X



【BBC】日本のテレビ番組、防弾少年団の出演を見送り 原爆描いたTシャツ着用で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/11/09(金) 21:26:39.53ID:CAP_USER9
https://www.bbc.com/japanese/46148159

日本のテレビ番組、防弾少年団の出演を見送り 原爆描いたTシャツ着用で
2018/11/09 2時間前

日本のテレビ番組「ミュージックステーション」が、大きな人気を持つKポップグループ「防弾少年団(BTS)」について、9日放送予定の同番組への出演を見送りにすると発表した。メンバーの1人が着用していたシャツが議論を呼んでいた。

メンバーのジミンさんが、第2次世界大戦中に米軍が日本に投下した原爆を描いたTシャツを着用している写真が、ソーシャルメディア上で拡散されていた。原爆投下により、日本は数十万人におよぶ死者を出している。

この写真は「侮辱」だとして、一部の日本のBTSファンの怒りを買った。
番組サイトの発表後、BTSはファンに、出演できなくなったことを謝罪した。

「原爆」Tシャツには、韓国の独立に関する標語も書かれていた。
この画像について、結果的に日本の植民地支配から朝鮮半島を独立させた原爆を称賛するものとの見方も日本の一部では出ている。
日本と韓国が共有する戦時中の歴史は、両国の間に非常に繊細な問題として残り続けている。

Tシャツと原爆

7人組のKポップグループBTSは当初、11月9日のテレビ朝日系「ミュージックステーション」でパフォーマンスを披露する予定だった。

テレビ朝日は番組公式サイトに発表した声明で、「以前にメンバーが着用されていたTシャツのデザインが波紋を呼んでいる(中略)所属レコード会社と協議を進めてまいりましたが、当社として総合的に判断した結果、残念ながら今回はご出演を見送ることとなりました」と述べた。

ジミンさんが問題のシャツを着た正確な時期はわかっていないが、このシャツを着たジミンさんの写真は、10月からインターネット上で拡散され始めた。

現在もオンラインで購入できるこのシャツは、「愛国心 我々の歴史 解放 朝鮮」という言葉が書かれ、日本の都市に落とされた原爆の印象的な写真もプリントされている。
(中略)

今回の出演見送りは、日本と韓国の関係がここ数年で急速に緊張を増す中で起きた。

今週前半には、日本による朝鮮半島の植民地支配の間、戦時中に日本企業で働いた労働者に、当該日本企業は損害賠償を支払わなくてはならないとの判決を、韓国の裁判所が下した。

しかし日本政府は、補償問題は1965年に結ばれた協定に基づく合意で解決されたとする立場を維持し、判決を「考えられない」とした。

(英語記事 BTS T-shirt: Japanese TV show cancels BTS appearance over atomic bomb shirt)

https://ichef.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/2DAD/production/_104239611_kpopshirt.png
https://ichef.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/1180D/production/_104239617_gettyimages-961817142.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:27:08.96ID:fVzZiEvu0
BTS、ナチス連想の帽子姿も拡散 当時の韓国紙でも議論呼ぶ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00000010-jct-ent

韓国のボーイズグループ「防弾少年団(BTS)」が原爆の写真が入ったTシャツ着用の問題でテレビ朝日系「ミュージックステーション」の出演が中止されたが、今度は、別の問題がネット上で持ち上がっている。

 Tシャツ着用とは別のメンバーが、韓国のファッション誌で4年前、ナチスを連想させるような帽子を被っていたというのだ。

■4年前の写真、Tシャツ問題きっかけに拡散

 黒い革ジャンを着たメンバーの1人が、片目を閉じたお茶目なポーズで座っている。
手を当てたミリタリー風の緑色の帽子をよく見ると、目に飛び込んできたのは、あのハーケンクロイツだ。
ナチス時代に使われていた、鷲と頭蓋骨のマークも描かれている。

 このグラビア写真は、2014年9月に発売されたファッション誌「CeCi(セッシ)」のフォトブックに掲載された。

 Mステ出演中止が騒ぎになると、2ちゃんねる(5ちゃんねる)のスレッドに、ヤフーオークションに18年11月に入って出された雑誌の写真が転載された。
すぐに拡散されて、「これやばくね?」「英語圏でも終わりたいのか」などと物議を醸している。

