X



【芸能】美奈子 第8子妊娠の苦しみ訴えて言われたこと…「分かってて妊娠したんだよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/11/06(火) 16:57:12.90ID:CAP_USER9
 第8子を妊娠中のタレントの美奈子が3日に更新したブログで、妊娠の苦しみをとある人物に話したところ、「そんなこと分かってて妊娠したんだよね」
と返されたことを明かした。美奈子は人物については具体的に触れず、「その方の立場の人には言って欲しくなかった」と記した。

 美奈子はブログのタイトルを「涙の日」とし、「今日は少し泣けることがあった」と、つづった。自身の体調について「いよいよ恥骨が痛くて歩くのも
ちょびちょび歩き。寝返りだけでも激痛。赤ちゃんが下がってきたのかなあ。。。その痛さに少し気分が落ちてるところに」痛烈な言葉を言われたという。

 家族でもなく知り合いでもなく、初対面の人物だったそうで、「色々話をしていて少し弱音をはいてしまった」という。美奈子は「いきなり転院しなきゃ
ならなくなったこと。緊急入院してしまったこと。家の心配。回数を重ねるごとに陣痛怖くって。。。今もすごくビクビクしてます」などと不安を告白した。

 するとその人物から「そんなことわかってて妊娠したんだよね」と言われたという。美奈子は「ガツンと落ちました」と衝撃を表し、「たしかにそうですね。
陣痛の痛みとか忘れてしまうものだとはいえ覚えてます。でもその方には。。。。というかその方の立場の人にはいってほしくなかった」とつづった。

 「話をしたら気が紛れるかな」と思って話したそうで、「なんかとても悲しかったです」と心境を表した。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181106-00000071-dal-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggSso_ImZD7yE9A7qVnCccTA---x900-y780-q90-exp3h-pril/amd/20181106-00000071-dal-000-2-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 16:58:26.36ID:y4WyhVbx0
医者に言われたんだろ

ハッキリ書けよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 16:58:54.79ID:5TTJWzcN0
その立場、ということは
産婦人科医かな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:00:15.63ID:d1SnO1p/0
妊娠ごとに痛みとか違うみたいだからなあ
8人とも全部違う感じなんだろうなあ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:00:25.12ID:CV2ZhRUK0
こんだけ産むと骨がボロボロで
遺骨が残らないパターンじゃない?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:00:31.21ID:5TTJWzcN0
強烈な反撃ではあるよな
次会うときはヘコヘコしてそうw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:00:55.52ID:I7iUSX9p0
そういうことを言う奴はどこにでもいる
聞き流せ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:01:18.77ID:re1lOHHO0
意地の悪い、女の看護師にでも言われたんだろ
女の敵は女だからな。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:01:23.98ID:8Wh/iGpF0
まあ言っちゃだめだわな
言いたくなってもちょっと考えればわかること
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:01:34.87ID:y4WyhVbx0
いつの間にか、タレント美奈子じゃなくなってるww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:01:56.91ID:vOUH/Eb70
バカの子だくさんの典型だな
DQNて言葉はコイツらみたいなのが発祥なんだろ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:02:08.53ID:QiMi1L1R0
まるで野良猫
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:02:33.72ID:fla1u1te0
その子がどんな人生歩むのか考えた事ある?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:02:44.23ID:naagoDWv0
今回は厳しそうだもんなぁ
旦那のためにもうひとりと思ったのだろうけど
身体も限界だよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:02:45.58ID:5Y8TZlPf0
種違い、腹違いの兄弟がいるってどういう感情なんだろう?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:03:15.61ID:kUFu8/lv0
確かに初産じゃないんだからもし医療関係者に言われてもおかしくはないわなぁ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:03:17.85ID:JuejECx00
すごいな
コモポンかよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:03:52.05ID:qrVBLFyh0
なまぽこましーん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:03:56.89ID:MQJ6v8D/0
>>1
斎藤美奈子?(笑)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:04:25.42ID:jB/WKpYp0
医者なら寄り添えよってのは理解できるけどそもそも8人産んでるんだからよくわかってんだろ?ってのも理解できる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:05:07.52ID:LM8K5MZL0
子だくさん大家族芸人だものね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:05:13.77ID:iQ9R5n+N0
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ    あははは
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   放射能と米国ホルモン牛と
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /  人工甘味料で日本人は子供が作れなくなっている。
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./  在日朝鮮人は産めよ増やせよ
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ
/三三三ミ  \      r /|\、_   日本は朝鮮人が支配する美しい国だ
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、  日本で朝鮮人に差別されるチョッパリwwww
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ


  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==       `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i http://nextpassport.com/archives/552
(i ″   ,ィ____.i i   i // そんな僕は朝鮮人
 ヽ    /  l  .i   i /     イーッ イヒヒヒヒー
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ユ〜ダ〜ヤ〜フリィイイイイイイイイメーソン
 ..|、 ヽ  `ー'´ /     ハイル!イルミナティイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
/ ヽ ` "ー−´/、    
馬鹿売国奴・安倍・朝鮮悪魔・李晋三世
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:06:43.62ID:zKAD0Ga20
>美奈子はタトゥーを入れた理由を、「1人で子どもを育てていかなきゃって思って、その覚悟を決めた時に、何か形に残さないと今の気持ちを忘れてしまう。これはタトゥーしかないと思って」



