X



【防弾少年団ファン謝罪する】高須院長“脅迫”BTSファンの謝罪に「よろしい。許します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/11/09(金) 14:38:35.68ID:CAP_USER9
11/9(金) 14:15配信
 高須クリニックの高須克弥院長(73)が9日、ツイッターを更新。韓国のヒップホップグループ「防弾少年団(BTS)」の一部ファンからの謝罪を受け入れた。

 高須院長はBTSの「原爆Tシャツ」問題を拡散したとして、BTSファンから「まじ死ねよ」「消えろ」などと犯罪予告ともとれる複数の脅迫を受けた。 

 相手にしていなかったものの、相次ぐBTSファンの暴走に「今日中に謝罪がなければ警察に言い付けます」と強硬手段を取ることを表明した。

 これを受け、さっそく1人のファンから「先日、殺害をほのめかすようなことを言ってしまい申し訳ございませんでした」と謝罪を受けた。

「親にこの事を話し、たくさんのお叱りを受けました。SNSとの付き合い方を見直そうと思います」と改心への思いもつづられ、高須院長は「よろしい。許します」と受け止めた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00000017-tospoweb-ent
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:10:09.50ID:u0+exOpe0
高須先生尊敬するわ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:11:38.63ID:aJjaCr040
ユダヤ人団体より小汚い東洋人にナチコスされたネオナチが怒りそう
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:19:31.17ID:vWDx4S+H0
本当にファンなんかて存在するんだなあ。
どういう層なんだろ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:27:14.73ID:olTVPlgt0
すっかりネット芸人のようになっているがそれでいいのだろうか
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:31:10.23ID:T7F/KDrN0
>>628
そーでもねーよ?ゴキパヨ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:54:45.16ID:Gyv4NP3t0
これでいいんだよ謝ればいいんだよしかしちゃんと謝れよ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 02:42:08.91ID:z03QDJRs0
杉原千畝は、ナチスから多くのユダヤ人を助けたというのに、なぜ日本人に酷い事をするのか
今では、たくさんの子孫が世界に生き延びたはずだ
恩返しぐらいできないのか

杉原は、多くのユダヤ人を助けたが、その子孫が原爆を作り日本に投下し、多くの日本人を虐殺した
ユダヤ系アメリカ人

杉原は、あの世で、あの時、ユダヤ人を救った事が仇になった事を後悔してないだろうか
日本人に助けられて、今日のルーツがあると、恩義すらもない人種なのか

原爆、人工地震、人口気象操作で日本を破壊し、日本人を大量虐殺する輩がいたと知ってたら、ナチスから助けただろうか

一人の日本人として、いったい何のために、杉原はユダヤ人を助けてしまったのかとさえ疑問だ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 07:23:45.05ID:euU4x75Q0
なんで被害者側の目線に立つ良心派が屈辱を受けるのやら・・・・
高須のようなファシストが幅を利かせるジャップももはやおしまいだな・・・・・
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 09:33:43.76ID:6JHVsMrE0
>>638
杉原千畝がユダヤ人にビザ発行したのは第二次世界大戦中なのに同時期にそのユダヤ人の子孫が原爆を作って投下したってどういうこと?
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 14:38:00.96ID:+lSX1Jfa0
>>640
警察に言います→親を泣かせましたイキってごめんなさい
これだけよ
あなたが先頭に立って被害者の目線に立ちまくる会でも作りなさい
敵が高須医院長なのか反日&ナチス批判者なのかは分からないけどさ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:01:18.70
【速報】ユダヤ人団体、Simon Wiesenthal Centerが声明「BTS(防弾少年団)の行為は許されない。日本とナチス被害者に謝罪しろ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541990856/

【速報】米ユダヤ人団体、SWC(サイモンヴィーゼンタールセンター)が声明「BTS(防弾少年団)は日本とナチス被害者に謝罪しろ」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541999089/
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:36:31.82ID:2rHYBDYC0
>>625
高須院長はそれを承知の上
本来のターゲットは原爆少年団だからな
ヲタに恩を売りながら目的を遂行する
うまいやり方
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:41:34.95ID:O3iKy4g20
YES 高須
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:52:05.33ID:UcRIC62b0
暴チョン小便団は日本に来ないでほしい
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:53:50.46ID:x6GBmxRw0
すぐ別アカで攻撃始めるんだろ
あいつらの言うことはホント信用ならないからな
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 18:58:03.08ID:40u6rx2q0
訴訟にビビッて即行で謝罪したww
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:14:24.57ID:BY7XoMM00
>>657
そら
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 19:49:14.73ID:MFOx0fz00
韓国人は高須さんの
顧客だから
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 20:19:27.20ID:BY7XoMM00
>>659
それはない
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 20:20:47.41ID:W34O5fZC0
チョン流ファンのガキや女は
ろくな大人になれんからチョーセンに移民しろ
日本にはいらん
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 20:25:36.48ID:BY7XoMM00
うむ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 20:28:46.00ID:74KlzEZo0
そりゃフリーメイソンと事を構える度胸ない
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 20:52:30.15ID:BY7XoMM00
>>664
大丈夫
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:18:10.41ID:1ICqGlKu0
高須は胡散臭い。
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:32:10.93ID:vLZcl6D80
親に怒られてお叱りじゃねーよ
低脳
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/12(月) 23:35:01.69ID:wOP7nKvE0
フリーメイソン敵に回したら韓国程度の国は経済破綻させるの簡単じゃないの?
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:16:33.38ID:E1wWzkcO0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://twiio.site/post/1113.html
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:43:29.05ID:ye95epCi0
殺害予告されても即警察に連絡せず「謝罪しないと警察に通報しますよ」と一旦警告を入れて
それに従って謝罪してきたらいつまでもねちねち攻撃せずあっさり許す高津院長は
ガキ相手にこれ以上追い込んだらダメっていうネット上の遊び方を知っている大人だと毎回思う

それだけに箍外して相手を徹底的に追い込むガチの院長を見たみたい
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:52:49.37ID:8+UF5H/i0
BTSヲタしねよ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:58:47.55ID:TLT1MMl9O
脅迫めいた予告して謝罪したファンて本当に子供だったのかな?パヨクのおじさんもやってそう
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 01:59:41.76ID:rCHHrEmh0
高須先生はパヨクと違って心が広いな
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/13(火) 02:01:14.46ID:YfO/ivCU0
ネットでイキってるやつってバカしかいないから追い詰めたらよかったのに
5ちゃんですら訴えられたりするのに直接リプ送って中傷や殺害予告はガキでも救いようがないから痛い目見せた方がいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況