X



【サッカー/C大阪】柿谷曜一朗のハイタッチを杉本健勇が無視 (動画あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★垢版2018/11/07(水) 14:07:51.28ID:CAP_USER9
明治安田生命J1リーグ第28節の延期分が6日に行われ、セレッソ大阪がホームで名古屋グランパスと対戦。
試合は後半53分に名古屋DF相馬勇記選手にゴールを奪われ0?1で敗れる結果となっています。

試合の結果も残念でしたが、後半開始前の柿谷曜一朗選手のせつなすぎる!?
表情が画面に映し出され、結果よりも選手間の仲を気にするサポーターが大勢いました。
柿谷選手が切ない表情を見せた場面とはいったいどの場面だったのでしょうか!?

柿谷曜一朗選手のせつなすぎる表情

後半開始前、選手たちがハーフタイムから戻ってきて円陣を組み気合いを入れた後
ハイタッチをしているのはよく見る光景ですが、柿谷選手をよーく見てみると杉本健勇選手にハイタッチを求めるも
スルーされ続けた結果せつなすぎる表情になっていました。

試合の結果もセレッソらしくない結果に終始し記になるところですが、
それよりも柿谷選手と杉本選手の仲が非常に気になりますね。。。

https://this.kiji.is/432520605788963937

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1059763396562702338/pu/vid/640x360/EOAHk_5NywwS2Xkn.mp4
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:09:16.67ID:2vLR7MkI0
杉本ってなんで代表呼ばれるん?
魅力を感じないけど監督目線からならいい選手なのかな?
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:10:07.58ID:Fe2c8nE20
杉本より10cm低いから牡蠣谷が見えなかっただけ!
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:12:34.56ID:nKrvE0GU0
関西人って意外と陰湿だよね
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:13:12.72ID:JOlpDx8q0
山口に行こうとして間の杉本が邪魔になっただけっぽいけど表情がなあ
固まるようなシーンでもないしプレーも酷いしうまくいってないんか
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:13:53.81ID:mO+ND8Zs0
杉本代表でイマイチなのに偉い態度でかいな
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:14:20.40ID:QQMDAwGa0
といす @sagan_toisu
セレッソ対グランパスの前半のハイライトは間違いなくこれ
柿谷のハイタッチを杉本が目の前で華麗にスルー
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1059763396562702338/pu/vid/640x360/EOAHk_5NywwS2Xkn.mp4?tag=5

チームがバラバラじゃねーか!


といす
@sagan_toisu
これ、フォローすると後半の始まりに柿谷がニコニコしながら杉本に声かけてました
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:14:59.94ID:s6LwE1Bk0
セレッソ女子学園ではよくみられる光景
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:15:01.57ID:u+aExNo+0
流石女子高w
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:15:46.71ID:FdLpO7sU0
これは杉本が悪いわ
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:16:54.95ID:YqLISeGS0
柿谷は人間的に好かれてる
杉本はお前らに好かれてない
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:17:32.44ID:uvITZHlp0
杉本からは性格の悪さしか感じられない
柿谷が田舎のヤンキーならこいつは半グレくらいの悪さがありそう
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:17:33.27ID:PhXIW14R0
>>21
こういう一場面だけ切り取ってどうのこうの言うのはフェイクニュース
ネットがゴミメディアと同じことやっちゃだめだろ
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:17:50.86ID:hSWQdeiN0
曜一朗がクラブハウスの冷蔵庫に入れてた健勇のプリンを勝手に食べたのが原因
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:17:53.33ID:z6uKEeiS0
>>1
セレッソは仲悪いよな
柿谷はガンバに移籍しとけばツネ様マジックで復活してたのだろうか
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:18:57.23ID:N1pcc0g5O
女子校でこれはダメだよ
男子なら腹割って話し合いか最近ないだろうが殴りあってですっきりすれば一気によい方向にいく可能性あるけど
女子校でこんなん起こったらもう無理だよ
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:19:01.06ID:/MhSiDoY0
セレッソってこんのなのばっかり…
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:20:00.57ID:WF59bcDn0
>>5
オプションとして高さのあるFWをメンバーに入れておきたいってのは分かる
ただ、今シーズンの成績で入れるのはナシかな
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:20:00.98ID:kAYiM1T20
杉山健勇って顔からして性格悪そうだもんな柿谷可哀想移籍しちゃえよー
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:20:32.01ID:FcEj/QG40
そりゃ連敗もするし
鹿島2軍相手でも負けるし
再び不調な名古屋にも負けて納得
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:20:40.73ID:f+Zo3ZpY0
日本人らしい陰湿さ
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:20:58.96ID:CsRQ0jwv0
ロッカールーム内の事やらチームの人間関係を表に出すなや
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:21:27.57ID:JCOs4VT80
>>21
そっちの動画はないんか
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:21:45.90ID:dfuCSoCN0
杉本は1度タッチしたと思ってしなかっただけ。
柿谷は無視されて、せつない顔になってるけどな?
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:21:57.90ID:gO0lmgcd0
>>5
そういう枠
五輪の時もそう
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:22:02.39ID:4kiVEadV0
柿谷は存在消すの上手いなあ
この動画見ても中々思い出せなかったわ
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:22:03.59ID:23ygEVMH0
まさに女子高www
でもなんでセレッソって女子高呼ばわりされてんの?
実は知らないw
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:23:08.18ID:Q4yYoBc90
>>21
これは何のフォローにもなってないだろ
柿谷じゃなくて杉本がニコニコしながら声掛けてるなら解るけど
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:23:16.87ID:R3NPamgx0
これ夏に柿谷絶対移籍した方が良かったパターンだろ
ユンも仕方なく使ってる感じ
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:23:28.50ID:FcEj/QG40
手の位置重なってたのに、あえて軌道を外して、別な人にタッチしてるからなww
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:23:43.06ID:Hh/AcIQO0
柿谷TVとは何だったのか
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:24:10.71ID:p5hX1d1+0
これは柿本がかわいそう
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:24:29.35ID:NNjPlSuQ0
杉本って女みたいな陰湿さだな、しかも腐ったような底意地悪いまさに the 陰湿
柿谷はこんな女の腐ったような陰湿な奴切り捨てて移籍しちゃいなよー
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:25:23.41ID:jGIm2kwrO
前園さんに怒られるな
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:25:50.19ID:2EeOlk930
>>1
185 名前:U-名無しさん 投稿日:2018/11/07(水) 06:36:39.64 ID:Pah+U5e80

