X



【野球】エキシビジョンゲーム 巨人6-9MLB [11/8] MLB打撃戦制す…リアルミュート1発1適時打・Jソト天井2塁打 巨人松原ランニング弾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/11/08(木) 21:02:31.51ID:CAP_USER9
MLBオールスター 2 0 5  0 1 0  1 0 0  9
巨人           0 0 1  3 0 1  0 1 0  6

バッテリー
巨人           高田、大江、桜井、田口、鍬原− 小林、宇佐見、大城、岸田
MLBオールスター ベラスケス、ノリス、オテロ、バーロー、ヌーニョ、ブレビア、マーティン− リアルミュート、チリーノス

本塁打
MLBオールスター リアルミュート 5回表 ソロ
巨人           松原 4回裏 3ラン

yahooスポナビ野球
https://baseball.yahoo.co.jp/live/baseball_event/game/2018110881/score
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:27:05.68ID:Si01nXRH0
また捨て台詞吐き出しててワロタ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:28:29.86ID:P85QnjF20
>>446
最後は自分のレスで終わらない気がすまないのも5ちゃんねらー丸だしw
生粋だからわかるわwww
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:29:07.06ID:Si01nXRH0
ブーメランでワロタ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:30:38.65ID:Si01nXRH0
ほらな
辞められないw
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:32:42.93ID:J3C3p1pz0
>>11
ぶっちゃけ日本のボールのが飛ぶからメジャーのが有利
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:34:04.77ID:t/NQFRMb0
まあ巨人程度じゃ勝てないよな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:34:40.42ID:Si01nXRH0
最後は自分のレスで終わらない気がすまないとか言ってるやつが
しくこつレスしててワロタ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:34:46.66ID:kQ9fUQDn0
>>439
和田とかマックとか木田とか他にも山ほど抜けてるが、日本人初のメジャーリーガーを忘れるとかアホちゃうか
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:36:06.51ID:P85QnjF20
>>459
俺は生粋だからな
お前も最後じゃないと寝られないんだろ?w
まさか生粋って認めたくないの?w
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:37:12.17ID:90Ghh/GU0
>>23
日米野球は昔からガラガラ
チケットがやたら高かったり
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:38:49.12ID:P85QnjF20
>>11
エキシビションだし別に良くね?
公式試合と思ってたの?
嫌ならメイウェザーみたいに断ればいいんだぜ?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:39:49.38ID:+AjEHaQb0
巨人が勝てるわけがない 広島か西武出せ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:40:28.28ID:WuDDm2UV0
主催者だから仕方ないとはいえ
練習試合だけど、巨人だけMLB選抜と対戦できるっていうのは
今、各球団の若手はどう思うんだろうな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:42:19.55ID:TnArnpA60
正直野球ファンもこういうの興味ないよ
日シリ終わったらもうそれ以外は蛇足
中継見ないし勝敗も気にしてない
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:43:07.62ID:rYGBoNZQ0
並の日本人や助っ人が投げる球なんかメジャーリーガーからしたら高校生相手にするようなもんなんだろう
打って打って一塁で皆踊ってたもんな
楽しい観光ツアーなんだろう
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:43:56.94ID:aEeCaXX70
悲惨だったな

ガラガラだし、糞つまんないし、真剣さが全くないお遊びみたいな雰囲気

ただの草野球
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:44:40.26ID:tl2g+4u+0
>>469
巨人の足速いだけの外野手が楽天に行ったな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:46:02.75ID:aEeCaXX70
本場最高峰の選手に興味が無いとかww

野球って競技がしょうもないということを認めるようなもんですよ

スポーツじゃなくて芸能界だと言ってるようなもの
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:46:31.67ID:42nHPwui0
>>22
その前にアジアチャンピオンズリーグみたいなものをやらないと。
アジアNo.1を決める大会だから盛り上がるし、スポンサーもバンバン付くんだろうな。
ヨーロッパや中米も同じような大会を何年も前からやってるし、大成功間違いない大会になるだろうね!
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:48:02.27ID:BWikQ0ud0
>>90
なんだかんだで本番はマジでやるよ
やっぱ観光で来てても負けるとムカつくらしい
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:48:16.04ID:o9gvou4Q0
サッカーは親善試合でも本気でやるから面白いけど
野球はエキシビション丸出しでつまらん
狭いドームでランニングホームランとかやる気あんのかよw
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:48:20.12ID:XxpZxYaU0
>>476
昔からだが、本場最高峰の選手って言うほど本当に最高峰はほとんど来ない
何かと理由付けて辞退するし
来たところで本気でやってるはずもないし
こんなエキシビジョンなんか最初からいらない
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:48:20.44ID:aEeCaXX70
何故かニューヨークヤンキーズのユニフォームを着てうろうろしている松井が一番哀れだったww

