X



【ドラマ】つまみ枝豆、黒木瞳からの差し入れに驚き「こんなランチカーがあるんだねぇ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/11/07(水) 05:08:56.23ID:CAP_USER9
2018.11.06 22:10
つまみ枝豆、黒木瞳からの差し入れに驚き「こんなランチカーがあるんだねぇ」

 お笑い芸人のつまみ枝豆が5日に、自身のアメブロを更新。自身が出演するドラマ『駐在刑事』(テレビ東京系)の撮影時のエピソードを紹介した。

 枝豆は埼玉県にあるスタジオで撮影を行ったことを報告し、「撮影の合間の楽しみは何と言っても食べること」とコメント。本来であればスタッフが用意したお弁当が提供されるはずが、「ところが今日のランチは吉野家の牛丼!!お弁当ではなくて吉野家ランチカーによるケータリング」と、吉野家の移動販売車が現場に登場したことを写真で紹介した。

 これは同ドラマで共演する女優・黒木瞳からの差し入れだったといい、枝豆は「ばんざーい!!バンザーイ!!」と大喜びした模様。「こんなランチカーがあるんだねぇ〜」と感心した様子で、「いやぁ〜 久しぶりの牛丼 美味しかったなぁ〜」「みんなでワイワイしながら食べた」と、黒木、俳優の佐藤寛太、北村有起哉との集合ショットを公開した。

 この投稿に「すげぇ!!!黒木さんすげぇ!!!wwwこんなのあるんですね」「やる事がスケールデカすぎです(笑)」「現場の活気が伝わってきます。「駐在刑事」観ますよ〜」などのコメントが寄せられている。

 同ドラマは元警視庁捜査一課の敏腕刑事で、現在は奥多摩・水根の人々に“駐在さん”として親しまれている警察官・江波敦史(寺島進)が人々のために汗を流し奔走するヒューマンサスペンスドラマ。


つまみ枝豆公式ブログよりスクリーンショット
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/2d70e2bf14cc97fccf55ba5ce5e43ddf_72993b645c44360bc40720b7da492a43.jpg

https://abematimes.com/posts/5135740
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:10:10.16ID:AHY7GD7RO
アンチ松本人志の落ちぶれ芸能人



ぜんじろう
小島慶子
ラサール石井
星田英利
吉田照美
松尾貴史
水道橋博士
濱松恵

脱税茂木


あと フガフガたけしヨイショの糞雑誌アサ芸
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:12:41.58ID:x7kwXd9B0
黒木瞳の今のギャラでこんなものを呼んで赤字といわないまでも
相当な出費できつくないんだろうか?

すっごい不思議
どう考えても数十万円だよな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:13:43.55ID:bU3l08vn0
松屋のキッチンカーは知ってるが吉野家にもあるのか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:14:58.16ID:bU3l08vn0
>>5
カネに困ってないやろ
旦那電通の偉い人だろ確か
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:15:23.95ID:m2ritcKg0
>>4
TBSの番組で江口が内臓破裂させられて死にはぐったとき
枝豆がしっかりしてたから持ち直せたんだから
あんまり悪くいってやるなよw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:15:46.62ID:zRNCLfoQ0
>>2
松本信者のバカは365日朝から晩まで暇で必ず芸スポのこういった記事で一桁台レスしてるウルトラニートオヤジ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:15:47.37ID:VFbn6nPL0
マジックミラー号の差し入れ位しろよ干しブドウ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:18:02.68ID:x7kwXd9B0
電通の年収はテレビ局より低い。
接待経費込の年収だし。

