X



【芸能】<※内田理央と深夜個室会合の記事は削除される> 田中圭、高齢者とフリー麻雀 過去に小出恵介と雀荘通いも★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001digitec ★
垢版 |
2018/11/08(木) 15:35:40.08ID:CAP_USER9
 都内の繁華街にある雑居ビルの一室。1990年代のJ-POPが流れる小さな店内で、60代以上の高齢男性たち3人と一緒に麻雀卓を囲みながら、30代のイケメン男性が真剣な表情で牌に見入っていた。

 聞こえてくるのは乾いた麻雀牌を交ぜる音と、「ポン」「チー」、そして「ロン」という気合の入った声。賭博場はその熱気ゆえに“鉄火場”と呼ばれるが、この雀荘にも同じような熱い空気がたちこめているようだ。そこにいたイケメン男性は、俳優・田中圭(34才)だった──。

 会社の上司と後輩の2人の男性から突然告白された、まったくモテないサラリーマンを描いたドラマ『おっさんずラブ』(テレビ朝日系)。Twitterで世界一のトレンドワードになったほどで、その主役を演じた田中は大ブレーク。11月1日には『日経トレンディ』が選ぶ「2018年 今年の顔」に選ばれた。

「売れ始めたのは最近のように思われていますが、彼は『おっさんずラブ』の前から引く手あまたで、2011年から2018年の8年間で、32クール中28クールで連続ドラマに出演しています。不倫に溺れるサラリーマン役の『東京タラレバ娘』(2017年放送、日本テレビ系)や、現在放送中の『獣になれない私たち』(日本テレビ系)では元カノとの関係を断ち切れずヒロインを振り回す彼氏を演じるなど、女性たちの間では“愛されるダメ男”として人気が沸騰しています」(テレビ局関係者)

 田中が冒頭の雀荘で夢中に牌を見つめていたのは、「今年の顔」の表彰式があったその日の夜だった。

「この雀荘は場所を移しながら20年くらいは続いていて、3卓しかない小さい店だけど、4人連れの客が卓を囲む『セット』のほかに、居合わせた客同士で卓を囲む『フリー』がある。フリーの場合、最初に“見せ金”として2万円をチップに換えてやりとりするスタイルで、店を出る時に換金する。いわゆる賭け麻雀の店です。レートは1000点100円で、15〜20分くらいで決着がつく東風戦だから、調子が悪いと一晩で10万円ほど負けることもあります」(客の1人)

 田中が入店したのは夜10時頃。店の奥にあるフリーの卓に向かい、高齢男性たちと挨拶を交わし、さっそく卓を囲んだ。

 隣の男性から、「最近忙しそうだな。明日も仕事なんだろ?」と声をかけられると、「もちろん明日も仕事なんだけど、珍しくスタート時間が遅いんだよね〜」と警戒することなく答える田中。1時間ほど経つと、田中は「次で終わりね、わかった〜?」と言い、11時過ぎに雀荘を後にした。

「その日は5000円勝って帰っていきました。田中くんが座る席は、腕に覚えがある強豪たちの卓。常連になって腕を認めてもらえないと彼とは一戦交えられない。まず“一見さん”と同席になることはないですよ。それくらいは気をつけている」(前出・客)

 この3日前にも、田中は仕事終わりにこの雀荘を訪れ、そしてチップを精算して帰っていった。

◆親友・小出恵介と六本木の雀荘通い

 田中は芸能界でも有数の麻雀好きとして知られている。今年7月にはサイバーエージェントの藤田晋社長(45才)がチェアマンを務める麻雀プロリーグ『Mリーグ』の発足会見にゲストとして参加。麻雀は「学生時代から楽しんでいる」と明かした。最初に触れたのは「駄菓子店とゲームセンターの中間のような店」にあった1回20円の麻雀ゲームで、「勝つとコンピューターの女の子が洋服を脱ぐんですよ。“なんだこのゲームは”と思った。20円でずっとやってた」と話し、笑いを誘った。

「20代の頃、現在は芸能活動休止中の親友・小出恵介さん(34才)と一緒に、六本木の雀荘に行っては朝まで打っているのをよく見かけました。田中さんが結婚して子供もできたのと、仕事が忙しくなったのとで、最近は雀荘に行っても数時間ほどで帰るようです」(芸能関係者)

