X



【防弾少年団】 日本の戦犯行為を全世界が知ることになった〜BTSの出演取り消しは「自ら最悪の失敗を招く行為」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001けろよん ★
垢版 |
2018/11/09(金) 18:06:01.09ID:CAP_USER9
http://res.heraldm.com/content/image/2018/11/09/20181109000506_0.jpg

グループ「防弾少年団」(BTS)の日本音楽放送出演が突然失敗に終わった中、所属会社側が公式の立場を伝えた。8日、防弾少年団所属会社Big Hitエンターテイメントは日本の公式ファンクラブサイトに「ミュージックステーション出演に関する案内」というタイトルの公式立場を掲載した。
(中略:発表内容、関連スレ参照)

防弾少年団は8日午後、金浦(キンポ)国際空港を通じて日本に出国予定だった。しかし突然出国を取り消し、その後該当文を載せた。

日本の一部で防弾少年団メンバー、ジミン(23)が過去に着たTシャツを問題にして反日だと主張した影響と見られる。これに先立って日本の極右メディアは過去、ジミンが光復節記念Tシャツを着て放送に出演したこと、2013年リーダーRM(24)がツイッターに光復節記念ツイートを残したことを問題にした。それと共に防弾少年団が「反日活動をしている」と主張した。

ジミンが着たTシャツには人々が光復をむかえて万歳を叫ぶ姿、原子爆弾投下場面などがプリントされていた。RMはツイッターに「歴史を忘れた民族に未来はない。独立闘士の方々に感謝する。大韓独立万歳」と書いた。

一部では日本が防弾少年団の放送出演を防いだ今回の措置が自ら最悪の失敗を招く事になることとの見方もある。防弾少年団がアジアだけでなく米国やヨーロッパなどでも最高の人気を得ているグループだからだ。

防弾少年団に起きた今回のことによって全世界に広まっている防弾少年団のファンらが第二次大戦当時、日本が行った行為や戦後、被害者らにちゃんと謝罪さえしない反省のない日本の姿勢を知る契機になると見ている。

防弾少年団としてはすでに日程をみな消化するのが難しいほど全世界的に大人気を得ており、日本公演が無くてもあまり惜しくない立場だ。

一方、防弾少年団は来る13日〜14日東京ドーム、21日、23日〜24日大阪京セラドームなど日本ドームツアー公演が予定されている。

ビズヘラルド(韓国版)
http://biz.heraldcorp.com/view.php?ud=20181109000306
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:59:05.95ID:M8lhSweQ0
もしかして韓国は、第二次世界大戦で上海に亡命政府を樹立して日本と戦ったという架空戦記を
世界中が信じてると思ってるのかな
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:59:18.58ID:bDWicU0g0
アメリカ国民の皆さま
リトルボーイ、ファットマンという正義の光で
日本を、そしてアジアをA級戦犯共の恐怖政治から解放してくださり
本当にありがとうございました

日本が70年もの間平和を保ってこられたのも正義の光を浴びたおかげです
今こそ全世界の病める地域に正義の光を浴びせかけよう

原爆落ちた日本死ね
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:59:26.05ID:oCJS9umn0
ヒトラー最悪やな
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:00:05.83ID:Nw+W+hHN0
たしかに最近のネトウヨは韓国への劣等感を隠そうともしないな
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:00:08.98ID:lr0MxhAn0
メンバー全員が被爆2世なら理解できるけどな
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:00:24.37ID:89QmLg3d0
Tシャツにもし思う所があるなら出演させて
「どう言う意図だったんですか?」
とでも聞いたらいい
逃げたんだよテレ朝は 信用のおけないTV局と言う事が分かった

こいつらを叩いてる奴もテレ朝も負け犬なんだよ
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:00:26.33ID:Y2lq0DGk0
>>798 イケメンってのが在日の感性だから、普通の日本人の感性ならゲイにしか見えんよ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:00:37.67ID:H/4Mid9u0
アメリカや世界で大人気なら、日本にわざわざ来なくても良いのに・・・
原爆Tシャツ着て日本人がどう思うかってことが分からないくらい日本に興味も関心も無さそうだし

