X



【高須院長】テレ朝・玉川徹氏との対決に意欲「生番組なら喜んで受けて立つ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2018/11/07(水) 12:08:40.94ID:CAP_USER9
2018年11月07日 09時15分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1180573/
英雄視論で対立

 高須クリニックの高須克弥院長(73)が6日、ツイッターを更新。テレビ朝日解説委員の玉川徹氏との討論への期待が高まっていることについて「生番組なら喜んで受けて立ちます」と意欲を見せた。

 テレビ朝日系「羽鳥慎一モーニングショー」でコメンテーターを務める玉川氏はフリージャーナリストの安田純平さん(44)の解放をめぐり「英雄として迎えるべき」と発言。
高須院長はツイッターで「英雄ではない」と激しく反発するなど真っ向から対立し、インターネット上では2人の討論を熱望する声が高まっている。

 高須院長は生番組であることを対決の条件にした理由を「編集されるといいところをカットされるからつまらんです」と説明。第三者による介入や編集なしに、玉川氏と主張をぶつけ合う姿勢を示した。

表明を受け、ファンからは
「是非生放送でお願いします!」
「固定カメラノーカットでやって欲しいです!」
「愛国者の正論をかましてやって下さい!」
「是非お願いします。この前の橋下(徹)さんの回で玉川氏がやられちゃってたので、玉川はビビっちゃうかもしれませんけどね」
「こんなやつ対決する価値もない。相手にするだけソンだと思う」
などの反応が寄せられている。
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 16:29:32.40ID:T+tweM5S0
この前の橋下VS玉川は世間の評価では橋下圧勝みたいな感じだけど
俺は見てて橋下も玉川も論点ずらしまくって誤魔化してたようにしか見えんかった
橋下も意外とボロ出してたしな。なんか期待はずれだった
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 16:31:23.00ID:krNOxwkC0
朝生でやろう!
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 16:40:14.03ID:63YE3XsT0
玉川が戯言を言う度に世間からの朝日への評価が下がっていく
そう考えると玉川はネトウヨの英雄じゃないか
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 16:57:26.41ID:VTr+ME1c0
勝負になんかなるわけねえ
吃り凄いぞ高須院長w
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 17:09:53.29ID:kLLIPn0d0
高須力弥@rourensiumu

ツイッター始めてからネトウヨ化した困ったお年寄りもいますよね
0215半角ゆとり小僧卍垢版2018/11/07(水) 17:42:56.05ID:DctWNpmt0
やば笑笑
玉川包囲網でロックオン笑笑
やつは公共の電波にながしたらあかんよ笑笑
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 18:15:54.55ID:QVzRoMPl0
有田議員「拉致被害者家族は、ずっと我慢してる。何にも説明してくれないじゃないですか」 →安倍総理がバッサリ…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541581258/-100
竹田恒泰氏「戦前、「売春婦」はいましたが「慰安婦」はいませんでした」 ネット「朝日新聞の罪は重過ぎる。廃刊が相当」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541581156/-100
徴用工判決以降、「私もお金を受け取れるか」との相談激増 担当者「件数を数える暇がない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541581062/-100
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 18:53:17.68ID:LiX69Ftk0
こないだの橋下相手でも玉川が曲げたのは「英雄視は言い過ぎだった、敬意を持って欲しいということ」ぐらいで
あとの点は橋下が同意して終わってたろ
0221名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 18:59:20.25ID:OSPTTxo30
>>220
てかもともと橋下は玉川の意見を全面的に否定してたわけじゃない
ウマルちゃんを英雄扱いしろって点だけ
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 19:03:32.71ID:mVQM7xfC0
>>219
この前の外国人労働者の入管法の話では政府擁護の田崎に移民反対の玉川が勝ってたよ。めずらしく実況スレでも英雄扱いになってた。
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 19:13:00.82ID:+JqTEKEo0
>>1
玉川に脱税の話されたら終わりw

>組織的に8億8千万の脱税をし、最高裁まで争って、母親に執行猶予なしの1年8か月の実刑を受けさせ、自分は2億円の罰金を払ったという有事事件(確定)の被告であったという事実を
>みなさんに知っていただきたいと思います。執行猶予なし、という判決から事件の悪質性が感じられます。
https://pbs.twimg.com/media/Dqhf8q3UwAAjnOf.jpg

