X



【芸能】椎名林檎がキレる?原爆万歳グループBTS「Mステ」出演で一触即発の危機! ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/06(火) 07:57:57.97ID:CAP_USER9
11月9日に放送される音楽番組「ミュージックステーション」(テレビ朝日系)に、韓国のアイドルグループ・BTS(防弾少年団)が出演することがわかった。
日本では現在、同グループメンバーの原爆投下を肯定するかのようなTシャツを着た写真が問題となっており、今回の出演には抗議が殺到している。

「メンバーであるジミンのTシャツには、原爆が落とされた直後のキノコ雲と、韓国国民がバンザイしている写真がプリントされていたことで日本のネットが炎上。
様々なメディアがこの問題を取り上げることになりました。しかし11月1日の『東スポweb』によると、韓国を代表するメディア『中央日報』は『“腹が痛い”日本が文句をつける?』
『日本のコンプレックスが反映された』と、日本の反応を嫉妬呼ばわりしているとのこと。
また別のメンバーが5年前からツイッターで『歴史を忘れた民族には未来はありません』と反日ツイートしていることも報じています」(芸能記者)

そんな状況のため、9日の「Mステ」出演が決まるとネットでは「もう日本では防弾少年団=原爆Tシャツグループになっているのになぜ出演させる?」
「テレ朝や番組スポンサーに抗議しました。それと広島市にも問い合わせをしましょう」「なぜ嫌いな日本にわざわざ来るのか」と炎上状態となっている。

また当日の出演者が、BTSと一触即発の空気になる可能性が一部で指摘されているという。

「その日は、宮本浩次とコラボした椎名林檎が出演します。椎名といえば過去、愛国心全開の歌詞が話題となった2014年のW杯テーマ曲『NIPPON』を発表するなど、
ナショナリズムが強いアーティストとして知られています。そのため、BTSとの共演には音楽ファンから『原爆Tシャツの件は椎名林檎もキレてそう』
『BTSの後、日の丸をバックにして「NIPPON」を歌ってほしい』『思想の違う2組が共演するなんて、
一体どうなるんだ』と、当日、スタジオで一触即発の空気になるのではないかと予想する声が多くあがっています」(テレビ誌記者)

発表によると防弾少年団は唯一、「Mステ」で2曲を披露するという。当日の放送では、さらにネットが炎上することとなりそうだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/15550824/
2018年11月5日 17時35分 アサ芸プラス

https://www.youtube.com/watch?v=krCk3EcsaxE
椎名林檎 - 歌舞伎町の女王


前スレ                       2018/11/05(月) 18:04
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541408675/
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:22:08.34ID:IRViyynG0
原爆工作整形団

ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題視される
http://fnmnl.tv/2018/09/24/59940

この記事によれば今年初めてK-Popのアルバムで
全米チャート1位を獲得したBTSのファンたちの行動が掲載されている。
記事によればあるBTSのアメリカのファングループはSpotifyの有料会員アカウントを1000個作成、
Twitterやslackなどを用いて、アメリカ国内や国外のファンに配布。
大量に再生させ続けることで、ストリーミング再生回数を伸ばしたというのだ。

もちろん国外のファンが普通に再生をしてもアメリカ国内の再生回数にはカウントをされないが、
VPNと呼ばれるネットワークを使用して、自身の居場所を偽りアメリカ国内からアクセスしたという手法をとっていた。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:22:23.80ID:hObu4LRg0
>>427
もういいよ音楽ファンみたいなツラしてるやつが一番ダサいんだよ
これで良くわかった

KPOPの歌い方キモいからキラい暑苦しい
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:23:03.96ID:Jze92hpQ0
>>421
ベイビーメタルはけっこう向こうでも人気あったけど
一人抜けて最近落ち目かな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:23:47.87ID:hObu4LRg0
音楽をきかなくなった人が増えたのもわかったわ

