X



【サッカー】澤穂希さん、丸山桂里奈と「踊る!さんま御殿」に出演…澤さん「大先輩たちに『丸山、どうなっているんだ!』と言われます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/11/06(火) 20:59:11.96ID:CAP_USER9
11/6(火) 20:29配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181106-00000146-sph-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181106-00000146-sph-000-6-view.jpg
澤穂希さん(手前)と丸山桂里奈

 元なでしこジャパンの澤穂希さん(40)とタレントに転身した丸山桂里奈(35)が6日、日テレ系「踊る!さんま御殿」(火曜・後7時56分)に並んで出演した。

 2人は11年女子W杯優勝メンバーで、功績をたたえられチームとして国民栄誉賞も受賞した。その後、澤さんは15年限りで現役引退し、サッカー関係者と結婚して昨年1月に第1子を出産した。

 一方、丸山も16年限りで現役引退。その後はタレントとして活動し、バラエティ番組などでのぶっちゃげトークで人気を博している。

 MCの明石家さんま(63)は澤さんに丸山について「こういうくだけていったサッカー選手をどう思っているの?」と尋ねると、女子サッカー界のレジェンドは「大先輩たちに『丸山、どうなっているんだ!澤』とすごい言われます」と苦笑いしていた。

 いつもは奔放な発言や行動が目立つ丸山だが、この日は大先輩を横にしているせいか、終始控えめだった。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:00:20.46ID:P1s0qr9e0
女に国民栄誉賞をあげてはいけない理由がここにある
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:00:35.63ID:Ovn/mZTF0
丸山とちった
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:02:42.08ID:UOBXH7rO0
寛平ちゃんが女装したようにみえるんだよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:03:37.89ID:KoMXtfNk0
澤さん板挟み
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:04:32.34ID:gjFJKvhj0
>>5
イベントでちょいちょい会ってる釜本邦茂あたり
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:04:51.52ID:rxmxw0aV0
>>5
高倉さんや、大竹姉妹は澤の大先輩やがな。
あと、川上直子も先輩と言えば先輩だな。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:05:37.37ID:YcMo+Lte0
この記事だけだと
どう思っているの?にたいして自身の感想はのべずに
うまくはぐらかしたように見える…
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:05:55.88ID:BpYUi1ph0
>>2
年金爺はネットするな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:06:43.34ID:cn+i/96u0
下ネタを欲しがる視聴者の要望に応えてるプロですwww 
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:07:00.57ID:Md4Bwgzr0
まあチームに国民栄誉賞あげたのが悪かった
それも澤が美人すぎるからだけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:07:37.98ID:R+eaSxxC0
国民栄誉賞をチームにやるのは無理があるし
競技人口をもっと考慮しないと女性ばっかりになるじゃん・・・
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:08:11.93ID:aayVkwbk0
街歩いてて、スゲーブスなのに高そうでおしゃれな服着てたから
振り返ったら澤だった、おしゃれさんだったわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:08:47.83ID:JMn3ydpn0
>>16
塙シャラップ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:09:22.88ID:QT6Tp+Ez0
丸山はテレビに出すなよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:10:24.56ID:q07BIw4k0
 
 
 
日テレらTV局こそが、芸能プロ顔負けの巨悪ブラック!


http://tigermask.sakur●a.ne.jp/souron2_index.html  ( 元東映幹部HP )
> 日本テレビの番組 「 スター誕生 」 でデビューのきっかけをつかんだ山口百恵は、
> 芸能活動で得たギャラの50パーセントを生涯日本テレビに上納する契約だった。
> さらに半額から50パーセントを所属事務所ホリプロが取った。
> 山口に渡されるのは、元の25パーセントということになる。

> 山口はこの呪縛から逃れるために芸能界から引退した。
 
 
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:10:35.32ID:q07BIw4k0
 
 
 
歴史を捏造して性奴隷像を世界中で建てまくり、

竹島や仏像を盗み、

軍艦島を世界遺産登録したら 「 地獄島の少年鉱員虐殺 」 と第2の性奴隷慰安婦工作をし、

平昌五輪では主催国なのに政治を持ち込んで独島や東海を表記、執拗に挑発しときながら、

「 そ知らぬ顔 」 して日本市場に売り込む糞怒厚がましい


  姦 酷 を 、

  や ら せ ま で 使 っ て ご り 押 し す る

  日 テ レ 死 ね !! ( 怒り )



日テレZIPで卑劣なPやらせが発覚!
放送内容 「 今、女子中高生の間で韓国のガールズグループ TWICE が大人気 」
当日現場で、事前にTWICEファンだけ募っていた!!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502626961/
 
