X



【原爆Tシャツ】NHK、テレ朝番組のTwitterが大荒れ 「絶対出すな」「日本へのヘイト行為」「受信料払わない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2018/11/09(金) 21:36:49.46ID:CAP_USER9
2018.11.09
https://wezz-y.com/archives/60815
https://wezz-y.com/wp/wp-content/uploads/2018/11/bts_181101_top.jpg
BTS(防弾少年団)『FAKE LOVE/Airplane pt.2(初回限定盤A)』(Universal Music)

 BTS(防弾少年団)の「原爆Tシャツ」騒動が、今、波紋を広げている。日本で「原爆Tシャツ」と呼ばれているのは、BTSのメンバー・ジミンが2017年に着用していた原爆のきのこ雲と万歳する韓国国民の姿がプリントされたTシャツのことだ。韓国では「光復節」といって日本の占領からの解放を祝う趣旨のTシャツとして売られたという。

 今年10月に「東京スポーツ」がこれを<非常識>と報じたところ、ネット上ではこれを問題視する声が加速。さらに、BTSの『NHK紅白歌合戦』出演が内定しているとの報道が飛び交うと、Twitter上ではNHK広報アカウントに対する「絶対出すな」「内定を取り消しにしろ」「日本人に対するヘイト行為」「反日文化」「受信料払わない」といったリプライが相次いだ。

 そして11月8日、『ミュージックステーション』(以下Mステ、テレビ朝日系)は、公式サイトにて「出演者変更について」と、11月9日放送で予定されていたBTSの出演を見送ることを発表。11月2日時点でBTSの出演は予告済みではあったが、<以前にメンバーが着用されていたTシャツのデザインが波紋を呼んでいると一部で報道されており、番組としてその着用の意図をお尋ねするなど、所属レコード会社と協議を進めてまいりましたが、当社として総合的に判断した結果、残念ながら今回はご出演を見送ることとなりました>と、理由を詳細に公表した。

 MステがTwitter公式アカウントにて、「出演者変更について」のURLをツイートするとこちらの反響も凄まじく、11月9日時点でリツイートは2万件超、いいねは 3万件超、リプライも3700件超となっている。

「賢明な判断ありがとうございます」「ご英断」「もうMステ出すな」「当然です」「Mステ偉い」「日本の誇りが守れてよかった」など、Mステの決定を支持するリプライが多く、「これで韓国の奴らの本性がわかったでしょ」などBTSだけでなくK-POP全体を貶めるようなリプライも少なくない。

 その一方で、BTSファンと思われるユーザーからの「Mステ最悪」「前日になって取り消しだなんて、ほんとに酷すぎます。原爆Tシャツについてもちゃんと調べてから話してください」といったリプライもある。また、「あのTシャツは反日なわけではなく、二度とこうゆう出来事が無いと言う願いが込められたそういう意味のTシャツらしいです!」と、その旨を書かれた画像を張り付けるユーザーもおり、混沌としている。

■ 次ページ 韓国と日本で歴史認識が違うことに原因

※ 全文は記事でご覧下さい
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:37:55.73ID:khntZ6Tu0
タレントの宣伝も違法じゃね
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:38:49.22ID:I9Vp4vck0
>日本へのヘイト行為

まさにこれ

韓国に対してのヘイトはダメだけど日本に対してのヘイトはいい なにそれ? 許されるかそんな事
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:39:27.38ID:9SbCbKgX0
「あのTシャツは反日なわけではなく、
二度とこうゆう出来事が無いと言う願いが込められたそういう意味のTシャツらしいです!」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:39:46.39ID:/zT3MNLy0
>「あのTシャツは反日なわけではなく、二度とこうゆう出来事が
無いと言う願いが込められたそういう意味のTシャツらしいです!」

ファンも息を吐くようにウソを付く・・・在日だなw
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:40:02.11ID:L3So65bX0
どうする?
とりあえず紅白にBTSが出場したら新大久保の奴ら皆殺しにしとくか?
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:41:32.83ID:xC0HhZuh0
>「あのTシャツは反日なわけではなく、二度とこうゆう出来事が無いと言う願いが込められたそういう意味のTシャツらしいです!」と、その旨を書かれた画像を張り付けるユーザーもおり、混沌としている。


日本人の中に、こういうバカがいる限り、どうしようもないな
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:41:48.94ID:tfycN2nD0
そろそろ日本人も怒っていいだろ