ダサい音楽が蔓延したからじゃなくて
ダサい音楽批判してたやつが一番物を見抜けないダサ人間だったんだ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:24:13.98ID:hObu4LRg0
>>421
ピコ太郎レベルだろこいつら
あっちのほうがガチで浸透したし
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:24:25.00ID:IRViyynG0
原爆工作整形団

http://www.dailycal.org/2018/06/07/bts-love-yourself-tear/

Where is BTS then? It might be geographically Korean, but its fanbase really lives in the enormous undersea threads of the world wide web.
BTS’ mysterious popularity in America, despite having little presence on the national stage, is because its fanbase has little to do with national boundaries.
Its songs aren’t meant to dominate radio waves ? they’re to win the adulation of BTS’ fans, to live on in Tweets and blogs, to become popular from the margins.
These songs sneak up on the mainstream when it isn’t looking and take us all by surprise.

それではBTSは一体どこにいるのか
地理的には韓国なんだろう
しかしそのファンベースはネットの深海の奥に存在している
アメリカでの露出が殆どないBTSが
アメリカで人気があるというのはミステリーだ
その理由はファンベースがアメリカに存在しなくても
国境を越えた所でネットで工作できるからだ

彼らの曲はラジオで全米中に流れていないし誰も知らない
ただツィッターやブログと言ったSNSでの工作で
無から人気を作り出しただけだ
その結果見た事も聴いたこともない曲が
突如としてメインストリームに現れたので
我々アメリカ人はは驚いたのだ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:24:40.73ID:Hhk5umfy0
>>409
恋だ愛だと私だあなただと歌ってた奴が、日の丸がどうのこうのと歌ってるんだから
作風変わったと思うだろ普通w
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:24:48.32ID:4SPFjgLl0
>>419
NIPPONも「蓄えた財産をさあ使う時」のフレーズでなんか一気に萎えたわ
ああ、こいつサラリーマンだなって
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:24:50.94ID:UPN3RG5x0
>>415
>>418
椎名林檎はジャズ、R&B、ラテン音楽と昔の歌謡曲、クラシック音楽、シャンソン(ただしエディット・ピアフのみ)、演歌(ただし美空ひばりのみ)がベース

https://www.youtube.com/watch?v=oQ6TwHYK-8c
https://www.youtube.com/watch?v=ksgbQUUsOKw
https://www.youtube.com/watch?v=MY9ppYrKyVs
https://www.youtube.com/watch?v=jOokWEuKu2Q
https://www.youtube.com/watch?v=RJ4z-rwQKJs
https://www.youtube.com/watch?v=e-Xpv43QTW0
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:24:57.30ID:bFIyRaeg0
      ,r- 、,r- 、
    /// | | | l iヾ
   /./ /   \\ヽ、    芸能人が吹き替えに
   /o゚(>) (<)゚o:゚。:゚:゚:。挑戦というのは許せない
 r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、 という気持ちが分かるので
 | | |   .|r┬-|   | | ノ 私の顔が思い浮かばないように
 `| |ヽ    `ー'U  ノ|.||  ナチュラルな吹き替えを心がけた
  | | | |\ `ー-‐'' /| || ||
   ( ̄ (___  )
     ̄{・ ・   (
      {      )
     / /\_つ)))))
    ⊂ ノノノノ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:25:48.20ID:Jze92hpQ0
口パク、下手な踊り、下手な歌、容姿では足元に及ばず、魅力なし、オーラなし、中身なし、
こんなんでKPOPに勝てるわけないだろ
0445名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:26:09.32ID:5qfXDOoC0
火付け記事
0446名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:26:36.89ID:5qfXDOoC0
煽り記事
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:26:40.61ID:Hhk5umfy0
ナース姿で歌ってた頃は好きだったんだけどなぁ
伸び悩んでると思ってたら、変な方向へ行っちゃったね
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:26:50.06ID:ytDLgKsX0
チョンポップ聞いてるヤツは全員在日
これ豆な
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:27:56.00ID:jnbzlDKc0
タモリは旭日旗描かれたアイパッチして出ろよ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:27:58.53ID:hObu4LRg0
>>301
韓国人も色々?
ネットで言われてるような画一的韓国人にしか見えないが