だいたい日本人が怒ってるのはこの韓国アイドルグループより、
このグループを出演させようとした日本のテレビ局に対して怒ってる人の方が多いんじゃないか?
韓国だったら原爆Tシャツ作ってる時点で火病起こしてそいつに総攻撃するだろ
そこが日本と韓国の違いのような気もする

日本人が朝鮮戦争で数百万人氏んだと書かれたTシャツ着てたらどう思うか考えたら、
少しは朝鮮人も日本人の心の痛みが分かりそうだけど、
朝鮮人はサイコパス気質だから共感性が欠如してるんだよな
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:01:22.12ID:cklT9V6c0
ケーポップとか釣られた奴は 
どーせ女だろ
だから女は駄目だと言われるし
政治の場にも要らんと言われる
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:01:23.18ID:NogDqE4o0
>>798
反応しちゃってお前にも少しばかりの罪悪感はあるんだな
あ、言ってる意味わからないか
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:01:25.75ID:fv78B2XG0
>>798
お前ら韓国の女からも嫌われてんだろ、コチュとか言われて哀れだな
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:01:29.59ID:fFFwuZQE0
>>799
他国の歴史教育に口を出すのって内政干渉になるのかね
侵略とか中国人が言うなら分かるがなぜ朝鮮人の口から出てくるのか
むしろお前らが言う戦犯国の一員なのに
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:01:33.05ID:S8NKlXjW0
世界を席巻する韓流ブームなんていうが、日本市場が支えてるよなもんやで
韓国人は理解できてるんか

韓国コンテンツ輸出先

音楽
97%がアジア 6割強が日本で最大のお得意先
http://www.kjclub.com/data/exc_board_9/2018/10/14/1539491585_a86ec343d74ae5018743108a32412cb5.jpeg

映像
95%がアジア 6割弱が日本で最大のお得意先
http://www.soumu.go.jp/johotsusintokei/whitepaper/ja/h27/image/n7107200.png
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:01:35.61ID:KmEIOsAA0
韓国人はMステが紅白レベルのすごい番組だと勘違いしてんな
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:01:46.26ID:DisgTxGK0
>>793
韓国好きじゃないんだけど整形は肯定するわ
日本もブサイクよりイケメンのが良いよ
芸能界なんて整形だらけだしブサイクよかマシ
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:01:46.75ID:1ZaOo0zk0
とりあえず東京ドームに抗議しようぜ
・今回の事態を知っているか?
・貴社(東京ドーム)は金のためなら原爆投下を賛美しナチ賛美する団体にも
会場を貸すということか?
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:01:51.59ID:Y2lq0DGk0
正直日本人で韓国人に劣等感持ってる人なんて人生で見た事ないけど?
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:02:02.35ID:D4Ka6g1I0
戦後たった70年で世界はまたキナ臭くなってきてる
対して江戸時代の太平は270年…

やっぱ鎖国最強だな
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:02:08.11ID:Xyzao7VV0
>>774
化粧と整形止めたら男だと認めてやるわ

>>815
お前だけだな
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:02:10.40ID:M8lhSweQ0
でも出なくてよかった これなら紅白も出ないだろう そういう流れだ
生放送は、上着の下に原爆Tシャツ着られてたりとかしたら大炎上ぐらいじゃすまないしな
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:02:16.22ID:NBfjURgJ0
>>784
あたま悪いだろ?
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:03:06.49ID:1ZaOo0zk0
東京ドームシティ
わくわくダイヤル 03-5800-9999
受付時間:平日・土日・祝日ともに10:00〜17:00
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:03:40.44ID:3H6nbK7S0
 
 
 
姦酷は憲法まで戦勝国にねつ造し、反日してんだろ!!  怒り怒り怒り


 「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?

   その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」


というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

醜いねつ造を国是とする、気ちがい敵国 ( 怒り )


既成事実化をでっち上げるため、SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と工作したものの


  日 本 の 戦 争 に 加 担 し た 姦 酷 が 戦 勝 国 な わ け ね ー だ ろ ー が( 苦笑 )

  竹 島 も 日 本 領 だ !