徹底的に潰してほしい
日本以外でやってくれ
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:41:51.53ID:htHj3aG20
「韓国では、恩を受けると、自分が道徳的下位になるので、恩に着るということはありません。
むしろ、自分が下位に置かれたことで、恨(ハン)になります。それを解く(ハンプリ)ために、恩をくれた相手に復讐するのです」と但馬氏。

華夷秩序(中国皇帝を頂点とする国際関係)で弟とみなして蔑みの対象である日本から受けた恩は、それだけ大きな恨になるだろう。

但馬氏は「『今は仕方がなく日本に頭を下げて援助と技術をもらうが、
いつか経済的に大国になって、この屈辱を(日本に)10倍返しにしてやる』――

それが、韓国人のバイタリティーのもとになっていると思えば分かりやすいでしょう」と指摘している。

https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1183429/
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:42:01.17ID:WRYNXYj30
>>4
日本への原爆投下はアメリカが完全に正当化してますが?
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:42:15.34ID:rHvYGfU40
反日はどうでもいいが原爆シャツは許せん
頭がおかしいと思うわ
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:42:29.10ID:H7kK0EFg0
ホント視界に入って欲しくないレベルだわ
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:42:37.87ID:WRYNXYj30
アメリカには何もせず韓国の歌手だけダメっておかしいでしょ
ダブスタだよこれは
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:42:52.19ID:kABo9nko0
受信料払わないって言ってる人は今も払ってないと思うw
0019日本・韓国は残虐なアメリカ人を叩かない。垢版2018/11/09(金) 21:43:06.16ID:uVPV+Ftc0
原爆で日本人を焼き殺したのはアメリカだぞ。

1番悪辣で残虐なアメリカ人を叩かない日本人と韓国人は基地外である。

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29287056.html
アメリカは日本空襲にあたり木造家屋の女子供老人を徹底的に焼き殺す焼夷弾を特殊製造した。
一般国民殺しが生き甲斐であったカーチスルメイ少将が日本人女、子供の焼き殺しのためにわざわざ抜擢された。
ルメイの焼き殺し独創性は進入高度を変更して多量の子供・女性、老人などの一気の焼き殺しにあった。
従来は高度8500mから9500mの昼間爆撃を行っていたが、高度1500mから3000mに変更、理由はジェット気流の影響を受けないこと、
エンジン負荷軽減で燃料節約し多くの爆弾を積めること、爆撃が正確に命中すること、火災を密度で合流し大火災にできることであった。
たった一晩で10万の日本人子供女性が炎に包まれて残虐な焼き殺しにされた。アメリカ人は狂喜して乾杯した。
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

顔が韓国人である日本人が何を取り繕おうがみっともないだけだ。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29658758.html

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26900150.html
● 言うまでもないが、韓国のグループ「防弾少年団」(BTS)叩きは、
憎悪を煽ることを飯の種とする軍需経済に繋がる犬コロたちが担っている。

嫌中や嫌韓などを煽る憎悪の戦略に組み込まれ小銭を稼ぐアタマのイカれた犬コロたちである。
同じ極右の犬小屋で飼育され血税毎月5000億円のインチキ防衛費の一滴を啜って生息している野良犬たちである。http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29659913.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26900150.html
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:43:33.53ID:XJz6hIng0
>>1


ライブドア (韓国NAVER) =LINE =孫正義=フジテレビ=ソフトバンク (吉本)


【在日吉本】チョッパリピース!8.6秒バズーカ― ・原爆ドーム前「広島焼き」・KPOP「ラッスンゴレライ」
(8月6日 広島原爆投下)
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/48659179.html
https://i.imgur.com/BKlfucF.jpg

■ 吉本興業(ソフトバンクの子会社)■

[株主]電通(韓国)、ソフトバンク(孫正義)、ヤフー(孫正義)、他
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0909/11/news085.html

ソフトバンク(孫正義)がゴリ押し 在日8.6秒バズーカ
https://www.softbank.jp/mobile/campaigns/list/86bazooka-aeru/

【閲覧注意】韓国の反日デモで豚が【 生きたまま 】 八 つ 裂 き に !!!
http://mfsocket.blogspot.com/2012/08/blog-post_3809.html
★(韓国での日本人の蔑称「チョッパリ=豚」)

吉本のチョン河本準一らがずっと使ってたチョッパリピース!
https://i.imgur.com/3FlXhWN.png

河本(河準一 ハ・ジュンイル)の叔父が朝鮮総連幹部
https://blogs.yahoo.co.jp/wood72046/34159869.html
https://www.archive.is/XwTz0