結局自分が事実をまともに認識できない学べない人だって言いたいのかな?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:28:08.65ID:G0N94xBG0
>>421
ナヨナヨした防弾が出てるのは違和感ありまくりだったよ笑 だって一番欧米で嫌われそうな風貌だからね
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:28:25.23ID:UPN3RG5x0
>>440
「今日までのハレ(代表試合)とケ(日常の練習)の往来に蓄えた財産をさあ使うとき」

これほどワールドカップにふさわしい歌詞もないだろうに
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:29:10.29ID:hObu4LRg0
>>450
ネトウヨは椎名林檎が本当になにかやるとは思ってないだろ
だいたい記事書いてるのもネトウヨじゃないだろ

願望と現実の区別がつかないのは朝鮮ヲタだけ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:30:18.93ID:Jze92hpQ0
どうでもいいけど東映でたまにやってるコンサートチケット取れなかった人のための
パブリックライブビューイングのKPOP、いつも即完売なんだけどなんとかして
いつもチケット取れなくて悔しい
誰かアタシにKPOPのパブリックライブビューイングのチケットちょーだい
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:30:49.05ID:KnA3VrQNO
>>427
うん、外国語で歌うしね。


ジャニーズが刷り込んできた価値観が、他国のアイドル見て崩れるって、自分には凄い衝撃的な事件だった EXILEの若手グループは韓流の物真似して、インタビューの言葉遣いに気を付けてる 音楽やダンスも似た凝ったもの なんか、それは悲しい
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:30:54.74ID:bYLsVdup0
>>444
嘘と虚構で塗り固めて、ビルボードでも排斥される流れになってきてるのに
勝ったってなんだ?

因みに仕事で韓国行って思ったが男が白塗りの化粧して口紅塗っててドン引きした
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:30:57.34ID:2j7EJH1T0
韓国ヲタは知性とセンスがない
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:31:03.72ID:bMU/zdZQ0
とんだとばっちやなリンゴもタモリも。
文句はプロジューサへ。
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:31:23.12ID:hObu4LRg0
>>436
ピコ太郎のほうが原爆少年院よりはガチで浸透したって意味な
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:31:23.44ID:/iX7QtK70
司会のタモリは日本刀の鑑賞という高尚な趣味をもっている
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:31:47.75ID:f4sBQsXb0
歌舞伎町の女王が今でも好き
なぜか涙が出ちゃう
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:32:34.44ID:G0N94xBG0
>>444
整形が多いのに容姿自慢とか頭沸いてるのか?
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:32:39.61ID:bMU/zdZQ0
>>444
目糞が鼻くそを笑う 
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:32:47.21ID:Jze92hpQ0
KPOPのパブリックライブビューイングのチケットいつも即完売で取れないことが人気の証よ
アタシはただチケット取りたいだけなの
なんであれって即完売なんのよ
アタシみたいにモタモタしてたらいつも取れないのよ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:32:51.19ID:HXGERd2g0
宮本に侍の恰好で日章旗持たせて出せばいい
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:33:42.62ID:hObu4LRg0
>>444
ジャニなんかマルチタレントが歌歌ってるよってスタンスだろ
こいつらは本業で民族の誇りをかけて必死なくせにあの程度?
ブサイクだしいかにも詰め込み教育って感じだし曲もつまんないし歌声も暑苦しいし
キチガイ思想がバックになってるって考えると、動きがそろってても北朝鮮みたいな不気味さを感じる
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:33:46.67ID:T1wMjWeE0
番組内容を差し替えてタモリがブラブラして都市の成り立ちとか語る番組に変更すれば視聴率取れるよ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:34:27.54ID:Z280a/Qi0
韓国は嫌いだけど、確かにj-popを潰したのはジャニーズと秋元アイドルやモー娘みたいな
感じはする、口パクを許したりしてる
音楽以外の要素で売り込むしてる、写真集とか音楽に一切関係無いのに
本格的なボーカリストが育たない土壌にK-oppに隙を与えたのは
j-popの売上だろうな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:34:48.90ID:LA3m11+r0
うんこを食う民族に未来はない(´・ω・`)
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:35:37.79ID:LzRZU8/g0
この記事書いた奴はキラーチューンで日本の戦時中の精神を茶化してたのを知らんのか?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:36:00.23ID:GXCNcFkZ0
椎名林檎っていつからウヨクの代表者みたいな扱いになったんだ?
単にファッションで古風な空気感出してるだけで日本なんか好きでも嫌いでもないぞ、こいつさ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:36:10.09ID:bMU/zdZQ0
>>421
なけなしの国費必死でつかってます。
コンプ丸出しWW

