X



【紅白韓流締め出し】 NHK関係者 「批判がまだ熱い状態なので、韓流アーティストの起用は極めて厳しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/11/06(火) 12:08:17.97ID:CAP_USER9
10月30日に韓国最高裁が示した元徴用工をめぐる「異常判決」がNHK紅白歌合戦にも大きな影響を与えそうだ。
TWICEや防弾少年団(BTS)といった韓流アーティストの出場が取り沙汰されていたが、完全に締め出される可能性があるというのだ。

徴用工判決をめぐっては、安倍晋三首相が「判決は国際法に照らし、あり得ない判断だ」と強い表現で批判し、
河野太郎外相も韓国の李洙勲(イ・スフン)駐日大使を外務省に呼び付けて抗議するなど、国として受け入れられない姿勢を示す。

この異常判決に頭を悩ませているのは、政府や一般企業だけはない。

「これが年頭に出た判決なら、まだ困惑することはなかったかもしれません。
判決の時期があまりにも近すぎて、批判がまだ熱い状態なので、韓流アーティストの起用は極めて厳しい」とNHK関係者がぼやく。

近年、日本の音楽シーンでもTWICEやBTS、BLACKPINKなど韓流アーティストの活躍が著しく、
「紅白でも数アーティストが候補に挙がっていました。しかし、この事態にすべてご破算になりかねない状況なのです」と音楽関係者はささやく。

この音楽関係者は「先日、BTSのメンバーが着ていた“原爆Tシャツ”をめぐって、
ネット上で猛バッシングが起きました。そこに紅白内定報道が出ると、一斉にNHKにもクレームが寄せられました。
韓流アーティストの出場が決まると、さらに強いバッシングが起きかねない」とも。

かつて韓流ブームの中、2011年の紅白にはKARAなど3組の韓流アーティストが出場。
しかし翌年、当時の李明博(イ・ミョンバク)大統領が竹島に上陸し、天皇陛下に謝罪を求めるなどの暴挙に出ると、状況は一変した。

「12年以降、昨年にTWICEが出場するまで韓流アーティストの出場はゼロでした。
こうした反応は受信料徴収にストレートに影響するので、局内では敏感になっています」とNHK関係者。
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/181106/ent1811069080-n1.html
https://shimbun-data.denshi.sankei.co.jp/contents/sdapp/TFX/20181105/hd/0_2_2_442514_0_0.jpg
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:42:42.84ID:xGjwElN20
馬鹿じゃないの
寒流なんか日本にいらないんだよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:42:51.09ID:fW6FrgJO0
>>163
外交というか、メディアが相互主義なんだよ
だから韓国人は漢字読みじゃなく、韓国発音で表記するし、中国人は日本の漢字読み
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:43:05.09ID:vdyhrAIT0
朝鮮人を画面に映すなよ、早く民営化されろ糞虫NHK
朝のニュースに出てくるおっさんとおばちゃんの眉毛が気持ち悪いっつーの
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:43:27.48ID:EwVtqo2k0
>こうした反応は受信料徴収にストレートに影響するので、局内では敏感になっています」とNHK関係者。
敏感になってください。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:43:42.18ID:at3vB5VI0
>>1

あれ?Pが金貰ってて、出場が決まってるパンフがあるんだけど
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:43:59.79ID:g4BNqZOJ0
NHKがジャニーズやAKBを多用するのは若者の受信料徴収を見越してのこと、
朝鮮人歌手を出したいのは在日朝鮮人の受信料未払いが多いからだろう。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:44:08.39ID:sxqmud3c0
>>173
BSはwowow CSはパック契約してますけどw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:44:46.58ID:iU15usvx0
これもだめだよな?

【音楽】<宮脇咲良ら所属の日韓女性12人組グループ・IZ*ONE>韓国デビュー作が首位!オリコン週間アルバムランキングで初登場1位を獲得
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541453993/
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:44:58.60ID:gmk3vGQq0
>>179
普通なら呼んでも来ないだろ、と思いそうなもんだけどね
なぜか朝鮮人は呼ばれればホイホイ来るんだよな
普段アホみたいに言ってる民族の誇りはどこに行ってんのやら
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:45:14.44ID:TtjEslv00
紅白って誰それムード歌謡歌手とか出るの
いかにもNHKが好きそうな沖縄民謡バンドとかは何故か出さないんだよね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:45:57.00ID:UPN3RG5x0
>>108
最低でも5パーセント台はあった視聴率が立憲民主党支持率レベルに落ちたのは大泉洋のせいだろうな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:46:08.19ID:2FCrcUPG0
>>1

