X



【海外芸能】メグ・ライアン(56)が婚約 お相手はミュージシャンのジョン・メレンキャンプ(67)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/11/09(金) 12:54:15.17ID:CAP_USER9
https://www.cinematoday.jp/news/N0104813
2018年11月9日 11時24分

米女優メグ・ライアン(56)が現地時間8日、長年交際していたミュージシャンのジョン・メレンキャンプ(67)と婚約したことをInstagramで認めた。

映画『恋人たちの予感』(1989)などで人気を博し、“ロマコメの女王”といわれたメグ。ジョンとは2010年末ごろから交際をスタートし、その後別れたりくっついたりしていたが、先日すでに結婚したのではないかとの報道が。さらに、ニューヨークで左手薬指に結婚指輪と思しきリングをはめて歩く姿がキャッチされていた。

そんな中、Instagramを更新したメグは「ENGAGED!(婚約したわ!)」というメッセージと共に、自身とジョンとみられる男女が手をつないだイラストを投稿。ついに婚約を決めたようだ。

メグは1991年に俳優のデニス・クエイドと結婚し、翌年息子のジャックが誕生したが、2001年に離婚。一方、ジョンはこれまでに3回結婚しており、5人の子供がいる。(編集部・中山雄一朗)

https://img.cinematoday.jp/a/N0065627/_size_560x/_v_1408609677/main.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/N0104813/_size_640x/_v_1541735395/main.jpg
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:33:50.84ID:ys8MqLdC0
>>12
恋人たちの予感 いいよ。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:33:51.86ID:c80pvJDYO
メグ・ライアンって女のパートナーとか居なかったか?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:39:59.01ID:ICgk0sAm0
チャーミングさはすっかり無くなってしまったが
淡いブルーの目の色した白人ってなかなか希少だな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:45:53.27ID:zlZfcPz10
>>47 >>207 たんに若い男が好きでしかも歳下狙ってもギリイケるホットなネーサンのことだよ、クーガーは
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:07:00.13ID:0ln2H+i30
>>308
それジョディ・フォスター
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:07:22.78ID:rXdS4qb20
>>201
下着モデルやらされたり待遇悪くて嫌いになったって聞いたことがある
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:09:53.33ID:vaQ2sdLO0
なんか大分前に結婚したんじゃなかったのか・・・
ジョン・クーガー
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:13:11.97ID:Gx00Cnsj0
>>141
恋人たちの予感の時点で既に整形済みだったと思うよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:28:09.91ID:PTFATOaL0
この2人が一緒の画像いくつか見たけど、
あまり似合ってない感じを受ける
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:32:33.57ID:PTFATOaL0
>>312
ホットなタイプじゃないけど若い男にもモテる熟所は何て言うの?英語で
たとえば吉永小百合とか石田ゆり子みたいな、清楚タイプもて熟女
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:35:31.11ID:LhTI3DV30
>>1
写真は貼らんでくれ昔のイメージを大事にしたい
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:37:29.16ID:sr3qTsY80
ジョニークーガー
 ↓
ジョンクーガー
 ↓
ジョンクーガーメレンキャンプ
 ↓
ジョンメレンキャンプ

出世魚みたいw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:38:48.36ID:ooBRqMP30
ジョン・メレンキャンプ(67)

俺は小さい村で生まれた〜!って歌ってた時は既に30超えてたのか?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:42:06.06ID:Synuhd7K0
熟女になってオッパイ出してた映画エロかったです
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:47:53.93ID:PTFATOaL0
>>314
日本人にもウケそうな かわいこちゃんだね!
アジアの血入ってそうな親しみやすさ
目は変わってないのに肌の劣化がすさまじいね
クスリとかもやってたのかな酷い劣化だ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:51:58.00ID:Zd+lmyog0
Paper In FireのMVでも目立ってるんだが
ジョンメレンキャンプ の初来日ライブでフィドルを弾いていたリサ・ゲルマーノが可愛かった
彼女ばっか目で追ってた思い出
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:56:41.91ID:dcctKe5A0
40代前半くらいまではかわいく美人な中年女性と
もてはやされてたけど
そっから短い間でとんでもクリーチャーに劣化していったな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:56:44.63ID:00owKMBt0
武道館見に行ったな
客ステージに上げてガチに歌わせてたな
なんかインターミッションがあった記憶がかすかにある
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:15:48.83ID:zt8wAHiH0
>>12
プライベートライアン
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:16:53.94ID:i7fy+aIa0
本当にすまないと思っている
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:38:14.22ID:nay3eGhT0
>>314
写真はじめて見たけどくっそかわええな
こんな女性を連れてパーティ行ったらそらワンダフォートゥナイトですわ…
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:46:29.83ID:gHHRT8aF0
>>294
ありがとうそれだ!
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:57:18.27ID:gHHRT8aF0
>>283
マークノップラーはクラプトン活動25周年のワールドツアーに
ギタリストとしてエルトンジョンなんかと一緒に参加してて
ソロコーナーでマネーフォーナッシングを歌ってたんだけど
追加公演の武道館ではたまたま同時期に来日していた
スティングがシークレットでコーラス参加してて
めちゃくちゃ豪勢なメンバーでやってた

