキノコ雲と、韓国国民がバンザイしている写真がプリントを着用していたとして物議になっている。

さらに、在日の多いNHKやTBSは年末番組で、日本では無名な韓流タレントを出演させる。
一部報道で今年のNHK紅白歌合戦に防弾少年団が内定しているとの情報があると報じたことで、NHKに多数抗議が寄せられる事態となっている。
MCの堀潤が「原爆シャツ、防弾少年でしたっけ? 韓国のグループですが、NHKの判断が問われますね」とあくまで軽く触れていた。

在日韓国人のクレーム攻撃は激しく、沖縄で反米や沖縄独立運動を在日韓国人や北朝鮮系の関西生コンなどが日本分断工作として数多く活動している。
これを報道したMXTVニュース女子を、ヘイト番組だとして辛淑玉が告発し朝日新聞らが委員をしているBPOが倫理違反として言論弾圧し番組閉鎖に追い込んだ。
モーニングCROSSもBPOに潰されるかも。地上波も岩盤規制業界ですからもっと放送局を増やし多様な報道をすべきです。

韓国人や北朝鮮人らによる日本人ヘイト活動への反論はヘイトスピーチだとする法律を立憲民主党の有田芳生らが成立させている。
パチンコ議員平沢勝栄やマスゴミの推しがあったのもある。
ヘイトスピーチ防止法は、表現の自由を奪い特権階級を作るとして多民族国家アメリカにもない法律だ。

原爆投下記念Tシャツ
https://imgnews.pstatic.net/image/015/2018/10/15/0004025830_004_20181015141717159.gif
https://imgnews.pstatic.net/image/015/2018/10/15/0004025830_005_20181015141717470.jpg

広島原爆のMV作る韓国人歌手
https://i.imgur.com/4pzxXtr.jpg
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:47:29.64ID:Lsc+c9170
サヨク界隈のツイートざっと見てきたけど
ネトウヨが騒いでるだけ!という見解で一致しているな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:47:39.50ID:yDkEjtsd0
主張はしていいけどその責任はちゃんととれよって話
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:47:40.91ID:VXCbM3xb0
いや、勝手に主張してろよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:48:02.76ID:pGzgOoqh0
本人たちが政治的な意図はないとか言ってるんだよね?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:48:28.78ID:VXCbM3xb0
主張するのは勝手だけどスポンサーが嫌がるだけ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:48:30.09ID:1piU9jMT0
↓岡田の嫁が元旦那に一言
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:48:45.56ID:wFI/594r0
>>44
これだね

663 名前:名無しさん@恐縮です :2018/11/10(土) 14:46:06.13 ID:kg4R+slB0
あの国はいっつも「日本が我が国を植民地にした〜」とか騒ぐけど、朝鮮が独立国家だった時代っていつのこと?
清朝以前、明・元・モンゴル帝国・漢…いくら遡ってもずっと中国の属国だったよね?紀元前100年くらいの衛氏朝鮮時代?
支配から解放されたのって日清戦争後なんだけど…

「1897年 日清戦争の清の敗北を受けて締結された下関条約により、朝鮮は清の冊封体制から離脱し、朝鮮国から大韓帝国と国号を改める。この時冊封国から独立国となる。
しかし、韓 国 は 歴史上中国の冊封国であったことを 認 め て い な い。」

ほんとニダニダしい国
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:48:50.74ID:EEMjqVIF0
無差別大量殺戮バンザイを政治的主張とする方が拗れるってことに気付いてないあたりファンもアカンな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:49:23.29ID:1SUVhmXK0
政治的っつーかもろヘイトだし頭悪いな。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:49:34.32ID:ZnlzW16l0
 原爆笑うおまエラならこの現実も笑えるだろう
比較してみたWW2〜国内とアジア地域で日本の死者数300万人国民の5%、
朝鮮戦争〜内戦全土焦土化で下朝鮮150万人キム朝鮮250万人両国の20%。
 第二次大戦の日本より多い死者数、それを超える割合も半端ない
明治維新〜一丸となった日本、分裂〜内戦選んだ朝鮮〜韓国、笑えるのはどっち。
 併合も分裂も他力依存の結果も現実〜素性〜これも日本の責任なんだろう。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:49:39.15ID:G9zx0h7G0
まるでこの世の意見のように言うな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:49:44.39ID:cuf6Eqd+0
主張したければ勝手にすればいいけど、それに対して賛否あるのは当然。
賛成意見しかないと思ってる馬鹿なの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:49:49.75ID:RWtOVf+80
>>7
偶然と言えるのは百回に一度くらい。
それを超えたものは偶然ではなく、作為である。
というのは清張が「十万分の一の偶然」という小説で示している。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:49:51.95ID:Y3sx3VCf0
内心でどう思っていても良いよ
だが稼がせてもらおうとする国の悪口を言うのは
戦略としてもおかしいし頭が悪いtとしか思えない
そして締め出されたら逆ギレ

