X



【格闘技】メイウェザー、那須川との大みそか戦をキャンセル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/08(木) 06:35:02.83ID:CAP_USER9
【AFP=時事】ボクシングの元世界王者フロイド・メイウェザー・ジュニア(Floyd Mayweather Jr.、米国)は7日、大みそかに予定されていた日本のキックボクサーの那須川天心(Tenshin Nasukawa)との対戦をキャンセルすると発表した。


メイウェザーはインスタグラム(Instagram)への長文投稿で、埼玉で予定されていた那須川との試合について、主催者側から「不意打ちを食わされた」と主張。
「私、フロイド・メイウェザーは、那須川天心との公式対戦には一度も同意していないことをはっきりさせておきたい」と書いている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00000002-jij_afp-spo
11/8(木) 6:33配信
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:24:48.18ID:r1YfZYgc0
>>403
そもそも何も決まってないのに会見するのがおかしいと気付け
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:24:52.60ID:cfZu7x4u0
>>400
那須川はボクシングでいいって言ってたじゃん。なにを見てキックにこだわったて言ってるの?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:25:00.58ID:QubH5Pel0
那須川を無名で余裕で勝てる相手と思ってたら、ようつべのKO集見てビビったってところもあるかな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:25:02.18ID:aBxFoA580
>>46
那須川は天津飯か
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:25:14.69ID:4y56oThk0
格闘技っていう危険な競技は盛り上がらなくていいよ
もう関係者やファンは諦めようぜ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:25:19.23ID:um+CDmON0
メイウェザーってパッキャオ戦で一発も打たずに勝ったやつだろ?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:25:22.09ID:PGTSecV00
これどうするつもりだったんだろう
本当に契約した(する)つもりだったのか、騙しなのか
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:25:23.02ID:NXzC/mOk0
チョンは日本人は騙せても黒人は騙せない 利口なんだぜ黒人‼土人言ってる場合じゃないぜ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:25:36.99ID:I4JZV66Z0
エキシビジョンでよんでリングに上げてガチを仕掛ける気やったんか?
猪木アリもそうやったやろ?
良くないよ!
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:25:55.62ID:MDUZ56FN0
>>422チケット売るのが目的だったのかなって疑うよね
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:25:58.36ID:wJGdIvTs0
>>420
欧米では裏の人は関わってないんじゃ?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:25:58.36ID:6mVMsE1+0
これでメイが天心から逃亡というシナリオ作りたかっただけだろwww
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:26:07.20ID:P4/rmG0J0
チケット買わされない様に早くキャンセルしてくれた事はメイにも良い所あるなw
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:26:07.61ID:5keRnOeL0
またグダグダな大会になるな
今から出場できる奴を探したところでベストな状態は不可能
殆ど練習してないロートルがだらしない身体でやってくる〜
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:26:32.36ID:dxymSt0/0
>>368
マサトどころか、武蔵、小比類、武田より知名度はないだろうな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:26:42.66ID:9GbYOIGP0
どうせ那須川も攻めあぐねて胴回しでコロコロ転がるだけやしなー
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:26:43.59ID:eAiLwgLR0
コナーの敵討ちと全米に宣言した那須川が全米の笑い者になりそうだが
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:26:45.00ID:ythGfFJC0
>>1
日本の興行ヤクザはホント世界では通用しないな。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:26:48.23ID:fHp1OVx20
ジャップさん…^^;
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:26:54.13ID:VlrZl8h3O
会見の奴はそっくりさんだったんだな

