X



【芸能】岡村隆史、噂の「20代スタイル抜群美女」に未練タラタラ発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:11:59.85ID:yAXWnFpr0
がんばれ
でも岡村って女性のこと本気で好きになったことなさそう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 04:17:02.98ID:E1wWzkcO0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://twiio.site/post/1113.html
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 04:51:44.11ID:yucfAliV0
>>6
岡村は今でもそのへんの子持ち一般人より幸せだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 04:54:42.76ID:qYn5KPxg0
>>60
なんでそんな怒ってんだよw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 04:59:30.87ID:FurFDu/L0
ただの病気
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 07:18:45.01ID:Ok+Tyujq0
岡村さんにはテレビでたくさん楽しませてもらったから
幸せになって欲しいわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 08:11:33.59ID:SYLHIkML0
昨日事前に触らしてくれる女性にだけ
プレゼントあげるって言ってたな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 15:33:31.90ID:IFLZ6xB+0
アサ芸プラスとアサジョは岡村叩きを毎週してるな
精神病の人を中傷するとは徳間書店もいよいよオワコンだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 16:57:04.33ID:/yeYh6nZ0
若林破局を大手をふるって喜ぶ山里と内心でガッツポーズする腹黒岡村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況