X



【テレビ】<BTS(防弾少年団)>9日放送のテレビ朝日系「ミュージックステーション」の出演見送り ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/11/08(木) 23:15:21.46ID:CAP_USER9
韓国の7人組ヒップホップグループ「BTS」(防弾少年団)が、9日放送のテレビ朝日系の音楽番組「ミュージックステーション」(金曜・後8時)の出演を見送ったことが8日、分かった。番組の公式サイトで発表された。

 生放送の番組前日に、出演を取りやめるのは異例中の異例。日本9作目となる最新シングル「FAKE LOVE ―Japanese ver.―」と韓国語曲「IDOL」の2曲を歌唱する予定だった。

 日本では現在、同グループのメンバーが原爆投下を肯定するかのようなTシャツを着た写真が問題となっており、様々な方面で波紋を呼んでいた。韓国のネットメディア「Newsen」によると、7人はこの日午後7時半にソウル・金浦空港を出発する大韓航空便で羽田空港に来日する予定だった。空港には多くのファン、報道陣が集まっていた。関係者は「Newsen」に「出国が取り消された。理由は分からない」と答えたという。

 BTSは13年にデビュー。世界基準の音楽とパフォーマンスを徹底し、5月発売の韓国アルバム「Love Yourself 轉 ’Tear’」、8月発売の「LOVE YOURSELF 結 ’Answer’」が、米国のアルバムチャート「ビルボード200」で連続1位の快挙を達成した。

 現在ワールドツアーを開催中。日本では、13日の東京ドーム公演から全国4大ドームツアー(4都市9公演)を行い、約38万人を動員する予定だ。

11/8(木) 22:19配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00000214-sph-ent

1 ひろし ★ 2018/11/08(木) 22:22:04.47
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541683485/
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:28:07.47ID:zpvHNf8b0
こりゃ紅白も無くなったな(´・ω・`)
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:28:08.70ID:YDQqBmCI0
色々見たら頭のイカれたファンがガチで発狂しててクッソわらたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:28:09.67ID:V860m0Lx0
>>309
ドームツアーどころか握手会やるんだってよ
どの面下げてファンと直接会うんだコイツラ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:28:10.64ID:4QAiZ5RU0
ネトウヨ関係ない
大量殺戮万歳なんていうやつはどこの世界でも糾弾される
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:28:10.93ID:bG6bVgIW0
竹島が日本領だという歴史的事実を理解できない韓国朝鮮人は入国させたらダメだろう テロリストじゃん
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:28:11.17ID:FPiyGDJt0
当然の判断だろ
もし出演してたらテレ朝デモ確実に起こってたわ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:28:12.21ID:XeO/vCfJ0
>>356
もしジャスティンビーバーが原爆シャツなんか着てきたら
大炎上だろw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:28:14.63ID:MTCewKo10
ツイッターでファンがぶつくさ文句を言ってるのを眺めながら酒飲んでる
美味い!!
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:28:15.03ID:wq0uvFyY0
原爆もそうだが徴用工の問題も響いてると思うぞ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:28:19.46ID:icfjcwD60
ネトウヨ謎の脳内勝利してるけど
出国禁止ってテレ朝の判断じゃないじゃん
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:28:20.19ID:qteT12wF0
IZONE頓挫しろ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:28:23.84ID:wF2eGfSR0
普通、ヘイトヘイト言ってるバカサヨが1番最初に怒るべきなのに何故かダンマリw
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:28:24.06ID:lsOVD+CV0
月曜にスポンサー各社に電話したときは
「は?何のこと」
火曜に再度
「ああ・・ハイハイ」
水曜
「ご意見多数いただいてますが抗議の予定はないです」
木曜
「すみません、今は何も言えませんが必ず上に伝えます!」

