X



【サッカー】リヴァプール、バルサでの出場機会が少ないデンベレの獲得の可能性探る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pathos ★ 垢版2018/11/07(水) 17:32:39.38ID:CAP_USER9
FCバルセロナでのウスマン・デンベレの出場機会の少なさは、ヨーロッパの複数のクラブからの関心を集めている。数日前、『RAC1』は冬の移籍市場での移籍の可能性を報じていた。そして噂はさらに広まっている。

バルサはデンベレ売却を考えず

『Express』によると、フランス人フォワードの出場機会の少なさが、リヴァプールの興味を沸かせているようだ。

既に昨年、ユルゲン・クロップは「彼は売りに出ているのか?僕は気になっているよ」というコメントを残していた。このことからリヴァプールは、次の移籍市場でのデンベレの獲得に、非常に前向きなようである。

今のところデンベレは、2017年の夏にバルサが彼の獲得のために支払った、1億500万ユーロ(約136億円)と40%のボーナスという金額に見合ったパフォーマンスを見せられていない。ネイマールの代役として加入してから、この2シーズンにおいてカンプ・ノウで不安定なシーズンを送っている。

最初のシーズンは、怪我によって不運なシーズンを過ごし、先発として出場するという要求は今シーズンほど強くはなかった。しかしながら、21歳のフランス人は今シーズン、フル出場を果たしたのは1試合にとどまり、不安定なパフォーマンスや、先発の座を勝ち取っているアルトゥールの台頭もあり、エルネスト・バルベルデの信頼を失いつつある。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181107-00010016-sportes-socc
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 17:38:06.27ID:4NFwNrEG0
>>1
絶対売ったほうがいい
昨日も随所でタルいプレーしてた
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 17:40:24.41ID:nmO/oTs70
でんでんべろべろ

これが何の歌かわかるやつは鉄平オタ
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 17:41:44.09ID:HgXvJf+O0
>>2
現代の奴隷、人身売買が上手なクラブだな
小銭で買って他へ高く売りつける

問題はドルトムントの選手はリーガやプレミアで通用しない事(笑)
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 17:42:31.52ID:onNjUM110
デンベレはプレミア
リバプールむきの選手やね
バルサはネイマール復帰でいいだろ 
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 17:44:39.15ID:dpm8yBd+0
バルサはなんでこのゴミ取ったんだよw
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 17:45:18.53ID:dpm8yBd+0
もう性格が糞だから何をしても無駄
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 17:48:53.52ID:onNjUM110
そういえばビダルって試合出てるん?
 
タイプ的にプレースタイルが
なんとなくバルサと合わなそうだけど
パウリーニョみたいに以外と結果出してたりするのかな
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 17:49:14.05ID:P+3bLqQ50
別に少なく無いよな?普通に出てる

このレベルで毎試合フルなアタッカーのが少ない
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 17:50:40.00ID:2khjKL+u0
チームにフィットしない
戦術的に合わない
そういう話じゃないからな、デンベレは
どこのクラブへいっても大成はしないと思うよ
バロテリをみてるようだ
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 17:52:53.60ID:8fTWWInC0
クリスタルパレスのザハの方がいんじゃない
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 17:53:42.46ID:peNIzP7C0
普通に才能あるし、個人で打開できるタイプだから貴重なんだけど
怪我が多いのと素行の問題だな
とにかく才能が間違いないだけにバルサとしても迷うところだろうね
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 17:53:55.38ID:YAxKJC1S0
なんかバロテッリみたいなキャリア過ごしていく気がするw
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 17:53:56.49ID:7JYwrHrB0
バルサと合わないのはあるだろ
デンベレはいい選手だしプレミアに合ってる
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 17:56:21.39ID:eIWPDSL30
>>11
お前、まるでビダルをプレースタイルやらよく知っているような口ぶりだけど、最近のビダルを知らなきゃただの知ったかだろ
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 17:56:49.79ID:X9tKCz/i0
今朝の試合でもカウンターのチャンスなのにタラタラ走ってたり才能は間違い無いのに勿体無い
リバプールなら買った金以上で買い取ってくれそうだし大成した時の優先交渉の条項付きで売れたらベスト
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 17:57:12.64ID:Xj5jfvGC0
CLのインテル戦見てたけど異物感が半端なかった
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 17:57:17.45ID:cISMhof40
試合に出んべれ
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 18:08:00.52ID:+IiSP7oi0
これまでスタメンで10試合出て4ゴール(アシスト数は不明)
並のクラブなら及第点なんだろうけど
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 18:16:58.74ID:xmdjxHcm0
デンベレのプレイは軽いし球離れが遅いからリズムが他の選手と合ってない
ムニルの方使ったほうがいいよ
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 18:30:32.11ID:/dHzfG9T0
練習態度や素行は悪いしボールロストとパスミスは目も当てられないぐらい酷いけどいいのか?
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 18:47:26.89ID:onNjUM110
>>18
そうなん
最近はしらんがユベントスでポグバと組んでた頃のイメージで
バイエルンいってからは知らん
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 18:50:10.37ID:4YEjVz0/0
スピードもテクも間違いなく一級品だけど判断スピードが必要な状況だとプレーの精度が著しく落ちるよね
バルサに居ても輝かなそうだけど、バルサの相手となると厄介な選手になりそうっていうw
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 19:12:06.84ID:18X0vLC80
>>33
断られまくってるけどグリーズマンとかはやっぱり合うんじゃない?