おそらく普通に出世したらメガバンク 総合商社のが上。

電通は名前だけが独り歩きしてるだけで年収面ではそんな凄くない。
当然外資金融の数分の1。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:18:34.26ID:bU3l08vn0
残りはテイクオフしちゃうね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:19:18.46ID:gVGGrZsK0
枝豆の怪談はガチで怖い
昔テレ朝深夜にやってたプレステージでの
怪談を聞いて、朝日が昇るまで寝られなかったのを
思い出す
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:20:16.01ID:XIqX0ly80
>>13
これ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:21:10.20ID:XPmD5QDZ0
>>5
娘の事もあるしイメージアップの方が大切なんじゃない??
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:25:07.98ID:SO1i6ZMl0
枝豆もいつの間にか事務所の社長になったんだっけ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:28:59.04ID:bEBEgVp00
枝豆ってロシア大使館に、右翼仲間と殴り込みかけた前科あるよね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:29:47.09ID:dgln3hho0
こういうシステムで予め金貰ってたらあのアホみたいに肉が少ない状態も回避出来るのか?
吉野家の場合は廃棄恐れてんのか昼の混雑見越せてないのか馬鹿みたいに煮込まれてないケースも多いけどこれなら大丈夫なんだろうな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:30:08.63ID:sBhogEb70
>>18
娘の事?何それ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:31:28.46ID:JwgqU0Gn0
>>1
寺島進がいないな。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:31:59.20ID:djR64YHP0
でも牛丼だからな
300円くらいのものを売るのに
どれくらいかかるんだろなコレ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:33:03.46ID:cHTHsS570
こういう移動販売だと肉たっぷりしてくれるんだろうか?
いつも体に悪いけど紅ショウガドンになるんだよ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:33:32.08ID:PFrR+/qU0
芸能界一性格が悪いと言われてる黒木瞳
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:36:29.88ID:/4YWjhET0
セレブは牛丼なんて家畜の飼料みたいなもんは食わねぇとかほざく奴がたまに現れるよなwww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:36:43.73ID:lUfapiZ80
外食で牛丼食べるくらいなら日高屋ややよい軒のほうがお得なんだよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:38:23.84ID:t8Bu/R4x0
撮影班は男が多いんだし温かい牛丼は嬉しいかも
黒木も娘がアレだし媚びとかないとね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:42:02.83ID:djR64YHP0
最低300食が条件で
牛丼(並盛)   :380円
牛丼(大盛)   :550円
牛丼(特盛)   :680円
牛丼(ドリーム丼):500円※牛丼(並盛)に煮玉子入り
か。10万〜20万くらいで呼べるならそんなにしないんだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:42:38.54ID:MqYemtZt0
>>5
黒木クラスなら一本あたり100〜200万くらいなんじゃないか?
それが話数分だからたまに数万〜数十万差し入れても何の問題もない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 05:45:27.16ID:vZOIJDKj0
>>1
レイプもみ消し魔が警察ドラマに出演とか
ブラックジョークすぎる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 06:06:15.58ID:eK2D6k1m0
どう考えても
吉牛の値段より良いとこのロケ弁のほうがお高いだろ?
むしろランクダウンちゃうんかと
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 06:14:50.27ID:KX0hWI4K0
>>6
吉野家の方が遙かに古いと思う。
俺が最初に見た・食べたのは、富士スピードウェイへ親父に連れられて行った1983年。
晩秋の当日は晴れていたもののとても寒く、幼心にも御馳走とすら感じた。
当時は、まだコンビニも少ない上、現地で暖かいごはん物を食えただけでもありがたかった。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 06:28:42.73ID:S9QqTIMmO
怪しい牛丼 セシウムさん
怪しい牛丼 セシウムさん
汚染された牛丼 セシウムさん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 06:38:48.40ID:eD6gKdgW0
>>5
どう見ても安上がりだろ?
差し入れが吉野家かよ。ケッチってるね〜
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 06:39:01.29ID:Xfr3Aon50
>>40
中卒が医者や弁護士官僚になれる
なんてステキな夢の世界
貧乏人が王子やお殿様天皇にもなれる
いいじゃないの 所詮虚構の世界
元はド田舎のネエちゃんが美貌で女優になれただけのこと

