X



【けやき坂46】日本武道館でクリスマスライブ3DAYS 「ひらがなくりすます2018」開催決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/11/06(火) 23:24:10.13ID:CAP_USER9
けやき坂46が12月11、12、13日にクリスマスライブ「ひらがなくりすます2018」を東京・日本武道館にて開催する。

これは本日11月6日に佐々木久美、佐々木美玲、金村美玖、渡邉美穂が出演したSHOWROOMの特別番組にて発表されたもの。
けやき坂46は今年の1月30日から2月1日の3日間にわたって日本武道館でワンマンライブを開催しているほか、10月26日に開催されたライブイベント「Hot Stuff Promotion 40th Anniversary MASAKA」でも武道館のステージに立っている。

グループのオフィシャルファンクラブサイトでは会員を対象に、本日23:00からチケットの先行予約を受け付ける。

■ けやき坂46「ひらがなくりすます2018」
2018年12月11日(火)東京都 日本武道館
2018年12月12日(水)東京都 日本武道館
2018年12月13日(木)東京都 日本武道館

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181106-00000116-natalien-musi

SHOWROOMで日本武道館でクリスマスライブ「ひらがなくりすます2018」開催を発表
けやき坂46(左から)金村美玖、渡邉美穂、佐々木美玲、佐々木久美
http://pbs.twimg.com/media/DrUmpd8VYAYussV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DrUur-kVYAEg-KJ.jpg

けやき坂46
http://pbs.twimg.com/media/Dfi5goAWkAANhKn.jpg
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 15:49:56.52ID:XIqX0ly80
太オタの人って握手会で10万円レベル
メッセで毎年5万とかライブでもグッズ合わせて
7〜8万使ってるのか
尊敬
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 18:06:09.19ID:eeVoZCzx0
>>107
運営に言え
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:24:36.48ID:vpdNFr650
>>108
握手会で10万なんてどうやって使ううんだよ?
けやきの倍率知ってる?
ほぼ当たらんぞ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:27:22.89ID:CyLuOS5l0
>>108
よく考えてみると、ソシャゲ課金してる奴とかそれ以上に課金してるんだから持ってる奴は持ってんだよな〜
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 20:48:06.34ID:dMVQMx1p0
>>110
井口、まなもにぶっこんでるんだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 23:55:15.34ID:XvXcusXb0
欅はもうつまらないしブスだらけ
普通は年数重ねるとだんだん可愛くなってくのにどんどんブスになってんじゃん
番組もひでえ
澤部はいいが土田がクソすぎて見てらんねえし全員テンション低いしやる気ねえ
3年やってまともに受け応えできない連中
舐めすぎ
ひらがなの方が面白いしキャラ豊富だし伸びしろある
今欅欅言ってる奴らはマジでセンスねえわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 00:00:56.63ID:YBcejlH40
2時間口パクなんだろ
前の方の客以外はキツイな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 00:08:03.11ID:+fpGtXleO
多分九段周辺は気温が何度か上がったホットな状況になりそう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 01:44:15.25ID:by30Cvpc0
クリスマスが暇なキモオタが寄り集まって傷の舐め合い
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 02:09:55.93ID:7D+g3dcz0
>>114
キモヲタ激おこwww
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 03:19:04.67ID:n9K/p6Af0
>>107
ライブは姉より順調やろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 06:46:51.14ID:ymzdzyb00
>>115
だから生歌だって書いてるだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 00:25:29.06ID:bSyH+jom0
坂道強いなぁ
実質4グループ体制だな
それが全て1万人以上動員力があるという
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 01:35:22.06ID:PhR9WwYw0
武道館は幼稚園児がお遊戯会をする場所じゃないよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 01:41:03.05ID:QYHtdX1K0
クリスマスに武道館周辺臭そうだな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 01:24:45.72ID:E77szSi80
クソゴミブス音痴集団の口パク盆踊りくりすます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況