X



【芸能】嵐が「VS嵐」で見せた「まるでいじめの構図」に批判の声が殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/06(火) 19:32:06.76ID:CAP_USER9
11月1日放送の「VS嵐」(フジテレビ系)に北川景子や女芸人らがゲスト出演。ゲーム中に「豚になんかに負けないぞ」と
お笑いコンビ・ハリセンボンの近藤春菜をイジリ倒したことが「まるでいじめのような構図だった」と批判が殺到している。

この日の近藤はピンクのジャンパーを衣装として着用。これを見た嵐の二宮和也が「衣装の色からして‥‥」と言い始めると、
二宮の言葉を引き継ぐようにして相葉雅紀が「手、こうでしょ?」と自身の手を豚のひづめの形にマネて見せると、そこから近藤を豚にたとえて「いじる」展開がスタート。
ゲーム用の長い棒を持っていた近藤は「これ(長い棒)持ったらもう猪八戒じゃん」と、自身もいじられることを「おいしい」と感じているかのように応戦し、
その後も嵐メンバーが近藤に対し、遠回しに「豚」と連呼するシーンが続いた。

「放送中からネット上には『豚のくだり、全然笑えなかった。むしろしつこくて不快』『春菜は芸人としておいしいとか思ってそうだけど、
嵐は豚イジリをやめるべき』『豚イジリがしんどくて途中でチャンネル替えた』
『嵐って芸人さんといえども女性に対して優しいイメージだったからビックリした』
『まるでいじめの構図を見せられてるみたい』など、不快を訴える声が相次いだようです」(女性誌記者)

若く見えても嵐メンバーは全員三十代後半。たとえ近藤が芸人として嬉しそうにしていたとしても、いい歳した男の振る舞いとしては稚拙すぎた。

http://dailynewsonline.jp/article/1560524/
2018.11.06 15:10 アサジョ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:16:06.75ID:YNSCFFz70
話がツマラナイ奴と思われたくなくて必死に他人をいじる糞嵐
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:16:08.25ID:kAYn2Cut0
>>420
それ視聴率下降中
僕とシッポと神楽坂 相葉主演
第1話 6.6% 
第2話 5.4%
第3話 4.9%
第4話 4.3%
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:17:26.99ID:ETOipzhM0
中学時代、イケメンにいじめられてたブスの顔が上気してたのを俺は見逃さなかった
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:18:24.13ID:I/4mfPuB0
幼稚
ジャニーズ自体が幼稚なんだが
嵐は象徴的
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:18:55.56ID:cianmoJp0
渋谷ハロウィンで車に乗っかった豚が地面に叩きつけられた動画を思い出した
いじめイクナイ!
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:20:22.26ID:afWw0aoC0
見てないけど春菜喜んでそう
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:21:55.61ID:a6b4IjQv0
菊地亜美がブスって嵐のメンバーに言われてたけど炎上しなかったぞ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:22:23.91ID:3CF/EvHX0
>>458
デブ女はピンクの服着てライブ行けばいいじゃん
蹄は?とか弄ってもらえるかもよ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:23:39.83ID:jUkvwFDT0
近道は普段豚で笑いをとってないから言われたくないんだろうよ
それをいじるのはただの虐め
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:24:35.19ID:niCtargj0
>>441
二宮が可哀想だから褒め殺しはやめろ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:25:11.56ID:/DiQpq8Q0
>11月1日放送の「VS嵐」(フジテレビ系)に北川景子や女芸人らがゲスト出演

北川景子になら「このブタ野郎!」って罵られてもいいけどな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:25:15.55ID:9TlSEnhY0
>>459
嵐ファンは幅広いぞ
まあ、