 実は、雑誌が発売された当時、韓国でも問題視する声が出ていた。

 大手紙「中央日報」の14年12月8日付日本語ウェブ版コラム「時論」で、韓国に住むユダヤ人の機内誌編集者が、別の韓国ガールズグループがナチの軍服とそっくりな衣装を着ていた問題を取り上げた中で、
BTSメンバーがハーケンクロイツの入った帽子を被っているグラビアを目にしたと報告していた。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:28:37.89ID:ga07f0dI0
ハーケンクロイツの帽子も被ってますが
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:29:06.69ID:RBOOaOvz0
チケット即日完売の欧米ツアーで挽回するニダ(涙目)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:29:37.92ID:t6JwoPyP0
歴史的と芸能は別と知らない日本は哀れだろう
韓国はそれなら戦犯旗がどうなる?
スポーツの場に振るは間違いなんだが?
侵略を忘れた国は滅びる、
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:29:48.66ID:XnryaViw0
BTS出演中止で怒ってる方々

茂木健一郎 津田大介 香山リカ


ネトウヨ\(^o^)/オワタ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:29:50.65ID:Q8mMTWh60
ナイス日テレ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:31:02.59ID:s3rUc6wr0
>>11
じゃあナチスコスプレで世界に向けてパフォーマンスしてみればいいんじゃね
ああもうやったのかw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:32:02.37ID:O/Mpkxmz0
日本のグループが旭日旗Tシャツで韓国公演したら面白いことになる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:32:14.88ID:N4m7OrGI0
ナチを広められたらこいつら泣くのかなw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:32:17.59ID:3H6nbK7S0
 
 
 
姦酷は憲法まで戦勝国にねつ造し、反日してんだろ!!  怒り怒り怒り


 「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?

   その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」


というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

醜いねつ造を国是とする、気ちがい敵国 ( 怒り )


既成事実化をでっち上げるため、SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と工作したものの


  日 本 の 戦 争 に 加 担 し た 姦 酷 が 戦 勝 国 な わ け ね ー だ ろ ー が( 苦笑 )

  竹 島 も 日 本 領 だ !


とダメ押しされ ( by ラスク書簡 ) 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )


それで必死にねつ造と反日で戦争被害者を装い、謝罪を拒否し続ける、卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:32:34.19ID:MqKehqWe0
ホロコースト大好き少年団 VS 原爆大好き少年団

ファイッ!! 
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:32:38.55ID:ns2AUCMo0
ナチスに憧れる白塗り韓国民族主義グループってことでOK?
むちゃくちゃな組み合わせだがw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:32:51.99ID:xXyY2VR20
ナチスの件は「日本人のスタイリストガー」とか架空の人物をでっち上げそう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:32:55.60ID:3H6nbK7S0
 
 
 
  姦 酷 は 被 害 者 で は な く 、

  日 本 の 戦 争 に 加 担 し た 加 害 者 だ ろ !!


  歴 史 捏 造 と 反 日 に よ っ て 謝 罪 か ら 逃 げ 続 け る 、

  卑 劣 者  ( 怒り )



ドイツに併合されていたオーストリアは、加害者であることを認め、国際社会に謝罪した。
しかもオーストリアは1938年から僅か6年間の併合期間であり、
日姦併合のような、姦酷から併合を懇願され、きちんと国際法上の手続きを踏んだものではなく、
ドイツの軍事侵攻による一方的な併合だったのに、だ!!


ところが!
姦酷は海外に1ウォンも賠償していないところか謝罪すら1度もしていない。
姦酷は、歴史捏造と反日によって被害者を演じる卑怯者 ( 怒り )


それどころか姦酷いわく、日本の 「 植民地 」 だったんだろ?
だったら日本に対して独立支度金を払ってから、戦争被害だのといった泣き言いえや。
これこそ西ドイツですら、ナチス時代のアフリカの植民地から独立金をむしりとってんだろ!
 
 
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:33:02.83ID:CmAXVbeX0
世界中で核廃止ってのに朝鮮人は・・・
ほんと世界のゴミだなこいつら
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:33:05.85ID:bpH1MPI80
だいたい「防弾・・・」って何のネーミングだ。
日本が放つ弾から守るという意味か?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:33:07.21ID:4mW3NYeP0
>この写真は「侮辱」だとして、一部の日本のBTSファンの怒りを買った


BBCさん、取材力低くないっすか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:33:12.42ID:L3So65bX0
反日BBC社員を見つけ出して殺せ!

