X



【テレビ】NHK鈴木奈穂子アナ 21日ぶり「ニュース7」復帰「ご心配を またよろしく」ネット安堵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/11/05(月) 19:12:54.14ID:CAP_USER9
 10月16日から体調不良で休養していたNHK「ニュース7」(月〜日曜後7・00)平日キャスターの鈴木奈穂子アナウンサー(36)が5日、21日ぶりに番組に復帰した。番組冒頭、サブキャスターの高井正智アナウンサー(38)と並んだ鈴木アナは「こんばんは。『ニュース7』です。先月中旬からお休みを頂き、ご心配をお掛けしました。今日からまた、よろしくお願いいたします」とあいさつした。

 インターネット上には「元気そうで良かった」などの声が見られた。

 関係者によると、体調が回復し復帰のメドが立ったという。

 同局の木田幸紀放送総局長は10月24日の定例会見で、鈴木アナについて「体調が回復すれば復帰する予定。病状はプライバシーに関わるので答えを控える」としていた。

 鈴木アナは2012年11月、TBS社員と結婚。現在、妊娠中とも報じられている。

[ 2018年11月5日 19:00 ]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/11/05/kiji/20181105s00041000279000c.html
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 22:48:58.69ID:a1yoZsak0
ゴウバルくんがいい
次点で赤木のののののののののの
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 22:51:53.01ID:VAWh+aRF0
もしかして中絶?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 22:55:39.22ID:4exWH+/m0
本人が隠してるのに妊娠暴露って酷くね??
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 23:00:03.45ID:sciwOVkV0
復帰してよかった
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 23:30:40.38ID:eB9fWa1V0
>>18
おはにぽ早朝のダダとのコントだと、それはそれはヒドイ有様だったと記憶している
ピクルス作って「料理しました♡」だった気がする

中田市てこたー生ピストン、ヘア見てクンニ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 23:34:08.55ID:A9uoekw90
>>24
全く感じないけど
人の捉え方はそれぞれなんだね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 23:38:11.77ID:tJbVVAJV0
奈穂子ねえさん 「なめたらいかんぜょ!」
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 23:40:33.95ID:WaQGmzi/0
間違いなく中国人
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 23:45:37.63ID:jnDVv/x40
【女子アナ→AV女優 対応表1】

相内優香  → 桜木優希音
青山愛   → 星川なつ、椿かなり
秋元優里  → 平山千里、麻美ゆま、秋元まゆ花(愛花沙也)
石本沙織  → 北島優
宇垣美里  → 神木さやか、麻里梨夏、新川みなせ
宇賀なつみ → 黒木いちか(東条かれん)、朝日奈あかり
宇佐美佑果 → 佐伯奈々
宇内梨沙  → 佳苗るか
近江友里恵 → 澁谷果歩
大島由香里 → 佐藤江梨花
大橋未歩  → 大橋未久
岡村真美子 → 平川みな
小川彩佳  → 上原瑞穂
小熊美香  → 本田莉子
皆藤愛子  → 悠希めい
片山千恵子 → 森川涼花
加藤綾子  → 椿かなり、篠田あゆみ
神田愛花  → 大島あいる、瑠川リナ
久保純子  → 木崎りの
久保田祐佳 → 板野有紀
桑子真帆  → 一之瀬すず
小林麻耶  → 永倉せな
小林悠   → 希島あいり
杉浦友紀  → 愛田奈々
杉崎美香  → 橋本ありな
杉野真実  → 川菜美鈴
須黒清華  → 内村りな
鈴木奈穂子 → あべみかこ
高島彩   → みなもとしずか(朝香美羽)、樹花凜(七咲楓花)、
        大槻ひびき、麻倉憂
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 23:46:02.64ID:jnDVv/x40
【女子アナ→AV女優 対応表2】
滝沢クリステル  → 滝澤クリスタル
竹内香苗  → 長谷川栞
竹内友佳  → 河愛雪乃、椎谷愛結(椎名愛莉)
竹内由恵  → 小倉ゆず、鈴村みゆう、谷原ゆき、広瀬うみ
田中みな実 → 穂高結花、篠宮ゆり
椿原慶子  → 宮下華奈、一之瀬みき
堂真理子  → 小川流果、小島みなみ
徳島えりか → 徳島えり
中田有紀  → 椎名ゆな、翔田千里、乃亜(鳥越乃亜)
長野翼   → 西野翔
中野美奈子 → 中野美奈、栗林里莉、希美まゆ
西尾由佳理 → 西尾かおり(吉田敦子)、夏川優奈(白石沙里奈)
根本美緒  → 美泉咲
林マオ   → 緒奈もえ
繁田美貴  → きよみ玲
久冨慶子  → 新山沙弥
平井理央  → 吉沢明歩
弘中綾香  → 紗倉まな
古谷有美  → 鈴原エミリ
細貝沙羅  → 稲川なつめ
本田朋子  → あいだゆあ
枡田絵理奈 → 天使もえ、亜梨、南野ゆきな、絵色千佳
        大沢美加(廣田まりこ、桜木久美子)
松尾翠   → 二宮沙樹
松下香織  → 大林理恵(大林リエ)
水卜麻美  → 伊東紅、朝香美羽、優和
宮崎宣子  → 葉山潤子
宮澤智   → 大島あいる(北嶋あん)
山岸舞彩  → 松生彩
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 23:47:07.03ID:yihs+JrK0
気象予報士のおねえさんが、ここのところすごくイキイキしていたのに
男子アナが相方で気象予報をしてたときは満面の笑みだった

