X



【芸人】渡辺直美 2000万円超の白いポルシェで夜の都心を疾走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/11/10(土) 12:41:50.31ID:CAP_USER9
https://friday.kodansha.ne.jp/sn/u/entertainment/106147
2018年11月10日 7時0分 FRIDAYデジタル

新宿の大通りを駆け抜けるポルシェ911カレラ4Sカブリオレ。2000万円を超えるハイクラスのポルシェだけあって高級車が多い都心でもかなり目立っている。電子タバコを吸いながら貫禄たっぷりにハンドルを握っていたのは、渡辺直美(31)だ。

10月下旬の夜9時半、自身が吹き替えを務めた映画『アイ・フィール・プリティ!』の完成披露試写会を終えた渡辺は、劇場の駐車場へ。身体を折りたたむようにしてポルシェに乗り込んだ。巨体の彼女が、なぜ車内が狭いポルシェを選んだのかは謎だが、華麗なハンドルさばきで劇場を後にしたのだった。

「渡辺が以前、バラエティ番組で披露していた愛車は1000万円を超えるレクサスLX570。彼女、昨年免許を取得したばかりで、1台目の車がレクサスとは驚きだったのですが……」(テレビ局関係者)

いつの間にかさらにグレードを上げ、ポルシェに乗り換えていたとは……。その後、彼女はガソリンスタンドへ。給油を終えると、ポルシェの窓からゴールドカードを差し出し、颯爽と去って行ったのであった。

インスタフォロワーランキング1位の超売れっ子であり、海外でも公演を行うなど、世界規模で大活躍の渡辺。体格同様、稼ぎもケタ違いなのだ。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/9/3992e_1643_42dc53b6154f64ea7cf08e84520c5a3d.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/2/72c49_1643_cb95975fa398e28a54a0179eb35fb6e0.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/6/7660d_1643_983debda25835b4c96144c436c099274.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:43:04.63ID:6nQaxgNF0
貫禄あり過ぎw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:43:32.68ID:/nmYM7Ld0
シエンタのらなくていいのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:44:26.44ID:iORAFtfO0
やりてえ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:44:38.91ID:NjI+Sous0
なんとかに真珠
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:45:03.24ID:FsGqctkv0
棺桶なみに窮屈だろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:45:19.17ID:VHLNHrF30
成功者だね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:45:37.51ID:gZ0pIskh0
>>10
真っ赤な三輪車
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:45:48.85ID:eLqHEEez0
ポルシェよりダンプの方がお似合いやろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:45:57.60ID:GEqoD2bp0
吉村にアドバイスされたんかな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:46:21.49ID:XLeAqGAR0
こいつまえあったけどくっそ性格悪かったわ
天狗になっててうざかったわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:47:02.43ID:C4Rl64370
アイコスどうなんだろうな、変えたい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:47:13.18ID:8U1FrTI90
まさに、豚に真珠
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:47:27.58ID:n2N/1byl0
ダンプ直美
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:47:47.45ID:S32pZ9r+0
ワタナベにもkが多いよね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:47:49.19ID:kd34nw/n0
夜にGSでバイトする女とポルシェのってる女
格差が凄い画像だな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:48:04.16ID:MJCCUobz0
これほどポルシェが似合わないやつもなかなかいない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:48:08.53ID:ON67C4MD0
>>1
好きでも嫌いでも無いし頑張ってるな、とは思ってたがこれは豚乙!としあ言えんw
ナビゲーターとか、それこそハマーとかの方が似合ってると思うんだけどなぁ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:48:19.03ID:aAsdR4j10
もちろん若葉マーク付けてるよな?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:49:46.63ID:HkncuF5b0
ドナドナ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:50:01.93ID:uVTqlWR/0
俺もタレントになるかなぁ
部署で一番面白い男だからな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:50:27.28ID:dqsKwl6K0
プラチナカードじゃなくてゴールドカードかよ慎ましいな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:51:07.46ID:oXmHOFpk0
教習所行くのめんどくさくなっていかなくなったエピソードを良く話してたけど、免許取れたんだ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:51:15.37ID:2XFE3VCa0
元風俗嬢
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:51:24.56ID:5TzCGmB9O
前にアナザースカイかぐるナイゴチで
渡辺密着してたがバーティーしたりブランド品展開したり売ったり
イケイケな私生活だったな
芸人じゃねーわコイツと思った
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:51:32.80ID:aJEBMZxdO
この豚いつか事故りそう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:51:36.09ID:GdtQ6aLr0
あの体重に負けないエンジンを載せている車を選んだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:52:00.72ID:/FuJQs/R0
さすが芸能界。 夢があるわ。