なので、ねつ造で賠償たかります。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:36:10.90ID:hObu4LRg0
>>471
だからこういうこと言ってる奴は良心的音楽ファンじゃなくて韓国刷り込みしたいだけだったんだな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:36:16.70ID:XN1KvenP0
>椎名といえばナショナリズムが強いアーティストとして知られています。

これは知らなかった笑
不見識だったよ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:36:31.27ID:KqgTIIDZ0
全録レコーダーに録画されるだろうから暇なら見る
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:36:55.37ID:5r38xVBv0
出演ボイコットするぐらいの気概を見せろや日本人なら。
メッセージ出すには最高の機会じゃないのか当日出演者は。
タモリもなんか言えよ九州福岡出身だろ、長崎のことなんも
思わんのか?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:37:06.48ID:zOVPAWQs0
つーか林檎のNIPPINは過剰な愛国心でもなんでもないだろが
国を代表して戦う選手たちの気持ちとか生き様をカッコ良く詩にしてる純なもんだろ

チョンのクソまみれな愛国心と並べるのは失礼すぎ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:37:37.37ID:R/ykG07v0
中央日報はネトウヨw

防弾少年団はナチスw
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:38:12.35ID:hObu4LRg0
KPOPも口パクじゃねそもそも
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:38:14.80ID:UPN3RG5x0
>>474
パヨク「椎名林檎は右翼!」「いやファッション右翼!」

一般人「ただの懐古趣味だろ」
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:38:38.81ID:6RQrHZ+Z0
この記事椎名林檎完全に流れ弾やんw
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:38:44.20ID:bMU/zdZQ0
かつて日本にはCITY POPがあった。(海外で再評価急上昇!)
でも、秋豚が全部ぶち壊しやがった。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:38:57.04ID:IRViyynG0
朝鮮人が卑劣な工作をしても平気なのは
卑劣の意味が解らないから

古田博司筑波大教授
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/510S-vMxMiL._SX316_BO1,204,203,200_.jpg
古代から現代にそのまま移行した彼らには
「法治」がない。
平気でウソをつく、
誰もが卑劣なので「卑劣」の意味がわからない。
あるのは憎悪の反日ナショナリズムだけ。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:39:34.29ID:q1sxqbDl0
恥を知れ、テレビ朝日
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:39:36.21ID:Jze92hpQ0
ジャニーズ独裁帝国が全て悪い
そして人気出過ぎたKPOPのパブリックライブビューイングのチケット取れなくてイライラする
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:40:15.58ID:/iX7QtK70
シンクロとかフィギアとか、他にはチアダン、新体操、バトントワリングなどなど
音楽に合わせて競技するスポーツダンスで日本は国際大会のほとんどでメダルを獲得してるから
日本人の殆どはK-POPのダンスとか特別に上手いとは思わないのではないだろうか
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:40:16.53ID:hObu4LRg0
>>480
あの程度でも発狂するほどパヨクは頭がおかしいんだよ
そのくせ原爆Tシャツには完全にだんまりだし

あいつらの言ってきたこと何もかも大嘘だったということだな
パヨクはもう韓国と同じで完全に信頼が失墜したわ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:40:57.65ID:LA3m11+r0
結局韓国と北朝鮮て同じ民度だよな(´・ω・`)
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:41:13.67ID:Jze92hpQ0
M捨てはジャニーズ独裁帝国しか出せないからね
KPOPのようなカッコいいグループ出てきたらそりゃそっち惹かれるわ
何故だかジャニーズはKPOPには寛容
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:41:23.45ID:MHpwKtnG0
韓国人嫌い
地球から消えてほしい
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:41:45.42ID:bMU/zdZQ0
>>466
だからさ、即完売商法なんだよ。
いい加減気づけよWW

