X



【乃木坂46】井上小百合、念願のソロ写真集発売決定!水着姿も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/11/06(火) 07:18:15.68ID:CAP_USER9
乃木坂46井上小百合(23)の初ソロ写真集「存在」が、12月12日に光文社から発売されることが5日、分かった。
乃木坂46では19人目のソロ写真集となる。

今秋、グループ初となる全編スイスロケを行い撮影した。
ジュネーブやチューリヒ、ローザンヌなどを約1週間かけて訪れた。
「アルプスの少女ハイジ」の舞台としても知られるマイエンフェルトでは、アルプスの絶景をバックにヤギやニワトリたちと触れ合い、ハイジの家ではラクレットも食べ、終始ハイテンションだったという。

今年3月放送のテレビ東京系「乃木坂工事中」で明かしていた「スイスで写真集を撮りたい」という願望がかなった形だ。
「憧れのスイスで、とても楽しくて幸せな時間を過ごさせていただきました」と喜んだ。

井上は、11年8月加入の1期生。
アイドル性の高いルックスでファンを魅了する一方、演技力や度胸も兼ね備え、舞台作品などでも活躍する人気メンバーだ。
「これまでの人生、人の縁だけで生きてきたような人間なので、今の井上小百合が存在しているのは紛れもなく皆さんのおかげです」と伝えた上で、「たまりにたまった『ありがとう』の気持ちをぎゅっと詰め込んだ感謝の1冊にしたくて一生懸命作りました。手にしてくださった方に、たくさんの幸せが届きますように」とアピールした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181106-00383642-nksports-ent

井上小百合の初ソロ写真集「存在」より
http://pbs.twimg.com/media/DrRQ3-QVYAAbJuM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DrRW9gRUcAAPiJD.jpg

乃木坂46 井上小百合
http://pbs.twimg.com/media/DlHv-2yVAAAKb3a.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DrRS-KZUUAA3nb-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DmbV7udU0AAtNcJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DrRR7ocU0AAVI9I.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 07:19:36.76ID:hkZWg7Mv0
おいおい、水着にはならないんじゃなかったのか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 07:21:54.23ID:/qAevmXp0
さゆにゃんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://66.media.tumblr.com/40e9396324af2ee6342cbbb4e7852146/tumblr_peqo8warrd1wuyzjko2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/0e7acac72a1de016aabb2df23bec9afb/tumblr_oyoa1nXd4v1u1cpnxo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/91bfe93c83e1e196331fa42e4d471341/tumblr_peqo8warrd1wuyzjko7_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/64bbdd5247109d889f9b5a336cf8664b/tumblr_oyoa1nXd4v1u1cpnxo2_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/a02b0aeb5729963285593df56c0f2abc/tumblr_nfjtqqC8nk1qd28czo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/3b1932daebad2a1e280633bb3e6a94fe/tumblr_oeq1e4IxaF1rcht9eo7_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/7665e1a745abe8b004308dea9a5829ce/tumblr_peqo8warrd1wuyzjko3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/8c3eb7a629127298de8d083659a45472/tumblr_peqo8warrd1wuyzjko9_1280.jpg
  