とんだドッキリだぜ

怪しいと思ったんだよなー水ばっか飲んで
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:27:01.57ID:I2e5aXOc0
>>424
メイウェザーは那須川のハイライトをみて「素晴らしいパワーとスキルを持ってる、スキルのぶつかり合いになる」とコメントしてたぞ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:27:11.77ID:pGPdQJZg0
那須川だけファイティングポーズ取ってる画像見て違和感はあった
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:27:16.32ID:knK4QIvdO
こうなると思ってた
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:27:26.25ID:Db+jiOJW0
ここでなんと那須川がメイウェザーの道場を襲撃!
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:27:27.89ID:ZHd65YER0
>>432
アリの取り巻きは銃を持ち込んでいたしそれはない
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:27:35.03ID:j7uxQEPP0
>>376 これは面白い
Hello, Mr. McGregor.
My Name is Tenshin Nasukawa.
I am not Jackie Chan.
I promise to avenge your loss, so please watch my fight.
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:27:36.60ID:Grfz5knM0
ちっ、使えねー。チケット売り捌いてからにしろや、ボケ。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:27:39.82ID:y6RXoypN0
まぁこうなると予想してた奴は多いでしょ
体重差がありすぎだしガチじゃなくても危険
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:27:41.89ID:aBxFoA580
那須川って持ち上げられてるけど弱いのみんな知ってるよね
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:27:49.85ID:7iq/RCYE0
>>424
何で東洋のマイナー興行のチビ相手に
10キロ以上重い50戦無敗5階級王者がビビるんだよ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:28:09.99ID:wJGdIvTs0
格闘技は893が関わってる世界なの?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:28:12.83ID:C5PcErFT0
はっやw
昨日金額の記事読んだばかりなのに
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:28:17.37ID:zhbFEX2H0
>>422
参戦が決まっただけでも会見は開ける
ただしそれに呼ばれた時点で普通は気づく
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:28:19.27ID:CaGIE2ve0
ボクシングであのウェイト差でガチなんか有り得ないだろ
メイさんも困惑するわな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:28:28.31ID:AgFP88sK0
メイウェザーはエキシビジョンだと思ったんだろう
それでもギャラは10億円
でもライジンはガチ試合を想定していた
ガチなら桁が一つ足りないし、
階級差がありすぎてボクシングでガチ試合したらリング禍もあり得る
勝って当然すぎて、ギャラ10億円でやるメリットなし
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:28:37.67ID:5z7o45Pb0
俺柔道初段やけど那須川とか俺に触れた瞬間に間接きめてノーサイドなんやけど
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:28:46.94ID:MDUZ56FN0
チケットが売られる前みたいなレスしてる人は関係者か何か?
チケット完売?でしょ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:28:47.42ID:b5yWm7hP0
公式対戦には同意してないって?
バラエティと思ってたの?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:29:07.08ID:ZJnk6xfo0
ブックにしても早すぎるな
これ最初から数億かっぱらうつもりで話乗っただろただのリアル詐欺じゃねぇかww
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:29:14.05ID:oOFhxkG70
7: 13 ★ November 8, 2018 ★ Homer and the baby did you use the abellerin in heaven? My wallet is gone!

208/11/8 at 6: 47 hippolito is Hitler? Crican in spec?
6: 30 ★ Crican Inspec uses Spectrum for abramerin? 6: 49 Is a turp?

2013/11/8 at 6:14 Hipporito? 6: 16 Crisican Inspec? Spectra (ghost; Italian)?
Did you live life around 4:43? 4:43 Hitler who licked candy is staring here? Is candy an asteroid? twenty five?
2018/11/8の7:13★ホーマーと赤ん坊が天国のアブラメリンでとれせんを使った?財布がなくなった!

2018/11/8の6:47ヒッポリトはヒトラー?クリカンインスペック?
6:30★クリカンインスペックがスペクトラのアブラメリンでシストラムを使う?6:49スッポン?

2018/11/8の6:14ヒッポリト?6:16クリカンインスペック?スペクトラ(亡霊;イタリア語)?
4:43前頃、命拾いっしたな?4:43飴をなめたヒトラーがこちらを睨んでる?飴は小惑星?25?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:29:22.58ID:P4/rmG0J0
RIZINって今や伝説の長州のWJ並みのお笑い団体だなw
プロレスは新日が頑張ってるけどこりゃ日本では金輪際格闘技が盛り返す事は無いな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:29:24.95ID:1NJbMyU50
くっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




あれだけ派手にぶち上げときながらこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:29:27.53ID:J951HiS30
これってチケット買ったやつは、払い戻ししてくれるのかね?
瞬殺で、完売してたけど。転売ヤー涙目w
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:29:33.47ID:1bDaBVsW0
>>393
色はペレ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:29:39.53ID:4zyuYA/50
>>361
貴乃花は?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:29:41.48ID:PKcqyMft0
>>1
爆笑
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:29:45.76ID:ZHd65YER0
>>454
世界的スターのジャッキー佐藤に失礼
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:29:47.96ID:QubH5Pel0
>>423
「那須川本人はボクシングルールを『容認』」だよ 
「キックルールで交渉がまとまらなかったらボクシングルールでもいい」ってのが言外に含まれてるじゃん
「これからルールを詰めていく」とも書いてた

