X



【芸能】工藤静香(48)加工一切ナシの動画が公開され騒然 「ガリガリ」「栄養摂って」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/11/09(金) 20:02:35.03ID:CAP_USER9
工藤静香の近影に「痩せた」との声が続出。しかし、美しい歌声は健在のよう
2018/11/09 19:20
https://sirabee.com/2018/11/09/20161874834/

次女・koki,のめざましい活躍の影響もあり、私生活の様子にも注目が集まっている歌手・工藤静香。
そんな彼女が、インスタグラムに歌唱動画を投稿したところ、心配の声が相次ぐ事態となっている。

■ディナーショーのリハ風景

工藤は7日に自身のインスタグラムを更新し、歌唱動画を公開した。
https://www.instagram.com/p/Bp32ojFhrXI/
音楽スタジオのような部屋で『あなたのいない風景』の前奏を楽しそうに口ずさむ工藤。しかし、Aメロ部分に入るとその表情は一変して真剣な眼差しへと変わり、ビブラートが心地よい歌声を響かせている。

投稿には「#工藤静香ディナーショー」とのハッシュタグが添えられており、リハのワンシーンを撮影したもののようだ。

■懐かしの名曲にファン歓喜

こちらの投稿には、懐かしの名曲を工藤がアカペラ歌唱する動画に、ファンから多くの反響が寄せられている。

・カラオケで必ず歌います!
・リハ風景見れて嬉しい。ディナーショー楽しみです
・鳥肌がたちました。やっぱり、歌ってる静香ちゃんが好きです
・相変わらず、歌上手いな〜!
・声変わらないですねー!

昔から変わらない歌声を維持し続けていることに「鳥肌が立った」という声や、彼女の楽曲について語るファンならではの書き込みも目立つ。

■「痩せた?」と心配の声も

一方で、フィルター加工などが施されていない動画での工藤の近影に、女性向け匿名掲示板『ガールズちゃんねる』では、「少し痩せたのでは?」といった声も寄せられている。

・少しお痩せになったのでは!? たくさん食べて栄養取ってください
・ガリガリは年取るとツライよな。そこだけは共感できる
・そもそも細すぎるほど細いじゃん
・もとから痩せてる上に、顔の肉って落ちてくるから仕方ないよね。太れないのかな?
・加工してないのは好感持てる

年齢を重ねていく上で「もう少しふっくらしたほうが健康的」だとする声が目立つ。また、加工していない姿をSNSで公開していることには、好意的な意見も。

※ 全文は記事でご覧下さい。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:03:55.21ID:ab69/sPa0
オバンバ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:04:03.92ID:dZaT3cRC0
カバちゃんみたい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:05:43.94ID:RFENlqYR0
骸骨じゃん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:06:09.19ID:AYHTGD560
田舎の寺にある屏風絵のバケモノやろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:06:47.84ID:J8KJhnbY0
48にしてはすげー老けてんな。70歳近く見える
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:07:06.22ID:kUX05/c+0
骸骨剣士
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:09:22.51ID:up/7y5zi0
2015/08/10(月) 22:41:38.45
とりあえずどう見てもこの合宿の引率と
思われる短期バイト募集してたけど
応募しなくて良かったわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:09:35.35ID:WcYK4Qgk0
49歳だっけ?
年齢相応のババアがカラオケではしゃいでいる動画にしか見えなかった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:10:27.69ID:up/7y5zi0
2015/08/10(月) 22:48:31.39
早稲アカは教える講師も大学生のバイトだよ

だから担当者がコロコロ変わる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:10:31.64ID:OVLASQlc0
太らない体質の人は運動して筋肉付けると太れるんだよね
まぁ大抵そういう人は運動もしないんだが(´・ω・`)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:10:51.35ID:1iIOHSg30
キムは よくこんなBBAに起つな 
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:11:23.56ID:RWKDlwdD0
恐ろしや恐ろしや
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:15:17.88ID:MoKFybvH0
末期とかじゃないことを祈ります。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:15:39.70ID:RFENlqYR0
63歳くらいに見えた
キムタクの姉、屁こきの婆ちゃん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:16:21.24ID:lusKvZCi0
デブより100倍まし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:18:23.26ID:Rnn9PaHF0
>>34
それはない スルメイカみたいな筋張った首はデブよりはるかに醜い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:19:54.09ID:yJoFUShg0
老婆が若作りしてるように見える。化粧が下手なのか?下手に若作りするとかえって
婆さんに見えるってことを誰かこの婆さんに教えてやるべき。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:20:02.62ID:cLgUtnhc0
ガリガリババァはキツイもんがあるな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:20:36.12ID:RWKDlwdD0
>>31
石田ゆり子すげえええ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:21:56.11ID:1fPf2fm60
シャブシャブ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:21:58.24ID:KnklrtJa0
抱かれたい男、不動のナンバーワンだった
日本一のモテ男でも嫁はこんなもんだ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:22:15.81ID:yJoFUShg0
石田ゆり子は子無しだからな。子供産んだら普通の女はよぼよぼになるぞ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:23:32.12ID:FWPIhjRt0
KOKI ?? 入れ替えると KIKO つまり礼宮様の奥様がプレゼントされたご自身の名前らしい??
大ファンらしいが本当名のだろうか??
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:24:03.91ID:O4+xi9Kg0
醜いデブより100倍マシ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:26:28.69ID:n0ZLwf5u0
スティーブンタイラーの歌唱力は健在
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:27:12.14ID:kyM4CJtd0
>>10
円山応挙かよ w
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:28:32.17ID:pegQq5300
2015/08/10(月) 22:06:34.28
早稲田って有名大学でも入りやすいから
特アの留学生が多いイメージなんだよな

新宿全体もそうだけど
西早稲田とか在日左翼の巣窟だし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:30:46.56ID:RFENlqYR0
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:30:53.94ID:XWUK6dI60
                                 /  ̄`Y  ̄ ヽ
          |\__/|           .      /  /       ヽ
        /      ヽ          .       ,i / // / i   i l ヽ 芸能人が吹き替えに
      . |  <●> <●>|  らいー          |  // / l | | | | ト、 |挑戦というのは許せない
      . |  三(_文_)三|                 | || i/. ⌒  ⌒ | |という気持ちが分かるので
       __\__ ^ _/               . (S|| |  (●) (●) |私の顔が思い浮かばないように
      ./       ´ ̄ヽ             .  | || |     .ノ  )|ナチュラルな吹き替えを心がけた
     / / /   /, ,' , ト、              | || |ヽ、_ 〜'_/|ノ`ヽ、
    .l゙ ;;.l l   /, ' , ',ノ ;l             / |    :;,         ヽ、
    .! ;;;l i  l ,' ' ,' ','./ イ             l  io,'  :;l´      、    i、
    │ _;;ヾヽ |, , ' , 'i″  ヽ            ヽ/ ̄´ `ヽ、 ;o', _;メ、    ヽ
     !  `,! l l; ;', ', ノ;;   ;;l            /      `゙'''''''" ;;;;;ン、_    !
     ヽ;;;;/  ! l  ./;;;;   ;;:!|\__/|     ( ( i っ       ;;;;;;;〈 /   ノ
      /゛ ./'´/   ヽ.、 ,,;;;ノ ▼▼▼.uヽ    ,-一!;;:,,     _;;;;:::''''-ヽ/   /   ズボボッ
   巛  !  ;| (、 i_ ̄``ーヾ (○) (○)  |  i ,,,;;;;:;ヾξζ/、`、`/ ̄` ノ ≡≡   ズボボッ
.   巛  ト、_i!、`iメゝ' 、`、、ヾ(_又_)三  |---┴―'´ ̄`ヽξ 、`、`i l_i_/ ̄ヽ、≡≡
     /;',';';,゛ヾ、、`、`、、`、`ヽ ^ __/          !ッ、__`、`、` 、`、 ヽ
    ./,',',',', ',;',;./`-、` 、、_ ` ;;)ヽi  i_, ---―ヽ、   l ζ  `゙'''ー /゛ , , , ノ
     ト ,',', ','/    ̄ ア゛,' ', , , ノ   i  !     /  ハ   i、  ._ノ゙ ̄l ,' ', ,' ,/
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:31:57.13ID:nngGDMMX0
デブは負け組
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:32:17.38ID:MxUpq4E60
男は普通に安産タイプのちょいボチャが好きなんだが、これは子孫1人でも多く残したいオスの本能
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:32:40.29ID:u1d5HK/x0
お前らインスタに書けよ。怖いのか。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:32:50.96ID:k6c2L5EI0
何だか性転換した元男って感じだな。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:33:56.74ID:ljl/2KXm0
昨日ドラマでみた沢口靖子
やっぱ美人なんだな
50も過ぎてるのに
工藤静香はテレビNGレベル
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:37:12.41ID:XquKbM/y0
デブはだらしなく見える
デブったらGAME OVER
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:38:58.66ID:t6yAPPp20
60歳って言われても納得する
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:39:15.49ID:gidUxV390
バリバリのアイドルの頃「他人に髪の毛触られる事が生理的に不快だから自分で髪切る」「麺類啜る時呼吸困難になる」とか言ってて妙に変わった人だなと当時思った
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:40:22.12ID:r0Ba1gJ10
痩せてるのは元々だろ
ツッコミ所はそこじゃない

なぜか陽岱鋼みたいな顔になってるとこだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:41:10.70ID:YOiyeHm90
>>1
おぉ!
今くるよさんじゃん
懐かしいなあ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:42:34.14ID:G1/AyUJU0
たくさん食べないと痩せる病気とかってわけでもないのかな。

