X



【テレビ】芦田愛菜 音楽番組初MCに挑戦「世代を超えて歌でつながれる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/11/08(木) 04:32:37.32ID:CAP_USER9
2018.11.08.
芦田愛菜 音楽番組初MCに挑戦「世代を超えて歌でつながれる」

 元ザ・スパイダースの堺正章(72)と元ザ・テンプターズの萩原健一(68)が、TBS系音楽特番「歌のゴールデンヒット〜年間売上げ1位の50年〜」(19日、後7・00)で9年ぶりに共演することが7日、分かった。
グループサウンズ時代をけん引したマチャアキとショーケンが、貴重なフリートークを90分に渡って展開。
萩原とザ・タイガースの沢田研二(70)がボーカルを務めた伝説のバンド「PYG(ピッグ)」の47年前の秘蔵映像も流される。

 番組では女優の芦田愛菜(14)が堺、宮迫とともにMCを務める。音楽番組のMCは初挑戦だが、芦田は両親の影響で昭和の楽曲にも精通。
収録を終え「こうやって世代を超えて歌でつながれる。そういうところが歌のいいところなんだなと改めて思いました」と笑顔だった。
堺が「世代より上の曲を口ずさんでいた」と証言すれば、宮迫も「(73年発売の)『神田川』をずっと歌ってる愛菜ちゃんにびっくりしました」と驚いていた。


MCを務めた(左から)芦田愛菜、堺、宮迫博之
https://i.daily.jp/gossip/2018/11/08/Images/d_11800715.jpg

https://www.daily.co.jp/gossip/2018/11/08/0011800714.shtml
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:33:18.61ID:7yoznWQO0
この子は成長したらブスになると思う
頭いいんだから芸能界なんかやめて普通に医者とか目指した方がいいんじゃないかな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:37:46.33ID:M99XaJZN0
中学生で番組MCかよ
さすが天才だな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 20:03:35.72ID:S8KKRlIq0
>>103
この子は正面からのキメ顔は可愛いのに鼻が低すぎて鼻の穴も大きめだから横顔が凄く残念なんだよね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 20:07:45.98ID:Dy0jO2t10
高校卒業アルバムの抱きたい芸能人ランキングでこの子が一位になったのはいい思い出
皆ネタじゃなくガチで好きだったからな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 20:10:19.02ID:DVD7VmvC0
この子はもう少しかわいかったら女優の道もあったのだろうけどなぁ・・・

このままだと脇役が限界
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 20:30:47.23ID:J9yumDu00
>>106
今季の朝ドラの主役見たことある?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 20:34:45.24ID:cSLV1tNf0
めっちゃかわいいやん
メイクもまだうっすらしかしてないし今髪型ダサい分伸び代あるし
今後微妙に育っても蒼井優黒木華路線で生き残れるでしょ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 06:59:15.48ID:w4tADbuJ0
>>45
14歳であれだけナレできたらたいしたもんだろ
何もかも負けてるお前が批判出来るような存在じゃないだろw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 10:31:03.52ID:eA5jTY5B0
藤井七段と結婚して欲しい。新人類が生まれそう。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 11:20:00.06ID:WKJt4/Ey0
芦田愛菜ちゃんのおマンコはそれはそれは綺麗なね、綺麗なマンコよ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 13:54:46.00ID:czG0Ll8l0
これからは子役1番押しはクレラップのCM妹役で、ドラマこの片隅最終回だけ出演してすべて持っていった芭路ちゃんだよ!期待に押しつぶされてほしくないけど愛菜ちゃん以上のダイヤの原石だよ!
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/11(日) 20:52:19.78ID:+CQsHxCYO
>>107
そんな問題でなくこいつは30なっても愛菜ちゃんだよ
子供時代の印象強い奴ほど、大人の役はみんな違和感を持つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況