>>334
Hand To Hold On To Youだな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:57:57.86ID:gHHRT8aF0
>>341に訂正
Youは邪魔だ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:58:59.47ID:oPOnbTha0
つかジョンクーガーが独身なのに驚いた
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:59:32.31ID:K+1P5jnQ0
絶対天使だと疑わなかったメグライアンも劣化すんだな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:03:43.79ID:ChWGyhVUO
メグ・ライアンはデニス・クエイドと離婚したあたりからおかしくなったんだよな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:03:56.76ID:ld0/7HhG0
外人って本当に劣化早いな
10代の頃は天使みたいなのに、20代後半から急激に劣化していく
20代以降になれば日本人の方が美しい
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:04:31.34ID:0oz8T6wg0
ハートランドロック四天王

ブルース・スプリングスティーン
トム・ペティ
ボブ・シーガー
ジョン・メレンキャンプ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:06:20.08ID:KYb7xYSK0
えーといつだったか初来日んとき武道館
音のクリアさにびびった
ドラムが死ぬほどすごかった
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:09:24.53ID:cUsToR0F0
>>324 MILFじゃない?
ちなみにホットはセクシーって意味だから石田ゆり子もホットなんじゃない?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:11:03.79ID:EG6o/DiI0
>>333
若い頃美しい美しいもてはやされた分
劣化していく自分許せず整形にハマったんだろうな
劣化してく自分を毅然と受け入れてたオードリーは人間として器がデカい
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:11:08.02ID:R7J4M1X60
>>343
8年ぐらい前に嫁と別れてからは
メグ→クリスティ・ブリンクリー(ビリージョエル元妻)
→メグと復縁
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:22:15.44ID:TO/n/1mq0
メグ・ライアンより「かわいい」って表現がぴったりのハリウッド女優を他に知らない
かっこいいのはたくさんいるけど
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:23:55.66ID:JmB4gmE70
ジャック&ダイアン  今でもスゲーいいわ
武骨なサウンドもだけど、もうね、詩がタマンナイ!
アメリカのガキも、一所懸命生きてんだなって、詩が理解出来た時
泣きそうになった。

>>315
>>347
あんたらとは、イイ酒が飲めそうだ。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:24:37.15ID:zUzEO6xm0
>>346
あり得ん、日本人みたいな彫の浅い顔ってすぐ婆になる
婆の癖に可愛い子ぶるから滑稽なんだよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:27:27.65ID:5MnMiTnV0
土臭いアメリカン・ロックと言えば真っ先に思い浮かべる人だわ
スケアクロウ〜ロンサム・ジュビリー辺りのアルバム最高

>>348
ドラムの録り方とかすごいんだよな

>>224
こっちはスプリングスティーンのパチモンという印象
ファッションまで真似るかフツーw
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:29:39.35ID:6F3Y+u9i0
クーガーとメスライオンが結婚
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:33:48.06ID:Cg31i8vq0
二人とも有名人なんだけど
全然結びつかないから意外だった。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:37:22.46ID:zUzEO6xm0
>>356
日本で街歩いて婆見て綺麗だなって思うか?
ほぼ無いだろ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:39:26.75ID:JG2SAD2+0
昔はメグライアンだけは老けないとか勘違いしてた。現実を知らしめてくれたわ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:39:42.00ID:ld0/7HhG0
>>360
誰が日本の婆が綺麗って言ったよ?
急激に劣化する白人に比べたら、日本人の方がまだマシってことな
んで、彫が浅いからすぐ婆になるってのはおかしいわな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:41:54.74ID:zUzEO6xm0
>>362
お前日本の女の婆がそんなに綺麗と思うんだろ
お前街歩いて婆みてやりたくなるとか変態だな
劣化ってそりゃ必死に化粧して若作りしてればいくらか年齢は若く見えるかもな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:42:17.40ID:AvpdGksy0
>>36