いくらでも食えるんなら大食いチャレンジしてほしい。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:42:52.05ID:Ak6/0h4y0
>>53
サーフィン中に顔面(主に鼻から口)骨折
自己評価高いから余裕かまして、元通りになるような形成治療とかにアタシは必死になれない〜
別に平気〜
とか放置してたらどんどん歪んでいったんやで
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:43:26.43ID:2BkhINh40
↑← ↑・・・↙ ・・・
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:46:29.22ID:WIc4KxPi0
そのまんま東の女版
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:52:21.76ID:B71fyGac0
陽岱鋼
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:53:13.70ID:kwDVnbdp0
それよりこんな斜視酷かったっけ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:57:37.76ID:+9w+KnHf0
これからどんどん娘に対抗心出してくるよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:58:25.68ID:V6w0Rvzg0
>>1
娘にハロウィン頃に撮って貰ってた時点で妖怪だったもんな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:59:14.13ID:L9K0H9ZZ0
久しぶりに見たがもはや別人だな
言われないとわからない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:59:59.31ID:QerpzclT0
凄い老けているな
60後半の婆さんに見える
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:00:32.16ID:JEH0J/ir0
100%セックスレスだな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:00:36.52ID:bIFadjS80
枯れ木の枝
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:02:16.66ID:49qEau6p0
広瀬すずみたいに顔に邪気が出まくってる。怖い。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:02:39.86ID:+buEUcsM0
>>1
だ、誰?、、、、
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:02:44.14ID:Xe6XCGMY0
ボックスを一回打つと
半年に一回打たないと酷いことになるらしい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:03:00.19ID:kwDVnbdp0
>>107
どこが広瀬すずだよw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:03:04.39ID:JKQUNLP10
昔スレンダー
今筋
スリムが売りだった人は分岐点が難しいな
鍛えないとただの骸骨
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:03:05.97ID:YoPE0g700
女性は歳とったら、ぽっちゃりしたほうが若く見える
ってかーちゃんが言ってた
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:04:23.58ID:Xe6XCGMY0
美しい歌声
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:04:56.62ID:+buEUcsM0
48でこれって、芸能人のなかで一番老けてない?もっと他の人綺麗だよ。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:05:34.90ID:RFENlqYR0
厄介な母ちゃんだね
本人は露出出来て嬉しくてたまらないようだが。
娘を利用して再出現とか、誰か止めてよ、きもいわ。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:06:08.45ID:WhvX8zYZ0
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://loko.twitwo.club/eco/c201811071082833
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:09:19.96ID:e96y649L0
年取るとある程度は贅肉ついてないと病気っぽく見えるんだよな
若い頃に美容体重とかいうキチガイ基準の体重信じて
無茶なダイエットするアホ女子はいっばいいるが
若いから何とか見られるわけであって
おばさんになっても美容体重〜とかやってたらただの鶏ガラ
しかし体質や病気で頑張って食べても痩せてしまう人もいるしな
安易にもっと太れとかいうのも良くないと思う
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:09:46.05ID:kwDVnbdp0
これを抱くぐらいならハリセンボンの細い方抱く方がマシか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:10:09.28ID:d3W9ErUe0
結婚するってこういうことだぜ
キムタクはまだ若く見える方だけど、同年代の40代半なんて、薄毛、メタボの完全にオヤジだしな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:10:28.26ID:594/pCOW0
いくよくるよのお亡くなりになった方だ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:10:42.44ID:GigUjq3H0
工藤静香が好みのタイプとか言っちゃう奴とは、絶対に分かり合えない自信がある
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:12:52.62ID:QerpzclT0
同世代だと中山美穂とか裕木奈江だけど
並んだらやばいことになりそう
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:12:55.10ID:d3W9ErUe0
これが嫌な男は結婚はできない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:17:04.72ID:65PN9RTM0
劣化と戦う姿を見せて哀れ…
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:18:14.52ID:/Me+15+V0
静香ちゃんの悪口ばっか言いやがってコノヤロー
アルゼンチンバックブリーカーかますぞ!
文句があんならリングに上がってこい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:18:20.22ID:vY0H0m2G0
地声だけだとこんな下手なんか。歌手で成功してる、てやっぱり歌唱力より運なんだわな。。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:19:46.40ID:i8QNTJUS0
>>116
同い年でいうと森高 石田ゆり子 井森
森口博子 鈴木杏樹 鈴木京香 相田翔子とか
やっぱり一番老けてる
ヒアル打ってるのに
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:20:55.41ID:bakLlkqz0
>>87
KEIKOみたいに鼻溶けたとかじゃなくて安心した
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:21:02.13ID:p4dujqo60
歌はあまり変わってないな
このアルバム持ってたな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:21:25.04ID:QerpzclT0
>>139
そりゃあ所詮は元アイドルだからな
現代に例えると何とか48の上位人気アイドルと同レベルでしかない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:23:10.28ID:ZQWA6R6p0
ん…色っぽい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:23:41.09ID:8CZZFiW00
 
全国の飲食店のみなさん。

あなたは日本を浄化する神の仕事に就いているのです。

韓国系やマスコミ関係の客が訪れた際には、フクシマ産の食材を使った料理でもてなしましょう。

特に宿泊施設は念入りに準備しましょう。

これは、神のお告げです。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:23:50.82ID:i8QNTJUS0
>>141
杉本彩 中山美穂も同い年
キムタクこの中のだれでもあたりなのに
性格も良さそうだし
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:23:51.97ID:erw5ol500
全盛期の工藤静香は超美人
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:25:18.69ID:d3W9ErUe0
>>149
どっちも超性格きつそうじゃん
工藤静香の方が包容力ありそう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:25:44.09ID:k5t6Cv4Y0
>>1
全然変わってない気がするが
むしろガリガリのババアにしてはもってる方だろ
アフィさんの誘導だろうけど
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:28:03.28ID:4Y4XBWGb0
羅生門のババア
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:28:13.10ID:p6cA9ulv0
>>152
あるのは洗脳力
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:29:01.62ID:+pO8ulwt0
おニャン子では一番の勝ち組かな。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:29:21.03ID:8Au0F1qr0
アイアンメイデンのジャケットによく描かれてるモンスターに似てる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:30:18.10ID:fvelBj0l0
浜崎あゆみにフォトショの使い方習ったらw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:30:30.24ID:OW1Fx/oI0
想像以上にヤバかった。
この前熟女デリで呼んだ57歳の人のが若く見えるわ。
てかよく動画載せたな。
自分ではいいと思ってんだろうな。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:30:34.24ID:d7yDffHo0
この化け草履が。
コンマと共に妖怪の国に帰れ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:30:49.40ID:32Zdo5Dk0
また汚菓子動画あげてる
相変わらず汚くて不味そう
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:31:29.61ID:ikw6iPay0
栄養を取っても太れるものではないから

インスリンの分泌力が低い人は,どんなに
食っても太れない
体質的なものだから,仕方がない

いわゆる「ヤセの糖尿」になりやすいので,
気をつけて
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:33:51.64ID:Fo1drW6U0
よく勃起するよな・・・
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:34:22.00ID:d3W9ErUe0
遅かれ早かれ女はみんなこんな感じになるよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:37:39.91ID:rXg4uNH+0
おい!静香ちゃんの悪口ばっか言いやがってコノヤロー
もう怒ったからな!
タイガージェットシンとアブドーラザブッチャー呼んでくるからな!
どうなっても知らんからな!
文句があんならリングに上がってこい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:39:49.12ID:jPkklfHh0
>>158
一番は秋ブタの嫁だろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:40:07.81ID:eNmvqqFD0
キムタク 嫁を抱いてやれよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:40:40.68ID:p6cA9ulv0
>>126
よね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:42:08.67ID:p6cA9ulv0
唇に何いれてんだよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:44:05.72ID:Dwdk+1uh0
ガリガリの奴がババアになると悲惨だよね
おまけにこいつ草履だしw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:44:54.77ID:Sztv2slX0
>>178
9割5分うちの嫁の方がましと
思うレベル
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:45:36.52ID:gufZzgb70
手でウェストをギュってしたら指が届くって聞いてキモかった記憶しかない
何故こんな幽霊みたいなんとハメれるんだヲムタクわ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:54:33.56ID:Y0Z/jvin0
擁護する気はないが、下から見上げた自撮りってブサイクになりやすいよな。まあ本人が上げてるわけだがw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:55:44.82ID:dZe9UXE20
今後加工許すわ
グロはやめてくれ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:56:51.60ID:9WycZQ0x0
なんか痩せすぎの人って皆んな歯茎でるな
戸田恵梨香とか中嶋朋子とかフィフィと同じグループ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:57:14.35ID:a8GcJ/6rO
この人のお母さんもヤセ型だったよね、やっぱ体質なのよ
関係ないけど浜崎あゆみのお母さんは太ってたでしょ、だから娘も似るわなw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:57:19.94ID:7HxdLvZj0
>>86
若い頃、袋入りのアメを1日で3袋ぐらい食べちゃうのーって言ってた
バリバリ噛んで食べるんだって
アメばっか食ってると血糖値が高い状態が続くから、ほとんど飯食わないんだろうなって思ったよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:58:48.56ID:ie8KfD7w0
唇腫れてないか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:13:27.30ID:Y0Z/jvin0
>>195
さんまがキムタクは不幸だって言ってるな、日本一モテる入れ食いの立場だったのにろくに女遊びができないって、非モテよりつらい状況かもしれないな。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:29:13.17ID:WiGjd7tj0
虐待か
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:31:56.12ID:TvVircNv0
ジム行ってるんだけどババァの痩せ過ぎはキツイね
首とか腕がシワシワのガリガリなんは萎えるわ 
年取ったらそこそこ体重あった方がいい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:32:05.13ID:a8GcJ/6rO
>>189 アメをバリバリ噛んで食べちゃうって性格がわかるよね
ゆっくり舐めていられないのよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:34:47.71ID:JKXLNgoy0
旦那みたいに容姿で売ってないんだからキモくていいじゃんw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:39:02.00ID:tEbyJ4xI0
デブな女はだらしなく見えてNG
0205オクタゴン
垢版 |
2018/11/09(金) 22:41:01.47ID:sWopX5ar0
紅白に工藤とかみぽりんとか出られても困る
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:41:25.67ID:FeAdgw5t0
干し芋
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:43:52.62ID:FxNvIarD0
娘は加工しまくりなのに、、
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:44:06.34ID:c9KLafQq0
40代以降は少しふくよかなほうが綺麗だよ
松坂慶子くらいが理想
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:44:32.21ID:cdJYa+n/0
デブな女は毎日ビール飲んで唐揚げ30個ぐらい食ってそうでNG
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:50:05.05ID:+H146kKl0
誰?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:51:18.44ID:m+L9e/i20
ガリガリなのは若い頃からずっとだから今さら
それより衝撃的なのは顔だろ
唇はヒアルロン酸注入してアナゴさんみたいだし
鼻の穴がおっぴろがってるし
サーフィンで骨折した鼻が歪んでガタガタでゾンビみたい
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:58:14.37ID:JcTvsFxC0
う〜ん同世代だけど
これはさあ年も年だし痩せこける人は痩せこける
もう若いころみたいに比べたら意識して対策しても好転しづらいもんだし
個人差はあるけどそんなもん
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:05:00.53ID:49qEau6p0
キムタク一家がものすごく嫌われてるから、おかしくなったのか?と思ってしまった。
工藤静香ってお婆さんになったね。芸能人で老けて見える人って少ないのにな。
相変わらず日本語の発音が汚いね。そういえばシャネルのKOKIも日本語が変だった。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:05:37.58ID:VzPx8UFu0
昔ばあちゃんが工藤見て
ああいう笑い方したらだめ しわしわ婆ちゃんになるよと
本当だったな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:05:40.42ID:bakLlkqz0
>>195
汚料理出されて飯マズでも浮気しないなんてキムタクがいい人に見えてきたわ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:07:19.77ID:flfREpB40
おニャン子から応援していた熱心なファンもサイボーグ化でさすがに冷めただろう
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:18:40.01ID:zOoDFT120
ぶっさいくやな
動画チェックしたのか?ってくらいカメラ角度がキモい唇強調してる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:26:38.41ID:RFENlqYR0
娘もいまいちだし。屁こきの実物も見てる芸能人達、誰一人として美人とか、美形とか可愛いって、言わないよね。小さい頃可愛いはさておき。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:27:35.40ID:BIG7RgR1O
私も昔はふくよかだったのに、アラフィフになった今はうまく肉がついてくれなくなったわ
老けて見えるからもっと肉感的になりたいのに
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:28:45.31ID:RFENlqYR0
>>1
怖いw
キチガイみたい。シャブ山シャブ子じゃん。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:30:37.32ID:+Fb1L9Nk0
50でこれならきれいなほうじゃね
もともと痩せ形っぽいからコケるのはしゃーない
誰でも食べたら太るわけじゃないからなぁ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:47:26.16ID:D3rwbJQS0
>>93 >>97
この女も20代の頃は可愛かったじゃん
種付けしてたのは若い頃なんだからさ
今、娘も年頃になって夫婦でSEXするわけない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:48:18.73ID:o+sF1Ph20
48歳女なら、テレビ朝日の大下アナの方が美しく見えるな。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:33:52.97ID:Za7Jlqvh0
おいアニータじゃねーか>>1
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:38:13.69ID:p6HD/mvK0
>>12
だな
70近い婆さんがアンチエイジングして
若作りの為のウィッグを被っているようだ
歯も入れ歯みたいだし
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:43:53.43ID:p6HD/mvK0
>>87
そんなの信じてるんだ
明らかに鼻が整った後に「サーフィンで骨折してぇ」と言い訳しているようにしか見えなかったがなw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:58:53.52ID:lVKb7H650
目頭と目尻を切開してるから