8.6秒バズーカ「もう日本終わり。中国と韓国に一気に攻め込まれる(笑)植民地ぷぎゃあ」「8月6日になんか出来るようになりたいなー!」→ツイートを削除

ツイート
https://i.imgur.com/rPYUA4F.jpg


★8.6秒バズーカーの反日疑惑をまとめ、検証した結果
http://tpa-issue.net/issue02.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:44:04.89ID:+mHVtush0
おい、NHK。チョンコロ出すなよ。
俺たち日本人のテレビ局なんだろ?
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:44:08.92ID:h8dBmA480
化学兵器を正当化するタレントを出すなら
うちも解約する
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:44:30.31ID:A+7HTWsM0
広島長崎の市長はコメント出すべき。
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:44:48.09ID:9w9cnTy+0
NHKは解体しろ
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:44:56.96ID:Ba2I6p9Q0
チョンコイライラで草
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:45:22.92ID:/pTK/5H60
反日運動のつもりであのTシャツ着たんでないならなんで本人から一言も弁解ないんだろうな?
否定出来ないから黙りなんじゃねぇの
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:45:34.12ID:xGp1U5Bu0
大量虐殺を支持すると公言する連中をテレビにだすのは人道的にどうなのか
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:45:34.43ID:9w9cnTy+0
NHKなんて支払いしなければなくなるんだよね
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:46:13.03ID:/zT3MNLy0
>>14
そういう意味ではないだろ>>4さんのは
アメリカ人が原爆投下を揶揄していますか?

いないでしょ、Tシャツにプリントなども・・そういう事だ。
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:46:14.87ID:H7kK0EFg0
邦楽と洋楽しか聴かないから韓国音楽なんざ知らね
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:46:14.90ID:whWslHT30
出して死んどきゃよかったのに
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:46:41.25ID:4pmD7SU20
日本人、めっちゃ怒ってるやんwwww
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:46:52.83ID:3H6nbK7S0
 
 
 
姦酷は憲法まで戦勝国にねつ造し、反日してんだろ!!  怒り怒り怒り


 「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?

   その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」


というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

醜いねつ造を国是とする、気ちがい敵国 ( 怒り )


既成事実化をでっち上げるため、SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と工作したものの


  日 本 の 戦 争 に 加 担 し た 姦 酷 が 戦 勝 国 な わ け ね ー だ ろ ー が( 苦笑 )

  竹 島 も 日 本 領 だ !


とダメ押しされ ( by ラスク書簡 ) 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )


それで必死にねつ造と反日で戦争被害者を装い、謝罪を拒否し続ける、卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:47:12.14ID:3H6nbK7S0
 
 
 
  姦 酷 は 被 害 者 で は な く 、

  日 本 の 戦 争 に 加 担 し た 加 害 者 だ ろ !!


  歴 史 捏 造 と 反 日 に よ っ て 謝 罪 か ら 逃 げ 続 け る 、

  卑 劣 者  ( 怒り )



ドイツに併合されていたオーストリアは、加害者であることを認め、国際社会に謝罪した。
しかもオーストリアは1938年から僅か6年間の併合期間であり、
日姦併合のような、姦酷から併合を懇願され、きちんと国際法上の手続きを踏んだものではなく、
ドイツの軍事侵攻による一方的な併合だったのに、だ!!


ところが!
姦酷は海外に1ウォンも賠償していないところか謝罪すら1度もしていない。
姦酷は、歴史捏造と反日によって被害者を演じる卑怯者 ( 怒り )


それどころか姦酷いわく、日本の 「 植民地 」 だったんだろ?
だったら日本に対して独立支度金を払ってから、戦争被害だのといった泣き言いえや。
これこそ西ドイツですら、ナチス時代のアフリカの植民地から独立金をむしりとってんだろ!
 
 
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:47:35.98ID:HdtkReT20
在日韓国人のオトモダチNHKさん
よく考えて結論を出したほうがいいよ 

一歩間違えばNHK社員はミナゴロシだからね
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:47:36.70ID:3H6nbK7S0
 
 
 
幼稚園児全員に小泉総理首チョンパ絵を描かせ地下鉄構内に貼りまくり、

歴史を捏造して性奴隷像を世界中で建てまくり、

竹島や仏像を盗みまくり、

軍艦島を世界遺産登録したら 「 地獄島の少年鉱員虐殺 」 と第2の性奴隷慰安婦工作をし、

平昌五輪では主催国なのに政治を持ち込んで独島や東海を表記するなど、

いつまでたっても執拗にヘイト挑発しときながら、

「 そ知らぬ顔 」 して日本市場に売り込むとは、

糞 ド 厚 が ま し い !! ( 怒り )