と変わっていったよ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:28:28.07ID:jlRLGz/f0
テレビ局の人間が朝鮮人並みに頭おかしいから出そうとすんだよ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:28:28.91ID:C/ZpQIQo0
>>246
出演させる代償に比べたら安いもんだけど、人質ビジネスみたいなったら困るなww
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:28:31.00ID:eMlL2aB50
ちょおおおおおおおおおおおおおおおおんwwwwwwwwwww
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:28:34.05ID:F2oTbC6d0
>>375
お前何歳だよ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:28:34.28ID:qq+6FCSO0
また敗けたんかパヨちん
連敗記録更新しすぎだろ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:28:39.96ID:4jIwuEOb0
まだNHKとかBSとかでチョンドラマ垂れ流してるじゃん
あれ心底うざいわ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:28:40.86ID:QWCQVyI50
反日と原爆賛美はレベルが違うから
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:28:44.69ID:XsTVVGcz0
>>1
ネトウヨ連呼厨出て来なよw
                          // _ _ _ _ __,
                         _ _/ヽ/: :/'´: : : : : /       ○
                  ,. : ' ´: : : : : : :ヘ: : : : : :-‐´ ー- 、
  o            /: : : : : : : : : : : :.ハ : :、 : : : : 、: : : : `ヽ
               /: : : :/  . : : : : :l: : i : : :ヽ:.: :、:.ヾ´  ̄ `
        ○     __/: : : :/ . : :/: : :./i:.|、: :!\: : :', : :ヽ: \
          , へノ:`ヽ/: : : :/:、__/_j__! ヽ!___,X: :i:.:. : :',: : ヽ
           /:::::::::|:::::::,':/: :.:/:.:/  !/     ヽ!、:.:. : i\: :i
         {::::::::::::::{:::::/イ: :.i//           i: ヘ:.!  ヽ!    C
        ヽ::::::/!:::::::::!: .:|  z==ミ      z≠= ハ: :.|'
        o    >'.:.:.:|:`Y´|: .:|⊂⊃       ,   ⊂⊃/ヾ!
          /: .:.:.;イ: :.l、_|: .:|___  , ―----‐、   ,!'ヽ
.       ,. ': : .:.:./ ヽ:.;r‐ヽ:.|、: :ヽ. ー,―、―‐' ,.、イ:.:. : \  o
      /: : : :.:./   /   ヾ `ヽl/   }≦´___ `ヽ.:. : : :ヽ
.     /: : : :.:./  ,イ  ,.イ三ヲ' ´/   j、:::::::::::|`i、}: : : : : :ハ
    /: : : : :/   /:'  /// /´  、    / ∨:::::::|::j:::|\: : : : :}
.   /: : : : :/  /:::i  i:'/ /      \-'` ̄ ̄ Y:/::/   ヽ: :/
.   ,': : : : :.,'   {:::::|  |:| i  ヽ _   } 、__ノ/:;:' ,!   ∨
.   !: : : : :.i   `ー|  |:| |    `ノ´/ヾ::\ |:/ i    |
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:28:45.88ID:minjzpnU0
テレビ朝日の判断ではなく、スポンサーが降りるって言いだしたんじゃないか。

世界的に人気なんだろ?アメリカで稼いで来いよ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:28:47.00ID:3C9leHgx0
日本の勝ち!
テレ朝の負け!!!
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:28:47.20ID:YDQqBmCI0
         /   ブサヨ    \ 嘘・・・だろ・・・
        i'    \  / u   i チョンくん・・・・チョンくぅーーーん
        | /  r⌒ヽ___r⌒ヽ  \ |
        |/  ̄ヽ○ノ ヽ○ノ ̄ .`|  ミミミミ
.      i⌒| u    (.o  o,)      | /  ー ミミミ
.      、_ノ|   ・ i |!!il|!|!l| i. ・  /  l     ミミミ
         ! ・ ・ノ .|ェェェェ| \・/       \ ミミ
         ヽ_   ──  /  l o    _  /
            /         |  /   o     /
          ヽ  \ ../ ̄   \  /   /
           \  .\ ./     ┃  ( ̄ ノ
              ( ̄.\  \         l
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:28:47.29ID:hk4WLe/B0
日テレバッシング中の中今がチャンスだし
フジテレビと同じ道は歩みたくないもんなテレ朝
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:28:48.43ID:b7LU6sVL0
日本は
核禁止条約に
参加せず