お前とっくに退団しただろww

あんなのを焼き豚は見たかったのか?ww
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:50:03.70ID:wQsFVgO30
時差ボケでやる気ない選抜チームにホームのクラブチームが負けたってマジ?
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:51:42.76ID:kQ9fUQDn0
>>462
豊じゃないよツヨポンだよ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:52:28.84ID:84SVGMhI0
東京ドームでランニングホームランとか何事かと思って動画見たら
守備怠慢すぎて笑ったわw
いくらなんでも手抜きすぎだろ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:55:47.06ID:58qKBBzi0
メジャー連中やる気なくしてたじゃん
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:56:24.66ID:dO27IULC0
>>11
日本は日本の球使ってもボコボコにされてるのに、後6試合もやるって正気とは思えない
真剣味のない、馬鹿げてて意味の無い試合だな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 23:57:07.72ID:2gb6OOOh0
メジャーが来ても誰も有り難がらないし、日本選手もウザいな、としか思ってない
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 00:01:26.25ID:rQoSDoY90
菅野が出てたら余裕で勝った巨人
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 00:01:42.95ID:VnEB3Zdo0
野球って何で年がら年中茶番みたいな事やってんの?
ホントキモいわ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 00:03:23.49ID:5m4LbdhK0
まあでも日本の選手にしてみればメジャーのスカウトもいるしな
すこしは注目されたいだろう
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 00:06:01.51ID:lIOoum5n0
広島カープ興味津々に観てただろうな若手の墓場巨人脱出助けてやれよ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 00:09:06.35ID:5j5ZC17x0
巨人としては全力で戦って負けたくないし
観客は適当にお茶濁されたらムカつくし
こういう試合の落としどころって何だろう
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 00:09:52.10ID:nQnj4i+N0
日本の球を使うとメジャー連中は縫い目が低くて動くボールを投げずらい 変化球も曲がりが少ない
メジャー球を使うと日本の投手は滑りやすいのでコントロールできない 暴投の連続になっちゃう

どっちも球に慣れるのに時間がかかるのだよ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 00:09:55.76ID:BizJkWgY0
>>486
早く夜の街にくりだしかったんだろ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 00:10:57.63ID:L9i3vMts0
なんで2軍選手ばっかり出してるの
真剣勝負してほしかった
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 00:16:39.96ID:HtEte5Wf0
>>57
流石やきうw
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 00:24:59.71ID:kpJZUrCi0
前日に到着したメジャーに取ったら今日の巨人の若手との試合はいい準備運動になったと思う
後半は眠さで完全にやる気スイッチ切って全員ダラケてたけど
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 00:25:41.36ID:23yu4Z4U0
メジャー側はガチでやる気なかったなー
練習でももうちょっと本気でやるだろうに。
それでも負けてる相手チームに草
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 00:28:07.49ID:rltxygyk0
>>1
エキシビションだぞ
コミュニケージョンやステージョンと言っているくらい恥ずかしい
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 00:28:19.57ID:hSOD/MGA0
未だに500レスって・・・
MLBのオールスターと試合して1スレすら完走しそうにないとか
よっぽど酷い試合したんだな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 00:29:00.80ID:HtEte5Wf0
>>502
出来る訳ないやんw >>11
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 00:29:24.58ID:hSOD/MGA0
なんでこんなレス付かねーの?
サッカーファンすら叩く気にもならねーのかコレ?
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 00:30:04.13ID:chFeNH/o0
おいおい やるなら日本一()になった福岡ソフトバンクポークスじゃないのかよ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 00:30:20.92ID:hSOD/MGA0
MLBオールスター様のお披露目試合だろうが
もっと盛り上がって行けよ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 00:31:54.05ID:zLtgy47Q0
巨人の先発の知らん野郎が全く悪びれてなかった件
戦犯だってわかってもいない様子で他人事のようなインタビューでムカついたわ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 00:35:15.18ID:MxBWHYtU0
>>363
だからエキシビションだって言ってるだろ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 00:38:16.95ID:hfN9WIPv0
巨人ファンなのかやきうファンなのかしらんけどメジャーのファインプレーとか見ても拍手もしないのな
プープーうるさい鳴り物とオーオー変な歌歌ってる癖に対戦相手にリスペクトが無いって何処の土人だよw
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 00:38:24.66ID:Nb46ADyt0
>>511