最初からボクシングでやりましょう!って話じゃないんだよ
ギャラで引き出した後にギリギリまでキックルールで交渉しようとした
だからこそメイは「不意打ち」って言ってるんじゃね?
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:30:06.77ID:4y56oThk0
山根会長とやれ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:30:16.03ID:eAiLwgLR0
>>470
エキジビションでしょ。
でもガチを求められたか、仕掛けられると思ったのかもね。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:30:16.66ID:x+PaJ8AH0
さすが逃げウェザーだな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:30:25.32ID:4HRix6DT0
チケット売ったの?
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:30:46.26ID:wJGdIvTs0
ロイジョーンズが15キロ差でジョンルイスに勝ってヘビー級チャンピオンになれたよ
当時、最も弱いチャンピオンではあったけどさ
クリチコとレノックスルイスとはやらなかった
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:31:05.49ID:P4/rmG0J0
チケット完売してんのかよw
酷すぎるだろww
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:31:06.78ID:1NJbMyU50
主催者が詐欺で訴えられて会社潰れるレベルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




グッズとかもう作り始めてたんじゃねえの??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:31:10.74ID:iOvXY0ML0
ニワトリ坊っちゃんの方ばかりマスコミが応援するから嫌になったんだ
金もそうだが自己顕示欲の塊だから主役も自分じゃないと気がすまない
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:31:14.79ID:ER20PNHi0
相変わらず格闘技界は悪どいというかなんと言うか
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:31:15.80ID:BFEpaRVI0
正直ルールも年齢も無理があるからあんまり面白くないと思ってた
キャンセルでよかったよ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:31:47.64ID:DgdrkgVA0
>>467
スパーとかだと思ったんだろうね
だからスキルのぶつかり合いになるとか言ってた
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:31:55.79ID:J72y0P7e0
逃げウェザーやっぱり逃げたか
ボクシングルール以外じゃ勝てない相手とボクシングルール以外でやんなきゃいけないんだからそら逃げるわ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:31:58.46ID:cfZu7x4u0
>>482
不意打ちがどの部分かメイウェザーのインスタに書いてあるじゃん。
文字読めんの?
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:32:03.03ID:QeDBWw0B0
これに変わる目玉無いのか
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:32:18.33ID:fWmY/iCH0
メイウェザー逃げたな

那須川は残念だと思うけど株はまた上がったな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:32:21.47ID:r1YfZYgc0
試合形式決まっていない
チケットは完売

とかライジンがメイウェザーの名前使って詐欺仕掛けたようにしか見えん
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:32:34.57ID:yBcKFTUM0
>>470
実際日本の格闘技バラエティみたいなものでしょ タレントの金子賢とかボビーオロゴンとかリングに上げて盛り上がった大成功みたいな感覚なんだからさ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:32:36.99ID:ythGfFJC0
もう亀田1号と天心で良いよ。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:33:01.23ID:WhWL84wr0
チケット販売前に言うのはセーフ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:33:25.22ID:wJGdIvTs0
清原来るか
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:33:25.82ID:q9c7W9dE0
??「いいか榊原冷静にきけよ
メイウェザーがきみのRIZINに参加するのをオーケーしない
テレビ中継があってはいかん、小規模なエキシビジョンしかやらんという」
榊原「ウーヌ、取り巻きのワル幹部どもが圧力をかけたな!」
??「どうやらそのようだが、感情になったら負けだぞ榊原
RIZINの大晦日興行は立派にやれるっ!一人の超大物ボクサーが天心と戦うからな!」
榊原「エッ、その超大物とは!?」
亀田「わたしだよ、それとも亀田興毅は大物ではないかな?」
榊原「亀田さんっ!(涙)」
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:33:33.06ID:7G7KCAFz0
メイウェザーに約束したもの、天心に約束したもの、環境を整えて彼らにキチッとギャランティしてあげられるかどうか。もちろんしますよ、するために、UFCにPRIDEを売ったお金の残りで手付金くらいは払えたとしてもさ。なんとかしてよ。お金持ってきてよ(笑)。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:33:34.85ID:6OddkyqN0
氷の拳はよ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:33:38.12ID:YAfCTWYm0
RIZINはメイウェザーに、体重差があるんだからキックルールで真剣勝負をしろと言った気がする
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:33:44.65ID:wJGdIvTs0
内芝VS清原
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:33:45.31ID:LRhNwbSU0
絶対にルールで揉めて当日まで二転三転するとは思ったが
いきなりキャンセルとかw
わりぃ、やっぱ合意してたわ
とかシレッと翻意してくれないかな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:33:45.93ID:jCeVUfy+0
これがメイウェザーのディフェンス力か
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 07:33:48.18ID:noSwibiCO
日本人のイケイケ戦法は空気を読む日本人同士にしか通用しない。「格闘技選手だから気持ちは通じるはず」
みたいな思い込み契約だったんだろ。アメリカ人に空気とか上下関係、勢いとかあり得ないから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況