おまえら!いけえええええええええええええてて?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:33:19.73ID:3H6nbK7S0
 
 
 
幼稚園児全員に小泉総理首チョンパ絵を描かせ地下鉄構内に貼りまくり、

歴史を捏造して性奴隷像を世界中で建てまくり、

竹島や仏像を盗みまくり、

軍艦島を世界遺産登録したら 「 地獄島の少年鉱員虐殺 」 と第2の性奴隷慰安婦工作をし、

平昌五輪では主催国なのに政治を持ち込んで独島や東海を表記するなど、

いつまでたっても執拗にヘイト挑発しときながら、

「 そ知らぬ顔 」 して日本市場に売り込むとは、

糞 ド 厚 が ま し い !! ( 怒り )



半  島  リ  ア  ル  チ  ョ  ン  も


キ  ム  チ  の  腐  っ  た  在  日  バ  カ  チ  ョ  ン  も


死  ね  死  ね  死  ね !!   怒り怒り怒り
 
 
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:33:22.85ID:WpVV2B0X0
まあ海外の反応を見るとBTSの信者さんたちが頑張ってるだけで概ね日本の対応は当然と考える人が多いね。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:34:27.16ID:v0oR39Hx0
原爆少年団はナチス賛美かよ。やれやれ。ごつい差別主義者だなこりゃ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:34:37.32ID:4mW3NYeP0
>>30
日本は関係ありません
詳しくはWikipediaをご覧ください
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:34:53.24ID:jtv2ZgTg0
どうでもいい。嫌なもの視たくないからよかったかな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:35:09.29ID:QQb1IsEH0
これが韓国の立場が日本と逆だったら韓国人は必ずナチをセットにして一大工作を展開するだろうな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:35:15.53ID:gPJectAu0
ウンコリアン
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:35:52.49ID:cDPK66hm0
BBCの中にもチョンもぐりこんでるのかよ
めんどくせえミンジョクやで
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:36:00.82ID:kPW271C60
今やネトウヨのおもちゃやで

ターゲットにされたら、ネチネチ延々と叩かれる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:36:06.26ID:dff6uheT0
日本ヘイトのBTSが日本のテレビ番組に出演できるわけないじゃん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:36:28.35ID:H7kK0EFg0
なるほど話題のグループだw
タガが外れた反日野郎
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:37:47.42ID:QQb1IsEH0
俺たちのヘイトは良いヘイトww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:37:58.92ID:LAP5rXhL0
もう、また日本人になる夢は叶わないという苛立ちだろうな。
もう、受けた恩は忘れろ、楽に成れ、2度と日本人には成れないぞ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:38:10.75ID:no37RVGN0
>>1
お前ん所は、原爆よりナチ帽で大騒ぎせなあかんやろ
BBCはもうナチの蛮行許しちゃってナチコスOKってスタンスになったんか?w
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:38:21.61ID:78oK6o2k0
>>1

まったく知らない奴らだけど、

言ってる事が本当に気持ち

悪い連中だな。。。

だったら、日本で稼ごう何て

考えないことだな。

もう、朝鮮人に優しい日本人

なんてほとんどいないからな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:38:34.58ID:X+971jq+0
ナチスの帽子をかぶってたことが世界に知れ渡ったからな
もう韓国内にしか居場所ないよ
0050日本・韓国は残虐なアメリカ人を叩かない。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:39:05.52ID:uVPV+Ftc0
>>44

1番悪辣で残虐なアメリカ人を叩かない日本人と韓国人は基地外である。

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29287056.html
アメリカは日本空襲にあたり木造家屋の女子供老人を徹底的に焼き殺す焼夷弾を特殊製造した。
一般国民殺しが生き甲斐であったカーチスルメイ少将が日本人女、子供の焼き殺しのためにわざわざ抜擢された。
ルメイの焼き殺し独創性は進入高度を変更して多量の子供・女性、老人などの一気の焼き殺しにあった。
従来は高度8500mから9500mの昼間爆撃を行っていたが、高度1500mから3000mに変更、理由はジェット気流の影響を受けないこと、
エンジン負荷軽減で燃料節約し多くの爆弾を積めること、爆撃が正確に命中すること、火災を密度で合流し大火災にできることであった。
たった一晩で10万の日本人子供女性が炎に包まれて残虐な焼き殺しにされた。アメリカ人は狂喜して乾杯した。
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