しかし今日から 意気消沈で・・・
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 23:50:09.79ID:hVdqFXx90
反日BBA
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 23:50:59.93ID:KshRmDMn0
奈穂子がやっぱいい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/05(月) 23:57:05.68ID:sJpjTwnl0
>>108
うむ。少なくとも日本人ではない
日本の女にあの目付き、面構えはいないと断言できる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 00:16:06.77ID:MR1Ir2fH0
鈴木アナはなんかエロい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 00:53:34.43ID:Te0mTJ2R0
>>79
なんとなくだけどそうかなぁとは思った
もし切迫で入院して退院しても仕事復帰まではさすがにないと思うし
私が初期流産した時は発覚からなるはやで手術(数日以内だったと思う)
1週間くらいして術後健診みたいな感じだったから21日間休んでたならなんとなく辻褄が合う気がする
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 01:13:59.10ID:uhOHvu/K0
ルーズソックスの臭いを嗅ぎまくりたい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 01:33:39.56ID:uhOHvu/K0
奈穂子のようないい女をバックからケツを広げてアナル丸見えの
状態にしてチンポを何回も出し入れできるなんて羨まし過ぎる!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 01:38:54.52ID:wG/6i2Qo0
>>61
ブサ
もっといい男と結婚してると思ったのに
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 01:53:09.31ID:RX9ap8Jv0
だんなとせくろすしたんだな。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 02:01:45.58ID:Yx8emsA80
7時のニュース担当になったらみんな妊娠するよなw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 02:17:22.86ID:79f8mngZ0
奈穂子さん綺麗すぎる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 04:39:30.95ID:Wh8q8hJp0
悪阻で良かったよー
びびらせんなよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 04:54:24.05ID:qWY/IE5l0
こいつが7時台やりだして見なくなった
あさひの方がずっとNHKアナとして優秀
とっとと産休で消えて
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 04:56:03.34ID:3XYYvGvh0
アメリカの高校生の競技者登録数 2016-2017