半  島  リ  ア  ル  チ  ョ  ン  も


キ  ム  チ  の  腐  っ  た  在  日  バ  カ  チ  ョ  ン  も


死  ね  死  ね  死  ね !!   怒り怒り怒り
 
 
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:47:37.96ID:CUE1BIqe0
好きに音楽活動すればいいがわざわざ嫌いな国にきてやるとことないだろう
他でやってくれよ
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:47:39.50ID:xC0HhZuh0
でも、日本のワイドショーはこの件、放送しないのかな?
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:48:47.23ID:xGLJ2+i+0
>あのTシャツは反日なわけではなく、二度とこうゆう出来事が無いと言う願いが込められたそういう意味のTシャツらしいです!

日常的に朝鮮人と関わってるとこんな無理筋の言い訳平気で出来るようになるんだろうな
ガチで頭おかしいだろ、ドン引いたわ
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:48:54.92ID:Dwdk+1uh0
>>32
それが一番なんだけどそうなると逆にシナチョンが乗っとることになるから悩ましい
今のようにシナチョン汚染することになったのもそもそも受信料払う人が少なくなったからだし。
だからいっそのことなくなってくれるのが一番いいw
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:49:29.95ID:048qv07q0
NHK会長=長崎県出身
原爆バンザイを紅白?
選んだらバカだな
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:50:12.75ID:ZGm2jUHy0
 その一方で、BTSファンと思われるユーザーからの「Mステ最悪」「前日になって取り消しだなんて、ほんとに酷すぎます。
原爆Tシャツについてもちゃんと調べてから話してください」といったリプライもある。また、「あのTシャツは反日なわけではなく、
二度とこうゆう出来事が無いと言う願いが込められたそういう意味のTシャツらしいです!」と、
その旨を書かれた画像を張り付けるユーザーもおり、混沌としている。

馬鹿だよな「半」は
そんなに好きでしょうがないならご主人様の住む場所に帰ればいいのに
本家は半のことなんか裏切り者の犬としか見てないってのによ
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:50:33.58ID:2NpjsLwK0
よく知らないんだけど、世界的に大人気なら年末年始に日本の紅白出る必要なくない?
アメリカでもヨーロッパでもそれこそ韓国で楽しく歌えばいいじゃん。
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:50:38.07ID:H0hIWfI+0
#btsの日本活動停止を求めます ??このタグむかつく人RT #BTS #防弾少年団 #army #

じょんぐくん@ARMY_VIP_BLINK_
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:51:02.58ID:H7kK0EFg0
グループ名を聞くだけで原爆バンザイシャツのイメージが湧いてきて音楽を楽しむどころじゃないわ
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:51:45.50ID:L/59LD4L0
>>62
日本人じゃないんだろ
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:51:48.48ID:gwrynVKx0
大晦日じゃ道路も空いてるし学生も暇だし
NHKの紅白会場取り囲まれたら終わるからね
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:51:48.74ID:hFE0JtNw0
被団協がいまだにダンマリ決め込んでるのが面白い
そういう団体なんだってわかる
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:52:21.93ID:3H6nbK7S0
 
 
 
姦酷は憲法まで戦勝国にねつ造し、反日してんだろ!!  怒り怒り怒り


 「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?

   その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」


というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

醜いねつ造を国是とする、気ちがい敵国 ( 怒り )


既成事実化をでっち上げるため、SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と工作したものの


  日 本 の 戦 争 に 加 担 し た 姦 酷 が 戦 勝 国 な わ け ね ー だ ろ ー が( 苦笑 )

  竹 島 も 日 本 領 だ !


とダメ押しされ ( by ラスク書簡 ) 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )


それで必死にねつ造と反日で戦争被害者を装い、謝罪を拒否し続ける、卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:52:33.03ID:3H6nbK7S0
 
 
 
  姦 酷 は 被 害 者 で は な く 、

  日 本 の 戦 争 に 加 担 し た 加 害 者 だ ろ !!


  歴 史 捏 造 と 反 日 に よ っ て 謝 罪 か ら 逃 げ 続 け る 、

  卑 劣 者  ( 怒り )



ドイツに併合されていたオーストリアは、加害者であることを認め、国際社会に謝罪した。
しかもオーストリアは1938年から僅か6年間の併合期間であり、
日姦併合のような、姦酷から併合を懇願され、きちんと国際法上の手続きを踏んだものではなく、
ドイツの軍事侵攻による一方的な併合だったのに、だ!!