二宮ファン  美形大好きな顔ヲタ多し ドSな言動も魅力 優しい時間や拝啓の頃からの演技へのファン、デビュー期からの顔ファンが混在している

松本ファン  道明寺からのファンが多め、顔ヲタ多め

櫻井ファン  5〜10年くらいのライトなファンが多め 知的だがキレやすいところも魅力として捉えられている

大野ファン  コア層の2、30代よりティーンや中高年のファンの割合高め、サトシックと呼ばれる 魔王成瀬や鍵部屋榎本からのファンが結構いる

相葉ファン  元々ジュニア時代を知る古参ファンが多かったが5年以内の極めてライトな層の支持が多め ただしこの層は俳優としての相葉に興味がない
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:25:44.09ID:8a0Z9K9K0
また小学生が学校で真似するよな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:25:51.70ID:dkeOaab20
>>458
あーこれは問題ありだわ
畜産加工業組合に知らせておいた方がいいな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:26:40.75ID:ov7s2W720
>>433
SMAPもTOKIOもV6も運命に身を委ねる純朴ピュアな感あるからね。根っこは王子様気質。
嵐はロキ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:27:05.63ID:+iQ1NZTp0
容姿も年収も春菜以下のジャニオタは
それでも嵐にブヒり続けるメンタルはなんなの!?
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:27:08.13ID:VLj0SE2k0
>>11
ネットの声に頼らない実話を見習ってほしい
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:29:32.19ID:Dx316Y+e0
>>10
ジャニーズはもう少し人間の教育をしろって思う
嵐がもうアラフォーなのに幼稚なのも山口メンバーがアル中野郎なのも
そういう教育ができてない証拠だと思う
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:30:45.67ID:g8jv/1su0
結局苦労を知らず甘やかされて売られた大学生のノリのグループだから自分達を下げれないで相手を下げるしかないんだよしかも下手。
苦労を知ってる世代のジャニは泥臭いけど。全く成長もせずここまで来てる
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:32:08.05ID:XGi0inK10
こんなことで文句いうやつら増えたな
どこもいかずになにもせずクローゼットの中ででも、じーっとしててくんねーかな
存在が社会の害悪にしかなってねーこと自覚できないんだからある意味ガイジだわな。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:32:15.79ID:ZJSZlhJi0
かなり昔に、とある芸能人が嵐の番組にゲストで出演していたのを
試聴したのだけど、嵐全員人の話を聞く態度が悪すぎて呆れてしまった。芸人や見下せる相手に対して上から目線で敬語もまともに使わないし、ゲストをもてなそうという気持ちが1ミリも感じない。
どうしてこんな人たちが売れているのか理解ができない。
芸能人として何に関しても才能もないし何がいいのかわからない。
見ていてイライラするから嵐の番組は絶対見ないようにしている。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:32:17.51ID:tQkH2AvL0
>>392を見たら、春菜は豚鼻つけて
溺れてもいいから弄られたいって言ってんじゃん。

弄ってるのが陣内、児嶋だから嵐よりは弄りがうまそう。
中居がコート脱がせたり、髪整えたりと春菜の世話やいてて笑った。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:32:32.28ID:ZX3hWBPb0
伊藤綾子 中学生でググッてみて
笑えるくらい芋臭くて一重で酷いからw
春菜と変わらないよ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:32:46.79ID:OG3LsYGw0
中年のおっさん
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:33:52.70ID:k+jSbo2O0
北川景子も参加してるのな
美人がデブ女を豚呼ばわりはキツイ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:34:21.13ID:yne2k/CJ0
だから嵐って嫌いなんだよなー。
自分達は何やっても許されると思ってる。事務所が守ってくれるみたいな。
くたばれ。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:34:32.27ID:wNOAFnlv0
春奈びしょびしょに濡れすぎて休憩中パンツ変えたらしいな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:35:43.34ID:w4oSPlRL0
はるなは金の為に平気だが学校でこれやったら最低だぞ。嵐アラフォーでよくやるよなチビ男ども。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:38:27.12ID:B8gQL0c50
ジュリーが悪い

山口容疑者や犯罪者を増殖させる
嵐のようなゴミを紅白司会にごり押しする
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:38:31.30ID:grSSPfbD0
>>476
>運命に身を委ねる純朴ピュアな感

さすがにキモすぎる
スマップTOKIOV6にそんなイメージ一切ない
単なる老化した中年オッサン
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:39:25.10ID:9TlSEnhY0
嵐叩いてるのは嫉妬でしょ
ブサメンが嵐に意見するなよw
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:39:45.73ID:AutVNBob0
嵐が幼稚なおっさんどもの集いなのは周知の事実
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:40:02.72ID:3KfoK8VK0
二宮気持ち悪い
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:40:50.45ID:Yx8emsA80
つまんねえ奴らはこういうイジリしかできない
糞ジャニだから納得
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:40:54.97ID:B8gQL0c50
二宮が美形と書いてる人 美的感覚オカシイ…
ドブネズミにしか見えないw
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:41:02.33ID:R+C3znQJ0
北川とかが絡みづらいから絡みやすい春菜に行ったんじゃないの?見てないから知らんけど
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:41:31.57ID:se+r8u9kO
二宮は性格が悪いからな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:42:02.36ID:I/4mfPuB0
>>495
嵐メンがブサメン
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:42:08.82ID:B8gQL0c50
二宮が似合う役

