X



【音楽】<NHK紅白歌合戦>DA PUMP・米津は当確、西城秀樹追悼で新御三家企画も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/11/09(金) 07:57:25.56ID:CAP_USER9
いよいよ2018年も年の瀬が近づいてきて、大晦日に放送されるNHK『紅白歌合戦』の出場歌手に関する様々な情報が飛び交うころだ。しかし、今年の紅白では、昨年の安室奈美恵さん(41才)ような“目玉”がなく、NHK関係者は頭を悩ませているという。

「出場確実なのは『U.S.A.』で再ブレークしたDA PUMP。他の出演者も一緒にダンスを披露するという話も聞こえてきます」(スポーツ紙記者)

 その他に確実視されているのが、石原さとみ(31才)が主演を務めたドラマ『アンナチュラル』(TBS系)の主題歌『Lemon』を担当し、そのミュージックビデオがYouTubeで再生回数2億回を突破した米津玄師(27才)。他にも今年のサッカーW杯のNHKでのテーマ曲を手がけたロックバンド「Suchmos」と活動再開が発表されたばかりの「いきものがかり」も当確だ。

 昨年は『ひよっこ』ファミリーが集結し、主題歌を手がけた桑田佳祐(62才)と一緒に『涙くんさよなら』を歌うという特別企画があったが、今年は『まんぷく』主題歌のドリカムが特別企画になるのか…。

「春に亡くなった西城秀樹さん(享年63)を追悼し、新御三家の郷ひろみさん(63才)、野口五郎さん(62才)が西城さんの曲を歌うというプランがあるようです。NHKの誇る技術を駆使し、西城さんの姿をホログラムで再現すれば幻の3ショットが実現できます」(前出・スポーツ紙記者)

 なんだかんだで、やはり気になるのが紅白だ。

※女性セブン2018年11月22日号

11/9(金) 7:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181109-00000002-pseven-ent
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 14:43:26.74ID:b4FpIYqR0
日村だな

こいつが出るのか
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 14:49:35.75ID:0diZyO9a0
>>335
NHKといきものは仲良し
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 14:53:08.40ID:fjQPYS4V0
NHK公共料金 を有意義に
紅白歌合戦は最早 時代の後始末
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 14:56:17.90ID:5rj41vVx0
A.B.C-GO\(^o^)/
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 15:01:14.21ID:wdIyBiKO0
今年ヒットした曲で聞きたいのはGRIM SPANKYの愚か者たちだな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 15:06:16.99ID:S3QanODb0
西城秀樹の死に便乗してる野口五郎嫌い
努力してヒット出したわけじゃないのに
いい歳して恥ずかしいやろ断れよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 15:07:25.10ID:FIJ03j6B0
09/26
【音楽】今年の音楽界を席巻する米津玄師が絶対にレコ大を獲得できない理由
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537887675/
11/03
【音楽】米津玄師『写真NG』にマスコミが激怒!騒動の裏にあるもの
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541245824/
11/07
【音楽】<米津玄師>オリコン1位獲得がジャニーズの戦略をひっくり返す!?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541563794/
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 15:09:03.73ID:fbqPt7ng0
>>330
売れたの?あれ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 15:11:43.24ID:GqSJdOHI0
原爆少年団ざまあw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 15:25:48.79ID:MeKCq08x0
>>247
5位:SMAP は大晦日限定で歌手活動再開なんだろうけど、会長社長が絶対NGだから無理だよな。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 15:26:46.52ID:CnWv0nu+0
原爆朝鮮団は?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 15:28:34.17ID:xM9vCD8D0
ヒデキ、ホログラムになってまで歌わされるんか
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 15:31:54.19ID:3HtG4v4q0
西城秀樹追悼企画として、赤白両軍入り乱れてのヤングマン熱唱はやるだろうな