メグライアンって若い頃に顎とか骨削ったんじゃないの
韓国の整形術みたいに出来立ての仕上がりは良いけど
いざ崩壊すると取り返しがつかない状態か

ジョディは骨格がしっかりしてるから
若返り術してるだろうだろうけど、崩壊は無いね
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:44:23.62ID:Tv3zvhtp0
>>8
Paper in Fire
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:46:47.21ID:ld0/7HhG0
>>365
だからどこで婆が綺麗って書いてんだって
都合の良いように話を捻じ曲げて捏造すんなやカス
んで、彫が浅いからすぐに婆になるって説明してみろ
いつまで逃げるつもりだよ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:50:32.68ID:4X/q+FHG0
ジョンクーガー野外キャンプ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:55:36.09ID:QnCUJuME0
>>1
80年代、最もヒット出した歌手だな。
ホールアンドオーツも毎回ヒット出してたが。
当時は格好いいカントリー歌手っぽいフォークロック歌手だった。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:57:31.46ID:PbCVFiJe0
CRUMBLIN' DOWNが好き
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:58:08.13ID:bnlwki020
2011年頃からの付き合いで、
以後別れたりくっついたり何度もしてたという話

まぁあれだ、メレンキャンプの北米ツアー今日からだ、ということだw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 01:18:10.73ID:5MnMiTnV0
>>369
大人げないやっちゃな
思いつきで書き込んだら突っ込まれて半泣きになってる奴を追い込んで楽しいかw
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 01:25:17.23ID:QnCUJuME0
ジョンクーガー
ヒューイルイス
ブライアンアダムス

この辺がポストニールヤングとかポストボスか?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 01:40:25.23ID:BO+ig21a0
>>38 女装したジャックニコルソンじゃねーかよ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 01:55:02.78ID:D6yl47Yz0
整形失敗女
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 02:05:01.75ID:Fg7+bgDx0
懐かしいな
アメリカではこういうのが受けるのかと思った一人
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 02:25:40.99ID:ZMOvTygz0
>>382
ジェイコブ・ディラン
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 02:54:58.24ID:a4dTA4G6O
>>38
鼻筋が凸凹になってる
プロテーゼがダメになって抜いたのか?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 03:40:41.88ID:fVH9OeHE0
>>222
> メレンキャンプは10枚以上集めて聴いた

アルバム10枚もあるか??

ちょっと分からん

スケアクロウはCDとアナログ両方持ってる

CDは初期の紙の青帯のやつ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 03:43:32.49ID:fVH9OeHE0
>>224
> ジョン・キャファティーはもう忘れられたかもしれない

タフオールオーバーだけ聴いたな

悪くなかったよ

20年くらい聴いてないけど
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 03:55:54.91ID:uYnQXnD70
>>38
飾らないすっきりした顔が魅力だったのに
なんでクドイ顔に整形してしまったんだろか
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 04:00:16.12ID:xnXPH06T0
昔はほんと可愛かった。まだ、年に抗わず整形しなかったほうが良かったろうに…
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 04:05:10.64ID:Lx2kR6fC0
ライアン(^^♪


   大川慶次郎 伝説
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 04:06:36.68ID:b+vWRmmQ0
>>38
普通に年取ればいいものを・・・
晩年のオードリー・ヘップバーンなんかしわしわでも綺麗だったぞ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 06:50:07.18ID:3Z0PebOo0
クーガーがクーガーと結婚したのか
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 07:18:17.73ID:n0dcFlY60
I Saw Mommy kissing Santa Claus
のビデオクリップに出てくるジョンの娘が可愛かったなあ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 07:35:42.31ID:TO/n/1mq0
メグ・ライアンの顔はすごい好きだったけど、作品はほとんど見たことなかった
「ベルリン・天使の詩」のリメイク見たことあるが、なんかオリジナルに比べてイマイチだった記憶
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 07:38:28.43ID:iV9P3wjW0
>>349
milf は単なる熟女かと思ってた、モテる熟女でなく

石田ゆり子ってセクシーなの?
全然そうは思わないな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 08:26:59.48ID:steN8hIy0
>>47
>>207
元々ピューマって動物の意味だから
雌豹みたいに肉食女子のイメージが後からついてきたのは90年代以降じゃないか
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 08:36:43.06ID:4CErv4zM0
タクシードライバーでおっぱいポロリしてたのってメグライアンだっけ?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 08:56:09.30ID:DTdB6YS50
>>405
知らなかった!

みんなすごいな。
年をとったら人間愛が勝って誰かひとりを愛するって気持ちが薄れてきた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況