ポルシェか・・・。  一流の証やな。  カイエン青山よりも年収多いのかな?

人生とは 分からんもんやな・・・
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:52:42.62ID:4xIdR2HY0
金持ちだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:52:52.88ID:27gdFlwG0
稼げるときに稼いでおかないとあと数年でヒザか心臓が根を上げるとおもう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:53:08.90ID:LP/TidWv0
あんな巨体でも運転できるポルシェすげー
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:53:38.35ID:gU4/LpEn0
あっさり事故で死にそうだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:53:47.50ID:iRMg64tE0
エアバッグが開き切れない恐れ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:54:10.18ID:7vUa/wPB0
俺は来週ミニロト当ててプリウスかN‐BOX買う。
当たったらな。ちなみに今は3万円のフィットだ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:54:27.85ID:bDO9fRPk0
911カレラSのカブッチョかな?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:54:28.43ID:CbqkBX5A0
月収1500万円
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:55:01.88ID:ApUB/I790
ポルシェ狭いだろw
なんでポルシェにしたんだ
運転手付きアルファードにしとけ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:55:17.38ID:1vG1SGCc0
豚女が醜くタヒね。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:55:50.32ID:UZv+Xia40
>>17
売れたの23とかで学校でも推されてたんならおかしくないわな
パトロンもいそうたし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:55:57.46ID:/0I8A8FNO
持ってる奴はどんどん使え
芸人なんだから貯蓄しようなんて思ったらいかん
破産するまでどんどん使え
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:56:09.83ID:Fnk69+ZB0
疾走するとこないけどね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:56:15.53ID:PuPDrwwJ0
金持ってんなぁ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:56:28.63ID:WzAo+j1A0
こいつが飯時にTVに写ってると、マジで本気で一気に食欲が無くなるどころか
吐き気さえもよおす。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:56:38.43ID:Fnl2JutG0
豚女にまるで魅力を感じません。何が受けてるのかもわからないし、ファッションもダサい
なぞだ。。お前ら大丈夫か???ところでブタはポルシェシートきついだろ。アメ車にしとけ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:56:59.30ID:nLcPUH860
ポルシェ小さくね?
巨デブが軽自動車乗ってるあの苦しさを想像してしまう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:57:19.64ID:ux2zMgJ80
風俗嬢だと知らない人が多い。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:57:37.29ID:BUNtJ2Bo0
いいともとか出てたころは
自分自身ですぐ消えそうで心配だったらしいけど
ある種のポジションを獲得したね
男のハゲと女のデブは
それにある程度しゃべれる感じがあれば
キャスティングのアクセントになって使いやすいのかもね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:58:03.44ID:z75+HrEn0
純白のポルシェ プール付きのマンション
渡辺直美ととベッドでドン・ペリニヨン
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:58:15.35ID:9P8YQJgc0
>>1
三枚目の写真めっちゃ草生えるw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:58:16.89ID:Ep8f39xI0
amazonカードや楽天ゴールドカードやったら好感度upやなwww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:58:36.95ID:JKf5tczv0
まぁ金持ってくせに庶民派アピールする芸能人よりよっぽどいいよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:58:48.54ID:FejMQsrQ0
>>72
まあこれなら普通にいいよな。年収400のやつが50万円の車買うようなもんだから質素とさえ思える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況