そこに徹子と久米が絡むなら見るわ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 15:40:29.31ID:gQNnMHf50
原爆少年団、Mステが出さない決定をしたから
これで紅白に出したらものすごい風当たりになって受信料拒否が増えるw
まあ完全に出せなくなったな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 15:45:09.66ID:o0LZsVSi0
米津玄師はNHKの東京オリンピック応援ソング「パプリカ」作った人だから中継で出るんじゃない?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 15:46:28.72ID:zcGY0wWq0
米津は出るにしても他の出演者と絡みそうにないし
歌う時は照明暗くしてなるべくハッキリ顔映さずカッコよく見せるようにしそうだな
スタッフの腕の見せ所だ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 15:47:11.18ID:Pg50p3hI0
今年は登美丘高校ダンス部の登場はないの?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 15:49:32.45ID:lAczwrtO0
原爆防弾チョッキ出場決定で大炎上してほしいわ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 15:49:34.42ID:UMH6mJ1m0
米津本人は興味なさそうだけど
じいちゃんばあちゃん世代は孫が出たら大喜びだからなー
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 15:51:23.30ID:TXPMBLmo0
>>1
何で秀樹の追悼で新ご三家企画になるのか意味不明。郷ひろみの汚ない声で秀樹の曲をぶち壊すな。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 15:52:03.17ID:UMH6mJ1m0
米津は出てくれても中継だろうけど
NHK側は土下座してでも引っ張り出したいだろう
今年呼べなかったら紅白ブランドガタ落ちだろうしなあ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 16:04:05.68ID:C/EY3MLJ0
>>97
昔から活動していたし顔も出していたよ
しかし人前出るのは苦手
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 16:04:51.53ID:tsQcv2G90
DA PUMPにホワイトハウス突入させろ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 16:05:32.67ID:gxhWAqVO0
ビッグバンド入れて生歌に戻せよ
前のプロデューサーが秋元グループべったりで口パクOKにしたらしいが
そんなものに受信料払える
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 16:05:54.44ID:C/EY3MLJ0
>>317
韓国は原爆万歳シャツでも着て北朝鮮と仲良く歌合戦でもやってろ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 16:11:40.99ID:RsFCHNFP0
>>193
若手じゃトップレベルだよ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 16:30:27.95ID:oeGo9wJP0
沢田研二は24年前に出たのが最後だよな
チビT着ていた
あのあたりから若作りを辞め始めた
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 16:33:40.19ID:TXPMBLmo0
>>223
歌番組の中の追悼企画じゃなくて、独立した追悼番組をやるべき人だよ。これがないのがおかしい。
紅白でやるなら秀樹リスペクトのロッカーたちにナイトゲームでも歌わせろ。ヤングマンはうんざり。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 16:33:44.90ID:o/UoSn7a0
新しい地図は出るよね?
あとゲストに田中圭
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 16:40:10.15ID:cHea+Yfy0
どうせアイドルグループ出すなら BabyMetal エビ中 娘。あたりの
生演奏をバックに生で歌えるグループを出せよ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 16:41:27.74ID:7+IUUIxF0
米津は年末にイベントとかやらないのか。同業者に声かければちょっとした
フェスみたいなのは出来そうなビッグネームなのに。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 16:41:55.79ID:rdOca+hg0
>>372
平成6年ね。
カールスモーキー石井の「ジュリー!」っていう掛け声で登場したのを覚えてる。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 16:43:37.91ID:vVCaOm8l0
>>375
babymetalは2年くらい前に素直に出てれば良かったんだ
一人抜けて今はもう無理じゃろ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 16:47:11.22ID:tLk+XX8Y0
>>31
いろいろあったな今年
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 16:47:43.14ID:zcGY0wWq0
>>374
新しい地図は今年出てもみんなが知ってる代表曲ないし
どうせなら来年ヒット曲出してから出た方が注目されるよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 16:48:40.01ID:OdJQOye40
>>272
見たい!!
平成最後だから昔流行った歌も聞きたい
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 16:50:46.93ID:37M7gBhU0
米津は顔があれだから出ないんじゃね
中継で照明とか駆使してカワハギ感をごまかせるなら出るかもだが
そもそもNHKホールに来ない奴はいらないし
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 16:53:56.03ID:YEGPjaMu0
人種差別ヘイトスピーチK-Poopグループの防弾少年団ことBTSは落選?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 16:54:54.90ID:Iv5NAyfT0
米津さんてテレビ出演苦手なんじゃないの?PV流してオッケーにするの?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 16:55:29.87ID:ySDYQ/A90
いきものがかり出るのおかしいだろ
今年なんもしてないのに
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 16:55:40.42ID:uw0Fjw+W0
【週刊文春】 紅白に出て欲しい歌手ランキング ベスト30 (2017年)