Tシャツにはマジ切れ
くるってるね
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:28:49.05ID:ljlxxKvr0
>>203
じゃあ日本に来なければいいのに
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:28:49.15ID:+8r2asS+0
てゆーかあの服は普通に売ってたものなの?
選ぶのも悪いけど、作る方がヤバイ気がするわ。
0420反日基地永久追放 出稼ぎのくせに厚かましい
垢版 |
2018/11/08(木) 23:28:50.17ID:xk238GdM0
反日ユニバーサルは故意に工作して

日本で売り込むな

日本は反日馬鹿の出稼ぎ場ではない


不買 ユニバーサル

>>366
在日同胞動員
基地の集まり

絶対に同胞向けに反日ネタやると思うw
監視にいって
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:28:53.06ID:aU+Z7V/30
出演中に出演を取りやめた事ならあるゾ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:28:53.14ID:2W1AWVQA0
なんか、タモリさんが
テレ朝の韓国プッシュを全力で防いだ気がする
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:28:53.27ID:Ww59g11n0
>>380
劣等民族と底辺ガイジ差別&いじめはこれからもじゃんじゃん娯楽として続くよW
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:28:54.74ID:CfczH2/i0
気持ち悪い整形キムチ猿を画面に映そうとするなよよw
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:28:57.80ID:72N5b/lU0
日本の芸能人で虐殺を揶揄する画像を残すようなことしたことなかったから楽しみだなw
ツアーの施設は使わせることができるのかw
許したら今後過激派がコンサートしまくるぞw
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:28:59.38ID:++RAZZ/C0
原爆落ちた時韓国人は日本人だったんだけどな
原爆ネタで喜ぶ韓国人・在日多いけど本当無知の極みだわw
こいつらの同胞も多く死んでるのにね
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:29:04.72ID:PfqNJYbu0
断交まで一直線
地上波メディアはもうほっといても終わるからなぁ
やりたい放題やってきたけど、全部記録されてるわけでw
まぁ敵国工作員ならバレても平気だろうが、反日行為に加担した連中は大変だろうなぁ
アナも暢気に疑問も抱かず反日報道の原稿読み続けてるよなぁ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:29:07.85ID:krbenLuv0
>>93
この文字なんて書いてあるの?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:29:10.24ID:zpvHNf8b0
BTSって何の略なん?(´・ω・`)
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:29:13.63ID:rulSz5y30
防弾「原爆反対という意味で着てました」→お咎め無し
かと思った
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:29:15.94ID:C3OAEpS40
うんこwwwwwwww
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:29:16.06ID:BtG5DS8T0
このTシャツ売れそうだな
転売してやっか
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:29:16.45ID:UslArj360
>>390
ジャスティンはガチで日本大好きだから
絶対着ないけどな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:29:16.92ID:JeZ1HCx+0
>>268
広島、名古屋、神戸は今いないはず
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:29:17.21ID:hKRqmHk40
ネトウヨの勝ちだ!!!

このまま移民も排斥するか????
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:29:18.44ID:5z5DaQYd0
これで原爆賛美団の日本メディア出禁の流れは出来た。これは大きい
TV出演があったらスポンサー凸の嵐
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:29:18.64ID:5rRt7KJP0
>>290
黒騎士(朴路美)「この列島は相変わらずろくでもない、見たくないものばかり目に入る」

はたして偶然だろうか
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:29:19.42ID:h/z29Jor0
>>333
日本のサヨのほとんどは偽物だよ
在日や帰化人がサヨのふりをしてるだけ