ところが!
姦酷は海外に1ウォンも賠償していないところか謝罪すら1度もしていない。
姦酷は、歴史捏造と反日によって被害者を演じる卑怯者 ( 怒り )


それどころか姦酷いわく、日本の 「 植民地 」 だったんだろ?
だったら日本に対して独立支度金を払ってから、戦争被害だのといった泣き言いえや。
これこそ西ドイツですら、ナチス時代のアフリカの植民地から独立金をむしりとってんだろ!
 
 
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:52:42.64ID:3H6nbK7S0
 
 
 
幼稚園児全員に小泉総理首チョンパ絵を描かせ地下鉄構内に貼りまくり、

歴史を捏造して性奴隷像を世界中で建てまくり、

竹島や仏像を盗みまくり、

軍艦島を世界遺産登録したら 「 地獄島の少年鉱員虐殺 」 と第2の性奴隷慰安婦工作をし、

平昌五輪では主催国なのに政治を持ち込んで独島や東海を表記するなど、

いつまでたっても執拗にヘイト挑発しときながら、

「 そ知らぬ顔 」 して日本市場に売り込むとは、

糞 ド 厚 が ま し い !! ( 怒り )



半  島  リ  ア  ル  チ  ョ  ン  も


キ  ム  チ  の  腐  っ  た  在  日  バ  カ  チ  ョ  ン  も


死  ね  死  ね  死  ね !!   怒り怒り怒り
 
 
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:52:43.37ID:mufMCCTV0
この時期に反日チョンが日本で稼ぎたいって間抜けだろ
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:53:13.87ID:ryLZIQar0
日本人へのヘイトも大阪市の条例で禁止w
大阪市で流れる何らかの番組でヘイトしようもんなら
条例違反でアウトw

つっても違反してもしょぼい罰則だけどw
未だ極右系だけしかヘイトが認定サれてないという実情もあるw
極左は放置状態w
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:54:10.72ID:X8cwbiLQ0
>>57
世界に人気→チャート操作が韓国のお約束。
韓国では国から予算が出ていて持ち出し、売上の大半は日本、アガリの大半は日本と在日系の代理店の懐という構図。
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:54:13.96ID:d+hHVhfB0
ヘイト七人衆
参上
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:55:01.34ID:OWmfvs2R0
椎名林檎と宮本浩次良かったじゃん
もしかしてあの後にコイツら出すつもりだったの?
恥かかなくて済んだな
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:55:38.01ID:8CZZFiW00
 
全国の飲食店のみなさん。

あなたは日本を浄化する神の仕事に就いているのです。

韓国系やマスコミ関係の客が訪れた際には、フクシマ産の食材を使った料理でもてなしましょう。

特に宿泊施設は念入りに準備しましょう。

これは、神のお告げです。
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:56:06.49ID:VrMoZ42Y0
>>1
「あのTシャツは反日なわけではなく、二度とこうゆう出来事が無いと言う願いが込められたそういう意味のTシャツらしいです!」




アホの中のアホ
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:56:13.94ID:J370wCXT0
9.11の画像は、問答無用だ、どんな屁理屈、言い訳も通用しない
原爆Tシャツは、日本人へのヘイト、世界平和、核廃絶を願う者への悪魔の所業
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:56:39.48ID:4ImOApe40
sky
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:57:04.03ID:d+hHVhfB0
コンサート会場の周辺で、軍歌の路上コンサートが開催されるわけかw
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:57:41.23ID:aW2VY1Qv0
>>4
恐ろしいのは自称リベラルに言わせると逆で、原爆揶揄批判するのは朝鮮人への差別なってろ所
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:57:51.36ID:P301tEpd0
今回はなんか異様に怒ってるな
虫の居所が悪いのかw
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:57:57.24ID:7JIFaZPa0
早く決断しないから
スポンサーに抗議しちゃったよ
テレ朝に謝罪求めるわ
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:58:47.58ID:dE6yb/Wu0
防弾どころか被弾していくスタイルw
ファンも平気で死ねとか殺人予告とかしてるしお察しだわ
日本に行かなくてもいいとかいうならこなくていいし
ファンは韓国に行って防弾ナントカを応援すればいいと思うよ
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 21:59:35.80ID:zjYFt0tk0
NHK、テレ朝番組
徹底的に潰してほしい
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 22:01:21.57ID:3ejU2Fa50
紅白出したらヤバいNHK
逆に紅白で見てみたいよなw
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 22:01:22.30ID:x03ueGx70
1年前のTシャツの画像1枚で「日本へのヘイト」ってバカなんじゃないの?
お前らネトウヨこそ存在そのものがヘイトだよ
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 22:02:25.34ID:0luwGLt30
(≧∇≦)b 「ありがとう移民党! いい毒薬です!」