まつ毛が真ん中にしか生えてないんだよな
両端が少し切れてる
指摘する声が出たらマツエクで誤魔化しだした
金があるんだから毛を移植すればいいのに
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 01:03:27.34ID:37NtV0hS0
妖怪ババア静香
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 01:15:40.51ID:yp+9lz730
工藤静香ここ数年でオランウータン顔になってて
次女のkokiも幼少期からオランウータン顔
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 01:32:32.31ID:rFKXoovj0
しゃれこうべが歌ってるあれか
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 01:33:32.98ID:2yBG9M9a0
ウォーキングデッドにノーメイクで出れる特権がある。もちろん、ウォーカー役で。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 01:33:42.00ID:DYDmgcYF0
>>248
森高千里(49)
天海祐希(51)
ここら辺と比べちゃうとなぁ…
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 01:34:36.49ID:2yBG9M9a0
>>194
それは無加工の悪例や。キムベイシンガーはノーボトックスでちっとも変わってない。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 01:40:29.53ID:lVKb7H650
>>193
その若い頃の可愛い顔すらも整形顔だからね

整形すると年食うと崩れるんだよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 01:40:31.41ID:iaLqM1LC0
ガリ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 01:40:34.57ID:Za7Jlqvh0
ジャニーズトップアイドルの嫁です
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 01:42:38.88ID:Lx2kR6fC0
セブンティーンクラブの時から野心家
0260名無しステーション
垢版 |
2018/11/10(土) 01:44:27.94ID:B0wmEjqI0
>>1
動画を見たけど完全にコレと一致した
ttps://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/f062c11a998a819ad7beae16732a7c56_21073.jpeg
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 01:53:14.31ID:tAmBgPDI0
>>123
それだ!!
見た事有るけど、誰や誰や…って考えてたけどスティーブンタイラーでスッキリしたwwww
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 01:55:25.57ID:13hFPwRv0
加工一切ナシはええが
下からの煽り撮り悪すぎww
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 01:56:47.52ID:FIrAIp0M0
女装した男
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 02:06:05.66ID:8KVtqihQ0
痩せてるのは分かるが充分綺麗でないの。
デブの嫉妬か?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 02:07:18.57ID:IiPK//CA0
若さを失うとこれほどまでに劣化してゴミクズ以下になる見本だなぁ。
もうメディアに出るのは止めた方が良いと思う。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 02:14:09.08ID:M4dKniHN0
>>256
整形が崩れたみたいに見えるね
もう少し食べた方がいいよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 02:14:25.62ID:QINHmQ2R0
>>247
総入れ歯っぽいな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 02:29:34.70ID:jDCMfRrW0
>>37
いつ見ても完全に一致
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 02:35:22.71ID:GO1myaoL0
下半身白髪だらけだって。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 02:40:50.09ID:teFCmF7z0
ヤク中なのかな?
たしかタトゥーを足首に入れていたよね。

汚い魔女みたいだから、出さなければ良いのに。
娘の足引っ張っているの分かってないよね。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 02:41:41.09ID:n3Bi/WcQ0
もうレスやろな
キムは別の若い愛人いそうだし
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 02:44:57.34ID:2bBmOTdP0
人間は誰でも加齢で顎が前へ出てくるからね

お直ししている人はそれ考慮して手直ししないと
だが無理なんだろうな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 02:44:59.00ID:QKgjftzy0
ちょ待てよ、だれだよ…
別人みたいだな、まだ48歳なのに
痩せているのはむかしからだから、別に何も思わないけど
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 02:49:20.53ID:n3Bi/WcQ0
かつての日本一のモテ男の妻がコレとか残酷だな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 02:53:39.87ID:dgdKAnC30
見た目は痩せた鶏みたいだが
それより酷い歌唱力wwwwwww

https://www.youtube.com/watch?v=4m1EFMoRFvY&;start_radio=1&list=RD4m1EFMoRFvY&t=0
お口なおしにビヨンセの動画とダンスと歌でもはっておくぜ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 03:00:03.78ID:0wXZaPty0
見てはいけない物を見たよ
単純に人間離れしてる
キムタクってすげーんだな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 03:12:10.78ID:Z77pKMpf0
冗談抜きに怖い
年齢的に老いるのは仕方ないからあまりいいたくないけどさ、、
タレントでしょ?
しかも自信満々にやってるけど、まさか美しいとかマジでおもってんの??

この顔アップで晒すて、自分なら勇気ないわw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 03:13:35.88ID:Z77pKMpf0
キムタクさんて、この妖怪と同居できてるの?すごいね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 03:15:19.68ID:chpgkEUI0
薬物と宗教にハマってんの?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 03:24:36.37ID:yTnfTWtR0
短足加齢臭おっさんと
ガリガリババア

お似合い
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 03:34:08.47ID:69Kda0e00
工藤なんであんなに老け込んだんだろう
国生とか美奈代はそうでもないだろ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 03:42:55.15ID:L9l/9mlC0
>>301
体質的に痩せ方の人は老けやすい
日焼けもしてるし
ちょっと太ってる人はお肌つやつやしてるよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 03:43:48.98ID:i+eL6KLK0
髪も薄いししわもすごいね
タバコと酒やってるならやめたほうがいいけど
酒、たばこは髪薄くなるよね
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 03:44:44.02ID:Lb4vVldl0
何が痛いって本人が自信満々なのがもぅ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 03:55:23.84ID:/VyyL1Q10
Hし過ぎたかな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 04:38:33.65ID:feyohQgC0
下から撮ってるからきれいなんだろうけどね
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 04:39:49.83ID:nqWQLKnM0
>>102
性格悪いから、結婚できたんだよ、出来ちゃった作戦w
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 04:54:36.02ID:srXpFjXg0
藤井隆と一緒に番組やってた頃の動画見たけど、その頃は気さくそうで綺麗な感じだった
何でどんどん干からびた幽霊みたいになっちゃったんだろうw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 05:07:36.21ID:i1xV8ODK0
総評するとオカマの骸骨という事でよろしいか
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 05:17:21.29ID:6rqDHqFc0
昔はかわいかったという人いるけど、昔から老婆みたいだと思ってた
おすぎとピーコも、お婆さんみたいって全盛期に言ってた
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 05:23:19.07ID:CNPmccZK0
>>247
48でこの老け方ってなんなんだろ
一般人でもこれよりずっと若いけど

日焼けしすぎとか痩せすぎとか整形もあるかもだけど、それさえ超越した何かを感じる
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 05:39:45.38ID:H7xnkhi70
顔がシワシワで老けてて歯がもろに入れ歯だから年寄りが入れ歯治したみたいになっちゃってる
これが老けて見える原因だろね
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 05:49:52.57ID:7YtrXc1z0
お直ししてないんだから潔いでしょ
そこは好感度高いわ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 06:17:19.62ID:CwG8cyIY0
>>1
残念なことにキムタクも工藤静香も若い頃から整形しすぎて加齢により維持できなくなり崩れてきた人の典型的な顔になった
https://i.imgur.com/5ZbrSMl.jpg
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 07:00:27.81ID:lVKb7H650
>>277
そうそれ

今いくよ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 07:02:49.15ID:lVKb7H650
>>285
抱いてるだろ

そうしないと家の中で居場所がなくなって
虐められるだろ
怖いから泣きながら抱いてるよ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 07:05:26.90ID:lVKb7H650
飯島って有能だったんだな

こいつが今みたいに全面に出てきていれば
キムタクは10年以上前に終わってた
他4人のキムタク上げが何の効果も無くなってたからな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 07:07:46.15ID:lVKb7H650
>>301
馬ヅラだからじゃね

それと国生は整形とかあまりしてないんじゃね
整形してると崩れるから
聖子みたいにマメにメンテナンスをしないと
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 07:09:34.26ID:lVKb7H650
>>306
年食うと性格が顔の出るな

向こうはいい顔をしてる
草履は根性悪そうな底辺顔
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 07:11:55.69ID:lVKb7H650
>>317
20歳過ぎた頃には婆顔だったような

全盛期に歌ってる時に横顔が変だった
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 07:18:25.50ID:CToYJLNd0
コレが家にいるとか…
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 07:20:18.18ID:xbpaNYYW0
頭蓋骨が歌ってんのかと思った
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 07:23:21.02ID:dss7dgZG0
元々こういう顔だと思うよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 07:25:55.96ID:i49H14I00
エラから骨が突き出てくるんじゃないかとハラハラする恐怖映像だった
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 07:27:53.89ID:mCJoTk/I0
>>193
若い頃もこれ可愛かったのか?
30なかばだけど、ホント一回もかわいいとかキレイとか思った事無いわ

渡辺満里奈、美奈代、国生さゆりとかはキレイだと思うんだけど
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 07:27:57.69ID:jpLcH3Nl0
アンチエイジングの整形をしてるんだろうな頬辺りはふっくらしてる
だけど首が筋だらけで余計老けて見える
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 07:30:53.67ID:lVKb7H650
>>345
眼は年食っても何度も整形してるからね

整形でロンパリになる人は多い
だから芸能人はロンパリが多い
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 07:35:08.62ID:fUUFwI4B0
キムタコ金あるんだからうまいもの食わせてやれよ
それとも●●ブが止まらねえのか?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 07:44:00.57ID:cvV5Rb7r0
>>332
飯島がいるときはジャニーズの番組
とんねるず、ダウンタウンにも出まくり
さんまとレギュラーを持ってた
今はテレビに出ることもないインスタ芸人
スマヲタは嘘ばかりつく
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 08:05:23.82ID:F7yJYfbI0
>>193
ほらやっぱり娘母親に似てる
今はどこぞのアンバサダーか知らないけど
>>32の工藤静香の方の画像みたいになると思う
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 08:14:54.87ID:lVKb7H650
>>348
お前馬鹿じゃね
それが不味いということになって
長いこと押し込められたじゃねーか

年寄りの記憶補正は恐ろしいな
工藤の出なくなっての記憶が欠落してる
もう年食って時系列がはっきりしないんだな
10年以上前という説明も理解できない知能みたいだし

婆は黙ってろよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 08:25:42.06ID:lVKb7H650
ID:cvV5Rb7r0

こいつキチガイか
飯島信者とかスマヲタとか妄想が凄いな
粘着質な性質でヒキだろ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 08:30:50.36ID:lVKb7H650
ID:cvV5Rb7r0

こいつはキム婆だな

この発言程度でスマヲタとか飯島信者とは他は言わないだろ
すげー憎しみが感じられて
クッソ笑える
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 08:38:01.51ID:lVKb7H650
ID変えてきやがった

執念だな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 08:41:08.68ID:YO222sny0
>>350
今も昔も可愛いと思ったことは1度もない
薄らバカみたいにへにゃへにゃした曲がりヅラと
喋り方に寒気がしたもんだ
今の「賢母(笑)」扱いには失笑してる
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 08:50:02.09ID:hqoD2L4r0
というか48歳に何を期待しているんだか・・・

普通にオバァちゃんだし
劣化するのは当たり前なんだが
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 08:54:26.36ID:3qC8jwuB0
>>1
このインスタ動画酷いなw
この角度だと柔道の篠原に似てる
てかキムタクはよくこんなの抱けるな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 08:58:06.20ID:lVKb7H650
>>361
同世代の他の芸能人と比べて見ろよ
鈴木保奈美なんて52歳だが
月9に出ているが見事に復活してる
復帰直後は酷かったがメンテが上手くいった