とダメ押しされ ( by ラスク書簡 ) 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )


それで必死にねつ造と反日で戦争被害者を装い、謝罪を拒否し続ける、卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:03:41.09ID:8xBTIrOe0
日本に来やがったら原子炉に放り込んでやる。
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:03:48.46ID:h7HzRnGm0
>>815
日本の男性芸能人でお前らバカチョンみたいに大改造してんのなんていねえよ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:03:51.18ID:BEV/aE33O
Mステ始まった
最近見てなかったけど今日は見るわw
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:03:51.95ID:3H6nbK7S0
 
 
 
  姦 酷 は 被 害 者 で は な く 、

  日 本 の 戦 争 に 加 担 し た 加 害 者 だ ろ !!


  歴 史 捏 造 と 反 日 に よ っ て 謝 罪 か ら 逃 げ 続 け る 、

  卑 劣 者  ( 怒り )



ドイツに併合されていたオーストリアは、加害者であることを認め、国際社会に謝罪した。
しかもオーストリアは1938年から僅か6年間の併合期間であり、
日姦併合のような、姦酷から併合を懇願され、きちんと国際法上の手続きを踏んだものではなく、
ドイツの軍事侵攻による一方的な併合だったのに、だ!!


ところが!
姦酷は海外に1ウォンも賠償していないところか謝罪すら1度もしていない。
姦酷は、歴史捏造と反日によって被害者を演じる卑怯者 ( 怒り )


それどころか姦酷いわく、日本の 「 植民地 」 だったんだろ?
だったら日本に対して独立支度金を払ってから、戦争被害だのといった泣き言いえや。
これこそ西ドイツですら、ナチス時代のアフリカの植民地から独立金をむしりとってんだろ!
 
 
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:04:04.06ID:3H6nbK7S0
 
 
 
幼稚園児全員に小泉総理首チョンパ絵を描かせ地下鉄構内に貼りまくり、

歴史を捏造して性奴隷像を世界中で建てまくり、

竹島や仏像を盗みまくり、

軍艦島を世界遺産登録したら 「 地獄島の少年鉱員虐殺 」 と第2の性奴隷慰安婦工作をし、

平昌五輪では主催国なのに政治を持ち込んで独島や東海を表記するなど、

いつまでたっても執拗にヘイト挑発しときながら、

「 そ知らぬ顔 」 して日本市場に売り込むとは、

糞 ド 厚 が ま し い !! ( 怒り )



半  島  リ  ア  ル  チ  ョ  ン  も


キ  ム  チ  の  腐  っ  た  在  日  バ  カ  チ  ョ  ン  も


死  ね  死  ね  死  ね !!   怒り怒り怒り
 
 
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:04:06.11ID:fv78B2XG0
>>817
何を羨ましく思えばいいのか、皆目見当がつかないよな
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:04:06.90ID:8Yf/YSip0
すぐ開き直る、結局こういう国なんだよ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:04:19.98ID:DisgTxGK0
>>811
ネトウヨで若いイケメンいないせいで若い女子に支持されてないんだよ
わかってんの?あとね無職ってとこも嫌
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:04:32.92ID:1ZaOo0zk0
5万人あつまる
いくら金のためとはいへ
そこに原爆投下賛美するやつらに会場貸していいのか?

これは結構重大な問題だろう
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:04:35.84ID:m7dq6nIs0
713 名無しさん@恐縮です sage 2018/11/09(金) 14:28:57.80 ID:m7dq6nIs0
戦争を知らない世代が何をいきがってるか知らないが、当時韓国から来ていた人は、奴隷のような強制労働ばかりを強いられていたわけではないからね。
85歳の祖母の小学校の同級生にも当時韓国から来た子供達がいて、
学校でことあるごとに叱れてて可哀想だったから、なぐさめたこともあった、と言ってた。
虐めはあったかもしれないが、同じように机を並べて勉強していたんだよ。
そういう家族が広島、長崎にもいたはずだろうし、合わせて5万人が原爆で死んだと言われている。
独立したのは万歳なんだろうが、原爆をその万歳に絡めるのは持っての他だと、ちゃんと韓国の学校でも教えるべきだな。
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:04:42.08ID:DyU6wfl60
>第二次大戦当時、日本が行った行為や戦後、被害者らにちゃんと謝罪さえしない反省のない日本の姿勢を知る契機になる