 
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:23.32ID:Fsvks/JW0
澤はドリブルが上手い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:13:46.16ID:oOVQzH880
>>1
この丸山はどの層にニーズがあんの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:14:35.00ID:IYrOB7/wO
丸山なんていてもいなくてもいい存在だったしOKじゃねーのw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:41.25ID:+ZuwzmFB0
澤より先輩いるんか。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:17:00.33ID:jVLIvSxp0
沈黙続ける韓国政府=徴用工判決から1週間―相次ぐ訴訟相談
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181106-00000126-jij-kr
【朝日新聞】平田オリザ作「ソウル市民」再演 日本の植民地支配描く[11/2]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541128629/-100
【スピードスケート】ショートトラックW杯で韓国がまたやらかした! とんだ「茶番」で日本選手に優勝献上=中国メディア[11/6]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541501937/l50
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:17:04.77ID:0G4aOW3e0
TVは見んがこの板で「丸山はロストバージンしに行くと母に報告した」とか
情報が入って来て困るorz
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:19:14.08ID:Ftwn2mZE0
今の丸山はキモイけど、当時の丸山なら余裕で遊ばれたい
あれでビッチとかごちそうさまですよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:19:14.11ID:BUGsiO2q0
差し出がましいけどオレは丸山を評価してるよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:20:15.31ID:ZL0JiG0n0
澤より先輩は数多いが
澤にそんな口をきける先輩ってあんまいない気がするが・・・
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:20:35.77ID:VgQro41P0
丸山はただのテレビ用のキャラだろ
福島のマリーゼにいた頃は普通にカッコいいサッカー選手だったよ
今もたまに福島に来てくれてるし彼女は立派な者だわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:20:46.78ID:Am9Hur2k0
現役当時は世間の好奇の目から他の選手を守るための弾除け役として適任だったけど、今は受けた弾を吸収してどんどん肥大化してるよなw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:21:12.36ID:9C9KcM9Z0
>>10
ハワイさんはむしろ丸山側では
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:21:20.91ID:VePtMQrL0
>>19
褒めてるのか腐してるのか
わからないな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:21:28.02ID:7WjrYlQi0
 



爆笑王丸山桂里奈をずっと黙らせて番組ぶち壊し

妖怪ゾンビくそどぶす澤穂希
もう人前に出るな。今すぐ自殺しておけ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:21:45.00ID:mOqKgZpb0
>>1
丸山の席がゲストの最高位ってのが驚いた
アスリート的には澤なんだけどテレビ的には丸山なのね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:21:57.56ID:W1Bcu4c/0
このブス二人は純粋の日本人かね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:22:32.96ID:6Er+/YwC0
>>40
そうだよな!
俺澤さんと同い年だけど、何人もの後輩にさん付けしてるくらいだぞ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:25:34.25ID:mN1G4zpP0
佐々木蔵之介にべた惚れされてセフレなんでしょ
俳優に尻が綺麗綺麗言われたら本気にして写真集も出すわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:26:30.67ID:kEcLRpQy0
もう飽きたからテレビに出さんでくれ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:27:54.57ID:30a2tJXs0
北島康介や室伏や浅田真央が国民栄誉賞じゃなくて

尻だした
丸山が国民栄誉賞なんだよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:31:41.69ID:dyhGU0OI0
民主党が澤さんだけに国民栄誉賞をあげたらよかったんじゃないかな?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:32:09.67ID:mSlSawM00
国民栄誉賞に拘ってる人はそもそも誰を表彰するためにできた賞か思い出せ
賭博騒動の時にまともな調査もせずマスコミに対して「もう終わったことだから二度と賭博とかいうな」と脅して隠蔽した人物だぞ
名前が大袈裟だから勘違いされるけど立派な人間が受賞する賞というわけではない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:36:49.84ID:OZXmFMWk0
>>34
女とは言ってない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:37:53.26ID:7vRLTYL70
槙野の10倍以上テレビ出てる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:38:12.72ID:BlZvGGE00
まあねー、サカーに限らず、各界スペシャリストって、
脳味噌の大部分を専門分野の追求に使いはたしてて、余力のない人多いんよね・・

自分が事故で怪我したときに通ってた某大学病院の有名名医も、
診療以外ではとんでもない天然ボケで生きてる人だったわ
あんまりスペシャリスト特化しすぎると、日常生活の常識にまわす脳細胞が
足りんくなんだと思うんよね