やっぱり年食うと元の骨格が悪い婆は何をやってもダメなんだな
色々とメンテやってるはずなのに
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 09:01:26.69ID:fPc3uV300
>>193
若い頃から可愛いなんて思ったことなかったんだが。
根性悪そうな目付きの女というイメージ。

ついでに歌い方もネチャネチャ歌唱と棒読み声張り上げ歌唱のミックスで、得意な歌い方を繋ぎ合わせて上手そうに歌ってるだけで、全然上手じゃない。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 09:06:53.95ID:5lj66h9s0
ばかうけが絶妙な例えすぎて
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 09:11:00.22ID:03jxp2Z+0
>>1
バタリアンやん上半身だけで括り付けられてるタイプのやつ
懐い言い方だとSFX
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 09:16:33.74ID:JJjK1XWX0
お前ら静香ちゃんに対して何てこと言うんだよバカヤロー
もう超絶怒ったぞ!
ジャパニーズオーシャンサイクロンスープレックスかます
文句があんならリングに上がってこい
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 09:16:55.95ID:OWH6lQ8t0
キムタクって浮気せずにすごいね
高感度上がったよw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 09:19:30.98ID:CrEYghbh0
0929 スマ姐さん
メリー「ほらっ!もっと腰を振りなさいよ!」
木村「は、はひぃ〜!」
メリー「あんた小さいんだから動きで満足させなさい!」
木村「はひはひ!」
メリー「また中折れ!もういいわ!マッチ呼んで!」
木村「はぁはぁ……」
ジュリー「次は私のを舐めなさい」
木村「ぺろぺろ……オエッ」
ジュリー「何えずいてんのよ!忙しくてお風呂入ってないわよ!」
木村「おえええっ」
草履「ちょっと〜もっとがんばんなさいよ〜」
木村「俺は、俺は……」
ジュリー「こっちも舐めてぇ〜ん」

0946 スマ姐さん ID:F0s+X7Mt(11/13)
羊って今でも濡れるのか?

0949 スマ姐さん ID:zS4XXMay(11/12)
>>946
木村の娘が昔遊んでたスライムのおもちゃ使ってるらしい

【新】SMAP雑談スレpart623木村批判OK
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/smap/1508647656
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 09:21:47.40ID:Mghpg/PN0
>>371
おクスリで捜査が入った時にバッサリ切ってごまかすためじゃない?
のりぴーが逃げ回ってた時にそれ以前も以後も見たこともないほどのショートにしてたよw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 09:22:07.25ID:q7hqt4s60
>>357
普通の人は飯島言わない
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 09:39:53.06ID:MaGvZSR40
倍賞美津子みたいな枯れた老婆感
海外ならヘレナ・ボナム・カーター枠
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 09:41:20.74ID:9bVHvNhx0
きもちわるい
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 09:43:36.52ID:JjM1lQ9A0
チリのアニータさんかと思った
もしくはエアロスミス
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 09:49:54.26ID:+weslT8E0
普通子供が2人もいておばさんならフックラしていて当たり前。
家族のために食事作って食べていれば自然とそうなる。
静香の場合は家事は一切やらず家族もバラバラで外食なんだろうなあ?
金持ってるのにガイコツってお化け一家じゃん。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 09:51:57.48ID:q7hqt4s60
>>209
ガリで幸薄な不幸なキャラクターなら叩かれてない
YOSHIKIとキムタク渡ってキムタクの娘を生む幸運だし
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 09:56:57.06ID:8lpZ5RsK0
よく生きてるよね
疲れるだろう
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:02:51.08ID:Za7Jlqvh0
>>332
でき婚したところ一挙にファン離れたからな
その後グループとマネのフォローで何とか持ち直したのに恩知らずは結局裏切った
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:05:10.74ID:7BYQ7ToL0
歯を入れ歯にしたみたいだな
なんか臭そう
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:09:40.08ID:CF5pXUaY0
去年の入学式で娘と撮られたとき
ボトックスむくみで目が小さかったけど
次女もついでに一重だったけど
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:13:40.37ID:d2kA/1LO0
昔からこんなもんだろ
歳とってシワシワになたらこうなりますわ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:17:05.44ID:yryNQws80
マジかよ、じゃあ娘は母親の介護のために芸能界引退しよう
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:18:55.00ID:Ir90a/gH0
歌も歌うのか
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:19:12.91ID:odDpmlZ30
>>247
すこぶる保存状態のいいミイラだよ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:19:33.14ID:8bWtZWu60
年取って痩せてると骨粗鬆症になるぞ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:27:24.33ID:hSMiJVLU0
>>37
これ探してきた人すごいよなー。
そっくりすぎてビックリするわ。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:31:09.97ID:2YsYxgSK0
昭和初期は平均寿命が50歳から見れば
工藤は48歳なのでもうお婆ちゃん
別に驚くことではない年相応

食生活が良すぎて老化が加速しない奴は
むしろほんの少数
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:35:40.98ID:SUT0+JQz0
癌ですぐに死ぬタイプ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:37:15.19ID:tm2ry0jQ0
だからって太って体型崩れたら崩れたで叩くんだろ?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:39:21.76ID:Fj3R4X9i0
こいつも娘も抱きたくねえ女だな 気持ち悪いだけだわ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:41:54.08ID:KSwqIwJ/0
小学生くらいの子の母親としては普通に美人ママといわれる系だろうw
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:45:42.69ID:6m7sP7460
ずっとハロウィン
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:46:32.77ID:8BTWZ6Tk0
髪型がいただけないわ
誰かの葬式のときみたいに肩ぐらいまでのボブは品があって良かったのに…
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:48:38.75ID:EnBM44NS0
若作りの激しいケバいおばちゃん
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 11:03:11.70ID:Bjo1p4wt0
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://COSYW.hisute.ml/nole/v20181110.html
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 11:04:36.09ID:z+rZGneU0
最近、多発する低額料金の宿泊施設の火災。なぜ、こういった施設だけが頻繁に火災を起こすのか?
そこに住む者の多くが生活保護受給者や高齢の弱者であることから、国の役に立たなくなった者たちを始末し
たい勢力による犯行(放火)であると思われる。且つ、犯人は集団ストーカーを推進している勢力と同じ者たち
であり、闇権力の支配下にいるものたちなので決して捕まらない。彼等は税金を社会保障等よりも利権や軍事
費に使いたい。
新宿駅西口地下ダンボール村火災、4人死亡 1998年2月7日
群馬県渋川市の老人施設「たまゆら」で、入所者10人が死亡した火災 2009年3月19日
川崎市川崎区日進町簡易宿泊所火災、11人が死亡、17人が重軽傷 2015年5月17日
神戸市垂水区5階建て集合住宅で火災 1人死亡 2017年4月24日
北九州市小倉北区清水2のアパート「中村荘」が全焼して6人が死亡 2017年5月8日
秋田横手アパート火災、全焼4人死亡 1人不明、10人けが 2017年8月22日
札幌自立支援施設火災、死者11人  3人搬送  2018年2月1日
神戸市長田区長田天神町5の木造2階建てアパート火災、1人死亡3人搬送 2018年2月24日

私が思う”影の政府”(米ClA)配下の組織
安部政権、オウム真理教、公安警察、消防署、創価学会、日本会議、街を汚す落書き犯、寺社放火犯、ネトウヨ、
北朝鮮金正恩政権、暴力団、暴走族、検察、裁判所、霞ヶ関、電通、マスゴミ、精神医療、簡易宿泊所放火犯
集団ストーカー・テクノロジー犯罪実行犯
共通点は犯罪を犯しても絶対に捕まらない。(オウム実行犯が処刑されたという証拠はどこにもない。)
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 11:26:44.35ID:Lkwz1aAp0
48歳にしては老け過ぎだろう。
おそらく食事で動物性脂肪分を極端に減らしていると思う。
中高年になったらある程度それらを採らないと
見た目がシワシワのミイラの様になったり
関節が悪くなって寝たきりになったりする。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 11:40:19.15ID:pfQI30Jd0
草履に始まりばかうけやら流木やら鰹節やら、みなさんネーミングセンスありすぎ
ちなみにこのスレで一番好きなのやたら保存状態のいいミイラw
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 11:55:21.27ID:SMNVwv2X0
>>423
年頃の娘に付き合って自滅してるおばさんいるよね
まあこの人の場合俺は昔からイメージ変わってないや
俺コーキちゃんの4つ上なだけだし
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:16:18.50ID:5dQ6ATuH0
>>423

20年近くSMAPヲタに叩かれ続けてるんだから精神病むだろ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:25:53.94ID:tSxsOzxE0
はたから見るとなんでもっと綺麗に撮ったの上げないの?って思うんだけど
本人は常にもっと酷いすっぴんを見てるからこれでも十分マシのつもりなんだよね多分。
見てる方は若い時の顔の印象ばかりが強いからすっごい酷く見えるけどさ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:32:36.41ID:nj4LXIiw0
https://i.imgur.com/gsQg1Ut.jpg
吉本新喜劇の高橋靖子なんか51でこれだぞ、美人すぎるだろ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:53:17.35ID:3dzrVkVr0
もう我慢の限界だ・・・
静香ちゃんと拓哉くんの悪口を言ってる奴!ぜってー許さねー!もう怒りMAX!だ!
渾身の怒りをこの脚に込め!今!超必殺の!稲妻レッグラリアットをかます
文句があんならリングに上がってこい
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 12:53:49.00ID:jWkx3wiJ0
>>37
確認
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 13:08:23.09ID:gKdab7NN0
太れないのはしょうがないんだけど
汚いのがね
化粧髪型服すべてが汚い
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 13:11:51.93ID:PQdKzAoJ0
自分では物凄い綺麗だとおもってるんだろうな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 13:13:16.01ID:I/gxgyYT0
娘のゴリ押しが上手くいかないストレスかw
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 13:13:20.62ID:9bVHvNhx0
文春アンケート嫌いな夫婦NO,1おめでとう草履!
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 13:14:43.28ID:JoTck8GY0
いい加減整形みたいなコンプ産業と戦わなきゃダメだろ
率で韓国抜きそうなんだぞ?さすがにどうかしてる
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 13:15:54.32ID:feyohQgC0
髪質悪くなったら短い髪型も検討しなきゃいけんね
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 13:16:52.73ID:C7Q4zjLR0
木村が可哀相すぎるわ
家に帰ったら毎日こんな化け物がいるんだぜ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 13:21:35.94ID:oozODReh0
>>1
三浦理恵子も一歩間違ったらこうなりそう
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 13:29:34.90ID:OPmw1/YT0
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://COSYW.hisute.ml/nole/v20181110.html
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 13:29:43.21ID:GO1myaoL0
この動画をアップ出来る神経がわからない。
何で、こんなお化けな姿を!?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 13:32:10.64ID:pf9J9MJL0
キムタクはよく勃ったな。尊敬するわ。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 13:40:41.58ID:ZU6U2hAS0
>>331
キムタクの方がマグロだったりしてキムタクが寝てるとこを工藤静香が乗っかって
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 13:54:50.05ID:sO11hh8T0
草履とかばかうけも飽きたきたね
有能さんに期待w
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 14:24:46.24ID:sO11hh8T0
のりぴーと親友だったのに捨てちゃうの
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 14:27:16.85ID:2TgBMIyS0
俺は昔よか今が良いな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 14:37:59.34ID:xf1QpfKn0
>>126
北川景子とささききを嫁にしたい
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 14:41:47.92ID:BE/jo6qr0
>>134
子育てほぼ終わる世代だと殆どがもう旦那、嫁のことを異性として意識できなくなって
同志とか家族感強くて嫁、旦那に性的欲求湧かなくなる人が多いんだよ
だから一般人でもこそこそ浮気とか不倫しながら一応夫婦続けるか熟年離婚が増えてるんだよ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 14:43:43.00ID:wsr+o2Kv0
キムタクはんぱねーわ
こんなお化けみたいな女と最低2回やってんだぜ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 15:41:37.39ID:lVKb7H650
>>449
本人は見慣れて麻痺してるんだろ