  
「外国人労働者流入で賃金25%減…政府がひた隠す驚愕の論文」(日刊ゲンダイ)
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/240977/


ヽ(=´▽`=)ノ 文章ではわかりにくいので、図を書いてみました。↓

・「技能実習」制度の概要。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E6%8A%80%E8%83%BD%E5%AE%9F%E7%BF%92%E5%88%B6%E5%BA%A6%E3%81%AE%E6%A6%82%E8%A6%81.png

・新しい在留資格「特定技能」。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E6%96%B0%E3%81%97%E3%81%84%E5%9C%A8%E7%95%99%E8%B3%87%E6%A0%BC.png

・「特定技能1号」で対象となる14業種。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E7%89%B9%E5%AE%9A%E6%8A%80%E8%83%BD1%E5%8F%B7%E3%81%A7%E5%AF%BE%E8%B1%A1%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8B14%E6%A5%AD%E7%A8%AE.png


・在留資格の一覧。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E5%9C%A8%E7%95%99%E8%B3%87%E6%A0%BC%E4%B8%80%E8%A6%A7.png

・日本の移民政策の年表。↓  ( pastportは重いので、画像にしてみました。 )
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E7%A7%BB%E6%B0%91%E6%94%BF%E7%AD%96%E3%81%AE%E5%B9%B4%E8%A1%A8.png


・「人手不足」は本当? お店が本当に流行ってるのなら、時給を上げることができるはず。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E6%B5%81%E8%A1%8C%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%82%8B%E3%81%8A%E5%BA%97%E3%81%AF%E6%99%82%E7%B5%A6%E3%82%92%E4%B8%8A%E3%81%92%E3%82%8B%E3%81%93%E3%81%A8%E3%81%8C%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%82%8B%E3%81%AF%E3%81%9A.png

産業別倒産件数では卸売業、小売業、サービス業他などが 前年同月を上回っており
「消費者に近い業種ほど 倒産が増加気配を強め、消費支出の鈍さを示した」 と分析している
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL08H9X_Y8A101C1000000/

売れてないのに「人手不足」とはこれ如何に。^^

 正解?) 日銀にお札を刷らせて、ゼネコンにばらまく。→ 物価が上昇。→ 値上げ or 減量で客離れ。→値下げしたいが、人が集まらず!
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E3%80%8C%E4%BA%BA%E6%89%8B%E4%B8%8D%E8%B6%B3%E3%80%8D%E3%81%A8%E3%81%AF%E3%81%A4%E3%81%BE%E3%82%8A%E3%81%93%E3%81%86%E3%81%84%E3%81%86%E3%81%93%E3%81%A8%EF%BC%9F.png


・給料が上がりにくい原因。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E7%B5%A6%E6%96%99%E3%81%8C%E4%B8%8A%E3%81%8C%E3%82%8A%E3%81%AB%E3%81%8F%E3%81%84%E5%8E%9F%E5%9B%A0.png

・そもそも、地域経済が崩壊した原因。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E5%9C%B0%E5%9F%9F%E7%B5%8C%E6%B8%88%E3%81%8C%E5%B4%A9%E5%A3%8A%E3%81%97%E3%81%9F%E5%8E%9F%E5%9B%A0.png

・最初にぶつかるのは、氷河期世代と高齢者。↓ (単純労働の奪い合い)
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E6%9D%90%E3%81%A8%E6%9C%80%E5%88%9D%E3%81%AB%E3%81%B6%E3%81%A4%E3%81%8B%E3%82%8B%E3%81%AE%E3%81%AF%E6%B0%B7%E6%B2%B3%E6%9C%9F%E4%B8%96%E4%BB%A3%E3%82%84%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85.png
 
詳しい説明は、こちらの記事に書いておきました。↓
http://56285.blog.jp/archives/52631893.html
             
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 22:03:20.70ID:cHPodq6qO
日本を愛する皆さ──ん!!
明日は銀座で日韓断交デモ行進がありますよ───ッ!!
整K-POPにトドメを刺しましょう!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況