親友の山口蛍にすら批判される柿谷

J1 第28節 名古屋戦|試合後のセレッソ選手コメント
https://www.mycerezo.jp/news/match/9/00014308/

柿谷 「多少、自分勝手でもいいと思うし、それでもチームを勝たせる強い気持ちを持って。
     それくらい、しっかり仕事をしないと、誰も納得してくれないと思う。」

山口 「試合に勝つためには、自分がやりたいプレーではないことも、やらないといけない。
     まずそこだと思う。勝つためには、勝つためのプレーをしないといけない。」
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:26:01.65ID:zf+8Mhq80
せつない顔だな
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:26:03.00ID:ml63yA260
こういうのBBAはうるさいんだよな。
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:26:03.06ID:3IHWI4wz0
>>54
仕方なくっていうか今年での退任が決まる前までは割と交代もさせてたし
何ならベンチ外まであったけど、退任決まってから毎試合フル出場だしフロントの指示だろうね
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:26:03.80ID:DIdXOg6v0
山口や清武も最近空気だな
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:26:18.47ID:Gaq2Nz/U0
>>51
いいね😊
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:26:28.67ID:nzEFVRdHO
杉本は人間のクズ

杉本は人間のゴミ
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:26:30.14ID:OuVii/EH0
たまたまじゃないの?
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:26:36.08ID:5sfTjR9x0
梨本最低だな
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:29:20.34ID:/NixiLQY0
>>21
別の人のツイートで、「その時点で杉本の態度が悪くて柿谷が戸惑ってた」みたいなのもあったな
面白くなってきたで
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:29:32.76ID:N9qkg3Qt0
>>39
でもこいつ高さで勝負できないし駆け引きも微妙だよね
川又とか都倉の方がまだマシだと思う
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:29:40.58ID:KEczDvZa0
>>3
嫌いな奴でも俺無視できねーわ
可哀想と感じない神経てすげーなと思う
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:29:40.71ID:v+brvRZi0
柿ピー可哀想(*´;ェ;`*)
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:29:54.79ID:M0FiYS4r0
お杉は代表じゃ何も出来なかったもんな
柿くんもそういや同じだったな
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:30:56.77ID:IRSBkj0C0
杉原って性格悪いんだな
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 14:31:02.43ID:8lxXdxJl0
今さらトルシエが大嫌いだったとか得意気に言う久保とか
杉本もそうかもしれんが
性格・人格に難がある人物は大成しないような気がするんだよね

とりわけ陰湿な人間はダメだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況