これでもいつもよりはずっといい顔なんじゃね
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 15:44:10.40ID:lVKb7H650
>>456
森高は森高で注入し過ぎやな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 15:47:39.75ID:+wiigzfW0
>>239
どう考えてもそうだよな。みんなから鼻が変わったとか言われる前に、
サーフィンで骨折したから治療したんですぅーとか完全に予防線張ってるようにしか見えんかった。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 15:48:00.61ID:ruGDgXLE0
60過ぎのババアが若作りしたら工藤みたいになる
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 15:48:55.15ID:5iOVTezV0
>>449
ポポポポーン!
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 15:49:55.10ID:+yKm095S0
せめて、もっといい角度から撮ればよかったのに。
斜め上くらいから、たまに上目遣いになるようにとるのが基本だろ。
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 15:50:20.71ID:5iOVTezV0
>>457
三角コーナー丼
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 15:52:34.45ID:sd681E2T0
シワシワのおばあちゃんじゃん
こいつは年齢よりかなり老けて見られるより、体重軽いほうがいいのかよ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 15:54:58.44ID:5iOVTezV0
>>476
突然豊胸したよね
明らかに不自然な形
何のために?
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 15:56:54.91ID:NhM9urqs0
骨と皮だけの気持ち悪いババア
女は馬鹿だからこういうのをスタイル良いと思ってるらしいw
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 15:58:10.70ID:8HvMm92v0
>>475
これぐらい誰でもなるし
超小顔でほっぺが目立つだけ

ゲロブス池沼ババア僻み惨めすぎるw
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 15:59:04.26ID:UqifwtAx0
アイドル史上三大カリスマと言われる3人のうち山口百恵と松田聖子は
今でもまあ好き嫌いは別としてカリスマ的存在なのに、工藤静香だけ
なんかさえないオバサンに落ちちゃったな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:04:05.42ID:9mGJ037w0
>>37
いつもこれ見ると工藤静香って意外と古風な顔してんだなって思う
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:07:08.24ID:zllIDD6c0
今いくよみたい
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:07:26.22ID:MzX4mpVA0
>>1
60代くらいに見える
首もスジスジだしメイクがおかしい
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:09:18.24ID:LNAegv5Z0
   芸能人が吹き替えに挑戦というのは許せないという気持ちが分かるので
    /  ̄`Y  ̄ ヽ   /  ̄`Y  ̄ ヽ   /  ̄`Y  ̄ ヽ   /  ̄`Y  ̄ ヽ
   /  /       ヽ /  /       ヽ  /  /       ヽ /  /       ヽ
   ,i / // / i   i l ヽi / // / i   i l ヽi / // / i   i l ヽi / // / i   i l ヽ
   |  // / l | | | | ト、 ||  // / l | | | | ト、 ||  // / l | | | | ト、 ||  // / l | | | | ト、 |
   | || i/  ノ ヽ、 | || || i/  ノ ヽ、 |.|| || i/  ノ ヽ、 | || || i/  ノ ヽ、 | |
  (S|| | o゚(●) (●)゚(S|| | o゚(>) (<)゚(S|| |  o゚⌒  ⌒゚o(S|| | o゚( ・ ) ( ・ )゚o
   | || |     .ノ  )|| || |     .ノ  ) || || |     .ノ  ) || || |     .ノ  )|
   | || |ヽ、_ 〜'_/|ノ.| || |ヽ、_ 〜'_/|ノ.| || |ヽ、_ 〜'_/|ノ.| || |ヽ、_ 〜'_/|ノ
 /           /           /            /            |
(_ )   ・   ・  (_ )   ・   ・ (_ )   ・   ・ (_ )   ・   ・  ||
  l⌒ヽ      _ノ  l⌒ヽ      _ノ l⌒ヽ      _ノ l⌒ヽ      _ノ l
  |  r `.((i))   )__)|  r `.((i))   )__|  r `.((i))   )__|  r `.((i))   )__)
 (_ノ  ̄  / / (_ノ  ̄  / / (_ノ  ̄  / / (_ノ  ̄  / /
        ( _)         .( _)        ( _)         ( _)
     私の顔が思い浮かばないようにナチュラルな吹き替えを心がけた
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:14:36.40ID:Rhk0klc10
>>7
バケモノ作る気か
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:15:57.21ID:8yMrtjmM0
まぁ日本一の男アイドルと結婚して子供もいて、超勝ち組だから
シワシワだろうがゾウリムシ呼ばわりされようが痛くもかゆくもないわな。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:16:22.53ID:yqWXCnmX0
どうして公開しようと思ったんだろう。(((((((( ;゚Д゚)))))))
自分で見直さなかったのかな。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:16:58.05ID:5iOVTezV0
>>486
え?
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:18:08.27ID:0aQ5PVLz0
いよいよ出しゃばってきたかww
あたしを見てー!!!やりたあてしゃあなかったんやろなww脳でじるバンバン出てるんやろw
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:18:39.26ID:odDpmlZ30
ふと思い出したけど、そろそろアジの干物をベランダで作らなくちゃ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:32:54.90ID:Ni6BobMM0
自称(笑)友達の森高も飯島直子もいまだに綺麗なのに妖怪みたいになってしまったね
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:50:15.86ID:aR+kVkYr0
>>1
すげー婆ちゃん。まだ40代とは思えんがな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:50:45.59ID:h+QGw6bs0
つうか、顔が変わってね?
こんな顔じゃなかったよね、前は……
どうなってんだこれ?
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 16:54:54.77ID:GbazIhYl0
デブったらデブったらで文句言うんだろw
この年齢でこのお洒落感はさすがって思うけどね
香水の匂いがプンプン匂ってきそうな人だよね
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 17:04:29.82ID:lVKb7H650
>>485
頭悪そうw

これが注入ってわからないのは底辺だろ
金持ちだとやってる人間の話とか出るからな

クッソ笑える
自分がデブス池沼じゃなくて
森高になったつもりで偉そうにしてるのが基地外レベル
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 17:07:27.83ID:RY/tnHuL0
整形してるよな?
弘田三枝子を思い出した
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 17:08:07.67ID:n73oWTuF0
なんでわざわざこれで出たがるんだろう
汚い料理を公開することといい、本当に理解できない
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 17:13:26.58ID:h+QGw6bs0
>>512
加齢で顔が変わった、という感じの変化じゃないよね
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 17:22:20.59ID:T4CH1cif0
歯全部インブラント?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 17:37:41.83ID:I1dAw5Tc0
ほんと、人間は、(老い)だけには勝てないなって常々思う。

整形したらしたで、保ってもやっぱり、違和感出てるし。
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 17:38:12.87ID:0DYnryY50
>>509
整形やってる人間の話とかデブス池沼底辺しかしねーだろ、お前みたいなw
あと本物の金持ちは注入なんてしてないから
貧困ババア発狂しすぎ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 17:41:30.90ID:I1dAw5Tc0
芸能人で整形やってないって本気で思ってる奴は、お花畑で羨ましいわ。w
まあ、あとは調整医者のウデの良さか、
その人のセンスや生き方、だろうねw
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 17:43:00.24ID:lVKb7H650
>>506
えっ?
おしゃれ?

ちょっと世間ズレしてるんじゃない
あんたのファッションも街中を歩いたら変と言われてそう
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 17:48:23.52ID:lVKb7H650
>>520
凄い底辺臭w

アンチエイジングなんてさかんで
金持ち主婦の間ではよく話題になることも知らないんだな

単コロってw
ヒキかナマポの常套じゃん
クッソ笑える
笑い過ぎと腹が痛い
IDコロコロしてるのに
個人的にレスしてるところにアンカつけちゃって
目印つけてるようなもんでコロコロしてる意味がない
馬鹿過ぎるw腹痛−

本物の金持ちは注入しないw
池沼じゃんw
こんな馬鹿初めて見た
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 17:51:38.95ID:lVKb7H650
また過去に自分が言われて傷ついた言葉を羅列して
アンカつけてくるのかな

ナマポ婆w
自分が森高か草履になったつもりで妄想して発狂してるキチw
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 17:55:33.97ID:/j8IcPbu0
人生デブったら GAME OVER!
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 18:07:45.36ID:X4yQyxfb0
静香ちゃんが中年ババア特有の代謝の関係でデブになったら、キムタクは離婚してると思うわ
(この発言は、静香ちゃんとキムタクごめんね(-人-))
だってキムタクの理想の女性はメーテルだったはず?
(俺も幼き自分はメーテルが理想の女だった)
メーテルがデブったら銀河の終わりだろうが!
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 18:10:00.33ID:k02m1kbb0
日本の女誰でも選べたキムタクがこいつ選んだ理由は一体何なの?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 18:16:30.99ID:0DYnryY50
>>526
絵に描いたような底辺人間やんけwwww
自演じゃないのがわかって今頃半泣きでこのスレ見てそうww
2chが全てのリアルヒキナマポババアwwww
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 18:17:50.77ID:pmA8Ad8G0
妖怪なんでしょ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 18:20:29.43ID:0DYnryY50
>>521
芸能人がみんな整形やってると思ってる方が
池沼中卒ナマポババアのお花畑ファンタジーやぞw
あとひまわり学級並みの文章力キモすぎる
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 18:22:10.15ID:UuK9EdJZ0
>>529
メーテルは旦那と共演した女優の事を
「あいつチンパンじゃん」とか下品な陰口を叩かないから
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 18:22:13.38ID:11WHNzO80
キムタクかわいそう
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 18:24:52.26ID:8sSeXiRb0
>>37
これよこれ!
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 18:26:00.00ID:FQyfWTYL0
上唇ヒアルロン酸?
なんかプックリしてて違和感
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 18:34:04.74ID:7m3eX8Fl0
>>536
草生やして文章力www
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 18:39:52.67ID:fxcWyl4f0
>>247
顔が怖すぎるから動画は載せない方がいいよって誰か優しく注意したれよ。
ファンとか家族とかさ。
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 18:43:41.27ID:5tgc4+XZ0
こんな物を公開するって事はこれでもイケてると思ってるって事だよね
そろそろボケが始まって来たのかな?
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 18:46:10.90
>>1
木村は駆動相手に今でも勃起す?のか?
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 19:03:52.09ID:lVKb7H650
>>532
>>526
お前がいつも暇だからそう思うだろ

だいたいネラーに興味持って調べるのはヒキかナマポしかいないだろ
こんなところは暇がある時に書きなぐる場所だから
空いた日があっても何ら不思議じゃない
お前みたいにIDコロコロするほど毎日居ないから必要もない

お前はネラーに粘着するクズだろ
ここでイキっても外に出られないくせに

関係ない奴が他人のレスに
そんなに必死になるわけないだろアホか

どうせ自演だろーがw
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 19:07:55.72ID:lVKb7H650
ID:0DYnryY50
ID:I1dAw5Tc0

狂ってるな

レス内容で誰でもわかるだろ
底辺臭しかしない文章

自演婆w
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 19:10:11.73ID:lVKb7H650
毎日貼りついてるような奴は