顔が韓国人である日本人が何を取り繕おうがみっともないだけだ。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29658758.html

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26900150.html
● 言うまでもないが、韓国のグループ「防弾少年団」(BTS)叩きは、
憎悪を煽ることを飯の種とする軍需経済に繋がる犬コロたちが担っている。

嫌中や嫌韓などを煽る憎悪の戦略に組み込まれ小銭を稼ぐアタマのイカれた犬コロたちである。
同じ極右の犬小屋で飼育され血税毎月5000億円のインチキ防衛費の一滴を啜って生息している野良犬たちである。http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29659913.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26900150.html
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:39:27.87ID:+L8/6+xq0
チョンなんかと付き合ってるから問題が起こる。
断交するのが一番。1965年までは国交がなかった。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:39:33.05ID:iBo2e0L00
しっかしパヨクって悲しいほど非力で無価値な存在だよなあ
行きてる意味あるの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:39:33.15ID:WpVV2B0X0
とりあえずユーチューブでまとめ作って欲しい。BTS検索で必ず引っかかるように。
原発とナチスをユーチューブでみんな広めましょう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:39:48.24ID:GB8bnVSj0
BBCが珍しくまともに報道した感じ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:40:20.37ID:Dy5dchGe0
そもそも1年前に着たこのTシャツ写真を広めたのは、防弾少年団の彼らのファンでしょ
日本で活動するのがおもしろくなくて、それでわざわざ広めたって聞いたよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:40:44.49ID:s3rUc6wr0
>>12
そいつらが付いた時点で負け確定
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:40:51.93ID:1a/uV7zT0
ナチ称賛の件もBBCに知ってもらいたいな
たぶん、ヨーロッパではそっちの方が食いつきが良さそう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:41:19.94ID:HfvKsKYb0
表層的にしか事象をとらえられないBBB哀れだな
今回の決定は「慰安婦」マターと連動しているからだというのに、それを読み取れなくて…
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:41:24.67ID:VEbK9RfV0
原爆少年団と徴用工問題をセットで報道してくれるんだな 丁度良いね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:41:34.20ID:oCJS9umn0
原爆はいいよナチスが許せない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:42:17.89ID:htHj3aG20
「韓国では、恩を受けると、自分が道徳的下位になるので、恩に着るということはありません。
むしろ、自分が下位に置かれたことで、恨(ハン)になります。それを解く(ハンプリ)ために、恩をくれた相手に復讐するのです」と但馬氏。

華夷秩序(中国皇帝を頂点とする国際関係)で弟とみなして蔑みの対象である日本から受けた恩は、それだけ大きな恨になるだろう。

但馬氏は「『今は仕方がなく日本に頭を下げて援助と技術をもらうが、
いつか経済的に大国になって、この屈辱を(日本に)10倍返しにしてやる』――

それが、韓国人のバイタリティーのもとになっていると思えば分かりやすいでしょう」と指摘してる。

https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1183429/
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:43:02.66ID:UOMWWGAo0
世界にバレた日本の”嫉妬心”
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:43:07.42ID:WpVV2B0X0
とりあえずユーチューブでまとめ作って欲しい。BTS検索で必ず引っかかるように。
原発とナチスをユーチューブでみんな広めましょう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:43:10.72ID:M3j+Xc3r0
昨日の夜の話しが今ニュースになるなら
ナチ帽扱うの明日かな
日本の第二次世界大戦の蛮行を世界に知らせるチャンスとか言ってるけど
下手すりゃコイツら終わるだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:43:10.61ID:0luwGLt30
(≧∇≦)b 「ありがとう移民党! いい毒薬です!」

  
「外国人労働者流入で賃金25%減…政府がひた隠す驚愕の論文」(日刊ゲンダイ)
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/240977/


ヽ(=´▽`=)ノ 文章ではわかりにくいので、図を書いてみました。↓

・「技能実習」制度の概要。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E6%8A%80%E8%83%BD%E5%AE%9F%E7%BF%92%E5%88%B6%E5%BA%A6%E3%81%AE%E6%A6%82%E8%A6%81.png

・新しい在留資格「特定技能」。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E6%96%B0%E3%81%97%E3%81%84%E5%9C%A8%E7%95%99%E8%B3%87%E6%A0%BC.png