紅白責任者NHK部長がセクハラ、女性訴え内部調査
[2018年9月29日7時19分

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201809290000086.html


NHK部長がセクハラ停職 紅白歌合戦の責任者
社会
2018/10/1 10:13
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3594382001102018CC0000/


>男性職員は2016年と17年に「紅白歌合戦」の責任者を務めていた。
2017年
>NHK制作局エンターテインメント番組部 部長・井上啓補氏
https://www.kayou-center.jp/11063
井上啓輔の映画作品(製作)
http://movie.walkerplus.com/person/302206/
「尾崎支配人が泣いた夜 DOCUMENTARY of HKT48」
「道頓堀よ、泣かせてくれ! DOCUMENTARY of NMB48」
「悲しみの忘れ方 Documentary of 乃木坂46」
「アイドルの涙 DOCUMENTARY of SKE48」
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:46:16.93ID:KMsmDFc+0
やっぱり企業から金巻き上げようとか言う国相手だと政治家も強気になってくれるんだな、自分らの息のかかったマスゴミや市民団体だけにたかってればまだお代わり行けたかもしれないのに
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:46:23.03ID:xS23eTDq0
韓国もオウムだせよこの際
NHKの本気をみせてやれ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:46:54.96ID:72R0k00+0
TBSの世論調査でも韓国の判決に8割が「納得できない」で
「納得できる」は1割もいなかったからね。

実際は「納得できない」じゃなくて「ふざけんなコノヤロー」が8割でしょ。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:46:59.52ID:wCjQOLfh0
皆様の受信料で原爆Tシャツ団出したら逮捕して欲しい。
広島長崎の被害者のこと馬鹿にしてんのか?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:47:00.30ID:se+r8u9kO
紅白に限らず韓国人を出すな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:47:05.16ID:nj4oj54I0
そもそも、何で日本の歌謡番組に、原爆丁シャツ着てる様な半島の反日歌手を呼ばなければ、行けないんだよ…そして呼ぶならアメリカの歌手でも呼べよ…テイラー・スウィフトとか、ジャスティン・ビーバーとか居るだろ…
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:47:10.94ID:UXi/9OO/0
出場ならNHK不払いするから
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:48:07.54ID:2OTDe4uG0
反撃する愛国心のある嫌韓アーティストやアスリートは日本にいないのか?本当情けない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:48:10.39ID:fNarasAP0
>>2
ジブリの曲も君の名は。の曲も禁止させろよw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:48:17.78ID:TRxReO9A0
俺は徴用工だの反韓だのネトウヨとか関係なく
出場させるのには反対だわ
批判じゃない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:48:35.82ID:7u+nxE1F0
反日以前に需要を全く感じない
在日メディアが勝手に盛り上げて、在日が大騒ぎしてるだけにしか思えない
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:48:52.99ID:TtjEslv00
>>1

ホモは紅白に出場しやすい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:49:07.45ID:dEoEvfkq0
在日韓国人の歌手なら沢山いるだろう
秀樹が居ないのなら金福子ならどうだい
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:49:13.84ID:k1/mVkF80
>>158
ネットが普及してほんと良かったと思う
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:49:20.77ID:UXi/9OO/0
>>205
チョンは半島に見にいきゃいいんだよな

そして帰ってくるな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:49:29.03ID:Ltn+WpUy0
そもそもなんでリスクを犯してまで韓国人をだしたがるのかホントわからん。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:49:38.12ID:mGcjz8VI0
人種問題が無くても韓国人が紅白に出るのは変だろ?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:49:45.58ID:TnUBYw1P0
朝鮮を侵略したとする人と合意の上併合したとする人

どっちにしても朝鮮人が日本のテレビに出るのはおかしくね?
合意の上の併合なら今の朝鮮人の態度は事実を嘘で塗り替えた
極めて悪質な糞土人だから日本のテレビに出すべきじゃない

侵略だったとするなら朝鮮人は日本を憎んでるんだから日本に来るべきじゃない
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:49:53.15ID:HoRLRQ3M0
韓国はすべてにおいて後味悪いわ
バカははよ気づけよw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:50:01.62ID:DDh3dFne0
批判あるない関係なく
韓国の歌手は
韓国の紅白に出るのが普通
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:50:03.09ID:ptTax0tj0
在日の人は受信料払ってないんでしょ
その国の人が出るのはおかしいだろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:50:40.21ID:cw6yvH6p0
震災があった年に3組も出場させてたのがびっくり
受信料で番組作ってるんですよね?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:50:49.09ID:nrVX31wW0
もっとチョン流ファンは絶対に出せよと騒げよ
これで出しても出さなくてもダメージ与えられる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:50:56.30ID:TPjENsFE0
これもまた人種差別、ヘイトクライムです