IDコロコロ変えて
1日に数百レスして
他人のレスを調べて貼りつけて
5ちゃん警備員のつもりらしいからな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 19:11:07.14ID:lVKb7H650
だからスレタイについては語らないらしい

ネラーに粘着する特徴がある
レス全部がそんな感じ
または単発
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 19:13:55.26ID:lVKb7H650
>>548
訂正

ID:0DYnryY50
ID:8HvMm92v0

狂ってるな

レス内容で誰でもわかるだろ
底辺臭しかしない文章

自演婆w
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 19:18:20.05ID:5iOVTezV0
>>523
キチガイ発見
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 19:21:17.88ID:lVKb7H650
14位か
色々あって考えないように一心不乱にレスしてるのに
1位かと思ったらなんなんだよまだ上がいるのか

変なのに粘着されるし
本当にナマポとヒキの巣窟なんだろうな

レス乞食に引っかかった
喜んでいつまでも構って貰いたがる
相手にするんじゃなかった
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 19:24:42.07ID:dHNe2d8x0
>>141
井森とかマジ美人だと思う
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 19:41:41.25ID:mL2gQOTp0
>>535
全編を観ないと、心と目頭が熱くならないかも知れんが、俺は知っているから熱くなった
キムタクの理想の女性がメーテルなら、男なら分かる奴いるよ!
俺の妻も細身でロングヘアー
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 19:42:26.68ID:LNAegv5Z0
   芸能人が吹き替えに挑戦というのは許せないという気持ちが分かるので
    /  ̄`Y  ̄ ヽ   /  ̄`Y  ̄ ヽ   /  ̄`Y  ̄ ヽ   /  ̄`Y  ̄ ヽ
   /  /       ヽ /  /       ヽ  /  /       ヽ /  /       ヽ
   ,i / // / i   i l ヽi / // / i   i l ヽi / // / i   i l ヽi / // / i   i l ヽ
   |  // / l | | | | ト、 ||  // / l | | | | ト、 ||  // / l | | | | ト、 ||  // / l | | | | ト、 |
   | || i/  ノ ヽ、 | || || i/  ノ ヽ、 |.|| || i/  ノ ヽ、 | || || i/  ノ ヽ、 | |
  (S|| | o゚(●) (●)゚(S|| | o゚(>) (<)゚(S|| |  o゚⌒  ⌒゚o(S|| | o゚( ・ ) ( ・ )゚o
   | || |     .ノ  )|| || |     .ノ  ) || || |     .ノ  ) || || |     .ノ  )|
   | || |ヽ、_ 〜'_/|ノ.| || |ヽ、_ 〜'_/|ノ.| || |ヽ、_ 〜'_/|ノ.| || |ヽ、_ 〜'_/|ノ
 /           /           /            /            |
(_ )   ・   ・  (_ )   ・   ・ (_ )   ・   ・ (_ )   ・   ・  ||
  l⌒ヽ      _ノ  l⌒ヽ      _ノ l⌒ヽ      _ノ l⌒ヽ      _ノ l
  |  r `.((i))   )__)|  r `.((i))   )__|  r `.((i))   )__|  r `.((i))   )__)
 (_ノ  ̄  / / (_ノ  ̄  / / (_ノ  ̄  / / (_ノ  ̄  / /
        ( _)         .( _)        ( _)         ( _)
     私の顔が思い浮かばないようにナチュラルな吹き替えを心がけた
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 19:47:53.68ID:2+EDgSSE0
そろそろ逮捕?
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 19:54:28.46ID:qjRmWVx80
ホラー
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 19:55:24.66ID:63QtjC1W0
動画見たけど48にしては老け過ぎじゃないか?
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 20:00:58.20ID:13kPJRbF0
>>540
やってるよね
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 20:04:54.74ID:Q66Td/vr0
>>561
独身のピチピチギャルとは違うんだよ
静香さんは母なんだよ
その辺は理解てほしい
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 21:08:44.38ID:xB3qEYbQ0
キムタク(イケメン)と付き合いたかったら、メーテルにならなきゃな!
静香さんはそれはクリアー済みなんだよ!
お前らも先ずはメーテルから始めようか?
話はそれからだ!
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 21:10:22.35ID:icrFfiyk0
いちど小太りぐらいまで太ってみて欲しい
案外かわいくなるかも
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 21:11:15.26ID:Z4xDKXzv0
>>516
総入れ歯ってこと
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 21:33:00.13ID:hzSCuLJD0
>>1
別人に見える
唇が厚くなってる
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 21:35:13.23ID:NQjSaRMN0
>>568
小池都知事様がメーテルになられましたよ!
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 21:45:15.27ID:lVKb7H650
ID:0DYnryY50

5ちゃんってこんなのばっかりなのか
このレスの発狂っぷり
外を歩いたら顔も上げられなさそう

まともな意見も言えなくて草踊る

何時間経ってるんだよ
ストーカー気質だな哀れ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 21:46:33.82ID:lVKb7H650
レス乞食だからまた相手したら来そうだな

疲れる死ねよ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 21:49:25.06ID:lVKb7H650
草履ヲタに粘着されてる

草履ヲタって草履みたいに陰湿
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 22:07:18.02ID:++59V0h90
木村のメーテルって本当は飯島でしょ。年齢差からいってさ。静香は代わり
飯島の年齢じゃ子供持てないしね
静香も本命はヨシキだったから、どっちもどっち
夫婦ともに美術系で音楽に造詣ないのに娘たちに音楽習わせた不思議
飯島は音楽一家で育った女性だった
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 22:30:59.59ID:q7hqt4s60
>>582
アホな人お前
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 22:45:51.81ID:8HvMm92v0
【定期】不眠不休で見えない敵と戦うキチガイおばさんID:lVKb7H650本日の履歴
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20181110/bFZLYjdINjUw.html?p=1


>色々あって考えないように一心不乱にレスしてるのに
これはwwww自らガチの糖質と自白してるようなもんだなw
やっぱりリハビリだったんだね
同じ内容のレス連投したり
意味不明な言い訳したり
症状が5ちゃんしか居場所がないガチキチそのもの
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 23:18:51.78ID:JMESnRJ60
テスト
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 23:45:49.15ID:lVKb7H650
ID:8HvMm92v0

こいつか
色々なスレで他人の追跡してる
通称ガマガエルっていう奴

5ちゃんのパトロールなんだろ
今日も仕事か
給料も出ない仕事も珍しいな
こっちはお前なんかに興味ないのに
お前は必死で感心
その調子でまた貼るように
さぼるなよ
ナマポ常パトw
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 23:47:45.75ID:0DYnryY50
普段2ちゃんで調子に乗って嫌いな芸能人を叩きまくってる
引きこもり赤貧池沼BBAを集団リンチするの
楽しすぎるwwwww
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 23:48:30.77ID:lVKb7H650
まだいるんだな

ネラーにストーカー行為してる寂しい奴w
最近じゃ珍しくなったけどw
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 23:51:01.25ID:lVKb7H650
自演してるんだろうな

さっき自分じゃない他の人に
ID変更とか頭おかしいことを言ってたから
自分はやってるということだろうな

レスがキチガイみたいに昂奮して気持ち悪い
楽し過ぎるとか言ってるもんな
こんなのが楽しいなんて人生どんだけ不幸なんだよ
こんなのはつまらない時にやることなのに
可哀そうにw
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 23:53:01.36ID:lVKb7H650
こんな人に言えないことが楽し過ぎると
喜べるなんて
どんだけ壮絶な人生なんだろ
想像がつかないデブス婆なのかな

ID:0DYnryY50
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 23:58:26.68ID:0DYnryY50
あ、まだ生きてたのか池沼BBA

レスがなくなったから死んだと思ったわwwww
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 00:08:03.00ID:36C99BdY0
きもちわるい
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 00:38:17.61ID:/olAZVXt0
連投にまとわりつく人の方が気持ち悪い
文体がいつもの人なんだもん
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 00:51:57.40ID:xE7+NJDX0
>>600
池沼ババアいたwwwwwwwwwwwwいつ寝るんだよwwwwwwww sage
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 00:53:30.81ID:OecSWp+50
>>247
ひどいなぁーw
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 00:56:54.59ID:SEgCOFdK0
思った以上に骨と皮だった
首とか怖いわ
もっと太ればちょっとはマシになるし若く見えるのに
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 01:03:15.19ID:ZHmMMG0S0
48でしょ?中年太りでぶよぶよしている同年代より
体型キープしてて凄いと思うけど。
そこいらの48歳女を見てみなよ
男性から相手にされないのを誰かにぶつけて
幸せを感じるしかない落ちこぼれだよ?
その時間を自分を磨くことに使えばいいのに。
あ、旦那さんの収入が少なくてムリかぁ。ごめん
言い過ぎちゃった
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 01:10:19.97ID:HoH78fFT0
黒柳徹子の系譜
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 02:19:41.87ID:+HYkFIh40
>>606
あれでも一応は芸能人なんだから、
そこいらのデブと比べてみてもw
あそこまで貧乏臭い一般人も珍しいし
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:02:36.41ID:xeZ2hffM0
>>260
この漫画家天才だな
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:11:16.52ID:6fSnl82f0
ノリピーとサーフィンして日焼けしまくったから
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 03:55:06.58ID:/olAZVXt0
ここってキチガイがわがもの顔なんだよね
狂ったことしか言わないし
リアルではまずかかわることはないけど税金で食べてるんだろうね迷惑
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 04:02:26.74ID:MqgBoDOz0
>>606
中年をすぎると、ちょっとふっくらしてるおばさんの方が幸せそうに見えるけどね
細くても自然に年を重ねてる人は妖怪にはならないし
何だかやっぱり、男でも女でも年取ると中身が表に出ちゃうんだよねえ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 04:10:36.70ID:foASomH+0
当時からがりがりだったよ
この人が子供産んだ時はびっくりしたぐらい
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 04:17:17.28ID:rKWsQfAo0
やっぱり山口百恵みたいに表に出ない方が正解なのか
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 04:21:40.87ID:JLCNcOKx0
>>604
毎日ぎっしり詰まったようなパウンドケーキみたいのを作って食べてるはずなのに何故ガリガリなんだろうか
まさか薬か
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 07:35:00.73ID:LoY7tKyJ0
これで料理や手作りスイーツ自慢してるってのがまた…