1位/安室 奈美恵(1121票)
2位/C&K(254票)
3位/桑田 佳祐(244票)
4位/中島 みゆき(189票)
5位/SMAP(166票)
6位/北島 三郎(151票)
7位/宇多田 ヒカル(144票)
8位/嵐(129票)
9位/サザンオールスターズ(104票)
10位/中森 明菜(97票)
11位/三浦 大知(95票)
〃位/小林 幸子(95票)
13位/田原 俊彦(91票)
14位/星野 源(89票)
15位/欅坂46(87票)
16位/Mr.Children(83票)
17位/和田 アキ子(77票)
〃位/玉置 浩二(77票)
19位/松田 聖子(71票)
20位/八代 亜紀(69票)
21位/B'z(68票)
22位/BABYMETAL(66票)
23位/のん(65票)
24位/aiko(59票)
25位/亀と山P(56票)
26位/ゆず(53票)
27位/ゴールデンボンバー(52票)
28位/沢田 研二(51票)
29位/松任谷 由美(51票)
30位/AKB48(50票)
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 16:55:59.38ID:uw0Fjw+W0
【週刊文春】 紅白に出て欲しくない歌手ランキング ワースト30 (2017年)

1位/和田 アキ子(1879票)
2位/AKB48(891票)
3位/嵐(228票)
4位/小林 幸子(214票)
5位/EXILE(204票)
6位/工藤 静香(166票)
7位/五木 ひろし(161票)
8位/TOKIO(139票)
9位/ゲスの極み乙女(139票)
10位/森 進一(130票)
11位/福山 雅治(126票)
12位/氷川 きよし(118票)
13位/Sexy Zone(113票)
14位/安室 奈美恵(98票)
15位/浜崎 あゆみ(97票)
16位/松田 聖子(95票)
17位/天童 よしみ(88票)
17位/近藤 真彦(83票)
19位/乃木坂46(83票)
20位/細川 たかし(79票)
21位/郷 ひろみ(71票)
22位/Hey!Say!JUMP(65票)
23位/ゴールデンボンバー(61票)
24位/美川 憲一(60票)
25位/欅坂46(59票)
26位/石川さゆり(58票)
27位/桑田 佳祐(54票)
28位/長渕 剛(51票)
29位/三代目J Soul Brothers(51票)
30位/SMAP(49票)
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 16:56:14.21ID:uw0Fjw+W0
2018 年間CD売上ランキング

シングル
*1位 1,818,506枚 AKB48「Teacher Teacher」
*2位 1,467,804枚 AKB48「センチメンタルトレイン」
*3位 1,304,504枚 乃木坂46「シンクロニシティ」
*4位 1,257,768枚 乃木坂46「ジコチューで行こう!」
*5位 1,172,399枚 AKB48「ジャーバージャ」
*6位 1,020,179枚 欅坂46「ガラスを割れ!」
*7位 *,960,026枚 欅坂46「アンビバレント」
*8位 *,684,467枚 King&Prince「シンデレラガール」
*9位 *,536,401枚 嵐「夏疾風」
10位 *,439,564枚 King&Prince「Memorial」