バイキンマン
ねずみ男
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:43:45.04ID:B8gQL0c50
二宮はナメクジに似ている
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:46:38.16ID:7SYj7zSY0
>>21
女は女の容姿批判をする男を滅茶苦茶嫌うからな
仮にイケメンでも嫌われる。不細工な喪男がやろうもんなら総スカンや
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:48:29.31ID:8LBYvoq80
他人に文句言えるツラか?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:51:05.08ID:/yUpPsIE0
近藤春菜をかばうふりしてさらしている記事
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:58:22.73ID:9TlSEnhY0
>>509
同意
二宮や松本に嫉妬してるブサメンが哀れすぎてw
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:58:30.39ID:pdYMXc7i0
この一言だけでいじめとか
さすがに無理があるわ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:59:49.63ID:Ke36JFUM0
嵐ごときの顔でいじるとか大野と二ノ宮なんてただのヒョロガリチビのガイジ
桜井なんて顔面風船松本なんてハゲまああと一人くらいだろふつうにイケメンと言っていいのは
自分に自信がない小心者ってだいたい他を攻撃して予防線はりがち
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:04:19.21ID:wD/GlJjk0
>>512
松潤はわかるけど、二宮…?
アラシックさんから見るとイケメンなのか?

あの連れ去られる宇宙人みたいな、映画の表彰式の写真思い出した
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:04:54.40ID:jV85A0rz0
>>31
ナイスナイス
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:04:54.98ID:xoAjhngS0
飲尿フグチビ大麻池沼嵐ヲタしか観てないのに批判殺到は無いな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:06:22.18ID:Dx316Y+e0
>>513
じゃあお前は例えば自分の娘や息子が同級生から「豚」とか容姿をいじられてるところ見ても何とも思わないのかい?
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:08:13.91ID:1uieMtly0
何をしても批判が来る世の中だから無視しとけばいいんだよ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:09:34.39ID:JgepOTmM0
元々こういう人達なんでしょ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:11:27.05ID:Lrq4zn500
ジャニタレがやったらあかんやつやん
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:12:00.36ID:+adfHxOV0
オタでも不快に感じるくらいしつこい豚いじりか、批判きても仕方ないな
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:12:47.95ID:mLzQoSDV0
メンバー全員中身が10代のガキのまんまって感じだよな
人間的な深みみたいなのがまったく感じられない
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:18:08.87ID:Kn6cmKJq0
ホンマにこういういじりいじられのお笑いはそのプロがやらなきゃダメ

嵐も近藤もB級がやるからこうなる
もっとさんまと村上ショージ、ダウンタウンとジミー大西、山崎邦正みたいな関係までにならないと笑いなんて起きないし
評価されないよ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:18:12.04ID:R+E7JnnZ0
台本通りです
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:21:36.72ID:BRE6ZdkH0
批判するやつは偽善で
その批判もある意味いじめ。
偽善大国日本。
いじめ大国日本。
0529名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:23:39.08ID:au1SRHX60
ジャニオタが自分が言われているみたいに感じたんだろうww
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:24:00.75ID:k7gmC9wrO
自分ちに呼んで自分の得意なゲームして初見のヤツを笑う
小学生並みの番組
でファンもそれ見てヒィーヒィーとオナ
ものすごく気持ち悪い
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:24:53.69ID:DupKRwsD0
荒らしw
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:26:56.38ID:tKytpFkM0
-平均-最新-前回比--局・枠---タイトル-----
=【20%】======================================
16.33|15.9|-2.2P|EX__木21|リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜
=【15%】======================================
13.60|13.4|-1.3P|TBS日21|下町ロケット
11.26|11.8|+2.9P|CX*月21|SUITS/スーツ
10.38|*9.6|-1.3P|TBS金22|大恋愛〜僕を忘れる君と〜
=【10%】======================================
*9.33|*8.4|-0.1P|NTV土22|ドロ刑-警視庁捜査三課-
*9.03|*9.1|+0.2P|NTV日22|今日から俺は!!
*8.80|*8.2|+0.1P|TX__金20|駐在刑事
*8.70|*6.7|-1.4P|NTV水22|獣になれない私たち
*6.80|*6.5|+0.4P|CX*木22|黄昏流星群〜人生折り返し、恋をした〜
*6.73|*7.0|+0.8P|CX*火21|僕らは奇跡でできている
*6.03|*5.4|-0.8P|TBS火22|中学聖日記
*5.30|*4.3|-0.6P|EX__金23|僕とシッポと神楽坂←人気アイドルグループ◯の◯◯主演
*5.17|*4.8|-0.7P|TX__月22|ハラスメントゲーム(wait)
=【*5%】======================================

--.--|--.-|--.-P|EX__土23|あなたには渡さない

相葉はストレス溜まってんだろ、許してやれ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:28:07.47ID:qTw7aOs60
二宮ってくりぃむ有田のキャラ丸パクリしてるよな
そんな有田は山崎ぱくってるけど
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:29:56.43ID:PlFLY0BHO
まあファンだってこいつらに人間性の素晴らしさとか深みとかは見出だしてないだろ
底の浅そうな兄ちゃんたちが無邪気にワイワイしてるのが好きなんだろ?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:31:19.27ID:DA5R+6NZ0
容姿でいじるのって子供が真似したりするし、見てる方もそんな楽しくない
普通に喋ってても嵐は糞面白くないんだから、いじりのテク持ってないやろ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:33:15.70ID:g/MZliOL0
>>528
批判するのは、ADHDやその予備軍でしょ?