どういう設定なんだよ。
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 09:47:55.14ID:dzk6iey60
>>1
お婆ちゃんのよう
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 10:22:14.70ID:z7BAAWrF0
>>628
グロ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 10:30:05.46ID:Dy2xLRcx0
妖怪ウォッチ草履
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 10:36:49.71ID:PNNl8c7q0
ゴローズ好きな人って身内にもゴローズ付けさせるよね。
静香ももれなくその身内側。動画でもしっかり銀のビーズに小フェザー何枚もつけてな。もうゴローズってDQNの代名詞だよ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 11:02:35.75ID:Jg3qtZyS0
もうすこし太った方が健康的っていうか、太らないとシワシワで60後半のお婆ちゃんに見えるんだよ
こんなシワシワババアでよく表舞台に出てこられるな
娘も嫌だろうに
こんなお婆ちゃんが自分ね母親じゃwww
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 11:25:53.74ID:OXSQc7Cc0
この人昔からガリガリだからいくら食べても太れない体質なんだと思う
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 11:35:05.03ID:Em1lJsK30
デビューした頃?の水着写真が前に貼られてけどその頃はガリガリじゃなくて普通の体型だった
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 11:53:05.27ID:o2ErOK8E0
>>37
チョ・マテヨの妖怪嫁が、江戸時代に浮世絵として出現が予言されていたのか。
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 11:56:51.08ID:/olAZVXt0
>>629
ヒキが相当刺さったらしいw
醜女が拗らせると怖い
またしつこくレスしてきそう結婚もできないで歪みきってる
単発で1日何百レスもしてそう
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 12:04:57.43ID:KL1QbH/40
>>193
若いときからきれい、かわいいとか思ったことないな
貧相な顔の人だと思ってたけど、人気はあったし未だに話題になるくらいだから好みはそれぞれだね
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 12:20:31.05ID:YRsLpQrc0
文春アンケート嫌いな夫婦NO,1おめでとう草履!
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 12:42:00.91ID:zQk9g2o/0
>>486
工藤静香がカリスマ?カリソメの間違いじゃね
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:28:12.39ID:3twPuRrN0
>>624
食べているのかな、自分で作ったケーキ。
あちこちに配ってそうなイメージ。
変なバカみたいな超絶個性的なラッピングして
「“このアタシ”が作ったんです〜良かったら〜」とか言って
お世辞も分からず(自己評価が高いから)誉められて満足してそう。
そして受け取った側は捨ててそうな。
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 13:46:55.35ID:YRsLpQrc0
正露丸持っていないと食べるの躊躇しそうな汚料理
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:03:59.04ID:k2s7h66C0
>>638
最初は他人のフリしてたのに煽られて発狂して一瞬でバレちゃったね

マジで頭弱いおばあちゃんww
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:11:26.76ID:7vCjj8Zg0
これ見ると
主演作は地雷源、演技力が半世紀以上も止まったまま、の吉永小百合は凄いんだな
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:16:33.73ID:OXSQc7Cc0
>>193
よく見ると昔から斜視気味だし
顔も左右で歪んでるんだな
年取ると若さ補正がなくなり
あらが目立ってくるということか
そのうえ変な整形までしてるから余計にだね
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:45:19.49ID:z+VpZ2Bq0
>>639
同意
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 14:48:18.78ID:AD4NknE/0
>>606
お金持ちならメリハリある豊満な体が一番
痩せっぽちは、老人施設いけば沢山会える
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:07:27.57ID:7KD0DK/q0
>>193
よく思い出すんだ、決して見た目は賞賛されてはなかったろ。マリナ、ミナヨだけだろオニャンコの鉄板は。
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:08:49.59ID:rKFBROeN0
>>116
相田翔子、菊地桃子、浅香唯、安田成美、
より年齢下なのに老けてるな
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:12:30.24ID:rKFBROeN0
>>614
友達だったシャブピーは綺麗
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:13:26.43ID:4Wfc5rBg0
ポポ〜ンポポポ〜ンと言ってるのが怖いシワシワのババアのくせに
喋り口調は普段からぶりっこなんだろうな
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:14:12.09ID:kAeyeJTn0
中島みゆきファンはみんな「中島みゆきに才能を認められた工藤静香は
中島みゆきの後継者」ってよく言うけど、確かになんか雰囲気似てきたなw
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:14:59.40ID:gI15/MoA0
うわーーーひでえな、なんだよこれw

ガリガリな上にボトックス打ちまくってるからすごい変
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:19:31.84ID:lfrD797A0
入れ歯にすると歯茎が不自然になってロバや馬みたいになっちゃうのなんでだろう。
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:23:56.58ID:lO/ZQLvp0
鶴太郎に弟子入りしたか?
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:27:23.82ID:pielUXr30
歌はまだいけるんじゃないの
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:31:21.92ID:4zJAJd+B0
>>628
なんだ一時期よかまだ綺麗じゃん
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:35:41.81ID:Md96eqSG0
>>656
それ言ってるのただの工藤静香ファン
中島みゆきは利害関係者で、曲提供した時にほめて見せただけ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:46:07.88ID:lx9BBi6Y0
寝てる時間が勿体ないとか言ってたショートスリーパーなんだよな
こういう人は大概アブナイ事やってるケースが多いけど・・・
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:47:32.65ID:4zJAJd+B0
>>664
そんな劣化してないじゃん

>>628
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 15:58:54.05ID:TMXKTfBm0
>>662
実力派として再評価されてきたからこそまた話題になってるんだろうが
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 16:14:40.06ID:y5mQCu4C0
>>637
違う。悪意ある人が静香さんに似せた
妖怪絵を作っただけだと思う
フェイクイメージに騙されないで
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 16:35:18.06ID:cp0nYKRt0
スティーブンタイラーと陽岱鋼の顔面共通点はわからんのだが
なぜこうなるのか

斜視ガリ薄毛タラコ唇変形鼻汚肌歌ヘタ
とりえねーってばwww
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 16:47:35.91ID:AUpQIKLg0
>>656
中島は去年の工藤の30周年の記念アルバムに曲を提供してくれなかったよね
工藤は、せめて詞だけでもって食い下がったけどそれすら断られたって
理由は「忙しいから」www
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 17:04:24.90ID:YRsLpQrc0
夫婦共々嫌われてるね
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 17:25:51.79ID:/olAZVXt0
>>671
レス乞食必死w
友達がいないからここで構ってもらいたくて
相手してくれたら大喜び
うれしさにレスが踊ってるw
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 18:07:12.60ID:thXmkAUI0
>>486
当時のアイドル四天王ですら工藤だけ格落ちという論もあるのに
そこにねじ込んで来るのは無理ありすぎる
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 18:07:45.60ID:thXmkAUI0
>>679
葛飾北斎て天才だな
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 18:12:36.30ID:0McVtJ5L0
>>1
きもちわるい
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 18:15:00.21ID:CFyuR0PW0
骨粗鬆症になりそうだな 
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 18:19:15.89ID:ZGq5mNBx0
自称料理自慢の工藤静香に「栄養とって」は無いだろ
いつもオリゴ糖だマヌカハニーだと栄養ばっか取ってるじゃないか
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 18:30:21.51ID:E9RMyMpq0
元アイドルだから歌はこんなもんだと思うが、
わざわざこれを公開する意味がわからない。
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:05:34.43ID:IkvZ+T9/0
>>677
構ってもらえてよかったねキチガイおばあちゃん
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:17:18.53ID:/olAZVXt0
狂ってる奴に何を言っても変換器がついてるんだな
お婆ちゃん連呼で年齢コンプが酷いw
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:21:29.40ID:/olAZVXt0
いつまでもエンドレスのレス乞食
一人でやってろ
あの草が相当年寄りだろ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 19:45:39.51ID:UbVCqnvP0
>>658
インプラントって言ってあげてよ
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:11:11.75ID:Jv9RLDEn0
>>71
ガキ産んでないだろあのおばさんは
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:13:17.90ID:XJVSi6Zc0
娘も修正なしの動画だと
まったく普通レベルだもんな
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:16:53.93ID:QLZyVvDd0
娘がCMやってるスポーツ飲料みたいなのコンビニで余りまくってるぞ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:17:10.00ID:Jv9RLDEn0
>>617
良い人に見えるってだけでデブはやっぱ綺麗ではない
どいつもこいつも痩せたい痩せたいってがんばってるしグチこぼすじゃん
工藤のガリガリを叩いてるのはデブ婆のの負け惜しみでしかないと思う
性格叩くのはなんとなく理解できるが細いのは努力や体質でしょ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:19:55.51ID:ec8Oe4GP0
>>696
一重だった去年
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 21:24:38.15ID:gMzPylzf0
>>693
必死見たら完全に池沼ババアじゃん

晒されて悔しかったからっていつまでもレス乞食してんじゃねーよ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 22:16:07.05ID:/olAZVXt0
頭が悪いから全部オウム返しだな

単コロしてるのに目印付けて馬鹿丸出し
レス乞食の意味もわかって無い池沼
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 22:20:34.72ID:UbVCqnvP0
どんどん痩せてきて
どんどん顔が長くなってる
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 22:23:20.23ID:z+VpZ2Bq0
>>674
大草原
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 22:23:58.37ID:rhxDW+lj0
干物かよ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 22:24:15.72ID:thXmkAUI0
>>698
あれクソまずい
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 22:26:23.50ID:z+VpZ2Bq0
>>698
正直、娘がCMしてなきゃ買ってた
あの系統の飲み物好きだけど
3人の顔がちらついて無理
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 22:33:35.81ID:/olAZVXt0
あのレス乞食は全部のスレをパトロールしてるからw

時間が定期的に規則正しいな
クッソ笑えるわ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 22:35:45.48ID:UbVCqnvP0
>>711
ブルガリもCHANELも
売り上げ下がったんじゃ?
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 22:37:45.59ID:5qb/YKJE0
昔おばあちゃんが味噌汁ふぅ〜ふぅ〜してくれた時の顔思い出した
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 23:16:46.68ID:gMzPylzf0
>>715
病院から書き込んでんだろこいつ。
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:00:28.07ID:ecbMdukp0
毎日パトロール必須なんだな

ネラー自体に興味があるなんてナマポしかいないだろ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:01:19.05ID:ecbMdukp0
こんな書きなぐりのところで
ネラーに興味持って貼りつけるなんて負けた気がしてできない
追い掛けてるみたいじゃんw
惨めだろ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:04:24.64ID:9ZAHUSQO0
相変わらず出たがりだね。娘の売り込みは自分の為だね。
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:08:13.82ID:mVRGt+Jm0
変にどぎついおしゃれしてマダム風にするより自然体の方が良いよと思ってたけど
これが自然体ならきついな
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:11:04.92ID:9ZAHUSQO0
骸骨が動いてるみたい。
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:19:53.00ID:ecbMdukp0
>>717
凄いないちいち読んで感想まで述べてる
そんなことに時間を使うなんて悔しくてできない
そいつの方が偉いみたいじゃん
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:31:39.52ID:ecbMdukp0
>>726
???
お前の自演なわけ?狂ってるわ

その調子で一生ここでやってろよ
外に出るなよ
犯罪しかねない
お前はそんな底辺の自称パトロールが似合う
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:34:00.23ID:GYc8qViq0
保存状態の良いミイラって言ったやつ出てこい
お前のせいでお茶半分吹いた
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:34:59.45ID:Ol/356oU0
>>672
まだ10代ってのもあるし顔もふっくらしてた
ほうれい線の感じとかコキそっくりだった
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:35:35.11ID:5UrR8z4x0
創価学会主導の防犯パトロールが集ストの犯人だった2

2018/01/31(水) 22:47:32.63>>474
>>470
あんた一般会員らしいから危機意識も
ないし全然わかってないみたいだけど

少し上の連中は、いつ表面化するか
わからないって事で、ピリピリし始めてるぞ
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:36:33.90ID:ObkkiqKaO
インスタ見たけど唇あんなふっくらしてたっけ
昔から薄くなかった?
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:37:42.53ID:D36j14520
>>720
同じことを長谷川亮太が言うとったわ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:39:41.84ID:D36j14520
>>725
ガチ底辺で草
早く生きたまま燃やして海に撒けよこんな糞人間
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:40:10.35ID:d0fEOV+x0
♪愛がー痛いー 長い夜ー
別れ際のキスは邪魔になるだけー♪
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:41:03.15ID:3UWYsyj30
皮がきもちわるい
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:46:35.46ID:YatYcTyU0
キムよく浮気しないね
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:46:36.47ID:d6fXExx30
2018/02/14(水) 01:11:35.77
>>543
どうもそういう話ではないようだよ
純粋に創価学会が、ノンキャリアの警察幹部
を懐柔する事で、私物化してるという問題っぽい
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:47:59.83ID:d0fEOV+x0
♪抱いてくれたらいいのにぃ〜 そばにいたいからぁ〜♪
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:54:31.02ID:dk8irtGH0
若い頃から普通よりも細いのだから太らない、太れない体質なんだよねきっと
そういう人は年を重ねるごとにさらに痩せていく傾向にあるんだろうな

