X



【野球】広島・中崎翔太投手が結婚へ 29歳一般女性と 「すごく明るくて元気な女性」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/11/09(金) 18:42:16.42ID:CAP_USER9
 広島・中崎翔太投手(26)が9日、マツダスタジアムを訪れ、29歳の一般女性と結婚することを明かした。昨夏から交際を開始。今年4月から一緒に暮らし始めたという。

 相手女性については「すごく明るくて元気な女性。いつも元気をもらっている。互いに尊敬し合ってますし、いい家庭を作っていきたい」と話した。

 今季は68試合に登板し、4勝2敗、32セーブ、防御率2・71。不動の守護神としてリーグ3連覇に貢献した。

 来季へ向けて「またしっかり頑張っていきたい。このオフからしっかり取り組みたい」と決意を立てた。


11/9(金) 12:11配信 デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00000073-dal-base
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:43:46.84ID:wpkK7eal0
日本一逃したのにどのツラさげて結婚するの?馬鹿なの?ファンに申し訳ないと思わないの?
0007(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/11/09(金) 18:44:58.63ID:DfvjVdgf0
数年後、TBSのあの番組に出そうw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:46:26.35ID:bKlhZzLO0
山賊でも結婚できるのにおまえらときたら
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:52:01.38ID:oi8LBsc+0
あの汚らしいヒゲのやつか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:55:24.06ID:bkW+wXiO0
>>12
つぶらな瞳が可愛いじゃないか
後おしりプリっとするのも
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:02:06.70ID:DggxsTiF0
>>13
腹出てるのに足だけがスラッとしてる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:12:15.70ID:0VpDPYl40
とにかく打たれる中崎
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:16:49.81ID:Xh2KXsnK0
テレビで見るといつも打たれてる人というイメージ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:19:45.29ID:6m97xT6zO
カミさんの「下の口」もヒゲモジャか(笑)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:41:22.27ID:ije54nZA0
これでまた来年もストッパー固定だな
負け試合要員レベルなのにどうなってんだよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:51:51.56ID:BuiNzf070
ミスターWHIP

毎回二人は塁に出してるんじゃないか
抑えとして致命的
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:53:19.97ID:yk9iXxUR0
>>4
相手が30になる前になんだろうから
許して上げなよ(´・ω・`)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:54:18.97ID:XWUK6dI60
   ,,、、_‐,,,,,~、、{{ヽ:::     !=;‐-{'"   ,,-‐i''''ヾ\`==‐-',、   -‐-、
    ,、‐'''´      ヽ::::::::::.....ノ、 \ー;;;;/  / ___ヽ. `、\ ノ ヾ'',´ ̄~~`'‐ 、,ヽ、
   r'          ヽ--‐'"ヾ.ヽ `ヽ~_  /-=、,,,,ヽ. ,、‐'"ノ  }       ヽ.
.   {                ヾ=;;、   ヾ'''‐-、、-‐' ~,‐'~ ,,、=ヽ.         }
    ', ` 、,,               `ヾ=、,,_   -‐''~_,,、‐;'~''~  i       ; i
    ',   \                  ~'''‐-‐''~`''''"           ,'´ i
    ヽ、  `;、                     .;            丿  ノ
      ` 、_,{ `‐、_                 ,*           ,、' ~`y'
         )  r' ~`'rr-、、,,,_          ,ノ"§        _,、<   ,;;ゝ
        `~`i'   ,'r´:::::::::`;丶、 ,_    _,,、-'´,ノ ,ノ      ,、 ‐'"`, ';‐'"
          ,'  ,','::::::::::::::,'    `````  `"´ `"´~`''''''''''T´::::::::::::::',', |
          i   ,','::::::::::::::,'          ‖‖     ',::::::::::::::::::ii :!
         ,r'"  ,','::::::::::::: ,' .         ‖‖     ',::::::::::::::::::!! i、
       r''"'  ノノ:::::::::::: ,'                   ',::::::::::::::::',', i!ヽ
       {____,、-'/:::::::::::::;;'        /  ̄`Y  ̄ ヽ     ',:::::::::::::::::ヾ、__)
                       /  /       ヽ   芸能人が吹き替えに
                       ,i / // / i   i l ヽ 挑戦というのは許せない
                       |  // / l | | | | ト、 | という気持ちが分かるので
                       | || i/ ヽ、  ノ | | 私の顔が思い浮かばないように
                       (S|| |  (●) (●) | ナチュラルな吹き替えを心がけた
                    (⌒ | || |     .ノ  )| .⌒)
                     ヽ. | || |ヽ、_ ▽ _/|ノ  /
                    /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
                    ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
                    ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
                   /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
                  ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
                  ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:10:34.74ID:o8F84ly00
すごく明るくて元気な29歳って
やばくね
結婚するのにそれしか出てこないのwww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:05:08.62ID:B78KW0F60
ホミー人気あるよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:10:22.83ID:utyBM6uE0
>>25
脚だけ中世の貴族みたいなシルエットだよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:51:34.41ID:HQzDKLXJ0
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://loko.twitwo.club/eco/c201811071082833
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:17:30.40ID:1Xvk6jsL0
金稼いでくれるうちは見捨てないだろ
ポンコツ化したらほかの男に乗り換えればいいだけの話
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 03:40:13.04ID:+UZ/PzuI0
29歳って行き遅れ女だよね
大金星だな巨乳かな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 04:25:24.75ID:JnHCwRtK0
>>45
現役のうちに稼いだ金をいかに浪費せずに
引退後の長い余生に備えるか

プロ野球選手の女房に最も必要な能力がそれ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 06:13:12.31ID:27n7t7KM0
とりあえず金さえそこそこある男なら誰でも良かったんじゃね
金の切れ目が縁の切れ目だからこれからだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 06:16:41.14ID:9oJBSepO0
あとカープの主力の独身は大瀬良、菊池、野村あたりか
この中なら大瀬良が1番結婚早そうか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 08:27:16.70ID:vlIzrS5p0
サゲマン女
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 08:30:59.58ID:OoI4Y7Np0
堂林は今どうしてるのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 19:24:34.15ID:nbf6Plxc0
日本シリーズで役立たずのピッチャー
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 20:02:37.58ID:2xOojfwh0
それでも中崎シーズン防御率2点台なのかよ
そんな印象ないな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:25:27.48ID:F9wcLEhl0
>>37
普通、どこの出身とか職業とかどうやって知りあったのか出るよな。
出ないってことは
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 22:30:11.73ID:73cWWHxO0
超山奥の小さな祠に祀られてそう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:22:14.86ID:HNzThSBk0
1点は取られないと気が済まないクローザーって
なのになかなか負けのつかないしぶとい奴
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:25:44.86ID:SXHy+YHN0
カープだからこのくらいで済んでんだ
これが楽天なら大変なことになっとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況