韓国人が嘘つきだってのを世界が知るいい契機になるね!
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:05:20.60ID:tTDVykgF0
Mステ、1部出演者の変更があったことをお詫びします、だってよ
アナウンサーの雰囲気がガチガチだったな(笑)、気の毒に
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:05:58.96ID:J1lAGxrQ0
【英・調査】日本の大手新聞の中で、朝日新聞が一番信用されてない [digital news report 2018]
6月14日発表 英オックスフォード大学ロイター・ジャーナリズム研究所
https://i.imgur.com/jKsjrcP.jpg https://i.imgur.com/nsCa67m.jpg
※レポート抜粋
It is striking that while NHK and Nikkei are the two news brands with the highest
trust levels in our survey, Asahi was the lowest of five major dailies including the
very conservative Sankei Shimbun. In recent years, the liberal broadsheet has
been criticised by politicians from both the ruling conservative Liberal Democratic
Party and right-leaning media. Prime Minister Shinzo Abe wrote on Facebook
about Asahi’s reaction to an alleged error: ‘It’s pitiful. A miserable excuse
just like Asahi. It’s all expected.’ On a different occasion, another conservative
Diet member, Yasushi Adachi, tweeted: ‘Asahi, you shall die’, while right-leaning
magazines publish headlines like ‘We have to shut down Asahi’. Further analysis
shows that Asahi’s weaker trust is partly a result of high levels of distrust from these
vocal and partisan critics on the right. After this year’s survey was conducted,
Asahi published a series of exposes which rocked the government and slashed Prime
Minister Abe’s approval rating. The impact is not reflected in this year’s survey.

http://www.digitalnewsreport.org/
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:06:04.75ID:KZeDl5Ss0
>>813
現実を突きつけるのは止めろ!
アメリカで大人気なんや!
アメリカのユーチューバーにプロモーションさせても視聴回数増えないんだ😭
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:06:12.05ID:fv78B2XG0
>>834
自己紹介されてもなあ、そりゃなんとかしないと純血も保てないんじゃね?
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:06:17.77ID:p+2Zgt2d0
お前ら、そう言わずにさ。

朝鮮とか、朝鮮人とか、在日とかの
良い所を探してみようよ。

例えば・・・
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:06:24.68ID:cm9B5vtB0
>>815
肯定するも整形しまくってるカテゴリーに所属している人間じゃんお前とか

犯罪者が「犯罪を肯定する」とか言っても犯罪者以外には嫌悪されるだけでっせ
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:06:51.70ID:DisgTxGK0
>>828
ネトウヨって改造する金もないんだね
ブサイクな貧乏男は嫌い
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:07:34.85ID:/ZGV8bcg0
>>815
整形は否定してないよ。
でもK関連の連中って、エラ削ろうが鼻いじろうが、目付きがネチャ〜としてて気持ち悪いんだ。
てか、一番は韓国人ならではの心根が気持ち悪いってのが多すぎる。
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:07:44.80ID:fLyK+8ka0
>>1
反日とか親日じゃなく、「原爆」がアウトって、
新聞社の人間も韓国では理解できてないらしい。
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:07:45.99ID:X1EbY5/m0
コイツら日本へ出入り禁止にしろよ!
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:08:00.96ID:Y2lq0DGk0
>>834 韓国語るならもっと韓国の事知っとけよ、無職多いのは韓国人の方なんだが?w
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:08:15.31ID:T6Y59wAl0
きいてるきいてる
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:08:25.85ID:J1lAGxrQ0
【朝日新聞】戦時中、日本で過酷な労働を強いられた元労働者への賠償問題は中国にも存在する[10/30]



本多勝一 (崔 泰英), ほんだ かついち, 週刊金曜日編集委員で創刊者の一人。在日 朝鮮人。強い反米思想の持ち主★昭和46年 文化大革命礼賛コラム掲載
       昭和46年 「日本軍虐殺」捏造コラム掲載
    (朝日売国記者 本多勝一が書いた捏造コラム。中国政府が用意
     した証言者に中国政府役人監視の元インタビュー。後に
     全てが捏造と指摘される。日本軍がやってもいない残虐事件を
     作り上げ日本と日本人に多大な損害∞を与える。)