あとは中盤になるけどクリスティアンエリクセンとデブライネは絶対フィットするだろうな
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 19:14:09.38ID:Beb+/kr60
もうデンベレ縛り本当に止めて欲しい。頼むから出て行って。涙が出てくる。最悪、スタメンから外して。どー考えても相手が疲れてきた途中から出て輝くアタッカー。
コウチーニョがこいつのサブみたいな扱いの時期は最悪だった。やっと安定したのにまたスタメンで使うんだもん。メッシ早く帰ってきて。。。
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 19:17:54.10ID:Q4yYoBc90
コウチーニョの件があるから安くは売ってくれないだろうな
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 19:18:46.76ID:Yu4Ssh8x0
リパプールの3top誰かとトレードだったら誰がいいんだろうな
これかなり迷わない?
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 19:24:56.85ID:SoPsXZKn0
>>34
グリーズマンは合わないだろ流石に
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 19:36:43.61ID:X9tKCz/i0
>>38
スアレスの後釜でフィルミーノでしょ
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 19:53:01.04ID:mZsVifYF0
>>8
パニックバイ
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 19:54:27.27ID:YccWT6r40
試合出てる件
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 19:55:00.15ID:zER98lyw0
>>35
ネイマールは異物だったよ
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 20:01:46.50ID:1Sm9x2fw0
獲ってもどこで使うのさ?
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 20:13:14.87ID:QI9CMkt80
デンベレって良い奴だが頭あんま良くないよね(´・ω・`)
UEFAネーションズリーグは何が分かってないままプレーしてたらしいな
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 20:19:02.33ID:Nrvu9qFG0
移籍金190億ってマジなん?
半分でも回収無理だろ
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 20:29:25.01ID:slY+mqBG0
クロップに渡すと50%くらいの確率で完全に使いこなすからあんまり渡したくないんだよな
モウとかなら求めてるものが違うって言い訳出来るけどバルサじゃ赤っ恥だろうし
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 21:02:29.40ID:16Ee4wUx0
リバプールって補強の話ばかっだな
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 01:27:23.26ID:GEpZqmUr0
エムバペに完全に食われたな
クロップならデンベレを何とかしてくれるんじゃないかと思ってしまう
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/11/10(土) 19:19:32.43ID:+dUXmUj90
>>18
全然よく知ってるような口ぶりじゃないのにすごい難癖でワラた
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/11/10(土) 19:21:10.53ID:aj44iSsN0
マルコムの方がずっと役に立ちそう
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/11/10(土) 19:25:17.67ID:byHDTyoG0
デンベレは魅力ないんよね
活躍しても人気は出ないだろうね
キャラクターに可愛げがないし
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 02:14:33.98ID:uu6ts9bd0
ドルと出るときの経緯からして
クロップ監督が好むタイプから程遠いように思えるが
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 12:31:44.13ID:RpYx8nZy0
バロテッリパターンだな
個人での才能あり過ぎてチームプレーに気が向かない
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 12:33:51.54ID:EcTZJqiS0
バロテッリはDQNだけどデンベレは代表のチームメイトに愛されてるだろ
このまま代表にフィットしないようじゃマルシャルに居場所取られるな
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/11/11(日) 14:47:31.84ID:nU5cpQMZ0
>>56
そういう経緯は関係ない
プレースタイルで判断してもらいたい

あ、俺?
単に戦術を理解する頭脳が乏しいだけだと思う
アフリカの選手にもよくそういうのいるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況