てか、知っててかわざといってんの?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:42:09.59ID:UPN3RG5x0
>>486
アサ芸「炎上でアクセス数稼いで気に入らない椎名林檎も巻き添えに出来て完璧」

金出してるスポンサーが糞
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:42:29.61ID:BV60wPuu0
■三韓征伐・任那日本府の歴史

【朝鮮半島の石碑・歴史書】
・広開土王碑
『そもそも百済と新羅は高句麗の属民で朝貢していた。しかし、倭が391年に海を渡り百済・加羅・新羅を破り、臣民となした』
『399年 新羅からの使者が「多くの倭人が新羅に侵入し、新羅王を倭の臣下としたので高句麗王の救援をお願いしたい」と願い出たので、高句麗王は救援することにした』
『400年 倭が新羅の王都の城中に満ちていた』
『404年 倭は無法にも、帯方郡に侵入した』

・三国史記(百済本紀)
『397年 阿辛(あしん)王は倭国と友好関係を結び、太子の腆支(てんし)を人質として倭に送った』

・三国史記(新羅本紀)
『402年 倭国と通好して、奈勿(なこつ)王の子、未斯欣(みしきん)を人質として倭に送った』


【中国大陸の歴史書】
・宋書
『451年 倭王済を使持節、都督、倭・新羅・任那・加羅・秦韓・慕韓六国諸軍事、安東大将軍に叙した』

・南斉書
『倭王武を使持節、都督、倭・新羅・任那・加羅・秦韓・慕韓六国諸軍事、安東大将軍に新に叙し、号を鎮東大将軍と為した』

・梁職貢図
『斯羅國は元は東夷の辰韓の小国。魏の時代では新羅といい、劉宋の時代には斯羅というが同一の国である。あるときは韓に属し、あるときは倭に属したため国王は使者を派遣できなかった』

・梁書
『倭王武を使持節、都督、倭・新羅・任那・伽羅・秦韓・慕韓六国諸軍事、鎮東大将軍に叙した。502年、梁の高祖(武帝)が即位し、倭王武を征東大将軍に進号した』

・隋書
『新羅・百済は、みな倭を以て大国にして珍物多しとなし。並びにこれを敬い仰ぎて、恒に使いを通わせ往来す』
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:42:42.07ID:hObu4LRg0
JPOP言い訳にしても原爆賛美団とか聴く理由にはならないわな

JPOPアンチは自分の好みの音楽求めるあまり人として完全に最底辺に落ちた
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:42:52.57ID:bMU/zdZQ0
>>498
だからさ、目糞と鼻くそだっつーのWW
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:44:08.87ID:0YuuikjF0
姐さんはそんな高尚な頭の持ち主ではないだろう

何かやってくれたら見直すけど
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:44:35.93ID:DG4gHlfv0
常識持ってれば、番組を壊すような行為はしないだろ。
ガン無視かも知れないがw
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:44:59.60ID:BV60wPuu0
■朝鮮半島の歴史

(紀元前)
108年 前漢(中国)が衛氏朝鮮を滅ぼし、朝鮮半島北部・中部を占領。楽浪郡など漢四郡を設置
(紀元後)
391年 倭(日本)が朝鮮半島南部を占領し、新羅、百済を臣民化。新羅王、百済王の皇子が人質として倭に差し出される
451年 新羅・任那等の支配権が倭(日本)にあることを、宋以降の中国歴代3王朝が認める
1259年 元(モンゴル族)が朝鮮半島を占領。高麗王の皇子が人質として元に差し出される
1592年 秀吉の朝鮮出兵。1598年まで約7年間占領
1636年 清(女真族・満州族)が占領。三跪九叩頭の礼で謝罪、大清皇帝功徳碑を設置。李氏朝鮮王の皇子が人質として清に差し出される
1894年 日清戦争。大日本帝国(日本)が朝鮮半島に進駐していた清国軍を駆逐し半島全域を占領
1910年 大日本帝国(日本)が併合
1945年 南部をアメリカ、北部をソ連(ロシア)が占領
1950年 朝鮮戦争勃発。中国・北朝鮮が南部に侵攻し一時、釜山の手前まで朝鮮半島全域を占領
1951年 南部をアメリカ・韓国が、北部は中国・北朝鮮が占領。今に至る
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:45:00.26ID:hObu4LRg0
>>498
お前ら韓国信者が一番の害だから