>あと、高須クリニックの脱税事件は、高須院長も自ら認めていて裁判記録も残ってる紛れもない事実ですよ
>秘書が勝手にやったこと、と言い訳する政治家と同様、経理担当の母親が勝手にやったこと、だそうです
http://news.livedoor.com/article/detail/13870823/
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 19:22:43.75ID:ghvAFwKs0
>>88
それ楽しそうだね。ガチ個人の意見でもいいし
番組対抗である程度立場決めててもいいし。データ通信でどっちの意見が良かったか投票ねw
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 19:24:21.71ID:1GkCW5wV0
>>223
脱税の自己責任どころか母親に実刑食らわせて責任押し付けてるんじゃねーか
国に納める税金を誤魔化して親をぞんざいに扱うとか
どこが愛国で保守なんだよこいつ
0229名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 22:41:57.45ID:bwo/DYLV0
朝から高須の顔を見るのはイヤ
でるなら大好きな産経新聞系列のバイキングにしとけ
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 23:27:18.71ID:4GG2Z3Xp0
ネトウヨが産んだ裸の王様か
0231名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 23:36:23.10ID:Z2p6Cd8m0
こんな年齢になって一体何やってるんだろう
とか思うけど
本人にとってはこういうのが一番楽しいんだよ、たぶん
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 23:40:59.03ID:WbhsGim10
>>1
玉川「だが断る(負けるのが目に見えます」
0233名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 23:44:19.50ID:/K1Owo2S0
スポンサー気質な遠慮ない口撃で玉川さんを叩き潰すのを見たい
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 23:47:08.48ID:jbR76kgN0
もう安田の件はニュースとしての価値がなくなったから今さら感はあるな
0235名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 23:48:02.07ID:/K1Owo2S0
>>222
いままで移民受け入れろと騒いでたのに野党が方針転換したからな、左翼は安倍憎しで政策も変えるとか怖さしか無いわ
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 23:51:34.74ID:heaMCw3M0
やくVS亀田親父の名勝負が同じテレ朝の番組で再び!

やく「このしつけ糸で亀を縛っとき」
亀田親父「お前これで済む思っとったらあかんど」
0237名無しさん@恐縮です垢版2018/11/07(水) 23:55:24.27ID:XgWQOHN/0
老い先短いんだからもっと穏やかに生きたらいいのに
0239名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 00:24:31.52ID:hsNCmLbt0
そもそもネットのザレゴトを民放の電波にのせた玉川が悪い。
自ら炎上を誘ったのも同然。
更に英雄について。。後で釈明する恥さらし。

兵士と糞を一緒にするなって!!
0240名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 00:41:20.93ID:LdGzgi680
一茂ごときにも言い負かされてんだから勝てっこないだろ多摩川
0242名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 00:47:14.42ID:UTkX2KNI0
左翼連中ていつも逃げるけど
逃げると言う事は自分たちの主張はおかしいて分かってるて事だよね?
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 00:53:23.34ID:2XIj/doO0
ここに書かれる討論の感想って
判定するヤツの思想と都合によって左右されるから当てにならん
口喧嘩レベルでガーガーやりあってる不毛なやり取りでも、みんな好きな方を勝ち判定するしね
0245名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 20:10:12.80ID:nifWEuYd0
>>220

      /´⌒⌒\    玉川さん! 危険地域に行って帰ってくるだけでは、『英雄』じゃないですよw
     /        \   
   /  ///| .| /ヽ ヾ 派手な紛争の映像を撮ること自体はそんなに価値はなく評価はできない!
    i / ━ |/|/━ ! |
    !/   (・ )  ( ・)i/国際社会で言われていることと違っていたという報道ができれば評価できるよ!
   |     (__人_)  |  
   \    `ー'  / 安田さんについては結果的に身代金が犯人に渡るなどの『デメリット』が明白だ!
   /         \    
   |   ヽ(⌒/⌒,l、ヽ 幾らなんでも『英雄』はないよw あんたは『敬意』と言い換えて逃げた卑怯者だよw
   | \ `´ , <___〉 
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 20:12:37.25
ウイグルやチベット関連も普通に話し出して危ないから絶対に出さないと思う
0247名無しさん@恐縮です垢版2018/11/08(木) 20:16:00.26ID:q6T4cvKQ0
視聴者に言ったように、「どの口が言ってんだ(愚民どもが)」を高須に言えればたいしたもんだ
やるならネットを相手にするときのようにやってくれよ
0254名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 13:11:27.46ID:ds+SdjGt0
玉川徹 薛 徹(ソル チョル)
安田純平 安 純平(アン スンピョン)
0256名無しさん@恐縮です垢版2018/11/09(金) 13:51:55.48ID:0diZyO9a0
高須先生を応援します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況