今の日本の支配者は誰か日本人に教えないと
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:51:02.25ID:ql7RacZC0
原爆Tシャツを着て、原爆犠牲者や被爆者をあざ笑うチョンは締め出せ。

       イ ""  ⌒  ヾ ヾ
......... ..ヽ . ;: . / .⌒ _,,..__ ヽ  ) ;. :ノ......... .........
:::::::::::::::::::::ゞ (.   (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
      ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
     ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
    ::( ( .     |:  !     )  )
          .〜'"|   |'⌒〜'"´ ノ
        ""'''ー-┤. :|--〜''""
            :|   |      
             j   i  
          / |   / |
       (゜\./,_ ┴./゜)(  ドッカーン 
       \ \iii'/ /,!||!ヽ      
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
     .  \ヽY~~/~y} `/~,/"
       . | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く 
      ./ <ニニニ'ノ   \
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:51:20.94ID:UXi/9OO/0
NHKは不払いというダイレクトな抗議ができるからな

日本人の金を強奪して、原爆Tシャツ朝鮮団にギャラを払うなら
覚悟しとけよ>NHK
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:51:31.48ID:K664u6w30
ワタシノーアナタハーワタシのーゲンバクカゾクデース!
アナタノコトガー!ゲンバクダカラアアアーー!!!
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:51:32.86ID:9cTwpWsm0
>>189
感覚が麻痺してるんだよ
歌謡界、芸能界の通名チョン、半チョンの割合を考えると居て当然って感じなんだと思う
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:51:38.50ID:0TFtHwIN0
他人が関心ないもんを観たかったら自腹で招聘せえや
アンダーグラウンドなら当たり前のこと

ただの消費者辞めたらいいんだよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:51:42.74ID:G/s1m3VUO
今週のMステがどう対応するかが楽しみww

何事もなかったかのように出すか?歌前のインタビューなしで歌わせて乗り切るか?
出さなかったらテレ朝大したもんだけど、出さない方がそれはそれで大騒ぎになりそうな気もするしなぁ。

オファー出す前に、局側がSNSとかチェックして露骨に反日剥き出しなアイドルはオファー出さないようにしないと、どっちにとっても何もいい事ないのに。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:51:42.84ID:ztlC0WDt0
沖縄も受信料支払い率は悪そうだが、
そっちは対策しないでいいのかな。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:52:29.87ID:mvQ0oaJ+0
世界的アーティスト()なんでしょ?w
紅白なんて出なくても痛くも痒くも無いんでしょ?w
誰も損しないんだから出さない方がいいに決まってるわ
みんな幸せだもの
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:52:42.10ID:K664u6w30
原爆少年団

じっくり見たらすげーなコレw
筒井康隆でありそう
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:52:46.44ID:Cy9qYpIU0
日本の民主主義のためにNHKは解体すべき。

おまいらも異論はなかろう?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:52:59.83ID:raqh4whnO
>>199
立花孝志議員と相談して、NHK解約マニュアルを作成し、
近所にポスティングしたら面白くなりそう♪
新聞の折り込みチラシにも

こんな話しをNHKに電話したら、更に面白そう〜
(あたしはやってないけど)
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:53:04.09ID:UXi/9OO/0
>>227
普通に出すやろ、テレ朝だから

録画して番組スポンサーのリストをネットに上げるわ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:53:31.50ID:Hz9RnXdK0
うちの親、韓国嫌いだけど韓国ドラマ見るのやめない
徴用工判決とか慰安婦蒸し返しとかこっちが教えなくても知ってるぐらいなんだけど(BTSの原爆Tのことは知らなかったが)
で、私が「なんでそんな国のドラマ見るの?」って聞いたら、
「じゃあお母さんは何を見ればいいの?別にいいじゃない。」だって
日本のドラマはレベルが低くて見てられないって
日本のエンタメのつまらなさが韓国エンタメの視聴につながってる現状を変えてほしい
特にNHKには高い受信料払ってるんだから、ちゃんと面白い日本のドラマ作ってくれ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:53:42.71ID:rxGAw7nd0
逆に出した方が面白いことになりそうな期待感はあるw
集金人は涙目だろうけどw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:54:01.59ID:enLlTh8J0
>>93
NHKは イイコブリッコが上手いだけかもよ?