だっせ

>>505
信者の飢餓を煽ったり自分たちの人気を誇大にみせかけるカルト商法だろ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:45:05.42ID:ZB9Dpy+V0
悲しいのがネトウヨしか騒いでない現実
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:45:45.08ID:4SUjl7gQ0
原爆の使用を肯定は日本の極右でもやらないな。
基本的にあれは牽制が目的であって、使ってはならない兵器。
あんなもの肯定してはいけない。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:45:51.70ID:Jze92hpQ0
あああんKPOPのパブリックライブビューイングいきたいわあああああああああ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:46:35.74ID:NrdCUXqA0
出演者が旭日旗の付いたTシャツ着れば良いよ。タモリが。
あっちで何でそんな番組出たと批判されるんじゃね
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:47:16.39ID:wqQXTJLh0
なんか朝鮮人って
良い悪いの基準が
売れて数字稼いでる歌手で
だからSNSで捏造するの分かるわ
糞音楽でもね
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:47:38.70ID:Jze92hpQ0
ジャニーズなんてチケット余りまくりなのにKPOPはいつも競争率高くてチケット取れないのよ〜
もう!人気下がったらいいのよ、そしたらアタシもチケット取れるわ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:47:45.74ID:WTBLegQN0
>>511
マスゴミが必死に隠蔽してますからね
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:48:12.16ID:hObu4LRg0
>>508
反核運動やってるやつが朝鮮の犬だろ。パヨクだし
こいつらに何も言わないんだし

こっちは政治的に薄汚い思想のポップスが許せないだけ
マスゴミが許せないだけ
パヨクをバカにしてるだけ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:49:03.39ID:9QdozxYC0
どんなスレでも一番レスが多い奴はキチガイなんだな
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:49:53.50ID:/HDP1I6K0
よくわかんないけど米国で人気なら米国でずっとやってればいいんじゃね
日本よりマーケットでかいのになんでわざわざこっちくんのか
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:51:14.37ID:LA3m11+r0
>>504
糞ジャニと原爆少年団どっちもうんこ
うんこファン同士仲良くしろ(´・ω・`)
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:51:21.22ID:dQHCeTn40
椎名林檎はデビュー当時はイギリスかぶれ
そのあとドイツが好きとか宣って
最終的に和風路線
単なるミーハーなのにナショナリズムって
鼻で笑うわ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:51:24.39ID:zginXCol0
あの一発
原爆で一瞬で多くの人が死んだ

ひろしま

ながさき

これはアメリカと日本の問題です。
関係ない韓国人が
多くの人が死んだ一瞬が映った原爆キノコ雲が明らかに見える
盲目じゃない限り
その爆発Tシャツを着ようと思った・・・・バカさ加減

原爆Tシャツだと少しでも認識してたのなら、日本をからかっているとしか思えない

影響力ある人がそれを着る

そうまでしてこのシャツを着て韓国人として世界へ自己主張したかったんですか?
悪質すぎて軽蔑します
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:51:38.36ID:hObu4LRg0
>>524
日本での反応を韓国や韓国信者が異常に気にしてるんだから

そういう上から目線の態度はかえって間抜けに見える
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:51:39.83ID:Jze92hpQ0
今週のM捨ては久々に録画しちゃお♪
あ〜楽しみ!!!!
紅白のKPOPも楽しみ
NHKに就職したゲイの友達にKPOP出さないとゲイだとバラすって脅したから出るわよw
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:52:15.69ID:OLXxoOxV0
>>100
山尾志桜里は関係ないだろ!
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:52:36.15ID:1CcWywNa0
日韓関係がギクシャクしている今だからこそ文化的交流が大事なんだよ
だからコイツラは出演自粛させるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況