2018.11.08 07:00
https://www.news-postseven.com/archives/20181108_798298.html

前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541628955/
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 15:23:32.31ID:o2ZVlexG0
田中圭ってどこがいいんだろ
他の出演者と比べたら肉パツパツで豚みたいでキモかったんだけど
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 15:28:20.90ID:RNblDehg0
厳しい舞台やりながらおっさんずという腐向け糞ドラマで1番難しい役やらされてた鋼太郎からしたらそら何だこいつってなるよな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:24:26.89ID:x1nq9f0G0
>>257
うわああああああああああああ
不倫してる奴らが仲良く任天堂のゲームで遊んでるううう
クレーム入れていい?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:28:22.29ID:zklib5pa0
>>264
それはちょっと待て
だーりおは確定してないから賭け麻雀の案件でクレーム入れた方が吉
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 19:35:31.28ID:Z7G3255d0
だーりおも妻子持ちと深夜に二人で個室飲みとかクソビッチだった
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:03:33.15ID:l6/d5sHs0
もしガセだとしてもブレイクしてすぐにこれだけネタが出てくるとか田中圭ヤバすぎだわ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:16:19.42ID:wkIW3JM00
豊ノ島ともBLネタになるんだな
#おっさんずラブ
#豊ノ島
田中圭ある意味終わったな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 20:53:52.56
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:23:27.87
>>264
うん
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 21:29:52.22ID:kABo9nko0
任天堂はMステやらこいつらやらとばっちり受けて大変だな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:00:22.08
だーりお、、
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:21:06.32ID:+0JGrKo30
>>257
ファーw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:50:50.13ID:NVP41qHB0
昔、俳優同士でつるむのは嫌いとか言ってたけど、相手にされてなかっただけなんだろうなあ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:56:22.85ID:zrN9dxD80
小出事件の店のオーナーと田中圭は知り合い
小出枠独占の為にもしや黒幕って…?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 23:57:45.84ID:OgoLkxqT0
不倫と言えない圧力があるのか?ヤクザとか在日とか
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:00:42.77
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:41:16.62ID:G9gWSjkS0
>>282
リークがあったよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:43:46.33ID:1qj5UmYz0
>>283
えーいつ?
アンチの捏造じゃないの
最近圭くん活躍してるから他事務所が陥れようとしてるんだろ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:47:15.77ID:G9gWSjkS0
>>284
逆じゃね?小出事件前、ドラマやら映画やらマウントレーニアだっけ?小出が
いい感じに売れてた。
小出が失脚して得をしたのはだーれ?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 00:48:09.44ID:G9gWSjkS0
>>284
逆じゃね?小出事件前、ドラマやら映画やらマウントレーニアだっけ?小出が
いい感じに売れてた。
小出が失脚して得をしたのはだーれ?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 01:03:19.24ID:ZVp8KuBT0
田中が女にだらしないのも、ギャンブル狂なのも昔からだし
失脚狙うとかじゃなくて、コイツの脇が甘いだけ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 02:43:57.48ID:gky26Zpx0
>>195
織田裕二のTBSの10年以上前のドラマでも
田中圭はそこそこの役をもらってたと思ったが
人気はなかったがやってる役はいい役だった
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 02:48:32.60ID:gky26Zpx0
今の流れとしては高橋一生や田中圭や星野源みたいな非イケメンを持ち上げる流れだな
斎藤工や松坂桃李みたいな完全無欠なイケメンがトレンドから少し外れてるし
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 02:48:38.68ID:Xo+gmObX0
こういう在日の気持ち悪いゴリ推し
本当に勘弁してほしいわ