1位 109万人 陸上競技
2位 106万人 アメフト
3位  98万人 バスケ
4位  84万人 サッカー
5位  50万人 バレー
6位  49万人 野球

37万人 ソフトボール
35万人 テニス
31万人 水泳
26万人 レスリング

1.7万人 バドミントン
1.5万人 ダンス

2400人 ビーチバレー
1800人 サーフィン
900人 フリスビー
632人 シンクロ
224人 ロデオ

4人 フィギュアスケート       ←ここwwwwwwwwww

http://www.nfhs.org/ParticipationStatistics/PDF/2016-17_Participation_Survey_Results.pdf
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 04:58:48.71ID:zNiUsK1N
>>132
あさひは声がこもって聞きにくい
鈴木も上手くはないが
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 07:08:33.94ID:1pyhonmF0
週一回程度のレギュラーならともかく
帯番組で二週間もまるごと休むなら理由について公表した方がいいな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 07:25:13.17ID:agqU6Gxb0
5人は産んで欲しいね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 08:46:01.36ID:uhOHvu/K0
もしかして、イボ痔の手術かも
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 08:48:58.29ID:frRrTFqO0
あぁこれ見てた。
「知らんがな」と思わずツッコんだよ。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 09:58:53.28ID:9Jp5hsQz0
盲目のバカな妄想族がほんと多いなw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 10:09:36.74ID:btaIecL90
>>91
その頃の方がハッキリ顔で美人じゃん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 11:07:21.26ID:jqWAnP6D0
まず3週も休んでたんだから冒頭中出しSEXを何月何日にどういう体位の流れでしたのか
詳細を語ったうえで謝罪し復帰すべきだろう。この中出し不謹慎ビッチがぁ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 11:10:48.05ID:yUIF4KaK0
>>25
さんま「NHK松山の鈴木奈穂子さんて誰やねん?!」
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 11:16:35.64ID:SpMBLFpAO
>>132 来年3月末までの出演になるだろうから、新年度からはあさひが平日メインキャスターにスライドだろうね。まあ、現時点ではこれが最有力。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 11:18:28.99ID:Cs/T0AXK0
何で出てくるんだろな
最後の顔見せかな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 11:58:26.43ID:eG2Ztoqg0
一番素敵な女性だよね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:00:03.14ID:YLZSnvfx0
別に何とも思ってなかったから公共放送で何プライベートのこと話してるのって感じだったわ
職場の朝礼挨拶じゃあるまいしバカじゃないの
30分足らずのニュースに2人もアナウンサー使って受信料使いまくり
海外の公共放送のニュースはほとんど1人でやってる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:14:40.90ID:uhOHvu/K0
奈穂子に本気のクンニを試してみたい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 12:17:36.38ID:w0Cjkg620
この人はいいけど、おばさん声の女性があんまり好きじゃない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:50:03.77ID:MR1Ir2fH0
やっぱこの人はNHKの看板アナだよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:54:53.52ID:YlhPPuw/0
>>18
俺はヒモだけど家事はやってるし身体も鍛えてる
腹が出てる男をヒモにしてくれる女はいないからな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 19:56:37.75ID:JUdu11pS0
同期の正代はどうした?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 21:08:20.17ID:tZoB598m0
>>152
それあかひ
般若みたいな顔してる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 22:26:14.43ID:Kkx3UrGC0
>>166
あさひの方が地顔が怖めだけど
鈴木は作り笑顔の一方で
時々性格悪そうな本性が垣間見える
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:17:10.47ID:bt97f5dG0
森田美由紀はトドとつぶやいたら、張り倒されたと聞いた
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:21:28.17ID:FkCr0IeQ0
小郷さんも、ニュース7担当の時妊娠したけど
土日担当だったから1日くらい休んだだけでとくにめだたなかったね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/06(火) 23:38:03.00ID:/h35Lt9f0
奈穂子はほんと大人の女性に変貌を遂げたよな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 01:10:26.77ID:W9XRCyTK0
奈穂子の便器になりたい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 02:10:22.55ID:gLYZfP1H0
>>109
ふう。今日はあべみかこで抜くか(´・ω・`)
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 02:12:45.71ID:7PmLM4Yz0
鈴木は唯の方もいいからな
奈穂子の方もうかうかしてられない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 03:12:30.69ID:W9XRCyTK0
俺はNHK料金払ってるから、奈穂子の出産には立ち会わせて欲しい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 08:18:46.01ID:hXDX2ipT0
NHKの局員のバカ高い給料を国民から回収し新社屋3500億以上 NHKまじいらない 緊急災害放送以外は停波しろよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 08:24:41.70ID:XJdLmDW+O
NHK広報が当初、病状という言葉を使ったのが気になる。
仮にもNHK広報。妊娠隠しはいいが、嘘はつけない立場。
病状という言葉を使った理由があるはず。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 08:58:21.56ID:UqAUQ1e80
奈穂子膣に羨ましいなぁ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 09:20:05.14ID:aRnB49Xo0
こんな人が出るしかないなんて、人材不足なんかなNHKも
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/07(水) 21:23:51.81ID:fAE/Chtn0
>>152
これなw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:07:56.69ID:Jn17WGX+0
イイね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 19:08:49.17ID:FQ2ZoT6z0
埴輪みたいなオバサン復帰してきたか
ずっと休んどけばいいのに
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/08(木) 20:57:39.43ID:x/1wIDkf0
失楽園したい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 07:31:42.80ID:98zET+fc0
>>152
なんかわかる
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 07:34:19.76ID:d1+NqimP0
切迫早産じゃね? もっと休んでなさい。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/09(金) 13:49:18.89ID:5PqlIeOT0
「身体を一番に考えて」みたいなこと言うと、マタハラだって言われるからな、
本人が出たいって言いだしたら、周りは止めるすべがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況