X



【芸能】長澤まさみ、SEXY衣装で「初めての経験」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/11/08(木) 18:20:40.37ID:CAP_USER9
【長澤まさみ/モデルプレス=11月8日】女優の長澤まさみが8日、都内にて行われた新感線☆RS「メタルマクベス」disc3 Produced by TBS(IHIステージアラウンド東京にて11月9日より上演)の
囲み取材に出席した。

胸元がセクシーなメタル風の衣装に身を包んだ長澤は「60公演もあって(こんなに)長いのは初めての経験なので、なんとか無事に走りきりたいです。不安ですが、きっとたくさんお客さんが入ったら、
気持ちも変わるかなと思っています」と心境を吐露。劇中では歌唱も披露するが、浦井健治が「めちゃめちゃ上手いですよ。かっこいいし…」と絶賛すると長澤は「いやいやいや、浦井さんのほうが」と
照れながら制し「頑張らないとな、という感じです。歌もお客さんに届くように歌えたら良いな」と笑顔をみせた。

「広い劇場なのでお客さんと一体になって無事始まると良いなと願っています」と意気込み「宮藤官九郎さんとシェイクスピアの共作を見られるのは最後。本当に今まで見たことがない作品になっていると
思います」とアピールした。

以下全文:モデルプレス
https://mdpr.jp/news/detail/1803521
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/LM6S/hm/LM6Su_TYgk_D0s-5UmqDPJTHcpQHrz2Hsl8qHRIz5wc.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/U83-/hm/U83-dH25eP704hvceIrEIVwVZ8frPhkilaHESBXfcsc.jpg

http://www.edgeline-tokyo.com/wp-content/uploads/2018/11/20181108kd001.jpg
http://www.edgeline-tokyo.com/wp-content/uploads/2018/11/20181108kd003.jpg
http://www.edgeline-tokyo.com/wp-content/uploads/2018/11/20181108kd002.jpg
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:34:39.63ID:+8v/YtXi0
何人も浮き名流して何が始めての経験だよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:34:48.02ID:nj9cJv+t0
荻野目ちゃんけ?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:34:55.74ID:6PNMAoTu0
舞台だからキツめのメークは分かるけど…注意し始めたら
それは
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:35:06.77ID:l6CXxSwE0
折角の美脚をわざわざ隠すし長澤まさみのコーディネーター悪意あるだろ毎回
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:35:22.11ID:gHPbUONM0
どこに所属してるレスラーさんですか?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:36:09.64ID:OUI0Tsi90
ファンは多い 長沢に嫉妬
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:36:11.04ID:m/jOTz+x0
>>21
時間見たら30秒内に4レスw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:36:17.28ID:PFOhvwUn0
もう31歳か
ガチのおばさん年齢だね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:37:34.11ID:faXN8DGi0
これはヘアヌード写真集発表を決意したと見て間違いありません(業界関係者)
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:38:28.87ID:l6CXxSwE0
>>257
誰だよwアンタ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:38:37.78ID:PFOhvwUn0
真田丸出た時すでにガタイは良かった
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:38:40.28ID:86Mez//F0
ベビメタの影響だなでもそのまえにパンバンな顔どうにかしないと元に戻れなくなるぞ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:38:49.78ID:hjiuqWdT0
あごもだし
肩周りの肉な。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:38:58.50ID:SjXuuyiP0
(´・ω・`; )
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:41:00.56ID:lL54iW+U0
草はえる
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:41:13.18ID:fcN4TWCf0
昔からボチャっとした顔してる
スタイルはいいけど肌質がたるみやすいんだろうな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:41:29.45ID:jxp1C+l+0
美人悪役レスラー
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:41:32.83ID:PFOhvwUn0
もう熟女路線だが嫌いじゃないよ😁
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:42:17.28ID:4YsGfg1h0
1枚2枚ならたまたま写りがってなるけど
これは…………本当に長澤まさみ?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:42:22.21ID:dnP0kvqp0
>>1
こういう記者会見でセクシーだのなんだの書いてると、大体「コレジャナイ」となるのが長澤まさみ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:42:34.63ID:eA/ccQyh0
女子プロwwwwwwww
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:42:56.24ID:izkMaWzh0
>>250
中島美嘉がこういう仕事受けそう。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:42:58.75ID:fyk5JK4f0
60公演もやるのか
この仕事は長澤のキャリアに本当に必要だったんだろうか・・・
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:43:31.67ID:l6CXxSwE0
>>283
折角の美脚も出さないし毎回コーディネーターに悪意を感じる
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:44:06.31ID:Yc7+/33T0
北斗晶かよwwwwwwwwww
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:44:14.80ID:x2nRpVi00
>>1
太った伊藤かずえ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:45:17.46ID:kmR5HE/X0
宝塚に憧れたおばさんがコスプレという印象w
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:45:47.92ID:l6CXxSwE0
>>277
てか事務所が顔周り浮腫み安いんだから、マッサージつけてあげればいいのに
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:46:16.40ID:4nHpg9q30
>>1
太っとるw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:46:30.76ID:l6CXxSwE0
>>294
長澤まさみに嫉妬してる悪意あるコーディネーターがいると言われてる
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:46:48.63ID:6dMNEucW0
キンタローみたいになっとるな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:47:43.50ID:kG5scaCG0
長澤まさみこんなに劣化したのかよ
そのときは彼によろしくから11年も経てば当然か
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:48:17.41ID:dYXCPRpn0
>>153
平野レミと出てるアトリックスのCMに出てるね。
一瞬長澤まさみかと思ったわ…
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:48:47.97ID:z51og5yt0
でも長澤まさみと解らなくても普通に綺麗な人なのは間違いないじゃん
4枚目の写真は長澤まさみに見えてきたわ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:48:48.06ID:Zy79ZcGI0
これはキツイ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:49:07.63ID:QwovSMyk0
長澤まさみにひと言
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:50:39.25ID:pHZ2xWWE0
X JAPANじゃん
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:50:44.19ID:xmBkR9700
違う方向にクラスチェンジした
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:50:55.80ID:aqNLIXNb0
この間テレビに出ていたときはこんなんじゃなかったからメイクのせいじゃないか
28ぐらいで劣化は止まった感じがする
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:52:04.73ID:GN9mRwZR0
長澤まさみドコー?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:53:20.48ID:+n0v4ImG0
まさみちゃんが赤ちゃんとき
ゴン中山や名並がオムツ替えてた