韓国人でもOKだし もちろん 他の海外ユニットさんらもOKだよ

べつに 紅白歌合戦なんかに こだわらなくてもいいし 音楽ホールなら 他にも日本は たくさんあるからね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:54:05.65ID:jVLIvSxp0
【社会】「国営放送が中韓に偏るというのは、国としてまずい。情けない話だ」…NHKが「安倍政権に対する海外の反応」で中韓だけ扱い炎上
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1356598796/
【テレビ】NHKグループ相次ぐ不祥事 カネに甘く薄い法令順守意識 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452647566/
【報道】 塚本アナ危険ドラッグ所持で逮捕、NHK総合まだ報道せず 1/12 AM (デイリースポーツ) [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452564340/
【テレビ】NHKでハケン切りの嵐!公共放送なのに脱法的労働形態、退職強要でうつ病
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1449356155/
【報道】NHK「ニュースウオッチ9」 偽のグラフを使いアベノミクスを批判・・・番組終了間際に謝罪 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417600986/
【芸能】モー娘。の肉弾接待報道 バーニング周防の計らいでNHKのプロデューサーに肉弾接待したメンバーの中のひとりは矢口真里!?(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1415458888/
【バド風問題】NHK、韓国寄りの意見を収集…日本協会専務理事「不利な風も対処すべき」 早稲田教授「日本は目くじらを立てるな」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411447195/
【国際】NHKニュース番組でアナウンサー「在日コリアン1世は、韓国併合後に強制的に連れてこられた」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405785528/
【テレビ】中山議員「慰安婦の強制連行は考えにくい」NHK動画が削除、ネットで不満相次ぐ「どこかの団体から要請があったのではないか」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1363152040/
【表記問題】 NHK使用の地図に日本海と「東海」併記★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1365421358/
【北朝鮮サイト】「北のスパイ」と批判されているNHK支局長「取材活動の一環として登録しましたが、韓国ではアクセスしていません」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366102808/
【マスコミ】中山成彬議員「最近NHKはおかしい。女性暴行強盗犯の韓国人を通名で報道…韓国に異常に気を遣っている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1364546594/
【裁判】NHK「差別表現」認定 台湾統治の特集番組・・・東京高裁[13/11/28]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385631950/
【マスコミ】NHKによる印象操作か?彩度を下げ安倍総裁の顔をドス黒に
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1356338480/
【NHK】「北朝鮮が核実験を強行しても子供達は平和と友好を願っている」…北朝鮮と日本の子供が一緒に絵画
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1361436608/
【マスコミ】 NHKの放送総局幹部 「NHKは4月4日から安倍政権へ攻撃を開始する」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1361407138/
【経済】山田伸二NHK解説委員「今や、日本全体では円高の方がメリットが大きくなっています」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1356756619/
【衆院選】自民党岐阜県連、「拉致問題のブルーリボンバッチ」着用認めないNHK岐阜に抗議「初歩的な法律知識欠如」 選挙妨害の疑い
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1354289566/
【文春】NHKが女子アナからパワハラで訴えられた!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497423903/
【炎上】NHK男性アナがどう見ても韓国応援派。日本の勝利をお通夜状態で悔しがる 「いやぁ〜(首を傾げてため息)」【カーリング】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518772140/
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:54:25.77ID:Kzqtkjg10
チョンには用はない!!

死ね!!!
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:54:35.67ID:wm+0QRmC0
そんな事より、NHKの内部の韓国・朝鮮人を締め出せよ!犯罪率が一般企業の50倍
ですよ。日本犯罪者協会。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:54:58.72ID:EvIc2yAA0
まずはスクランブルせず他国に電波を飛ばすなよw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:55:02.25ID:e00iTK570
よしテレ朝に全力で行こう
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:55:03.73ID:raqh4whnO
>>2
その割には、日本の曲のカバーばっかりだよねw

キューティーハニー
ガラスのメモリー(TUBE)

などなど
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:55:07.83ID:zim60Vga0
一方Mステは2曲披露のVIP待遇
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:55:14.23ID:gYdSeuzi0
そもそもなんで韓国人を出すのよ
韓国も属国みたいな扱いするなと怒ればいいのに
もしかして出れて嬉しいの?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:55:28.34ID:cTVfpCBD0
というか、日本の歌合戦なのになぜ海外の歌手を出すの
日本の歌手を優先してやれよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:56:07.72ID:UXi/9OO/0
テレ朝はスポンサーをリストアップして
お客様相談室の電話番号調べりゃいいんだろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:56:14.58ID:yWWUwK+50
こういう馬鹿なクレーマーがいるから
エンタメがつまらなくなる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:56:36.67ID:niCtargj0
>>247
ウリたち兄の国が、弟の国から招待されるのは当然ニダ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:57:03.94ID:xfvbfrqt0
頑張ってる日本のミュージシャンを出してやればいいだろ、悩むことなんてない
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:57:15.62ID:abHsNWud0
今年はメンツが揃うの?マジでジャニとAKB系だらけになるんじゃ?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:57:18.41ID:mGy/RoYi0
韓国内はあんなに反日の空気がまかり通ってるのに
日本では韓流ブームって
日本人はお人好しというか呑気というか・・・
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:57:34.76ID:P6QoYXFV0
ほんと気持ち悪い国よね
ありえないわ
紅白に出すなんてもってのほか
絶対にNHKは許されない!
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:57:59.55ID:mV6Sd3ij0
今さらだけど何で韓国人?

