X



【AbemaTV】剛力彩芽、クイズで高級グルメデートの“成果”披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/11/05(月) 23:08:37.47ID:CAP_USER9
2018/11/05
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/241060
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/241/060/69bebd79c349d0d279e655340a0126bd20181105130037989.jpg
番組から(AbemaTVより)

 女優の剛力彩芽(26)が昨4日、AbemaTVで生放送された「7・2 新しい別の窓 ♯8」(17時〜24時12分)にゲスト出演し、日頃の高級デート三昧による“成果”を見せつけた。

 1時間40分近くにわたって出演する中で最も見せ場をつくったのは、グルメクイズ。著名人が多く通うという高級日本料理店「赤坂 渡なべ」のメニューのうち、視聴者が一番食べたいと思う料理を四択の中から当てるというものだったのだが、まあ、すごい。生放送のインターネット番組の特性を生かし、リアルタイムで視聴者が食べたい料理に投票し、その合計を争うというものだったのだが、番組ホストの稲垣吾郎(44)や草g剛(44)、香取慎吾(41)といった舌の肥えているであろうオヤジたちがことごとく外すなかで、ただひとり、正解の「のどぐろ粥」を引き当てるグルマンぶりを発揮したのだ。

 番組内で恋人であるZOZO社長の前澤友作氏(42)について言及することはなかったが、高級寿司店などでデートを重ねているだけのことはある。同日も前澤社長のインスタグラムには、台湾出身でアジアを代表するスター、ジェイ・チョウ(39)夫婦を交えた寿司店でのWデートの様子を投稿。彼氏のおかげで、多くの人の心を打つ高級料理にはと〜っても敏感になったようだ。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 23:10:52.12ID:IAb19h/I0
2問目はずしてましたけど
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 23:11:50.11ID:5zygtDhN0
この写真にグッとくるのは、きっと「尻好き」だけ。
http://www.ppk.zaahir.com/49.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 23:12:55.34ID:pwNySH2f0
実の子供を放ったらかしにしてまでイチャつく価値のある女なのか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 23:20:42.23ID:fLI1Gozx0
視聴者の投票とタレントの舌に何か関係ある?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 23:22:10.40ID:qDoRvPNG0
その1食で何人の人を救えたのかな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 23:25:14.71ID:usNdiwQc0
剛力さん可愛くなったよね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 23:31:39.12ID:7G2456DF0
札束を抱えた猿が何か言いたそうにこっちを観ています
どうしますか?

1) 何もしない
2) 追い払う
3)手なずけて金だけ奪う
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 23:54:04.85ID:Pp+ect1G0
もうドラマの主役クラスのゴリ押しも無くなったし
事務所としてはさっさと結婚して辞めてほしいんだろうな
次のゴリ押し女優にに力入れないと
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 00:01:51.96ID:MR1Ir2fH0
稲垣とかにデレデレしててキモかった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 00:15:21.08ID:afj1mqXH0
でも目が細くてのっぺり顔
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 01:28:59.29ID:cpIr6MIa0
知識でも教養でも推察でも何でもないじゃねぇか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています