X



【芸能】 BTS (防弾少年団)、テレビCM出演へ・・・カラーコンタクトレンズのイメージキャラクターに起用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★垢版2018/11/09(金) 10:18:39.68ID:CAP_USER9
BTS (防弾少年団)がカラーコンタクトレンズ「PLAY / UP」のイメージキャラクターに起用され、
同商品のCMに出演する事が決定した。

CMでは「FAKE LOVE -Japanese ver.-」がCMソングに起用されるという。
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/69506/2

https://playup.jp/company/

https://playup.jp/?gclid=EAIaIQobChMIgabegI3G3gIV1QQqCh29wATbEAMYASAAEgIOQ_D_BwE
0660名無しさん@恐縮です垢版2018/11/10(土) 12:03:40.21ID:i8UErV7OO
アトミックアイだな!
0661名無しさん@恐縮です垢版2018/11/10(土) 12:21:31.71ID:ZXZwUlCl0
どうせなら紅白出場して途中で原爆シャツに着替えて、国際問題になるくらいの騒ぎになればいいのに
0662名無しさん@恐縮です垢版2018/11/10(土) 12:25:00.44ID:3eIrZzwa0
堀井=通名だろ
これは叩いてもムリポ
0663名無しさん@恐縮です垢版2018/11/10(土) 12:26:28.21ID:U3lSl+Fl0
うわぁ、絶対買わないわ
0664名無しさん@恐縮です垢版2018/11/10(土) 12:26:34.61ID:OWH6lQ8t0
原爆賛美企業とか最低やな
まあカラコン買う層なんてアホしかいねーからなw
0665名無しさん@恐縮です垢版2018/11/10(土) 12:27:14.27ID:L3LKz4tJ0
不買不買
0667名無しさん@恐縮です垢版2018/11/10(土) 12:37:06.16ID:kuB/D3ll0
カラコン層はKPOP好きという安易な発想で墓穴か
0669名無しさん@恐縮です垢版2018/11/10(土) 12:45:51.46ID:Fo6Z0tj20
コンタクトが炎上したら星ひゅうまになるのか
0671名無しさん@恐縮です垢版2018/11/10(土) 13:08:42.94ID:taNOy1tD0
きのこ雲のようなコンタクトレンズ
0674名無しさん@恐縮です垢版2018/11/10(土) 15:14:20.67ID:IdSUWxj80
イメージダウンにしかならんだろアホ企業
原爆称賛企業としか思えんぞ
0676名無しさん@恐縮です垢版2018/11/10(土) 15:20:41.76ID:YYm7Pk+y0
広報部ガイジやん
せめて延期とかするやろ普通
0677名無しさん@恐縮です垢版2018/11/10(土) 15:21:26.34ID:DJux7eIS0
制裁あるのみ
0679名無しさん@恐縮です垢版2018/11/10(土) 15:27:41.52ID:z+U60a6Q0
炎上商法というか大炎上する覚悟でやるのか
0680名無しさん@恐縮です垢版2018/11/10(土) 15:45:49.25ID:XPBbuLku0
カラコン買う層は今回の件で怒るネトウヨとは被らないからダメージ無いだろ
それを考えての起用だろうね
0682名無しさん@恐縮です垢版2018/11/10(土) 17:46:14.77ID:048gTrDQ0
>>681
メーカーじゃなく販売だけの会社みたいだな。
しかも今年の10月末に設立したばかりで、商品はこのカラコンだけ。
おそらくどこかのダミー会社じゃないの。
0684名無しさん@恐縮です垢版2018/11/10(土) 18:07:08.66ID:Z9arIbNO0
しつこくしつこくくりかえすぞ

原爆ばんざい
吐き気するこいつらを起用する企業
吐き気するこいつらを出す番組のスポンサー企業

くりかえし猛抗議
冗談ぬきにもはや日本人の義務だからな

原爆ばんざい
あり得ない非常識を御社は起用するんですか?
おかしくないですか?

原爆ばんざい
あり得ない非常識を出す番組のスポンサーを
御社はやられるんですか?
おかしくないですか?

くりかえし抗議
冗談ぬきにもはや日本人の義務だからな
0687名無しさん@恐縮です垢版2018/11/10(土) 21:07:04.38ID:G0SUwgYT0
なんでこの国は反日のやつにわざわざ歩み寄ってやって利用されたがるの??
0688名無しさん@恐縮です垢版2018/11/10(土) 21:21:39.63ID:lwxgj1Wo0
天皇と原爆は絶対にイジってはいけない日本のタブーなんだよ!
越えてはいけない一線を越えて被爆者の方々を侮辱した彼らはもう
日本で金儲けしようなんて絶対に出来ない
それでも応援しようなんてバカ女どもも被爆者差別の同罪だ
本当にK-POPを愛しているならBTSには見切りをつけて
これからは宮脇咲良ちゃんが率いるIZ*ONEを応援するべきだ
0689名無しさん@恐縮です垢版2018/11/10(土) 21:23:07.79ID:jU6A/eHo0
カラコンwww
バカのアイテムwww
0691名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 03:46:11.18ID:E0v16ONP0
700なら今からカレー作る
0696名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 04:32:46.87ID:LIUolTSu0
日本人の企業なのかどうかすら分からん
2018年の10月に出来たばかりの会社ってさw
成りすまし在日かもしれないし
チョン企業かもしれないし
0698名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 05:04:18.06ID:PSkocsxcO
>>649
言葉のからくり
×反日の原爆少年団は日本で人気
〇反日の原爆少年団は在日朝鮮人に人気

日本に出稼ぎ来る乞食の分際で反日かませるのも客が在日朝鮮人だから
言われりゃ納得

×原爆少年団はアメリカ人に人気
〇原爆少年団は韓国系アメリカ人に人気

ちなみにアメリカに売春婦像立てる頭いかれた輩のあれも反日の韓国系アメリカ人
世界中に住み着く反日の韓国系に人気なんだとこのチョンポップアイドル
0699名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 05:08:43.74ID:1zbli6fS0
というか誰だよ?
0701名無しさん@恐縮です垢版2018/11/12(月) 20:58:44.86ID:Wxue8rls0
ROHTO製薬の二の舞
0702名無しさん@恐縮です垢版2018/11/12(月) 21:17:45.66ID:B96urRfu0
>>96

是非世界へ拡散して
0704名無しさん@恐縮です垢版2018/11/12(月) 22:18:57.75ID:mb6uX3JG0
反日原爆少年団
0706名無しさん@恐縮です垢版2018/11/12(月) 23:16:28.88ID:8B6PpxMA0
防弾w
だっせーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況