それにつけても朝日新聞の本多勝一という人間はどういう人間なのであろう。
日本人でありながら、日本人を侮蔑して、日本のためと言いながら、中国に媚を売って中国人の利益を代弁するという姿勢は何処から来ているのであろう。
相手の言い分のみを真に受けて、同胞の言い分には耳を貸さないというのは、どういう神経なのであろう。
それほど自分の同胞が気に入らないのならば、さっさと中国に渡り、中国の体制に同化すればいいと思うが、それは彼にとっても出来ないであろう。
なんとなれば、彼は日本にいるからこそ日本人の悪口を言って飯の種に出来るが、中国に行って日本の悪口を言ったところで、馬鹿にされるだけなので、彼は中国には渡れず、日本にとどまらなければならないのである。
日本には言論の自由があり、報道の自由があり、何を言っても束縛されないが、それに比べ彼のような本が中国で出版できるであろうか。
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:08:31.37ID:xDUSJgFI0
>日程をみな消化するのが難しいほど全世界的に大人気を得ており、日本公演が無くてもあまり惜しくない立場だ。
じゃあ日本来なくていいよ
二度と足踏み入れるんじゃねえぞ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:08:39.28ID:drELxVFX0
調べれば調べるほど謝罪と賠償とおかわりの歴史が出てくるでしょ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:08:40.83ID:fv78B2XG0
>>842
うーん、感情的に煽れば御し易い?

まあ俺は韓国人にもまともな奴はいると思うから、そいつらは可哀想とは思うけどね
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:08:41.01ID:UiFg8Y0B0
>>798
あれがイケメン?
ブルゾンちえみメイクのブスが?
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:08:46.01ID:KZeDl5Ss0
化粧と整形だけじゃなく白肌とフェミニンな容姿にするために女性ホルモンやってるよな
見た目でバレバレなんだよ😂
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:08:46.46ID:T6Y59wAl0
>>21
みずからドーム公演辞退してくんねえかなあ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:09:11.56ID:T6Y59wAl0
もうこれ文化全面戦争だろ
喧嘩売られてんだから
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:09:47.18ID:X1EbY5/m0
チョンどもは家を建てる建てる総べも無い、衣類の染料も無い、糞喰って飢えをしのいでた土人が日本に統治してもらったおかげでやっと
人間らしい生活が出来るようになったんだからな

感謝しろよ糞土人が!
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:10:14.60ID:v6jCzpwJ0
ナチス礼賛のBTSが日本でドームツアーだなんてとんでもない
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:10:20.31ID:J1lAGxrQ0
反日売国 中国共産党・韓国支援 新聞一覧
  
 北海道新聞 
 朝日新聞 <========= 従軍慰安婦捏造、KY珊瑚事件捏造主犯、吉田調書原発逃亡捏造 <-- 潰れろ 
 毎日新聞 <========= 変態行為捏造、靖国神社をYasukuni war shrinと訳す
 東京新聞 <--------- 在日に「生活保護の受給権」付与を主張
 神奈川新聞 <------- 「強制連行を争点にするのは日本だけ、性奴隷は覆らない」
 信濃毎日新聞 <----- 教科書検定、中韓の主張が置き去りに
 中日新聞 <--------- 東京新聞の親会社
 西日本新聞 <------- ハングルは世界で最も合理的とも評される表音文字
 琉球新報
 沖縄タイムス