サヨ=ウヨ=朝鮮人
日本の病巣
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:29:21.70ID:n9GQCZjx0
>>141
どーゆー意味?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:29:22.44ID:0Ec6FX850
>>291
原爆で苦しんだ上に自国民にバカにされるとか亡くなった人たちが気の毒だな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:29:23.85ID:IefIopVW0
朝鮮芸能全面禁止はよ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:29:25.62ID:F2oTbC6d0
>>390
カナダ人だし
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:29:26.03ID:CoLVcGDN0
ドームツアーするなら真っ先に原爆ドーム池
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:29:26.49ID:SM26qGNY0
今夜は星がキレイだ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:29:28.12ID:WPGSkRAg0
>>382
その前に出国できなかったとはねえ…。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:29:33.29ID:EnLLwP3M0
>>255
いったい韓国人はどんな被害を受けたの?
奴隷だったのに普通の暮らしが出来るようにしてもらい、教育も受けることが出来た
上下水道をひいてもらい、鉄道や道路などの交通網も整備してもらった

あのまま奴隷のままが良かったの?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:29:37.45ID:HRxEMxEk0
悲しいのは
チョンは非力で日本に対して服従するしか無かったから
戦勝国と自称し(意味不明)
アメリカ目線で日本を叩くこと
ジャップだの、イエローモンキーだの、原爆だの、慰安婦像もアメリカに建てる
アメリカを頼って日本を叩くとか、よくわからないことをしている
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:29:38.20ID:PhwonDWS0
当時の演出家の指示だった、とか形だけでも言い訳すれば多分出したんだろうけど、そのラインも無理だったんだろうな。「世界的なグループに何を言うニダ!!」みたいな感じで。
大体原爆投下讚美なんて韓国人でも上澄みの基地害しかヤらないだろ。国内で潰して外に出すなよ。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:29:39.44ID:XYn3XrST0
朝鮮人は後先考えず感情で行動しちゃうからな
まあ自業自得ってもんよ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:29:40.75ID:brqKGpx/0
>>321
kwsk
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:29:41.07ID:XeO/vCfJ0
>>380
4〜5万人だろ?
もちろん在チョン込みでw
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:29:45.15ID:0g03LMZS0
また5ちゃんねらーの勝利か テレビ局は5ちゃんねらーの言いなりだな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:29:55.15ID:sQJjpUN60
>>309
こいつらのファンは一体どういう神経してんの?
むしろ率先してボイコットしないといけないだろ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:29:59.32ID:x6T7xrU40
>>212
学校ではクラスの隅っこでおとなしくしていたお前も自宅警備中は随分と横柄だな?ん?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:30:00.76ID:NiXIp6Tv0
来なくて結構
朝鮮人とかかわってはいけない
朝鮮人で儲けてるやつらもろくでもない
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:30:06.45ID:5KoZmUEF0
出演させても後から強制的だったとか言われて賠償請求されるかも知れんからな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:30:06.63ID:qdkp3+4R0
防弾?敵前脱糞失神逃走ですやん
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:30:07.75ID:zNTCqK0k0
これは左右関係ないからなあ
右翼もヘイトに寄ってるのはヤバいけどこれを擁護するような左翼がいたらそれこそヤバい
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:30:12.11ID:Ww59g11n0
>>356
劣等民族が遥か上位の民族である日本人様をジャップと呼んでも
欧米人になって日本人と対等にはなれないよW
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:30:13.87ID:+0GsJmu+0
糞ジャニーズも消えろよ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:30:18.14ID:ZnosU6yg0
日本に寄って来なくなった平和な時期があったのに、中国から締め出されたら途端にまたゴリ推ししてくるんだもんなぁ
米国で1位とったんだろ?そのまま米国で活動しろや
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:30:26.02ID:rWvEbCup0
お前らがしょーもないことで騒ぐからでれなくなったろーが
糞が
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:30:26.41ID:JDqYYuEh0
金を持ってるものがルールを決める
スポンサーからNGが出たんだろうね
テレ朝側は従うしかない
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:30:29.84ID:wCNX4LkL0
いき過ぎたポリコレの結果だよこんなの
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:30:30.26ID:ggwhpBWj0
この勢いで在日も追い出しちゃえよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況