・「特定技能1号」で対象となる14業種。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E7%89%B9%E5%AE%9A%E6%8A%80%E8%83%BD1%E5%8F%B7%E3%81%A7%E5%AF%BE%E8%B1%A1%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8B14%E6%A5%AD%E7%A8%AE.png


・在留資格の一覧。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E5%9C%A8%E7%95%99%E8%B3%87%E6%A0%BC%E4%B8%80%E8%A6%A7.png

・日本の移民政策の年表。↓  ( pastportは重いので、画像にしてみました。 )
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E7%A7%BB%E6%B0%91%E6%94%BF%E7%AD%96%E3%81%AE%E5%B9%B4%E8%A1%A8.png


・「人手不足」は本当? お店が本当に流行ってるのなら、時給を上げることができるはず。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E6%B5%81%E8%A1%8C%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%82%8B%E3%81%8A%E5%BA%97%E3%81%AF%E6%99%82%E7%B5%A6%E3%82%92%E4%B8%8A%E3%81%92%E3%82%8B%E3%81%93%E3%81%A8%E3%81%8C%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%82%8B%E3%81%AF%E3%81%9A.png

産業別倒産件数では卸売業、小売業、サービス業他などが 前年同月を上回っており
「消費者に近い業種ほど 倒産が増加気配を強め、消費支出の鈍さを示した」 と分析している
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL08H9X_Y8A101C1000000/

売れてないのに「人手不足」とはこれ如何に。^^

 正解?) 日銀にお札を刷らせて、ゼネコンにばらまく。→ 物価が上昇。→ 値上げ or 減量で客離れ。→値下げしたいが、人が集まらず!
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E3%80%8C%E4%BA%BA%E6%89%8B%E4%B8%8D%E8%B6%B3%E3%80%8D%E3%81%A8%E3%81%AF%E3%81%A4%E3%81%BE%E3%82%8A%E3%81%93%E3%81%86%E3%81%84%E3%81%86%E3%81%93%E3%81%A8%EF%BC%9F.png


・給料が上がりにくい原因。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E7%B5%A6%E6%96%99%E3%81%8C%E4%B8%8A%E3%81%8C%E3%82%8A%E3%81%AB%E3%81%8F%E3%81%84%E5%8E%9F%E5%9B%A0.png

・そもそも、地域経済が崩壊した原因。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E5%9C%B0%E5%9F%9F%E7%B5%8C%E6%B8%88%E3%81%8C%E5%B4%A9%E5%A3%8A%E3%81%97%E3%81%9F%E5%8E%9F%E5%9B%A0.png

・最初にぶつかるのは、氷河期世代と高齢者。↓ (単純労働の奪い合い)
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E6%9D%90%E3%81%A8%E6%9C%80%E5%88%9D%E3%81%AB%E3%81%B6%E3%81%A4%E3%81%8B%E3%82%8B%E3%81%AE%E3%81%AF%E6%B0%B7%E6%B2%B3%E6%9C%9F%E4%B8%96%E4%BB%A3%E3%82%84%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85.png
            
詳しい説明は、こちらの記事に書いておきました。↓
http://56285.blog.jp/archives/52631893.html
                  
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:43:23.80ID:cMpPiZZoO
>>31
致命傷を避けるためにワザとマイルドに書くテクニックなんじゃね?
重体レベルで何とか食い止めたいんやろ…だって知らないとは思えないからさ(-.-)y-~
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:43:32.78ID:RwR/0YMx0
これでNHKも紅白に呼べなくなったね
\(^-^)/
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:43:40.51ID:dff6uheT0
世界に拡散された超いかれたヘイトグループになったね防弾少年団
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:43:57.22ID:s3rUc6wr0
>>58
注目浴びたから、いずれ明るみになるな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:44:02.08ID:wiURk+NL0
×日本による朝鮮半島の植民地支配
○戦時中に日本企業で働いた労働者
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:46:03.05ID:FayDVYCY0
ナチ崇拝のレイシストはBBCに出演できるの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:46:16.61ID:CWlPjalc0
ハーゲンクロイツも報道しろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:46:41.18ID:xC0HhZuh0
これで、さすがに紅白はなくなっただろう