アルバム
*1位 627,510枚 安室奈美恵「Finally」 ※累計2,405,360枚
*2位 611,056枚 AKB48「僕たちは、あの日の夜明けを知っている」
*3位 557,076枚 サザンオールスターズ「海のOh,Yeah!!」
*4位 411,343枚 Mr.Children「重力と呼吸」
*5位 356,986枚 宇多田ヒカル「初恋」
*6位 350,884枚 関ジャニ∞「GR8EST」
*7位 336,050枚 防弾少年団「FACE YOURSELF」
*8位 270,257枚 TWICE「BDZ」
*9位 250,555枚 Kis-My-Ft2「Yummy!!」
10位 232,079枚 Hey!Say!JUMP「SENSE or LOVE」
  
DVD(単位:万)
*1位 178.0 安室奈美恵
*2位 *73.0 嵐
*3位 *36.6 Hey!Say!JUMP
*4位 *28.5 三代目JSoulBrothers
*5位 *25.2 関ジャニ∞
*6位 *23.5 Kis-My-Ft2
*7位 *20.7 Kis-My-Ft2
*8位 *20.5 三代目JsoulBrothers
*9位 *19.8 Mr.Children
10位 *14.0 NEWS
      
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 16:59:57.54ID:Q3D3unpU0
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)

2018/07/10(356件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180710/dTExVS80OG0.html
2018/07/11(415件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180711/K2krN09qV3g.html
2018/07/12(255件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180712/eVBNVjIzTEg.html
2018/07/13(332件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180713/aHdtU2t3Qy8.html
2018/07/14(338件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180714/RzNZc1h1elc.html
2018/07/16(359件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180716/TGxXaE03d3k.html
2018/07/17(441件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180717/MWtncTZ2Nmw.html
2018/07/18(394件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180718/cnBsQ2FxNTc.html
2018/07/19(380件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180719/SGp2MnhFMis.html
2018/07/20(343件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180720/SmRmSXg3eUE.html

毎日早朝から深夜までクソ実況してるNHK板の三大荒らし・雪見オナニーことYou Give Me All I Need
こいつに1日1票投票しましょう。

嫌いなコテハン投票(2018年)
「You Give Me All I Need」現在1位
http://vote3.ziyu.net/html/live2018.html
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 17:00:12.42ID:kW5eRv5b0
平成最後に終わりでいい
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 17:08:43.15ID:GokuiN3t0
>>376
夜は1人で宮沢賢治読んでるから…
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 17:13:52.98ID:ObiFZHCU0
>>197
先週のMステにDA PUMPが出てU.S.A.を歌っていたぞ
だから、紅白もジャニーズの圧力なしで出られると思う
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 17:14:56.23ID:1bGX8j/30
>>386
むしろ復活枠で大トリかもよ
NHKのお気に入りだから
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 17:36:41.46ID:JU4CU6yf0
>>255
ジャニーズが1組でも出続ける限り、禿爺が出ることはない。
おまけに落選した時に怒りまくって翌年、オファーが来ても
蹴った前科もあるから。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 17:53:23.43ID:3+kfl1Tj0
若年者の視聴率を取るにはBTS・ブルピン・TWICEが必要だろ?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 17:57:30.75ID:VHWnPTBk0
ダパンプは再ブレークしてる感じが全くしないんだけど?

ライジングはゴリ推し出来る若いアーティストすら居ないのか?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 17:59:19.10ID:Lg6auigj0
結局kalafina出れなかったなあ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:00:41.80ID:7GNnu7sH0
ラルク出せよ馬鹿
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:00:45.75ID:xBKjGcE+0
米津まじで出るの?ついにこれで国民的歌手になるな。星野源より遥かに売れてるもんな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:10:39.08ID:C9sCRgKt0
>>403
ソニー枠は西野かなといきものがかりが固定だからな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:11:35.25ID:zcGY0wWq0
>>401
外出た事ないの?店でよく曲かかってるし店内にいる子供たちもそれに合わせて歌ったり踊ったりしてるよ
全国の運動会でもUSAで踊ったりしてるし久々の国民的ヒット曲なのを実感するわ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:18:05.78ID:LTddiKb30
ここまで ちびまる子無しか?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:26:30.72ID:lnQWZMfL0
西城秀樹を出したら、
NHKは「ヤクザ」「犯罪」を支援の公共放送局となり
受信料拒否理由になる。

