X



【モデル】中村アンのふっくら美バスト&しなやかボディにうっとり ランジェリーで変貌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/11/07(水) 12:48:38.29ID:CAP_USER9
モデルで女優の中村アンが出演するランジェリーブランドの新TVCMが、9日により放送。
7日よりWEBで先行公開された。

新CMのコンセプトは「未来の私へ。」。
今までのブラジャーの固定概念から解放され自由を手に入れることで、未来の私を美しくする、という意味が込められたコンセプトを、中村が表現している。

中村アンの変貌&美ボディにも注目
見どころは、同製品に出会い大きく変貌を遂げる中村の姿。
ふっくら美バスト、しなやかボディラインも披露している。

http://mdpr.jp/news/detail/1803292

中村アン
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/bt4p/nm/bt4p2L2r2A7LYF_bXTx0Op_OC3BeKRW0K3ruSg9STpA.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Mlcq/nm/MlcqybiJuaRXlDl7RBqYrVmLS1JDNNsp_tEUMQG_Ym0.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/5WIJ/nm/5WIJP1uJMgfflqWJ8Nxv-xF0qyet54f9uKnAHyR8CfE.jpg

PEACH JOHN 2018 WINTER 「自由のブラ」TVCM 30秒ver.
https://www.youtube.com/watch?v=B0Y99bHuKx0
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 12:49:11.84ID:OWppt4/N0
アンアンアンって喘ぐの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 12:50:36.04ID:+P/KGlg20
髪洗わず不潔なイメージで無理
0005(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/11/07(水) 12:50:46.24ID:ztD0oCv00
男で中村アンのファンって少なそう
(´・ω・`)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 12:50:52.33ID:/OaNg50s0
今夜くらべてみましたの司会もこれでやれ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 12:51:16.42ID:NkGpSgP90
エロい身体
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 12:51:28.19ID:oz6Tcvw10
鼻いじったのか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 12:53:46.92ID:sbL/Px0s0
芸名で損してる気がする
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 12:53:58.86ID:1y8//O3b0
スーツの秘書の人だっけ
モデル出身にしては腰まわりがたっぷりふっくらしてんなぁと思いながら観てた
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 12:54:57.94ID:rtIMQ+TH0
モデルを貶すことで自分自身のランクが上がったかのように錯覚を起こし精神を安定させるBBAの集い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 12:55:55.23ID:qGCWYndD0
乳なしじゃん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 12:55:58.67ID:G2wkyWoj0
存在感なくなったな
エロ要員のタレントのほうがよかったのでは…
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 12:56:33.27ID:OoIFLVkw0
ケツを鍛えろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 12:57:03.21ID:xNcbe/i70
使用済み下さい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 12:59:07.39ID:BISzPN3W0
ケツ見せろ話はそれからだ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 12:59:30.43ID:wpSrhNKb0
事務所が
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:00:03.60ID:g6mPio3Z0
モデルにしては背が低いのが致命的
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:00:04.30ID:3LyvJSkD0
髪がいつも濡れてる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:00:57.77ID:kSzjqKgk0
キモブス消えろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:01:24.14ID:QjzRnPh00
>>5
めっちゃいるわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:02:12.62ID:OvWIeS2L0
ユニクロのジーパンのCMのケツの形が悪すぎる
ジーパンのせいなのかそういう形なのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:02:40.61ID:q/1+UZMv0
スタイルいいし美人なんだろうけど、なんの色気も魅力もないしなぜか下品な雰囲気すらある不思議な人
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:02:49.26ID:QPwXmzvK0
>>2
ウォーウォーって喘ぐ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:03:15.73ID:muw4hiZD0
この人は顔がデカイしたいしてキレイじゃない
スタイルもイイわけじゃない
痩せてるだけ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:03:50.30ID:Ym6fXPMQ0
ギャルメイクから変えたってことは30代に向けてイメチェン図ってるってことやな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:09:33.96ID:rE3NcDO70
やくざチンピラのスケ臭がはんぱないわな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:11:14.63ID:eqI0U97G0
不細工な俺が分不相応なことを言わせてもらえるなら奥さんにちょうど良い程度の美人
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:12:14.93ID:RdnCPB5y0
>>45
中国の美人女優はもっとシャープできっついド美人だろう
この人はなんかぬるい緩い顔だよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:12:36.05ID:g42Im+5C0
髪洗わないんだっけ?
それ聞いてから髪がベタついて見えてちょっと
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:13:20.90ID:DRm3eHqq0
頭洗わないんだっけ?
マジで臭わないのかな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:13:30.49ID:1i5BP7b80
歯も磨かない、風呂も入らない人か
でも臭いほうが燃えるからいい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:14:55.94ID:34o1nVzV0
中村アンより長谷川潤のがいい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:16:12.92ID:17zk24IU0
中村アンって綺麗だよな
性格も良さそうだし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:16:38.35ID:YV1+0gxg0
>>15
バラエティには出なくなっただけで
ドラマの脇はよく出てるし、深夜なら一応主演もやってるし
CM契約多数ですごい売れっ子だよ