逆に分かりやすくて良いかw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 02:53:18.18ID:yfniPurN0
ずっと内山理名のことだと思ってたw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 04:31:16.02ID:uEHYZnQc0
以前から不倫関係だって噂があったんだな
おっさんずラブでの共演は本当に偶然なのか
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 04:40:39.73ID:qbKcdG4T0
内山理名と浮気してるんだとずっと思ってた
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 05:37:33.66ID:z1ynqlrd0
>>293
いつ見ても服ダサくて草
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 06:35:47.13ID:Q3Q8IeZN0
おっさんでのだーりおの照れ方とかイチャつきが自然だったもんな
田中圭にも性欲滲みでてたし
あのリア不倫が目に入らず腐れる腐女子はすごいわ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 07:22:59.74ID:3C9KiSoK0
所詮は高卒。馬鹿は馬鹿
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 09:06:16.59
>>298
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:11:27.47ID:ZUYZ2ym90
マギー、川島海荷に続いて内田理央もか
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:16:34.92ID:BxGu3cUO0
>>300
学歴は関係無し
お勉強出来ても賢く生きられないバカもいれば
偏差値低くても発言と行動に責任持てる利口はいる
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:58:26.36
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 13:06:24.91
どっちも
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 14:00:16.08ID:1VoyyzGR0
>>295
その前に田中圭と内田理央は共演してる
その時内田が悪女役やってたから
おっさんずラブで田中圭が良い役やらせてくれって推薦したんだよ
偶然じゃない
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 14:12:23.84ID:D2mWmJ750
内田理央ヘタ恋出てたっけ?と思ってたけど受付嬢の子だったのか。あれ別の女優だと思ってた。めちゃくちゃ似てる人いない?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 15:21:21.37
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 15:38:24.25ID:b6404toM0
>>288
メイン張るような俳優じゃなかったしな
小出枠で仕事はあったからファンはそれなりにいたけど
事務所一押しでもないから注目度も低くて
好き放題やってても誰も何も気にしなかったんだよな
だから脇が甘い
人気が出て注目浴びてる今でもそのノリでやってるだけ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 17:24:11.84ID:qdATUwsX0
まんま小出枠に入ったよね
前は小出じゃない名前知らない人だったのに
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 18:05:28.57
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 18:44:37.66ID:bmDp15kO0
>>237
リリカだろーがw昔から内田に男いたから諦めたの知らねーのか情弱
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 18:50:34.05ID:k6+S2wSl0
内田理央って高尾山の近くだっけ地元
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 19:08:34.80ID:8y4i0/9G0
>>30
いや 十分可愛い
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 20:03:59.27ID:HMH9UAgB0
これは間違いなく、やってますわ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 21:24:06.82
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 22:10:31.44ID:cTidlcjU0
クスリ・違法賭博・飲酒系とかで逮捕されそうな俳優
・田中圭
・野村周平
・成田凌


スポーツ界の某選手も思い浮かべたが俳優じゃないので今回は省く
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 22:13:51.21ID:FoKF+/Rr0
826 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/11/10(土) 15:02:10.70 ID:HAlntmDx
関西の芸能ニュースでは内田理央と不倫で賭麻雀で逮捕って報道されたらしいね
しかもけもなれ放送してる日テレ系のテレビ局で
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 22:22:28.71ID:093Fr7tX0
内田のInstagramコメント。
親友は、田中圭ですか?ww
ナイスな書き込みに笑える!
今までさんざんエログラビアで男に媚びた仕事してんのに。
いまさら、男に生まれたかったとかw

匂わせ女だな。内田は。田中はだんまり。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 23:13:51.65
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 23:22:37.25ID:2PgOum2G0
内田理央は大ダメージだな
もったいない

田中圭はゴチで毎週最下位になり続けそうww
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 23:23:35.55ID:10BicPTu0
京都までかけつける田中圭の肉便器だったの随分前からファンにはバレてたしな

今回も個室居酒屋でパコパコしてたんでしょ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 23:24:44.64ID:m4haLtz60
1000点100円て東尾松尾と比べたらほんのお遊びだな。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 23:27:03.76ID:m2p/0Ujv0
だーりおと田中は1対1だったわけじゃないからな
お持ち帰りもされてないし

マージャン賭博はアウトだけど
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 23:27:43.96ID:2PgOum2G0
>>338
個室居酒屋でパコパコは無理
もみもみまで
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 23:30:00.90ID:yugi3RCg0
田中圭の奥さんって再デビューする度に芸名変えたり年齢が若返ったりするさくらさん。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 23:34:54.29ID:3m2IhTpy0
蛭子さんは逮捕されたんだから逮捕しろよ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 23:35:38.45ID:lABwLurv0
賭け麻雀の田中といえば爆笑問題のほうなのに
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 23:36:07.42ID:qaFZQOTB0
田中圭は絶対そのうちやらかす、だからブレイクしてるのにCMのオファーが少ない
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 23:39:23.30ID:2PgOum2G0
この麻雀では逮捕されない
でもレブロの893パワーで水面下にて
シャブ漬け借金まみれに追い込まれる予定
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 23:52:38.34ID:GApyW1zl0
かけマージャンって違法じゃないの??
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 00:19:05.75ID:ubVOnkyT0
小出枠小出枠言うけどこいつにルーキーズの御子柴と人の兄上は無理て
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 00:40:06.29
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 00:40:51.94ID:sKeHp7bB0
記者のもしゃぶり落とした理央
こやつ、やりおるわ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 00:56:34.85ID:TBdHP2xL0
成宮
小出
田中

次誰だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況