まずやっていたことを国民の99%が知らんだろ どうでもよすぎて
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 00:40:44.71ID:Ro5Dfnav0
おい虚糞
コーチが元木氏ねだの宮本だので育成は全く放棄してます
他所様の残飯アサリで強奪を繰り返します

これじゃ10年待っても便器を抜いて日本一なんてありえんぞ
便器は虚以上に金もあって、育成からも千賀、甲斐だの
の今後も日本代表級を現在進行形で育成してよわけだからな
虚の山口だの松本?なんて大昔のよりかなり上位版の

それで本当に良いのか??虚糞よ つうか他所様の
残飯アサリする前に、三軍もあるんだし真面目に育成しろよ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 00:41:15.91ID:Nb46ADyt0
>>513

スターっつても誰も知らねえし ボクシングファンしか知らないメイウェザーより知名度低いし
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 00:44:11.66ID:m5zrKI/I0
松井だけが浮いててベンチで見ていられなかった
巨人の雰囲気が明るくなってた
見所はこの二つ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 00:45:09.58ID:nQnj4i+N0
今回来ているメジャー軍団はオールスターというよりスター候補
まだまだ実績はそれほどでもないが
新人王候補とか将来有望な若手が多数来てる
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 00:49:10.86ID:RC73tjrm0
巨人はなぜベストメンバーでいかないのか?
まあ、カープに勝てないメンバーじゃ無意味かも分からんけど。
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 00:50:11.20ID:l7rV9U1w0
アーロンジャッジ?ぐらいしかMLB選手分からんのだけどこいつは来てんの?
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 00:51:24.16ID:bhhOVSOL0
原監督が推してた高田投手どうよ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 00:52:05.24ID:Xyzao7VV0
原ちゃんは滅多にないこの機会に若手に経験を積ませたかったんだろ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 00:52:49.47ID:CJ00FUb70
え?あれだけメジャーリーグ中継をしているのに知らないとかww焼き豚のニワカっプリが笑える

NHKBSでは毎日のように、深夜には民放でも地上波で放送してたのにw
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 01:01:20.54ID:j141ZKvH0
圧倒的に巨人の方が上だな
MLBスーパースターズは大金星だな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 01:11:20.60ID:WMuNRKYd0
>>531
低すぎて隠蔽
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 01:20:15.16ID:QBeosV/f0
見どころ

看板のキティちゃん
原監督の笑顔
松井は何やってんの

以上
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 01:26:58.19ID:HtEte5Wf0
>>525
比較対象が毎度毎度サッカー
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 01:29:32.40ID:rBne6J5x0
これはMLB側の調整試合なのね?
わざわざテレビ中継までしてすごいなあ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 01:31:26.75ID:Pd8fM6MC0
うわっ日本の野球弱すぎ!
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 01:32:05.47ID:CJ00FUb70
野球の練習試合=草野球

最高峰の選手でも草野球になっちゃうのが野球の恐ろしさ

サッカーは練習試合でも最高峰の選手の上手さとか体感できるのに
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 01:40:30.47ID:INfNifHL0
メジャーオールスターとかいってるけど
今年本家のメジャーオールスターに出た選手何人いるんでしょうねwww
無名ばっかw
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 01:47:28.24ID:aCdM9vDK0
エキシビジョンゲーム 巨人

寂しいね!寂しいねーーーーーーーーーーーーーーーヤンキースのユニーフォームを着て!!

松井秀喜がーーーーーーーーーーーーーーーーーーゴキブリのイチローと同じように!!

潰しがきかないーーーーーーーーーーーーーーーーーヤンキースのメンバーは!誰ひとり来ない!!
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 01:49:02.64ID:hYEgSqln0
アメリカ人ってお遊びでは空気読んでワンサイドにならない様に適当に点取らせてくれるな
それにしても盛り上がらないね
メジャーのチームごと呼べればサッカーのCWCくらいには盛り上がるんだろうか
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 01:54:47.86ID:yVxElytz0
>>540
投手はゼロかな

野手は数人
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 01:55:23.88ID:WskpdZfuO
時差ボケ観光目的のMLBに全敗する寒来じゃぱんとか見てみたいけど忖度して勝敗五分にするんだろな
で金メダルへの道筋が見えたとか言っちゃうんだろな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 01:56:11.79ID:+9GEFFFi0
視聴率5パー越えなるか
見物だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況