というか、韓国グループは全部排除でいいよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:47:09.72ID:WpVV2B0X0
BBCの公式サイトにナチス帽貼られてんのw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:47:15.74ID:mW8v2iwb0
チョンの異常さがどんどん世界に拡散されてるな
よろしい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:49:01.59ID:cbNjrQxw0
>>72
( ´∀`)人(´∀` )
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:49:05.11ID:FOxy4Axt0
ナチス風どころではなくモロ ハーケンクロイツなんだな 一体どこの世界で人気なんだ?EU 内じゃタブーというレベルを越えて普通に逮捕だろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:49:42.53ID:aBtXoQiV0
次はナチスコスプレだな
どんどん追い込んでパヨガイジを憤死させようw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:50:41.83ID:3H6nbK7S0
 
 
 
姦酷は憲法まで戦勝国にねつ造し、反日してんだろ!!  怒り怒り怒り


 「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?

   その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」


というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

醜いねつ造を国是とする、気ちがい敵国 ( 怒り )


既成事実化をでっち上げるため、SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と工作したものの


  日 本 の 戦 争 に 加 担 し た 姦 酷 が 戦 勝 国 な わ け ね ー だ ろ ー が( 苦笑 )

  竹 島 も 日 本 領 だ !


とダメ押しされ ( by ラスク書簡 ) 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )


それで必死にねつ造と反日で戦争被害者を装い、謝罪を拒否し続ける、卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:50:52.83ID:3H6nbK7S0
 
 
 
  姦 酷 は 被 害 者 で は な く 、

  日 本 の 戦 争 に 加 担 し た 加 害 者 だ ろ !!


  歴 史 捏 造 と 反 日 に よ っ て 謝 罪 か ら 逃 げ 続 け る 、

  卑 劣 者  ( 怒り )



ドイツに併合されていたオーストリアは、加害者であることを認め、国際社会に謝罪した。
しかもオーストリアは1938年から僅か6年間の併合期間であり、
日姦併合のような、姦酷から併合を懇願され、きちんと国際法上の手続きを踏んだものではなく、
ドイツの軍事侵攻による一方的な併合だったのに、だ!!


ところが!
姦酷は海外に1ウォンも賠償していないところか謝罪すら1度もしていない。
姦酷は、歴史捏造と反日によって被害者を演じる卑怯者 ( 怒り )


それどころか姦酷いわく、日本の 「 植民地 」 だったんだろ?
だったら日本に対して独立支度金を払ってから、戦争被害だのといった泣き言いえや。
これこそ西ドイツですら、ナチス時代のアフリカの植民地から独立金をむしりとってんだろ!
 
 
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:50:56.28ID:wQoEQHsT0
ツイッターでヘイト発言して俳優が降板したのと同じだからな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:51:05.31ID:3H6nbK7S0
 
 
 
幼稚園児全員に小泉総理首チョンパ絵を描かせ地下鉄構内に貼りまくり、

歴史を捏造して性奴隷像を世界中で建てまくり、

竹島や仏像を盗みまくり、

軍艦島を世界遺産登録したら 「 地獄島の少年鉱員虐殺 」 と第2の性奴隷慰安婦工作をし、

平昌五輪では主催国なのに政治を持ち込んで独島や東海を表記するなど、

いつまでたっても執拗にヘイト挑発しときながら、

「 そ知らぬ顔 」 して日本市場に売り込むとは、

糞 ド 厚 が ま し い !! ( 怒り )



半  島  リ  ア  ル  チ  ョ  ン  も


キ  ム  チ  の  腐  っ  た  在  日  バ  カ  チ  ョ  ン  も


死  ね  死  ね  死  ね !!   怒り怒り怒り
 
 
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:51:47.41ID:NbXjwSEd0
防弾少年団はナチスを応援いたします
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:52:29.16ID:8CZZFiW00
 
全国の飲食店のみなさん。

あなたは日本を浄化する神の仕事に就いているのです。

韓国系やマスコミ関係の客が訪れた際には、フクシマ産の食材を使った料理でもてなしましょう。

特に宿泊施設は念入りに準備しましょう。

これは、神のお告げです。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:53:08.05ID:6qL5PHXe0
BBCキタ━━━(゚∀゚)━━━!! トットゥトゥ

情報提供してよかった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:53:13.91ID:cOHCrW020
>>20
ラウドネスとか言う旭日旗をシンボルマークにした日本のメタルバンドが韓国公演しとるよ
旭日旗に因縁付けて来た以前の話だが
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:53:34.53ID:L/59LD4L0
世界デビューおめでとうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況