  
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 07:24:26.52ID:ZHxVm8UJ0
上西小百合と見間違えてorz
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 07:25:45.73ID:rl/0u3A5O
AVなら需要あるよ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 07:26:11.93ID:6kqDmrOe0
さゆりんご軍団
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 07:35:21.35ID:80Sx6rpz0
乃木坂に混ざっていても隠し切れない地下臭
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 07:35:42.85ID:K/9I99nP0
水着になりました報告って意味有るの?
報告するなら最低限ヌードでしょ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 07:37:31.65ID:PSKX2BbA0
>>10
マジか⁉真っ黒やん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 07:37:35.87ID:ply+3IJR0
この子美人だけど
乃木坂の中ではパッとしなかったな
前衛の子達が強すぎたのかな?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 07:53:15.91ID:OfqEiXZe0
本人自ら”かわいい”が苦手とか言ってたな、それなのに何でアイドルになったのかよく分からんけど。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 08:02:58.20ID:lFt1BOFg0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 08:06:47.69ID:M/WT3ReU0
>>18
選抜の数は多いがほぼずーっと3列目だからな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 08:10:44.71ID:fugTW66Q0
可愛いと思ったことないんだよなぁ
オタクウケはするんだろうけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 08:16:49.90ID:WvkOE+zx0
>>27
オタク相手の商売なんと違うの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 08:18:03.20ID:Uh7TBs530
(誰?)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 08:21:36.52ID:QjCvkdqF0
水着は16歳の頃日テレでなってたから下着で頼むよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 08:23:05.29ID:yazslDP10
三万いくかなぁ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 08:26:13.93ID:DEWPSxgb0
ω・`)…文春砲が効かなかった子か!(ノースキャンダルでフィニッシュ!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 08:34:41.15ID:cOF4Tlo30
他のアイドルグループならエースやセンター確実なのに
乃木坂だとその他大勢扱いされちゃう
菅谷梨沙子を上品にした感じだし
乃木坂内でも見た目の可愛さだけならトップ3に入る
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 08:37:14.05ID:lTENqhhY0
子役の鈴木梨央が大きくなったみたい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 08:37:37.43ID:vC6D+0NR0
えらいさんのぽこちんくわえたのかな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 08:55:36.53ID:ITnbcmje0
卒業フラグ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 09:12:47.94ID:aIYa7b6M0
この人、ファンが嫌いらしい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 09:17:02.73ID:w16d5EMK0
>>3
そんな約束をした覚えは無い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 09:17:25.06ID:cOF4Tlo30
ポニーテールの時はやばいくらいカワイイ
あんなにポニーテール似合う子はいない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 09:20:37.02ID:OelTOBNK0
>>47
可愛いかなぁ
自分にはわからんわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 09:39:05.23ID:6p4eiowU0
頬骨が凄いな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:18:44.61ID:FMjf+sFw0
この子好き
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:36:05.29ID:sTXnP+0h0
枕営業の賜物
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:44:04.79ID:kpEw1K+F0
このハゲーーーー
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:56:13.64ID:ye8fY6d80
こんな素朴なやつとヤル時が一番萌える
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 11:19:13.39ID:72BCr2Ct0
>>8
ヴォエッ!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 11:19:18.15ID:2ueGhh420
井上小百合最近見かけないけど、文春砲にでもあいましたか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 11:32:31.85ID:2ueGhh420
>>40
他のグループならエースやセンターっていうのはないと思う
可愛さに関しては好みの差じゃないか
個人的には西野、白石、齊藤より好み
http://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/2/2/229844b0.jpg
この中なら井上小百合何番目に可愛い?
衛藤が圧倒的に一番か
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 11:35:48.45ID:APQxczxa0
ゴセイナイトが好きな人
それ以外はからっきし分からないというね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 11:51:21.85ID:UNcOzAr30
水着姿に反応してスレを開いて貧乳にがっかりしてしまう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:02:14.78ID:2ueGhh420
くびれがあってちょっとふくらみがあったら、それって最高のスタイルじゃね?
くびれが全くなくて平らだったらがっかりっていえるけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:13:55.23ID:W7HP8f/n0
うーん、、、
若月の売上を下回る記録になりそう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:15:00.77ID:UbU8wU3L0
びっくりした。吉永小百合とおもた。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:16:11.34ID:BZRqr1PK0
お辞めになるのですね
お疲れ様でしたー
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:25:26.13ID:FhxvEdSo0
井上小百合がセンターだった頃の乃木坂は最高に面白かった
今の乃木坂はセンターがころころ変わってつまらん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:29:44.18ID:p0yzFKnt0
ルックス全盛期を過ぎてから写真集発売って言われてもなあ。

まあ、コンディションがいいときは今もかわいいけど。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:30:10.95ID:geAtARkV0
なんぼでも孕ませてあげる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:34:53.90ID:eeYgAQr20
どの井上ですか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 13:02:08.03ID:OmuVVxT20
アイドルって可愛いとは思うけど性的好奇心は全く起こらない
ピカチュウとかレッサーパンダ見てる感じだわ、水着とかこっちが恥ずかしくなる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 13:14:11.48ID:bR2PsKjf0
爆死決定!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 13:14:47.12ID:ACnud+2X0
伸びないねえ 乃木坂なのに
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 13:46:55.16ID:OfqEiXZe0
>>62
美人さなら衛藤だな、井上は本人も言ってた様にアイドル顔でアイドル声だね。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 13:52:38.96ID:Ax647RP90
上西小百合だと思ったのに…がっかりだ…
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 13:54:04.59ID:3f2Sl49f0
スーパー戦隊マニアなんだから女性キャラのスーツ姿とか変わり種が欲しかったわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 14:07:59.27ID:XUGiqFgNO
>>86
別にガッカリはしてないが、俺も小百合に反応しちまった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 14:20:09.29ID:Wf30PndR0
ひめたんも辞める前に水着写真集出してくれりゃよかったのに・・・
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:38:18.03ID:gjyazCuK0
井上が大好きです \(^o^)/
極論すれば、井上さえ無事ならあとのメンバーが全員卒業しても良いよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:57:28.91ID:MyWkiKA90
ワキ見せて
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 17:59:45.58ID:WGAqbadl0
この人最近やっとルックスの垢抜けなさに年齢が見合って来た感じがあるけど
そろそろ卒業なんだろうな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 18:02:52.99ID:lTbaqYFE0
しじみ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況