韓国はずっと馬鹿なことをしている国だが
韓国のアイドルを好きな日本人(も多少はいるんだろう)も馬鹿なことがよくわかる
馬鹿だから好きになってるとも言えるが
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:49:52.77ID:+jKihCAf0
・自分の事を嫌っている
・なのに自分の真似ばっかりする
・昔の事を謝れと何度も言ってくる
・何度もお金をたかってくる
・周りに自分の悪口を言いまわる
・平気で人のものを盗む

こんな人と友達になれますか?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:49:57.15ID:9jX/WKdI0
庇うつもりがもっと反感買うだけだぞ
元から韓国嫌いな偏ってるバカだけでなく
この件に関しては一般も嫌悪感ハンパない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:50:09.84ID:SebiHrvR0
政治的な主張どうこうじゃなくて、原爆賛美とかナチス賛美なのが駄目なんじゃないの?
ちょっとズレてるよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:50:23.71ID:4T9smMFo0
村本とか水道橋とかほっしゃんとか見て何も感じないのかな?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:50:27.66ID:nNIfAqwW0
>>51
盲目的になりやすい一部まんさんにその辺の理性期待しても無駄っすわ
凶悪犯と獄中結婚したりファンクラブ作ったりするタイプのまんさんは、好きとなるとなんでも受け入れるからな
子宮に脳があるタイプの人間を理屈で考えるだけ無駄
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:50:35.59ID:BgCm3duS0
>>63
用日とかいって
日本から金をぶんどってくるのは正義なんだって
敵から金奪うんだからいいことしてるわけで
恥ずかしいどころか立派な行為らしい
でもそのために日本に心底媚うってるのがバレたら袋叩きなので
たまに自国で反日アピールをしてバランスをとってるらしい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:50:36.49ID:nlYwmoIjO
じゃあAKBが旭日旗の鉢巻きをして韓国のテレビに出ても大丈夫なんだよね?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:50:43.12ID:0EF0Fxq/0
お前らも一緒に出ていってくれていいよ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:50:45.65ID:yUc6sYA00
おいおい、あのTシャツがただのカッコつけじゃなくて政治的主張、って認めてる時点でむしろ怒らなきゃあかんだろ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:50:49.88ID:eBqtDiZy0
政治的ではなくただのキチガイ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:50:56.39ID:G6LE/tSU0
そうだそうだっ!ろうそくもってデモしよー!(笑)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:50:59.35ID:lWQOPQ6B0
政治的主張で原爆マンセーしてるのかよ、そっちのほうがキチガイだわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:50:59.61ID:vnsFLc070
政治的な主張とかwwwwwwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:51:40.64ID:wFI/594r0
>>83
へー。すごい思想
そもそもの発想が盗賊なんだね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:51:43.51ID:Yphy58aT0
原爆Tシャツが政治的な主張なのか
それの方が拒否反応すごいんだが
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:51:55.54ID:KhBeOJA+0
>>1
頭かおかしい、きちがい
韓国好きとか言ってる奴は死ね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:51:57.29ID:NFOvkJph0
政治的主張じゃなくてただの侮辱でしょ
いくら日本が大嫌いだからってやっていい事悪い事は区別しろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:51:58.94ID:2OYdqyZ60
こいつらの何がいけなかったのかファンなら知るべき、
いい年のオバサンファンもいるようだけど政治が何たらというのが理由じゃないだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:52:11.50ID:eJyd80210
政治的メッセージをだすのはいいよ。
ただその責任は、自分でとれよということだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況