>>252
君さどれだけの人が死んだかわかってる?原爆で
バカなんか?楽しみにしてた?
君の親族の友人が原爆被害者の可能性あるとか考えないの?
ネトウヨが悪いとかそんなんじゃないよ。もちろん韓国人も死んでるのよ
凄い爆弾落とすから住民逃げなさいとビラまいたアメリカ
それでも火事止める方が大事という判断して火災止めてくれと
住民に頼んだのよ。焼夷弾と思ってたのよ
だからほとんどの人が逃げなかった。広島守る為に友達守るために残ったのよ
その人達ほとんど蒸発したのよ。戦争のルールは一般人を殺してはならない
これは当時からあった絶対的な戦争のルールそれを破って原爆投下したのよ
それを指揮した人間は罪の意識で戦争で負けていたら私は死刑だといった
原爆作った科学者は文字通りのキチガイになって精神病んだ
韓国人の同族も火事止める為に残ったのよ
海外の人達アメリカイギリスフランスが続々と非難声明あげてるよ
君がファンなら怒るべきだろ!