西城秀樹の嫁は「同和と銀行」講談社
「飛鳥会事件」でwikiにある
童話893が三菱銀行から80億円恐喝、他にも長年大阪行政から詐欺の事件関係者。
結婚式直後に父親不審死、兄失踪、主賓は大阪地検で有罪は文春10-18号が報じた。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:29:34.85ID:lnQWZMfL0
「森功ブログ」西城秀樹の姉については有名すぎる。
そんなもの担ぎ上げたらNHK終わる。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:36:41.53ID:e7jyabv90
米津は今後はMステにも進出
一昔前のゆず解禁パターンか w
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:59:22.71ID:fHPzJ8kX0
>>46
ジャニーズが米酢と被る所がどこにあるのか?
ルックス?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:01:13.24ID:+5ixtFFh0
寅谷利恵子出せよ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:36:58.60ID:xXyY2VR20
やくしまるえつこを紅白にぜひ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:19:12.13ID:6nvpeDwj0
>>313
サザン、ミスチル、宇多田、安室って20世紀かよw
ジジババしかいない、飽き飽きのメンツのアルバムのほうがもっと悲惨だわ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 22:07:04.47ID:1p/5XafY0
思い出のメロディーで一回追悼してるのに、紅白で新ご三家として追悼やる意味不明。一回で十分。
やるなら樹木希林をホログラムで出して林檎殺人事件とか、星由利子のホログラムに若大将で君といつまでもとか、同じ年に亡くなった他の著名人も追悼してあげて。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:12:30.16ID:babD9vF50
米津は好きな人嫌いな人の差が激しそうだけど
この人はやっぱり久々の天才って気がするわ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:22:17.24ID:6nvpeDwj0
米津を叩いてる要素って「顔がブサイク」だけだから

テレビでないミュージシャンとしては、何の問題もない
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:29:17.59ID:Uoj8gf8F0
2018/11/09
【原爆Tシャツ】NHK、テレ朝番組のTwitterが大荒れ 「絶対出すな」「日本へのヘイト行為」「受信料払わない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541767009/
【反日】テレ朝、韓流ゴリ押しで凋落したフジテレビの二の舞い恐れたか…「反テレ朝デモが起きることまで想定して関係各所に相談」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541755084/
【BBC】日本のテレビ番組、防弾少年団の出演を見送り 原爆描いたTシャツ着用で
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541766399/193
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 01:36:39.27ID:ilzIahhk0
紅白歌合戦=幼稚園の学芸会(笑)
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 02:26:51.31ID:KDQgib5E0
米津は当確って上から目線のこと書いてどうするんだよw

出る出ないは米津が決めることでその辺の交渉状況書かないと記事とは言えないw
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 07:45:16.31ID:gKRUZGAS0
大河ドラマの配役も緩んでるし
ジャニーさんの高齢化によって紅白でのジャニーズ支配は弱まってる感じはあるな
秋元グループのほうはまだ専横を極めてるけど
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 08:40:43.33ID:Tt+9CNyj0
>>418
デザインあの音楽特集を紅白でやってほしい
紅白にアートリンゼイきたらそれはそれで大草原だが
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 09:08:39.15ID:jG5sMZPS0
君たち女の子♪
ゴーゴー♪

これが聞けるんか?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 09:27:51.85ID:vYr3ffGg0
>>430
いだてんに橋本愛が出るから潮騒のメモリーズ出してほしい。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 11:43:26.84ID:OPmw1/YT0
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://COSYW.hisute.ml/nole/v20181110.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況