いしだあゆみが浮かんだ
洋装でも常にお洒落な人だったけど
中年以降どんどん痩せていって常に和服で出てくるようになったのは
ドレスだとあまりにギスギスだからだろうと思う
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 00:57:23.03ID:d6fXExx30
2018/02/14(水) 01:21:53.61
ちなみに不良警官共は、創価と癒着して、
被害者を犯罪者にでっち上げたり
わざと創価が煽って犯罪を誘発した
ところで捕まえて点数稼ぎを
図ろうとしてるクズがいるね

懲戒免職にすべきろくでなし警官が
相当いるのはほぼ間違いないよ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:00:07.67ID:mVRGt+Jm0
.>>734
口紅小さく引いてるの逆に目立つしおかしいよね
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:01:35.74ID:kDdKigRR0
ギョウ虫検査受けた方がよい
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 01:17:15.26ID:TKNJO5Ea0
化け物やん
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:13:54.14ID:uarYGQoz0
>>483
一時期野球ボールのように不自然な形の胸を強調してたな
ヴィクトリア・ベッカムみたいなの
あれ抜去したのかね
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:56:32.45ID:EzvXWdxb0
>>739
すすきのに行きつけが
ファンが出待ちしてるw
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 04:42:07.22ID:iv/Yg8FS0
やることなすこと空回りしてるねこの一家
時代を読めるいいブレーンがいないんだろう
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:44:37.37ID:GgmQkjvU0
>>711
同じ大塚製薬のオロナミンCのCMの女の子の方が背伸びしてないかわいさで好感が持てる。
なんでコーキのCMあんな暗い感じになったんだろう。
美味しそうに見えないよね。
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 08:30:04.88ID:JjCkI/h20
>>1
ファンているの?
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 08:32:42.58ID:JjCkI/h20
>>752
やだ、失敗?ポコってなってるポコッてw
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 08:57:58.91ID:hnv6yTg30
>>745
ブランド人気もスッカリ翳ってるからねー
太客のガキをアンバサダーに捩じ込むとか必死
商品お買い上げの上、更に袖の下も流れたんだろうな

>>754
福岡にえらい年下の愛人がいるって話も
2、3年前にちょっと流れた
女子アナ目指す大学生だかなんだか
愛人がいようとまあ仕方ないよ、枯れ枯れの即身仏が家で待ってるとかフツーに考えたくないw
木村の家は車庫から木村の部屋まで家族と顔を合わせなくてもエレベーターで行けて、キッチンや風呂も完備してるらしいからとっくに冷えきっているのかも知れんけど
お互いの利益がある間は、離婚しないと思う
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 09:14:25.68ID:Ak748Yc80
和久井映見と同い年。
あの人はメンテしてなさそうやのに
全然老けないね。
最近の画像もピュアの時のまんまで逆にビックリ!
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 09:20:24.66ID:KotZHYAXO
キムタクは松たか子と結婚すべきだった
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 09:21:12.49ID:qgjD8OoC0
キムざまあwww
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 09:35:57.59ID:XznJll000
もう表舞台から消えてひっそり暮らせよ
口のききかたも横着だしいらない
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 09:38:41.82ID:mVRGt+Jm0
今のジュリーや聖子の現状見てもファンはいつまでたってもファンだって人多いし
工藤ファンだった木村にとってもいまだに美人に見えるんだよ(多分)
竹内や柴咲と共演してもなびかなかったんだから嫁の事相当大好きなんだろ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 09:40:36.82ID:4lIQURU70
こんなもんだろ?
もっとガリガリだったり酷いツラしてるのかと思ったわ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 09:46:11.52ID:mVRGt+Jm0
メイクしててこれは酷い方だと思うけど
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 10:28:00.99ID:ecbMdukp0
>>765
キムタクがファンだったって
交際リークと一緒に草履側がリークした話だから

キムタクはひと言も話してないから信憑性は怪しい
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 11:06:52.51ID:emkuL4mZ0
.>770
木村が工藤にお熱だったのは紛れもない事実
河村隆一と工藤がサーフィン仲間でよく遊んでた頃俺もそこに誘ってほしい羨ましいとラジオで羨んでた
交際前はアプローチしても工藤に全く相手にされず、「全然相手にしてくれない」と泣きついて相談しに来たことを
桃井かおりにTVで暴露されてた
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 11:30:12.24ID:ecbMdukp0
>>771
台本ありきなのも知らないの?
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 11:32:55.20ID:ecbMdukp0
お熱だったら草履がデートをリークしたら
彼女と別れるはず
マスコミ対策用の彼女のかおりんとは別れても
当時二股だった彼女とは草履は妊娠するまで別れてないし

お熱という言い方が老人っぽい
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 11:33:26.76ID:ecbMdukp0
草履にもヲタがいるんだなw
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 11:37:15.12ID:wRqlizOL0
こんな妖怪の何処がいいんだキム?
今までよく浮気とかしないよな
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 12:04:11.09ID:1d4Dn55a0
尊敬する上司に教えてもらった、「仕事を任されたら何をすべきか」8箇条
https://gonews2018/vo/vh329898223234433
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 12:10:35.79ID:zRnQodJd0
>>772
結局は自分と瓜二つの娘まで生まれてるんだし
愛し合って相性はバッチリでしょw
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 12:25:00.86ID:mwcRaSR+0
昔、新大阪駅で工藤静香見たけど
本当に骨と皮だけみたいに細かった。
大きな帽子被ってたけど、あれで逆に芸能人オーラ出し過ぎ。
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:15:22.30ID:8cR2LuWl0
>>486
工藤静香も当時売れてたけど
アイドル史上みたいな話なら工藤より中森明菜のほうが遥かに格上だろう。
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:45:04.12ID:jU0tAgaB0
やればやる程老けてくなw
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:18:49.23ID:wRqlizOL0
妖怪ウォッチ草履
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 15:46:22.60ID:0ZVOhDJ10
>>781
全盛期は明菜が断然格上
ただ自殺事件以降復帰したけどまるっきりダメだったんだよな
聖子や静香は90年代もそこそこヒット曲出したけど
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:06:37.15ID:GmZdMXbh0
キムタクにはメーテルに見えてるとして、もしかして本人も鏡を見て私はメーテルって思ってるのかな
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 17:38:32.12ID:YatYcTyU0
裏切り者キムタコ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:12:07.61ID:ecbMdukp0
結婚騒動の時は
もっといい女と結婚できたのに
嵌められたなと思ったけど

今は似合いの夫婦だな
同レベルw
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:29:24.12ID:Wq02v4Qg0
>>788
広島カープの新井だって昔は裏切者と叩かれてたけど今ではヒーロー扱いだからな
キムタクだっていつかはヒーローに返り咲けるよ
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:33:54.95ID:ecbMdukp0
いつも思うんだけど

こいつのスレが立つと
レスを読んでもファンが一人もいない

こんな奴も珍しい
松居一代にすらヲタがいるのに
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:52:33.83ID:zYsZhwTk0
工藤を擁護してるのって
ジャニーズ事務所工作員だしな
松田聖子や中森明菜と並べるほどの歌手じゃないし
中山美穂にも及ばなかったよ
人気も南野陽子以下
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:53:09.85ID:TOCYQTaN0
>>785
聖子はよく潰れなかったと思うくらい
明菜はかわいそうすぎた
この2人ほど抜きん出た魅力あるにもかかわらず
守られなかった歌手はいないであろう
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:53:57.85ID:TOCYQTaN0
>>793
人気でいうならおニャン子の中でもベストテンに入れるかどうか
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:57:45.37ID:f6TYgGYx0
痩せる薬でも飲んでんのかな
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 20:01:06.50ID:A5soMioM0
首がおばあちゃんだった
顔は化粧とか整形でごまかせても、首は誤魔化せないなw
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 20:07:29.46ID:ODiNuzBV0
元々若い頃からガリガリだよね
でも歳取るとシワが目立ってくるから多少は脂肪あった方が目立たなくはなるな
まあガリガリよりは多少ポチャの方が健康的で可愛く見えるし
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 20:11:37.22ID:JNJjpDBd0
>>680
昔のが輪郭綺麗じゃん
変にいじっちゃったのかな
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 20:12:33.95ID:ejpXE3bO0
おばさんってデブかガリの二極化だよな
ガリは貧相、デブは見苦しい

結論 ババアは見苦しい
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 20:41:47.37ID:Wskj5A+e0
65歳の親戚の叔母さんに似てる
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:10:22.83ID:gZ0Nxucr0
>>793
工藤は中島みゆきが絶賛するほどの実力派だろうが
同業者に支持されてるって時点で聖子、明菜と同等だよ
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:18:43.04ID:fsSTmDGz0
>>1
声で分かったけどマジで誰か分からなかった
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 21:29:53.61ID:Bcj7Re4t0
嬉々として自らの首を締めていくスタイルwww
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:26:50.85ID:SoJMmQcl0
>>792
上3枚は去年の30周年の時だよね
ひっさびさに表舞台に出られるから張り切って顔にいっぱいお注射したんだろうねwww
不自然にパンパンで表情が強張ってる
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:31:53.03ID:zYsZhwTk0
中島みゆきは絶賛してないよ
黄砂に吹かれてのときだったかな
「本当はああいう歌じゃないんだけどね」と
ラジオで苦笑まじりに言ってたぐらい
大人仕事で提供したんだよ
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:44:41.15ID:naUFo9080
>>761
数字は低かったけどホワイトラボ好きだった
厭味のない女上司を好演してた
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:57:09.13ID:0ZVOhDJ10
.>>794
90年代半ばから小室ブーム来ちゃって安室や華原の時代になっちゃったからね
聖子明菜は過去の人みたいな扱いになってしまってたよね
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:37:20.34ID:GV0QtfAX0
きもちわるい
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:53:31.34ID:E1wWzkcO0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://twiio.site/post/1113.html
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:55:13.28ID:pOT7gR2v0
フィリピンのオカマみたいになってるぞ
後、前のほうがシワシワだった
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 00:57:50.53ID:n8RBb0d+0
>>792
3枚目なんか崩れそう
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:00:41.65ID:VKCJJPgq0
羅生門のババア
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 08:04:24.81ID:wtjBK5tC0
整形劣化って怖い、怖すぎる
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 09:39:00.21ID:vcJ6wKRe0
ほお
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 10:59:32.03ID:I5+cQ5me0
劣化したなぁ
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 11:01:05.65ID:RYQ81ptg0
>>1
エアロスミス?
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 14:18:05.67ID:zTurxRd/0
加齢とともに見た目が劣化するのは仕方ないし自然な事だと思うけど
この人の場合自分がいい女だと勘違いしてそれが何か鼻に付くんだよね
でついイヤイヤそんなにイケてない
からって言いたくなってしまう
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 14:19:56.38ID:HL881MF00
>>1
男として全くそそられない
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 14:31:52.21ID:Kra7kfXv0
>>56
入れ替えたらOKKI
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 14:32:31.29ID:l97egpkd0
生物的嫌悪を感じた
これはバイオハザート
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:43:52.08ID:C0L4D19B0
木村静香(49)
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 18:52:06.41ID:xjmBe8ek0
>>141
やっぱり子供産むと老けるんだね
相田翔子は奇跡
森高は人工
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況