たぶんバラエティ出まくってた頃より収入多いはず
CMで
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:17:50.18ID:muw4hiZD0
>>50
長谷川潤は若干乳が無いけど本当にキレイっていうか美人だよね
この中村なんとかとは比較にならないよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:18:14.06ID:mfJFepH40
>>52
安売りバラ要員から露出おさえてCMにシフトがまあエリートだからなあ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:18:56.92ID:q/1+UZMv0
>>54
美形だね、風格がある
中村アンはなんかこう…安そうなんだよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:19:56.53ID:Xx0uBs080
>>54
そりゃあ、長谷川潤は名前と違って純日本人じゃないし
一方中村アンは純日本人(本名中村友子だったはず)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:23:36.43ID:bP7sLwMe0
みんな贅沢だなあ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:23:36.89ID:muw4hiZD0
>>57
ハーフが必ずしも美形ってわけじゃないでしょ
ベッキーみたいに配合失敗してる例もあるし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:24:21.37ID:pSmwC1y60
なんか顔変わってないか?悪い意味で
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:25:16.88ID:gArYGRHP0
>>2
とっても大好き〜 どら〜え〜もん〜
ちゃっちゃっちゃらら ちゃっちゃちゃらら〜 ら〜
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:26:46.88ID:3KLfx7AU0
臭かったらそれはそれで興奮
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:27:13.53ID:ZX/fvBVh0
プラチナムwww
ナナオ以下だしwww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:29:46.19ID:3MS/n72V0
何か顔が変わったねら
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:31:23.24ID:q/1+UZMv0
>>63
ファッションリベラル拗らせた地雷女ってイメージ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:31:45.45ID:/ohqZOZZ0
>>5
在日だってバレちゃったからね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:33:18.90ID:3KLfx7AU0
77なら俺の中村アン
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:33:50.59ID:zgRf+BSn0
やっぱり造り物の歯は臭そうだわ
身だしなみに気を使う女優ともあれば、ホワイトニングどころかクリーニングで自然なキレイな歯になるのにね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:34:12.34ID:VTnrzbrJ0
こんな顔だっけ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:37:32.58ID:gVnZjN/q0
>>59
童貞のまま鬼籍に入るおまえが気の毒だ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:38:46.13ID:7itSSQUY0
全然欲情しない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:43:01.18ID:TJpPzuCP0
>>71
ほんとだw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:44:06.51ID:JT8FiDIJ0
便器のように白い歯
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:48:10.17ID:e92j/v7i0
フジテレビのボクシング中継でいつもドレスの隙間から見えちゃいそうな貧乳ぶり晒してるのに
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:52:11.41ID:XCZUeqv30
中村アンって臭そうだよな
やっぱり風呂一週間に一回とか言わないほうがよかったんだって
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:53:40.95ID:55U9sMhr0
>>54
>>56
>>57
おまえらがハーフ混血の推進ステマ洗脳してる
純日本人様じゃない卑しい奴らなんだよな

実際中村アンの方がイイわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:54:55.72ID:Lq00l4c70
こいつのごり押しも酷い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 13:55:18.71ID:7+DQ1p4u0
前にテレビで、「ゴム無しだと何となくわかる、あ、いや何でもない」って言ってたんだけど、それ以来コイツ見るだけで反応しちゃうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況