数年後 

美奈子 「入れ墨消したい・・・・」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:07:05.38ID:C5QeQ1OC0
>>1
ビロビロか。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:07:23.92ID:m94bbKu50
6人目がレント?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:08:05.86ID:YxJF7B2K0
まあでもこんなに何回も出産してると子宮もボロボロだし、本人ももう高齢出産の年齢だし、今まで大丈夫だったからって出産舐めてると死ぬぞまじで
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:09:12.67ID:iY4wC2bxO
産み芸人
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:09:28.88ID:Ta98UAtP0
この人前回妊娠時糖尿病とかも患ってなかった?そういうのも含めての言葉じゃないかな。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:09:38.99ID:xBb8A2nf0
父親は全員違うの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:09:39.06ID:8UY8VDt90
「分かってて妊娠したんだよね」
本人には耳障りなんだろうけど、その通りだよね?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:11:08.81ID:YzlgAJG80
いや俺が医者でも八人目の女だったら言うわ
出産もツルンっとか産まれそうだもん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:11:46.45ID:wGPzPNoY0
こういうのって本人に都合の悪いことは隠して話してるよね
>、「色々話をしていて少し弱音をはいてしまった」
この程度しか書いてないけど実際は半狂乱にでもなってたんじゃね?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:12:25.19ID:dOvsWD800
ヤリマンビッチだな、マンコ黒そう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:12:31.88ID:WLI2xpBB0
あの苦しみを8度もまあ
安産になるといいね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:12:57.42ID:UNcOzAr30
相手にゴム着けさせるかカットさせるか、自分がピル飲むか子宮を結ぶとか避妊しないと。
生まれて来る子どもがかわいそう。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:13:09.58ID:cTOthiy40
今回入院2回目だったかな
出産までもう少しだと思うけど子供が心配だね
無事だと良いけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:13:44.08ID:yYhY+amU0
どうせうざい愚痴やら文句やら言いまくってその人不快にさせたんだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:14:01.71ID:rsShx/Ss0
家族でもなく知り合いでもなく、初対面の人物もそんなこと突然言われても困るわな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:14:08.47ID:SNBtEB1H0
なんでDQNって繁殖率高いんだろう?
ネズミみたいにポコポコ産むけど、IQと引き換えに子宮が特別性能なのかな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:15:11.06ID:d0pKeP/Y0
その人も言うべきではない言葉だと分かってて言ったんだよね
おあいこ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:16:46.06ID:et1n/F2z0
この人が生んだ三つ子は今いくつなの?
コダカラーが引き取ってるの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:19:11.93ID:OxAf97L10
>>8
歯も弱る
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:19:26.44ID:gppHgzvy0
俺の叔父が医者だけど
患者に「自己責任だろ?」とかガン患者が家族で頑張ろとか言ってるのに「頑張っても無駄です、半年後には死にますから」とか言うから患者に嫌われてるなw
腕がいいから殿様商売してるけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:20:19.15ID:xmWne0nQ0
>>52
アホの子だから飲むのは出来ないだろうし
相手にはエブリデイウエルカムだろうから
縛るのが一番いいんだろうけどね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:20:47.56ID:RtmzyGk80
うちの嫁は二人産んでくれたけど
体に負担かかって大変だったわ
妊娠中は腋毛も生えないし歯も悪くなった

体力的に8人とか出産しないほうがいいと思うけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:22:17.86ID:kwaEUFzP0
SMプレイの一環で入れる落書きみたいな入れ墨だよね。なんか怖いんだわ背景考えると
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:22:25.77ID:C7xSFm5l0
妊娠未経験者じゃないの?医療関係者が言うかな?いや冷酷な輩もいるか...
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:22:48.40ID:F1gSy7Qv0
産まない美人より産むブスだよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:24:15.09ID:8rI5/4rx0
生でしたいだけだよね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:24:25.32ID:8gaSoaCw0
小学生の子が下の妹を連れて家出をして丸一日行方不明になってたのは夏頃だっけ?

次々と父親が変わり住むところも変わる、そして母親に甘えたい独り占めしたい年頃なのに子供が増える悪環境…可哀想な子供達
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:25:55.95ID:nRuimPEA0
アフリカ土人と一緒だもんな
金がないの分かってて産んで食べ物ありませんとかアホかと

こういう馬鹿は昔なら自然淘汰されたんだが救う大馬鹿者がいるせいで生態系がおかしくなった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:26:03.35ID:sqgekk6w0
ちょっと前なら「避妊もせずにポンポン産みやがって」ってバカにされてたところだが、
深刻な少子化となった今の状況だと、むしろ立派だと誉められるべき事、なのかも知れんな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:26:52.56ID:t4/5qIT30
まあ母親には頭が上がらないわw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:27:11.98ID:pfaVxpql0
息をするように妊娠する女
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:28:44.05ID:qyd1S7FW0
>>79
まともに教育受けさせてまともな大人に育てられるならね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:29:35.70ID:/vJ67A0r0
少子化に少しでも抗ってくれてありがとうです。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:30:19.95ID:b0qVYSzf0
うぜえ
究極うぜえ。
相手が誰なのか全部隠してる時点で、内輪でやってろよ!と思う
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:30:21.85ID:k03Q6OBH0
後先考えずにポンポン産むのは置いといて
目の前の苦しんでる人に言っていいセリフではないな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:30:58.58ID:xMmcMZWD0
牛?の方ですかwww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:31:01.12ID:iHa+CFaq0
>>1
>「話をしたら気が紛れるかな」と思って話
された方は、気疲れするんだよ、返答に依ってはこういうめんどくさいタトゥー女だって知ってるから
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:31:13.98ID:lO43AeLO0
そりゃそうだろ
孕まされた旦那に弱音吐けばいい
旦那との子供なんだから
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:31:23.40ID:/X0SNz9j0
誰か歴代の名字教えて!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:31:33.07ID:K+/SWu3z0
初対面でも相手は美奈子の生きざまは
テレビやなんかで全部知ってるんだろうし
毒も吐くかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況