吉牛で喜んでもらえるなら安い話
牛丼は1000円位出さないと食べられたもんじゃないもの
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 06:41:11.23ID:GeCkIeq70
黒木瞳って、娘が取り巻きの男を使って気に入らないクラスメートの子をレイプさせたドクズだっけ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 06:45:21.34ID:f3Nk9V810
EXILEのHIROは確かプレハブ立ててセブンイレブン(だったかな)を山奥の撮影所に持ってきた
どんだけ儲かってんだよと
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 06:47:18.59ID:p1mqXScC0
>>52
娘が勝手にやったことで母親の瞳は何も関係ない
さらに言えば娘はそのグループにいただけで何も主導していない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 06:52:02.01ID:7ZeKV+HU0
あれ、この画像の黒木さんマジ美人
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 06:52:29.88ID:mIU2dsIe0
黒木の娘が使ってたのはリンチカー
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 06:56:46.91ID:2pWHR5Ts0
たけしも気を使うくらい怒らせるとマジで怖いんだっけか、
まあ、芸能界かヤクザしか行くとこなかったんだろうな。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 07:18:14.45ID:40AyW+O10
黒木の娘ってまだ青学に通ってるんだっけ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 07:20:27.28ID:iHcpXjFT0
娘が男使って同級生いじめてトイレで輪姦レイプさせたんだっけ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 08:06:36.46ID:ON/I3Gb10
>>1
右後ろの女?が気になるな
食べられたのかな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 08:07:52.93ID:MwH8ebh/0
それは川島なお美
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 08:14:24.93ID:XkRAgnNH0
奥にマイケルジャクソンいねえ??
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 08:17:41.99ID:YucjPgQvO
黒木瞳が好きな奴は頭おかしい
クレイトンカーショウが好きな奴くらい頭おかしい
冷やし中華が好きな奴くらい頭おかしい
ロースカツ好きな奴くらい頭おかしい
チョコミント好きな奴くらい頭おかしい
バタークリームが好きな奴くらい頭おかしい
生八つ橋とかシナモンが好きな奴くらい頭おかしい
マシュマロとかナマコが好きな奴くらい頭おかしい
ラーメン二郎とかペヤング焼きそば好きな奴くらい頭おかしい
ボルボとかデボネアとかスターレットが好きな奴くらい頭おかしい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 08:20:10.73ID:hief2z5B0
つまみつまんね。芸人なら笑わせろよ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 08:23:59.90ID:JcGaVTwC0
黒木瞳と言えば、青山学院での娘がやらかした、女子同級生を男子同級生を使って辱めた事件しかイメージないね

申し訳ないけど、この一件をはっきりさせずに黒木瞳を使い続けるマスコミは、同じ事をしてるんだろうとしか思えない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 08:24:19.29ID:sQm2NP2o0
カージナルスの頃は結構面白かったんだけどな
タカと一緒にたけし軍団に入ってから芸能人としては生き延びたけど
芸人としては終わったな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 08:24:54.23ID:ofnwEGe40
ディナーで吉野家食べたらいかんのか?!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 08:29:00.36ID:gVnZjN/q0
>>44
その1年後に一家離散で親戚にいびられても
真っ直ぐ大人になった貴方に乾杯!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 08:29:57.72ID:tULnc6Aj0
吉野家は狂牛病以前は美味しかったのに
なんだか味が変わって不味くなってから
食いに行かなくなったわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 08:33:17.82ID:gVnZjN/q0
>>71
クレイトンカーショウ(知らない)以外全部好き
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 08:39:46.22ID:ugzI8VC30
ランチカー呼ぶより豪勢な飯を出してくれたほうがうれしくね?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 10:07:21.25ID:sQ+dOGlW0
>>44
80年代の富士ってホントに喰うものに困ったよな
メインスタンド裏のカレーくらいしか選択肢がなかった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 11:46:48.71ID:W2LmGng90
この時期ならササッと食えて温かい牛丼はいいチョイスだなぁ
最高とは言わないけど冷めたロケ弁よりはるかにマシ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 12:15:51.31ID:kIfope4s0
主演の寺島進はこのドラマを最後にオフィス北野を出るから
枝豆や他のタレントはバーター仕事もう貰えないな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 23:01:24.39ID:u7XsWg6f0
吉牛より弁当のほうがいいだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 23:02:37.55ID:acJ8qnJa0
欧米ではケータリングカーが当たり前なのにね
いつまで日本の現場は冷えた弁当食わせてるんだか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 23:23:36.93ID:q3qIR/M30
米倉涼子は5000円くらいの鰻弁当差し入れだった
出演とそうでない人との違いはあるだろうが
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 05:32:26.31ID:QXlz7my50
>>93
時間に追われる撮影してて移動飯とか当たり前なんだから無理だよ
ゆっくり腰を落ち着けて食ってる暇なんてねーんだよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 06:40:40.98ID:K4KRZv4w0
>>95
予算に余裕ないから撮影期間もカツカツなのね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 16:39:28.96ID:71XQ1lUb0
さすが黒木だな!!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 22:45:53.43ID:IY3VspIC0
吉野家www
叙々苑の焼肉弁当の方が遥かに高価で高いだろうに
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 22:49:05.41ID:knK4QIvdO
ココイチのカレーの方がいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況