外国人でもいいのなら洋楽のアーティスト毎年3〜4人ずつ呼んで
最後「紅組優勝〜!」とかの時に一緒に喜んだり悔しがったさせればグローバル感も出てもっと紅白の可能性広がるのに

大物演歌歌手のバックで“振付:花柳社中”とかの踊り踊らせたりしてさぁ…
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:58:11.55ID:TPjENsFE0
この話題自体がヘイトクライムです

日本人が外国人を批判してはいけない
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:58:11.81ID:raqh4whnO
>>82
>これはヘイトクライムでしょ
BTS(防弾少年)の原爆シャツには、被曝4世の在日韓国人も激怒してるもんね。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:58:12.08ID:vwkSdd6n0
それまでナアナアで済ましてた日本人が
チョンの酋長が「天皇土下座しろ」でブチ切れたの知らないのかなあ

原爆バンザイは、結構ヤバいんだけどな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:58:18.49ID:cTVfpCBD0
>>256
まあ、NHKを筆頭にメディアが韓国押しだからね
そこが韓国と日本は大きく違う
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:58:58.17ID:raqh4whnO
958: [] 2018/11/05(月)19:58:46 ID:Ivs
     いいか、おまえら
         (゚д゚ )
         (| y |)

    宗教とは汚れ無き心が大切なのだ
       信  ( ゚д゚)  者
       \/| y |\/

      信者がまとまれば当然・・・
          ( ゚д゚)  儲
          (\/\/

           _, ._
         (;゚ Д゚) 儲
          (\/\/
959: O.チキチキ(っ´ω`c)◆cxxSdZRnyHzR [sage] 2018/11/05(月)20:36:47 ID:BeS
>>958
いいニダか、イルボン。
        <`∀´>
        (| y |)

ウリの亜細亜の心を説明してやるニダ。
      亜  <`∀´>  心
      \/| y |\/

亜細亜の心が一つになった時、
        <丶`∀´>亜 心
        (\/\/

・・・・・・・・。
        <丶`∀´> 悪
        (\/\/
960: [] 2018/11/05(月)20:53:59 ID:aPf
>>958>>959
寒くなってきたニダな、みんな。
     <`∀´>
     (| y |)

     練炭  <`∀´>ガムテープ
       \/| y |\/

             °。o
        <`∀´> 。o°o。
        (\/\/

       _
     =(_)○_
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:59:04.08ID:Bk1TwC820
お金を強制徴収しておいて好き勝手したらあかんわな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:59:40.71ID:YfIVoeN+0
原爆少年団出したらまじで許さねーわ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 13:00:27.18ID:N/hWEai00
韓流って誰がゴリ押しの総本山なの?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 13:00:35.46ID:Hz9RnXdK0
NHKは受信料徴収して接待受けるのが仕事なのか?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 13:01:56.62ID:iwI/BZj60
       _   __
     / / / /  / ̄ ̄i    / ̄ ̄ ̄ヽ  / ̄ ̄i
    / // /   / /i.  |   / /二フ  .} / /i.  |
    /   <.     / /.│ i   /     ノ  / /.│ i   
   / /\ \  /   ̄  i_ ./ / ̄/ (__ /    ̄  i_
   /__/  ヽ__/ /__,/ ̄ ̄ヽ__//__./  ヽ_//__,/ ̄ ̄ヽ__/ 

         ∧_∧   ∩,_∧    ∧_∧゙     ∧_∧     ∧_∧
       <丶`∀´>  .| |`∀´ >   <`∀´->   < 丶`∀´>     <`∀´-> 
    (( ⊂     ⊃  /    ,⊃ (⊂、   ⊃゙ ((⊂    ,⊃)) ((⊂  ⊂ヽ
    (( ⊂,,,  ノ゙ (((  ,,_,,⊃゙  ((⊂,,,_,, ) (( (  ,,_,,⊃))   ((⊂,,__,, )))
         (__/,,    ヽ_),,        (_/,    ヽ_),,         ,,(_/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況