空気が読めないというか
1のは、芸人になるからね

笑うところなんだってのが、理解できないんだろうね
冗談を冗談とわからない人達っていうか
アスペ、ADHDの人達でしょ??

空気読めない奴って、冗談を冗談だとわからないし
ネットだと「嘘を嘘だとわからない」
これに等しいんだよね

冗談って、ある意味で、嘘だからね
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:34:50.42ID:jbnMoeli0
嵐って老化が著しいのにやってることが大学生みたいだから見てて痛々しい
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:35:13.48ID:k1ADlOpn0
トイレで例の女とヤッてた穴兄弟
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:35:15.90ID:SAHiZBt90
自分のデブをネタにする女芸人がそもそも不要なんだよ
無才能で面白くも何ともないんだから
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:35:24.46ID:BIzVP1Ib0
多分嵐ってあまり弄られることがなくて一方的に弄ってるように見えるから感じ悪かったのかな
他のタレントとかでも弄る人はたくさんいるけど意外と弄られ上手でもあったりするから
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:42:48.69ID:yyjSR4OI0
嵐って本当痛いよなぁ
もう35歳とかのオッサンなのにかなり歳上の芸能人相手にもタメ口だし
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:43:39.52ID:bc/FY1UQ0
豚みたいに太った女が自分の事を言われてるようで不快だったんだろ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:44:36.31ID:g/MZliOL0
>>519
そこを例えに出す時点で
君は頭が悪いんだね

一般のそれとは異なるで??
生放送やバラエティーなら、それは「おいしい」ってなるだけな

芸人であり、「笑いをとる」「楽しませる」ってなるからね

芸人の常識は、世間の常識とは異なるのさ

山崎方正が年末に蝶野にビンタされてるが
ビンタが可哀想なの??違うで、一番山崎がおいしいのが
そのビンタやで

一般、世間の感覚でいけば「負けて罰ゲーム」
これは、可哀想
負けた、嫌々やること

こういう認識になるが、芸人は真逆

むしろ「喜んで罰ゲームしたいのさ」

ここがわからない奴って、アスペやADHDというか
空気読めない
場の認識ができない奴ってことな?????

場の空気が読めない馬鹿が、1の奴等
プロに対して、あれこれ言うことではないで???

君等の常識は世間であり、芸人やそっちではないからね
何もわかってないのに、言うべきではないわな???

むしろ、君等が言うことによって、損するのが芸人な??
笑いがとれないことになるからね

容姿なんかで、簡単に笑いがとれたら、そっちの方が簡単で
便利なのさ

小峠やそういうのにしてもな???
世間だと、不細工、劣ってる、かっこ悪い

ってなるが、芸人だと、見てくれがおもしろい
おいしいってなるってことな???
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:45:55.06ID:EmoSBhdu0
豚に失礼
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:46:18.75ID:FwcSBEW/0
最近キンプリだの若手ジャニをゴリ押ししまくってる印象があるのも
事務所がそろそろ嵐のおっさんらの落ち目予測からだろうな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:47:31.82ID:tt7aJ/220
ファンの事も豚豚といじって笑ってるんだろうな
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:49:04.15ID:/85hAi7g0
ヒルナンデスでは絵本作家が作った出演者のペーパークラフトで
春菜がモロに豚にされてたけどそっちはいいのか?
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:50:18.01ID:CW+bEPlpO
嵐って何年もバラエティーやってんのに能力が全くないよな
だからイジり方も下手くそなんだよ
しかも目上にもタメ口で偉そうな態度だし救いようがない
0557違反スレ
垢版 |
2018/11/06(火) 23:51:22.09ID:LzgSjXDV0
違反スレ

風俗DMMデイリーオンライン
がるちゃん運営TSUTAYAアサ芸でのスレ立て禁止法


【芸能】嵐が「VS嵐」で見せた「まるでいじめの構図」に批判の声が殺到
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541500326/


==============

バーニング工作員のあんちゃん記事

以後書き込み禁止法
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:51:38.49ID:JUKqNJC80
>>19
そうだそうだ
倒産しろ
アサジョもサイゾーも最低だ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:52:11.13ID:yyjSR4OI0
SMAPは業界にもファンが多かったけど、嵐って正直バカにされてるだろうから落ち目になったらまわりの態度は急変するだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況