X



【芸能】広瀬すずの紅白司会決定、姉アリスはニュースで知る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/09(金) 21:57:46.31ID:CAP_USER9
女優の広瀬すず(20歳)が、11月9日、NHK紅白歌合戦の紅組司会者に決定したと発表された。これを受け、姉で女優の広瀬アリス(23歳)は「さっきまで一緒にいたのにネットニュースで知ったよ」と驚いている。

すずは、100作目となる2019年の連続テレビ小説「なつぞら」でヒロインを演じることもあっての抜てきで、自身のSNSでも「平成最後の、か、、、ふぅ、、ががががががんばります」とコメント。

すると、このコメントを引用する形で、姉のアリスがSNSで「さっきまで一緒にいたのにネットニュースで知ったよ。がんばれ」と、すずの紅白司会者決定について驚きとエールを送った。

姉のコメントに対し、すずは「ごめん、吹いちゃった。ありがとうお姉ちゃん。昼寝終わったんだね、おはよう」と返し、姉妹仲の良さを見せている。

ネットでは「さすが広瀬姉妹」「お姉ちゃんも朝ドラ出てたから姉妹共演もあるかも?」「家族でも言えないよね、やっぱり」「仲よさそうでいいなあ」といった反応があるようだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/15572936/
018年11月9日 20時27分 ナリナリドットコム

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/4/04ff8_249_20181109025.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:59:06.71ID:hte0+baQ0
知らなかったでアリンス
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:00:09.21ID:vv8p/KXE0
>>3ゲットできたら、アリスの股間をハズキルーペでガン見できる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:03:41.11ID:Q2oM5vk60
スズ嫌いアリス好き
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:03:43.93ID:cp1lkNIO0
白組は誰だろう?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:04:00.41ID:cp1lkNIO0
>>5
自分もアリスの方が好き。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:04:04.63ID:N1e2zf7h0
広瀬すずより広瀬アリスのほうが好き
ガキの使いのロケで足を蚊にさされて
ボリボリかいてるのを見て好きになった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:06.94ID:rXCU0wxY0
性格は姉ちゃんの方が好きだけど顔は妹の圧勝だわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:51.56ID:cp1lkNIO0
広瀬アリスってわろてんかに出てたけどオーデション最後まで残ったのかな?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:06:52.67ID:TnuI78Kt0
石田ひかり、ゆり子姉妹のようにいつか姉の方が大逆転してほしい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:08:03.54ID:n4M+hG/v0
>>6
櫻井翔
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:08:20.38ID:oNJTEQPc0
紅白の照明さんがボイコットを
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:08:48.32ID:WRYNXYj30
広瀬姉妹ってフィリピン人姉妹だよね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:11:26.85ID:cp1lkNIO0
>>14
そうなんだ。また嵐なんだ・・・
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:11:30.10ID:SHuD86e20
>>11
すずも性格いいよ
数々の風俗嬢と絡みあった
40歳素人童貞の俺が言うんだから間違いない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:11:54.57ID:Sflg6Y6y0
姉ちゃんの方がいいな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:12:32.30ID:NzNqhFSJ0
顔立ちが外人っぽくなってきたよな。
フィリピーナの血が入ってるんだっけ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:13:19.71ID:NzNqhFSJ0
>>16

段々っぽくなってきたよな。
外人の血を混ぜると急に劣化が激しくなる。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:14:30.05ID:NzNqhFSJ0
>>15

古いネタだな。(笑)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:15:39.49ID:aGcD/T9S0
東スポで知ったんじゃないのかwwwwwwwww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:19:25.41ID:FgiCmBv90
広瀬すずって 喋れるのかよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:22:00.76ID:HQtJ2McD0
静岡弁の訛りをなんとかしろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:27:40.37ID:Y2lhP7sj0
兄貴は姉妹をレイプした悪党に復讐するため、あえて罪を犯し同じ刑務所へ潜入したんだよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:30:21.27ID:ZmOp7kS40
アリス姉ちゃんが司会やった方が、視聴率あがるのに^_^
NHKは、ヤッパリ放送能力外務省無い放送局ニダ〜^_^
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:33:03.03ID:t37ENEQf0
広瀬クズ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:36:23.14ID:ygoVE0k00
人気商売だしな、がっかりするのがムダなくらい残念なことかもしれない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:48:52.97ID:lnwQ47Bn0
てかさー、姉妹でやれよ(´・ω・`)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:51:15.90ID:rGARE/vT0
もともと姉妹格差はあったけど、妹が紅白司会はさすがに間開けられすぎだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:59:12.20ID:nDGytawR0
>>18
一回もない
松本が夢逢えの頃から人気は内村がダントツだったと言ってたから
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:00:55.27ID:BymM40yE0
>>28
> 静岡弁の訛りをなんとかしろ

昔、細腕繁盛記って大ヒットドラマあった。
磐田とか浜松って愛知に近い所じゃなくて伊豆半島が舞台だったんだけど
”犬に食わせる飯はあっても、加代、おみゃーに食わせる飯はにゃーずら。”って。

ちゃるめにゃってCMみるたびに細腕繁盛記のにゃー思い出すわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:02:49.64ID:Luwi+fWz0
俺は、すずがいい、



一ノ瀬すずw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:03:07.08ID:ORhpSRpn0
伝えない理由がわからない。
一緒にいながら(実は私NHKの司会決まってるけどw)って
(・∀・)ニヤニヤして姉を馬鹿にするのが楽しいのか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:03:56.51ID:EIBoJErG0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:04:57.07ID:w113EPP70
この姉妹を例に妹のが成功するみたいなスレ前にあったけど
石田姉妹の姉が本格的に活動してからの妹瞬殺ぶりは伝説級に不憫やったで・・というか妹消えたし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:14:58.25ID:QT98eA380
家族にも言うなと口止めされてたんだろ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:16:47.46ID:BKGs0o6o0
ヌスラ戦線みたいなリアクションだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:24:54.79ID:gDZn/PcX0
姉妹で出した方が良いんじゃね?
司会やバラエティーならアリス一択
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:27:53.58ID:8CZZFiW00
 
全国の飲食店のみなさん。

あなたは日本を浄化する神の仕事に就いているのです。

韓国系やマスコミ関係の客が訪れた際には、フクシマ産の食材を使った料理でもてなしましょう。

特に宿泊施設は念入りに準備しましょう。

これは、神のお告げです。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:36:38.41ID:6S+pvPT70
>>5
ゴリラ姉妹両方嫌いだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:37:08.04ID:7qVki/wC0
綾瀬はるかはどうした?w
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:37:18.01ID:GKV9ariX0
トーク力もないのに司会なんか任せて大丈夫か
話してるの見てるとアリスの方が好感度高いぞ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:44:21.03ID:HgOnUNrr0
>>44
俺も俺も
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:47:07.02ID:kKrJW6MNO
日本3大すず
千葉すず
一ノ瀬すず
美すず
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:49:13.23ID:zl3ppsYH0
問題は白組、、、

マジいい加減にしてよ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:54:06.62ID:fzFQNl7/0
全然知らんけど着物姿のすずちゃんは可愛いだろうな
横に立つ男によっては顔の大きさで処刑しちゃう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:54:28.36ID:cMs7jrRZ0
あああ・・・ハシカンの完敗か…orz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況