まあ丸山は単なる素のバカだと思うけど(´・ω・`)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:38:40.75ID:ah1xwMpq0
写真の澤すごいなwwwワロタ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:43:28.00ID:m+a0Qgkb0
>>12
他の番組では普通に「売れてよかった」的なこと言ってたよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:45:49.37ID:YJphN0/G0
アスリートがバラエティ進出してお馬鹿キャラなんて昔からあることだし
サッカー界にだってそういった先人が普通にいるのに
丸山だけ文句言われる筋合いはないやろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:48:40.44ID:v9hyeokQ0
丸山はたしかホリプロだったっけ
事務所のねじ込みがさすがだな
なんだかんだで稼いでいるのは認める
顔が気持ち悪いけどな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:50:12.06ID:+MgEZxla0
なでしこってフィーバーした時に、この人気を一過性のものにしまいと滅茶苦茶メディア対応気をつけてたよな
試合の時も化粧あんまりしないようにしてたし、テレビも出過ぎるような事はしてなかった
何より世界大会で結果を残し続ける事に集中してた感じ
そんな中で当時から浮いてたのが丸山だったな。なんか一人でCDとか出してたような気がする
案の定代表呼ばれなくなって完全に消えたかと思ったら、しくじり先生に出てきたのを覚えてるわ
そこからブレークしたな
女子サッカー界からはすこぶる嫌われてるっていうイメージ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:52:22.47ID:5u06jyTM0
サッカーにヤバイ人が多いのはヘディングのし過ぎです
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:55:24.81ID:rkWv2onH0
死ぬその日まで国民栄誉賞の責任を背負ってたのが王さん
貰うとAVレビューの連載が出来なくなるからとずっと固辞していたのが松井

マジで丸山返上しろよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:55:48.97ID:EgSRpn+Y0
丸山が国民栄誉賞受賞者とか国辱もんやね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:56:10.96ID:GRnBrp9D0
>>68
単純にポリプロに入っただけじゃないの
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:57:06.88ID:rkWv2onH0
野村でさえ貰っていないのにこのアホは貰ってるというね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:59:23.28ID:OJWg2ybX0
>>64
笑えるお馬鹿キャラならまだしも
国民栄誉賞貰って○ッチキャラじゃ笑えないし
女子サッカー全体のネガキャンだと思う。
ブームも鎮火した中で変なイメージ持たれたらスポンサーも逃げる。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:01:01.86ID:mSlSawM00
>>70
王はまっとうしてないじゃん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:01:40.17ID:nV/TIWUk0
>>17
アメリカでは女子サッカーは人気NO.1と言われて競技人口は多い
女子ワールドカップの視聴率はMLBワールドシリーズを凌ぐほど
世界レベルでもサッカー以上にメジャーな女子の球技はバスケットくらいだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:03:49.29ID:8U/5y8Xw0
>>54
優勝してアジア各国の政府から祝福の電報が来た
こんな競技サッカーしかない
競技の価値が他の競技とは段違い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:10:57.27ID:09RbSsEu0
>>1
うっ・・アンドロイドだったのか・・
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:12:30.91ID:EaRT8cXn0
丸山単体なら糞うざいが
横に澤つけとくと中和されてマシになるな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:20:14.85ID:2ml1A07a0
マジで、一瞬、綺麗な女医の丸山さんと勘違いしたついでに書く。本当に綺麗だなぁ、医師の丸山さん。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:28:13.71ID:TCRzqrjg0
>>14
ケジメつけるところは心得てるのか
そら先輩にも可愛がられるわな
あのスットコドッコイあなどれないな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:34:15.65ID:JN+rHzkB0
澤は15歳で日本女子代表に招集されて初出場を果たしデビュー戦で4得点を挙げた天才
つまり同時期に代表にいた5〜10歳くらい上の世代から引退した時の15歳くらい年下の世代までと繋がりがある
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:39:55.98ID:CUh9HHzd0
丸山どんなオファーも受けてそうだからな
全裸になる日も近いような
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:41:55.06ID:rnrM9ZQ10
澤以前の女子サッカーなんてオママゴトだったんだから、澤が始まりでいいよ。澤と宮間だけだなサッカー選手と呼べるのは
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:44:11.20ID:WGOum2qu0
>>86
www
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:54:10.70ID:jSAPtEE30
最低でも国代表レベルのスポーツ選手、できれば高身長、さらに望むならサッカー選手
という条件の異性と結婚し3名ぐらいは実子を儲けて英才教育してほしかった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:59:27.60ID:f39uiRcy0
>>5
大竹姉妹、川上、山郷のぞみ
とか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:14:28.15ID:eZlwNwOg0
丸山が出てたら何か面白い事言いそうでついTV観ちゃうんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況