コレマメナ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:53:26.47ID:EPnEQ7qN0
ちょwwwブスすぎてわろた

やっぱ顔面白いなw
そりゃ関東連合関係なく落ち目になるわ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:54:05.66ID:iLcNoACM0
誰?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:54:46.81ID:EPnEQ7qN0
なんかゲロブス鈴木杏みたいになってね?ww
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:57:05.46ID:gByfTjul0
20年前に戻って・・・
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:57:47.82ID:Uw1K4EM60
なんか元競泳選手にこんな感じの人いたな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:57:55.59ID:rwIerZ5N0
美人で顔も小さくて肌も綺麗で手足長くて脚の形もよくておっぱい大きくてここまでの素材のよさを生かせるスタイリストは居らんのか。なに着せてもあか抜けないのは何故なんだ?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:59:55.98ID:EaiHeBji0
なんか急激におばさんになっちゃった気がするが
若い頃はかわいかったんだぜこの子
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 20:01:40.08ID:l6CXxSwE0
>>331
てか、今年7月のアンダーアーマーのメイキングの長澤まさみは綺麗だぞ
https://youtu.be/o4mcfsD8lYQ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 20:02:53.12ID:QXj2vjjw0
これじゃない
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 20:03:16.23ID:bK2e9PDG0
昔から可愛くないし美人でもない
それだけは確か
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 20:04:54.17ID:kG5scaCG0
ガンジス川でバタフライとそのときは彼によろしくのDVD引っ張り出してきたわ
前者はもはやどうして買ったのかも覚えてないが作中の長澤まさみは可愛い
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 20:06:12.21ID:kG5scaCG0
>>339
これ見た当時に長澤まさみ熱が最高潮に盛り上がってDVD買ったんだよ
今まで何度も見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況