朝鮮人・中国人に不利な発言はヘイトスピーチ街宣とのレッテル貼り
こんな反日新聞に広告を出してる企業にクレームを入れましょう
日本人なのに間違って契約してる人は急いで解約しましょう
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:10:23.79ID:DisgTxGK0
>>843
日本人でも整形しまくってんのに何いってんの?
高須先生に世話なってみれば?金持ってないだろうけど
韓国は嫌いだけど韓国人でもイケメンならおkだわ
整形しててもいいわこの際
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:10:39.80ID:GMJGXv/d0
歴史を知らない民族が自らの想像で偽りの歴史を勝手に作り、
他国にその歴史観を強要する。馬鹿じゃね?
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:10:42.63ID:pYITi4pP0
対日戦争に誘われ日本の半分を狙ってたソ連は北海道も手に入れられなく
原爆投下して偉そうなアメリカにキレる
        ↓
    米ソの睨み合いが始まる
        ↓
アメリカから半島を半分ずつ占領しようと言われてたソ連は中共と北朝鮮をけしかける
        ↓
     朝鮮戦争勃発
        ↓
第二次世界大戦時は無傷のままにしてもらってた韓国はズタボロになる
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:10:47.70ID:DU5jtw3A0
チョンさん頭沸きすぎだろwww
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:10:49.53ID:fv78B2XG0
謝ったら基地外からリンチされるから謝らないのかな
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:10:50.39ID:WZqCTQZr0
全世界的に大人気じゃなくて
日本でウケる為に全世界的に大人気なように見せかけてる
の間違いです
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:10:51.89ID:Y2lq0DGk0
ごめんなさいってBTSにしただけだし、販売中止もしてないから完売って喜んでるぞ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:10:58.52ID:yA6sULzR0
>>863
日本に謝ってねえだろ

まあ別に謝罪なんて要らないし
朝鮮人は来るな。在日帰れ
これだけなんだよ願いは。
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:11:01.70ID:PzHeItJQ0
>>704
大日本帝国は、大韓帝国と併合して、宗主国清国の干渉もなくなった そして一緒にアメリカと戦った 
日本人の兵隊を指揮する韓国人の将校も多数いた 靖国神社に祭られているよ

敗戦になったとたん、自分たちは戦勝国側に立って裏切った 
モンゴルが今の中国や朝鮮半島を支配したときも、元寇の時の兵隊は辮髪にさせられた朝鮮人だったw 
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:11:12.13ID:klx2+biz0
世界の共通認識は
原爆落とされるほど酷いことした
戦争犯罪国家日本だからw

日本の悪行に苦しんでいたアジア諸国からすれば
原爆は救いだったろーね

そーゆー背景を無視して
BTSを排除・規制するなんて
落ち目のガラパゴ劣等土人は
世界から孤立するのが好きだねーw
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:11:16.67ID:liA1RlDp0
立場が分かっていないチョン
おまエラが政治的パフォーマンスやって毛嫌いされているw
国交断絶にしよう
 
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:11:19.21ID:abGBRX0B0
原爆Tシャツ着て喜んで
軽はずみにナチスコスプレしちゃう

挙動に知性を感じないし日本に来るなよ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:11:31.06ID:LWTAlr3K0
相変わらずで何よりですわ。
侵略された歴史しか無い国はこういう事でマウント取りに来るから怖い
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:11:35.27ID:DisgTxGK0
>>858
ブルゾンちえみ好きだわ
後ろの二人はもっと好き
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:11:36.24ID:7D7+cxna0
韓国は日本への抗議として韓流タレントの日本での活動を禁止にすべき
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:11:37.08ID:URLmykir0
>>48
国家主導で広報すること自体に恥を感じるのか?
それとこれとははなしがちがうだろうに
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:12:03.60ID:b8gGmB0c0
当時としては落とされた側がそれをネタに
傍から見るとアメリカを咎めてるとしか見えんがな
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:12:07.35ID:HqMN3lsQ0
韓国の国営放送なんて日本語の歌詞すら放送禁止のレイシストチョンが何言ってんだwww
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:12:10.68ID:T6Y59wAl0
>>863
(原爆少年団に迷惑かけて)ごめんなさいしただけだぞ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:12:55.66ID:T6Y59wAl0
もう韓国の芸能活動を日本で許すなよ
日本も韓国内禁止でいいから
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:12:56.91ID:p2Go3aEx0
反省するどころか負け惜しみ言って挑発してきやがったw

