X



【野球】巨人・原監督、広島・丸FA表明で「球団がきちんと動くと思う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/11/07(水) 19:18:01.68ID:CAP_USER9
巨人の原辰徳監督は7日、広島の丸佳浩外野手が国内フリーエージェント権の行使を表明したことについて、
「球団の方がきちんと動くと思いますよ。今、僕からはそのことしか言えないな」と話した。

以下全文サンスポ
https://www.sanspo.com/smp/baseball/news/20181107/gia18110716470007-s.html
https://www.sanspo.com/baseball/images/20181107/gia18110716470007-p1.jpg
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 22:37:22.75ID:n5ziQK5F0
>>136
>>137
>>140
ヤクザに1億・野球賭博・泥酔暴行・車中オナニー・敗戦処理に10.5億・全裸ツイッター・由伸強制引退
丸よ、いったい何を学んできたんだ(・・、)
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 00:24:27.63ID:iIjPUE8S0
>>118
達川が日本シリーズで対丸は外角高めで打ち取るパターンを示した
今後どうなるか、だな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 01:18:18.32ID:OaIOf25X0
>>135
そういうのあるんだよなあ
1994年日シリ、ゲスト解説に来た広沢(ヤクルト)が巨人槙原の投げる球種をズバズバ当ててた
ヤクルトは槙原のクセを見抜いていたらしく、チーム全体でやってたんだと
日シリが終わったそのオフに広沢はヤクルトから巨人にFA移籍
「あれはチームでやっていたこと。聞かれればもちろん教えますよ」と言ってた
当然聞かれただろうし教えただろうな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 11:25:47.68ID:/Ekas40s0
>>1
昨日の試合、外野の選手がすごいアピールしてたな、陽なんか別人だった
松原とかいうのもアピールしてたし、長野もいつもは適当なのに
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 12:38:29.71ID:PyYu4zCl0
おじいちゃん、陽獲ったばかりでしょw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 12:46:55.43ID:Cp65SpFh0
>>118
間違えた
巨人ファンだった
それでも原監督のポケットマネーの
一億円あげるから来て欲しい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 12:49:41.53ID:gACFcs0w0
カープにいても年俸が負担になって迷惑かける
後は子供のこと考えて、契約年数なんじゃないかね
ロッテの方が気楽にやれそう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 12:57:26.96ID:d3+Y3khk0
>>144
まだ完全ローテまではいかないかな
ローテが苦しいときに投げる先発だからありがたいが
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 13:45:34.62ID:PuYEn/tQ0
>>146
SBの投手は球速いし対角になるカーブ持ってるからな
ただそこ投げれば今日からアナタも○キラーって訳にはいかんよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 02:33:40.41ID:bsxKPrt00
>>146
打者のほうだってプロだからな
ちゃんと対策を考えるでしょ
それができるのが一流、同じパターンでやられ続けるのは二流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況