てことはチョンは全員日本から撤退ってことか?ww

どーぞどーぞ出て行け白塗り団wwwww
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:12:56.93ID:J1lAGxrQ0
日本は侵略国家であったのか
田 母神俊雄(防衛省航空幕僚長 空将)
http://ronbun.apa.co.jp/images/pdf/2008jyusyou_saiyuusyu.pdf
批判や擁護する前、一度論文を読んでみましょう。台湾人も論文の内容に関わっています。
飛虎将軍廟(ひこしょうぐんびょう) :日華(台)親善友好慰霊訪問団HPより
 台南市の北西5キロの郊外に、「鎮安堂飛虎将軍廟」がある。そこに奉られているのは、 大東亜戦争中、台南上空の空中戦で壮烈な戦死を遂げた日本海軍の杉浦茂峰少尉である。
 昭和19年10月12日、大東亜戦争も末期に近く、米軍は台湾各地に航空決戦を挑んで きた。午前7時19分、米軍機台南来襲、日本零戦は上昇し空中戦、零戦は勇敢に戦ったが、 数を頼む米軍機には勝てず、
一機又一機と撃墜されていった。そのうちの一機は尾翼より発 火し、海尾の大集落へ向かって落下していった。このまま落下したら、海尾の町は大火事に なる。そのとき、零戦は機種を上げて上昇し、海尾の町をはずれ東方の畑の方へ飛び去った。
飛行士は落下傘で飛び降りたが、グラマンの機銃掃射を浴びて、落下傘は破れて、飛行士は 墜落した。
 その後、町の有力者達が集まり、身を挺して海尾の町を戦火から救った飛行士の為に、永久にその恩徳を顕彰する事を衆議一致で決議した。そして昭和46年に廟を建設して毎日お参りをした。
そうしたら、稲作は豊作、豚や魚の養殖も順調で、宝くじまで当たる者も出て きた。廟は海尾集落の守り神として集落の人々の尊敬を集めている。毎日遠近からの参拝者 が多く、日本からの参拝者も年中絶えない。
廟の正面には「鎮安堂飛虎将軍廟」と書いた額 が揚げられている。「鎮安」とは鎮邪安民の意で、「飛虎」とは戦闘機又は空を飛ぶの意で ある。「将軍」は神として奉られる勇士の尊称である。
 廟守は朝は日本の国歌「君が代」、夕は「海ゆかば」を粛々と歌うのである。祭壇の両脇 には中華民国の国旗と日本の国旗が立ててある。
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:12:57.26ID:BH7pGqmm0
そうそう、デザイナーの人BTSには謝っていて日本には謝らねーのな
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:13:46.16ID:P0usnz+m0
あのド左翼の朝日放送でさえ見送ったんだぞ
異常さに気づけ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:13:50.43ID:ckBDU7xg0
深く考えずに変なシャツ着てたのを大げさに騒がれたのかと思ってたけど、やっぱそういう奴らだったわけ?
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:13:50.77ID:KZeDl5Ss0
>>877
低学歴パヨクさん、原爆に対する世界の評価は「歴史上最悪の市民に対する戦争犯罪」ですよ🤣
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:14:01.68ID:p2Go3aEx0
「自ら最悪の失敗を招く行為」は自分らのこと言って反省してんだなと思ったらなぜか日本批判wwww

馬鹿だろチョンwww
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:14:10.98ID:J1lAGxrQ0
【日韓】 最大の激戦地フィリピンを訪問して謝罪した日王、もう残る国は韓国だけだ/イ・チョンガク東洋大教授[02/09]
>>韓国はナチスドイツと戦った連合国の一員ではなかったし、逆に当時は連合国と戦い敗れた「軍国主義日本」の一員だった
国際的には中国の「抗日戦勝国」は毛沢東ら共産党ではなく蒋介石ら国民党
韓国にとって共産主義・中国は北朝鮮と手を握った明らかに侵略国である。>>
白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷の朝鮮人が
アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び
米国人のつもりで日本人を”JAP”と呼び
中国人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ
4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び
韓国人が実行不可能な"中国人の有人飛行"で日本人を冷やかす。
そして風呂に入る習慣を日本人から教わった朝鮮人が中国人のことを軽蔑して
「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を頻繁に口走る。

「韓国の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」

 朴泰赫“醜い韓国人”より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況